Главный русский Форум по игре ArcheAge. Обсуждения, самые свежие новости, видео, всё интересное об ArcheAge для Вас! Возможность общаться без надоедливой рекламы!
Приятного общения!
Волкопес для востока.
Здрасте, я — харниец. Идут, значит, себе спокойно по западному материку, никого не трогаю, в инвизе подбегаю к лоткам с волкопсами, хочу отдать свои серебряные монетки за питомца, а там надпись что-то типа “Вашей расе этот питомец недоступен”. Гуглил и яндексил, восточники, вроде, покупают псов, а…
See more posts like this on Tumblr
Еще кое-что любопытное
Дюп
Продам первым 10 людям, цена 1000р. Писать в скайп yaoishik0128 http://www.youtube.com/watch?v=56dJTE5yO7U
Физ оружие с маг. атакой
Так как на ОБТ планирую играть за мили класс с комбинированным дамагом (чтото вроде нападение — скрытность/сопротивление — волшебство/мистицизм/лечение/воодушевление) возник вопрос к знающим людям — много ли в игре физ. оружия с маг атакой? Сам нашел пока только двуручное копье 50лвл за хонор, у…
ArcheAge-где купить волкопса
Источник: fan-archeage.tumblr.com
ArcheAge блог. MMORPG
Блог об онлайн игре ArcheAge MMORPG. Гайды, Обзоры, Обучение.
- Бот для ArcheAge
- Прокачка персонажа в ArcheAge
- Купить голд в ArcheAge
Парное молоко ArcheAge
Парное молоко ArcheAge
Всем привет! Очередная статья с ответом на вопрос, по просьбе новичков читающих этот сайт.
Проходя квест на Черного волкопеса, многие не могут понять откуда брать парное молоко в игре ArcheAge.
Получить квест «Черный волкопес» можно в «Фермерских домах», локация Мэрианхольд.
На изображении показано где брать квест.
Где взять парное молоко в ArcheAge?
Нужно подоить коров стоящих рядом с NPC у которого вы брали квест. Повторюсь, не свою корову, а именно стоящих рядом с персом выдающим вам квест на волкопса.
Парное молоко потребуется вам для выращивания детеныша.
Понравилась статья? Расскажи о ней друзьям:
0 Комментарий к записи «Парное молоко ArcheAge»
Отправить комментарий
Рецепты
- Алхимия
- Животноводство
- Земледелие
- Инженерное дело
- Книгопечатание
- Кожевничество
- Кузнечное дело
- Кулинария
- Обработка древесины
- Обработка камня
- Оружейное дело
- Портяжное дело
- Торговля
- Травничество
- Ювелирное дело
Архив блога
Облако Тэгов
Источник: archeage-blog.blogspot.com
Время затрачиваемое на прокачку ячеек! Aктуальный гайд про ячейки в игре архейдж 9.0 для новичка.
Dimm’s Area
Что и не говори, постройка домов в ММО всегда была желанной, но и при этом весьма ненужной особенностью. Я лично встречал дома для игроков всего в двух играх. В Star Wars Galaxies (но в нее я играл всего полчаса) и в LotRO, в которой они сделаны для галочки.
Для чего же нужны дома в АА?
Как и в любой другой игре, одиночной или ММО — в первую очередь для ощущения, что у тебя в игре есть свой угол. А если этот угол можно красиво обставить и привести друзей? Еще лучше. Не говоря уже про огромные гильдейские особняки и замки.
Ну и практическая причина: станки для продвинутых ремесел, возможность на территории дома выращивать насаждения, возможность складывать грузы.
![]() |
Гоп стоп подошел из-за угла и сразу четко присел |
Постройка дома в АА затратна и длительна. Это во Властелине Колец вам достаточно заплатить пару золотых и вам уже предоставят построенные, заботливыми руками эльфов и хоббитов, сооружения. В Архейдже все делается своими руками, из какого бы места они ни росли.
Для начала надо озаботится покупкой чертежа. Чертежи продаются в Мираже — торговом городе, куда можно попасть практически из любой точки, просто шагнув в портал. Тут, кстати, можно купить и не только чертежи домов, но еще и кораблей, хорошей мебели, глайдеров и много чего другого. Но мы пока остановимся на домах.
На выбор предлагаются следующие архитектурные изыски:
- Нуианские коттеджи. Вариаций много, ценовой диапазон — от 25 дельфийских звезд до 500. Возможность выбирать цвет для крыши — красный, синий или зеленый.
- Харнийские коттеджи. Да да, и мы, западники, тоже можем перенимать вражескую культуру. Выбор, правда, скромнее, как в ассортименте самих зданий, так и в выборе цвета крыши — у всех она мрачновато-черная. Мои компаньоны по игре, кстати, приобрели именно такие чертежи.
- Домик с соломенной крышей. Такой вот домик взял я. Выглядит он простенько и по-деревенски, но имеет плюс — он дает много пустой площади вокруг себя, которую можно красиво огородить заборчиком, например, и засадить морковкой.
- Бунгало. Такого типа дома меня не привлекают, не смотрел.
![]() |
Я думаю, очевидная пасхалка |
Как только мы купили чертеж, следует начать строительство. В зависимости от типа дома, на его постройку понадобится разное количество ресурсов, но всегда это камень, дерево и железо, которое надо превращать в грузы, идти с ними к дому и нажимать «строить». Заранее создавать сами грузы нежелательно — в один момент можно носить только один груз, остальные выпадают на землю и их может подобрать любой желающий. И унести к себе в дом. Поэтому, надо смотреть, в каком типе ресурса есть нужда в данный момент.
Для сравнений — харнийский маленький дом за 25 звезд «впитал» в себя 2 груза каменных блоков и 1 груз древесины.
А мой дом с соломенной крышей желает 10 грузов камня, 5 грузов дерева и еще 5 грузов металла. Немало.
![]() |
В этой пещерке можно неплохо накопать руды и камня |
А как вы помните, добыча того же камня упирается в игре не во время, которое вы желаете уделить этому, без сомнения, увлекательному процессу, а в количество доступных очков работы. И даже настои ремесленника не спасают. А осложняет жизнь то, что камень добывается из рудных жил. а там у него шанс выпадения не 100%-ый. И поэтому можно подряд раздолбить 5-6 жил и найти в них только железную руду. Ааарх.
![]() |
Мой питомец — белый волкопес. Отважно кусает неприятелей |
Кстати, я вот упомянул о дельфийских звездах, за которые можно покупать всякое, но не упомянул откуда они берутся. А получить эти самые звезды можно только одним способом. Доставкой региональных товаров.
Выглядит это все следующим образом. В каждой локации вы можете сделать определенные товары, которые можно продать в другой локации. И чем дальше вы их продадите, тем больше звезд (или золота, на выбор) вы получите. Что бы создать товар, нужен сертификат торговца и определенный ресурс, в количестве 50-100 штук.
Например, на Солридском полуострове — это клубника, а в лесу Гвинедар — гусиные перья или мясо. В Двух Коронах — лаванда или лимоны. Итак, вы делаете груз (как и с грузами камня — делаем только один) и тут принимаем следующее.
- Игрок замедляется в два раза
- Игрок не может пользоваться книгой порталов или путевыми заметками для мгновенного перемещения
- На лошади игрок едет еще медленнее чем идет пешком. По заданию дадут специального ослика, вот он и заменит лошадь в таких приключениях
- При смерти игрока груз выпадает и лежит.
- Груз может подобрать кто угодно.
- Летать тоже нельзя
- Лодка и общественный транспорт не замедляются.
- Продавать груз можно не только на своем материке, но и на восточном и на Острове Свободы, более того, там за груз дадут больше звезд или денег.
Вы понимаете чем пахнет? Такая система рождает следующее.
- Постоянно курсирующие по дорогам и морям игроки
- Пираты на воде и разбойники на суше, жаждущие отобрать честно-заработанный груз
Мир игры реально живет. Это замечаешь, когда едешь неспешно на ослике, а навстречу едет целый караван. Это замечаешь, когда плывешь на лодке, а мимо проплывает галеон, на котором стоит человек 20 народу с мешками за спиной. Это вдохновляет.
Ну и потихоньку, мой персонаж достиг 30 уровня и завершил сюжетную линию. Но я никуда не спешу. Во-первых, я изготовил новый комплект брони, на 30 уровень, который выглядит заметно симпатичнее, чем предыдущий.
Во-вторых, я понял, что оружие мне уже не изготовить — навык маловат, да и проще купить. Но так как на 34 уровне опять придется ковать новую броню, то и оружие я сразу решил присмотреть на 34 уровень. Что бы не размениваться по мелочам.
Немного поучастWowал в битвах с восточниками — наглые харнийцы пришли прямо к Мэрианхольду и гоняли малышей, но как только чуяли неприятности, мигом прятались за покров статуи Нуи, возле которой все военные действия запрещены. А потом и Wowсе испарились. Восток, что тут скажешь.
В горячие точки же пока не тянет, занимаюсь тем, что делаю задания в Двух Коронах. Сделаю, там посмотрим.
Задания вообще интересные, если их читать, конечно. В ходе одного дали милого щеночка на попечение, из которого вырос грозный волкопес. Он преданно бегает за мной и помогает сражаться. Хочется развить его так же до 50 уровня, но я думаю, что многие бросают.
Источник: dimsknz.blogspot.com