В онлайн-игре ArcheAge уже доступно масштабное обновление, в котором игроков ждут персональные питомцы-драконы, глобальная переработка классов и навыков, новые игровые ивенты и улучшения в системе крафта экипировки
С выходом обновления в ArcheAge появились персональные драконы — могущественные соратники, которые встанут на защиту игроков, сумевших вывести их из генетического материала одного из самых опасных боссов ArcheAge — Гартарейн. Пользователи могут получить дракона одного из трех цветов: красного, поражающего противников огненным дыханием, зеленого, использующего в бою ядовитое дыхание, или черного, самого редкого, чье дыхание тьмы смертельно опасно. Драконы могут сражаться на стороне игрока или перемещать его на своей спине.
В игре произошел масштабный ребаланс умений. Изменения затронули все аспекты ArcheAge, включая базовые характеристики персонажей, специализации, эффекты неуязвимости и многое другое. Также с обновлением появились достижения, связанные с героическими уровнями персонажа и новые особые задания.
ArcheAge 4.5/Полтосик/Лучший(единственный) Обзор на Картавого Дракона
Подробнее об обновлении «Век Драконов» можно узнать на специальной странице.
Источник: www.playground.ru
В ArcheAge наступил «Век драконов» — как новое обновление меняет игру
17 мая на российских серверах ArcheAge запустилось масштабное обновление 4.5 — «Век Драконов». Оно затронуло практически все аспекты игры — от баланса, древа умений и основ системы прокачки до торговли, аукциона и крафта. Но для того, чтобы детально расписать все-все, никакой статьи не хватит, так что мы кратко расскажем о трех самых значимых изменениях в новой версии ArcheAge, которые заметнее всего преобразят игру.
Ключевое ноWowведение, давшее обновлению имя. Теперь в сражении с драконом Гартарейн с определенной вероятностью можно получить ее генетический материал (на корейских серверах это — «Холодное сердце дракона»). Впоследствии специалисты в Мэрианхольде, Ост-Терре и на Острове свободы помогут вам вырастить из него собственного ездового дракона.
Выращивание и дрессировка ящера — отдельное сложное занятие, требующее сил и усидчивости. Оставите растущего дракона без внимания больше, чем на три дня, и он навсегда улетит! Готовьтесь вложить много времени и ресурсов, но результат того стоит — ультимативный хайлевел-геймплей для самых ярых хардкорщиков.
«Готовых» драконов еще и каждый месяц задабривать нужно, и снаряжение особое в кузнице драконьего пламени на Кладбище драконов крафтить — ответственность большая.
#32 ArcheAge. Проходим Логово дракона
Внешний вид драконов — уже весомый повод их хотеть. Это действительно внушительные крылатые монстры, на таком сам персонаж кажется рейдовым боссом. Но они еще и крайне эффективные союзники, способные перевозить сразу двух героев и применять почти все умения как с наездником на спине, так и просто следуя за ним. Именно драконы на сегодня — самые сильные питомцы в игре.
По изначальной задумке полезнее всего они будут в массовом PvP.
И, разумеется, они умеют летать — ящеры способны находиться в воздухе до пяти минут благодаря умению «Повелитель небес», восстанавливается оно всего десять секунд и это лучший показатель среди всех летающих маунтов.
Обыденностью драконы не станут — «добывать» их трудно, а одновременно выращивать можно не более трех особей на сервере. Да и сложность их получения — шаг сознательный. Такое смертоносное существо должно быть привилегией самых упорных игроков и козырем в PvP. Без усилий заполучить ящера просто невозможно.
На форумах люди пишут, что даже не каждый топ сможет обзавестись драконом — в этом-то и прелесть! И это же поможет сохранить баланс, поскольку ящеры окажутся в руках только самых умелых игроков.
Драконы бывают трех типов: обычные красные, редкие зеленые и очень редкие черные. Различаются они не только внешностью, но и умениями: красные драконы дышат огнем, зеленые — ядом, а черные тьмой. Подробнее почитать о драконах и их умениях можно
Вот уж что точно затронет вообще всех активных игроков. Глобальные изменения внесены в навыки и целые ветки — что-то усилили, что-то ослабили, что-то перенесли из одной ветки в другую. Переделали все как в целом, так и в деталях, так что расписывать можно долго, важно вот что — это первое настолько масштабное изменение в кор-механиках ArcheAge .
Изменения затронут и совсем фундаментальные вещи — например, систему получения очков умений и базовые характеристики. Игру, конечно, не с нуля осваивать придется, но некоторые привычки готовьтесь забыть. Подробно обо всех изменениях можно почитать
А вот и самая романтичная часть обновления. MMO-игры постоянно развиваются, их миры трансформируются, обрастают новыми деталями, механиками, событиями и теряют старые. Это во многом и делает MMO живыми. Но со временем любой ветеран начинает скучать по былым денькам, а новички, начитавшись и наслушавшись об уже прошедших событиях, жалеют, что их не застали.
Но теперь заново пережить все самые важные моменты истории ArcheAge можно на новом сервере «Хазе». Здесь игра стартует заново, но с системой боевых умений и балансом из актуальной версии 4.5.
Только оригинальные локации и Сверкающее побережье, только базовые расы, ограниченная пятидесятым уровнем прокачка и постепенное добавление обновлений. Учтите — на сервере «Хазе» можно будет создать только одного персонажа. Подробнее о «Хазе» можно почитать
Источник: se7en.ws
Как прирубить дракона
Кто сказал «на дачу едем»?! Отставить. Там драконы! А впрочем, поезжайте. Драконы у нас дисциплинированные и работают как часы. С 24 июля по 21 августа каждую субботу и воскресенье в 12:00, 17:00 и 22:00 по московскому времени эти пунктуальные твари будут нападать на Виндилоу и Аль-Хадид. Также зайдут пошопиться на Мираж и в Бухту Висельников. Чтобы пиратов не обидеть.
Ми-ми-ми.
«… по 21 августа». Интересная дата. Правда?
Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.
Спасибо за вашу оценку!
Узнайте, на что она влияет.
Поддержите ММОзговед через Patreon
Текущая поддержка: $223 из $250 в месяц
Ближайшая цель: Спасибо за вашу поддержку! Чем больше денег будет собрано, тем больше будет ежемесячный фонд вознаграждения авторов и наши возможности по развитию проекта. 250 — неплохое начало.
21 комментарий
я со вчера думаю, если они нападают по выходным, почему ивент с 24.07 по 21.08, а не с 26.07 по 17.08?? Или он как-то еще в игре оформлен, например, бегают погорельцы и местные кассандры?
Открой календарь и посмотри, что за день недели 21 августа. 😉
А, в том смысле, что после того, как выгонят всех драконов, незамедлительно наступит 1.2?
Я три недели не видела новостей, и пока нет времени наверстывать упущенное(
Какая жалость, что только по выходным… Буду охотиться в воскресенье вечером 🙂
Очень и очень жаль, что все новые события в игре рассчитаны на персонажей высокого уровня… Хоть все пишут, что за пару дней можно «взять кап», но у меня с этим как-то туго)). Может, потому, что я в основном играю соло. Но в любом случае, можно было бы создавать ивенты и для «малышей», заодно помогая им в прокачке персонажей.
Я думаю поскольку ивент будет проходить Виндилоу и Аль-Хадид (локации 10+) то принять участие в нем смогут даже новички ведь достаточно нанести любой урон что бы закончить ивентовое задание.
Да и квестовые луки как бы намекают, что шмот/лвл будут не так уж важны. Разве что лечь у маленьких будет больше шансов.
Интересная дата. Правда?
Всё логично, обновы каждые 2 недели, КМы говорили, что ещё одна обнова перед 1.2 будет (это 7 августа). А 21-го 1.2, если планы не поменяются и ничего не заглючит.
Хотя, обычно обновы в сентябре ставят, могут ещё на 2 недели затянуть.
Ну что ж, первых драконят уже разделали на колбасу чешую, прошло все на удивление быстро и гладко, по крайней мере для меня, так как со сброшенными ветками лезть в первые ряды не рискнула, потому и не легла ни разу, но урон честно наносила и старалась подлечивать окружающих в силу скромных способностей) Единственное, не очень поняла в пылу боя, почему дракончик так скоропостижно умер, как-то все же ожидала более долгого его ковыряния, а на деле луками сняли дай бог половину хп. Куда остальное-то так оперативно слилось?
Тоже заметил. Есть предположение что ХП у всех дракончиков (западного, восточного, пиратского и миражовского) обшее. Так как исчезли они почти одновременно.
А еще они очень долго лежат, по загадочной причине.
Успел сделать квест себе, девушке и другу.
Обновление ситуации: Квест является дейликом и дракон почти неуязвим без большого количества луков.
Дракон на Луции в районе Аль-Хадида устраивает геноцид харнийцев и кошек.
Побурчу: Уныло. Дракон подыхает не от того что его кто-то бьет, применяя смекалку и тактические ходы. А от того что около него собралось N-ое количество персонажей и пульно по стреле. Видимо этот ивент нацелен не на целевую аудиторию. Навярняка это проверка того, сколько народу одновременно может собраться около деревни.
Ну не верю я что взрослые люди из Mail.ru могут подавать сие непотребство как «игровое событие»). Наверное в иерархии монстров в АА драконы приравниваются к зайцам, которые склеивают ласты от одного пинка.
Ну ща уже можно точно сказать, что дракон умирает от старости, а живет он вроде 10 минут. Думаю через пару выходных, его вообще никто бить не будет.
Более того взять и сдать квест можно уже после того как он умер, захожу в мираж в 10 минут и получаю свой сундук. Хотя народ до сих пор там вагонами мрёт пытаясь убить.
Что не понравилось, что есть шанс получить эпическую накидку. Как-то нехорошо топовые вещи раздавать лотереей.
Дракон умирает от того, что его добивают неписи-стражники. Видимо, из милосердия.
Прямо скажем, ивент так себе…
Первый раз на полном серьезе лупила его из игрушечного лучика игрушечными стрелочками, умирала, и бежала от Нуи опять в бой… Второй же раз опоздала к началу, пока добежала — убили, пока от Нуи возвращалась — все уже и кончилось. Ни разу не выстрелив, квест я все равно сдала и получила лоскут…
На самом деле ни уровень персонажа, ни экипировка тут никакой роли не играют. Может, поэтому очень многие приходили в одних купальниках))) А что — починка обходится очень дорого!
Дракон умирает от того, что его добивают неписи-стражники. Видимо, из милосердия.
Да нееет, вряд ли, иначе почему стражники ждут 10 минут, прежде чем его убить? К тому же, эта зверюга и неписей вроде как неплохо валит.
А вообще, его поведение — это что-то непонятное. В воскресенье вечером народу собралось немного, и минут за пять вынесли этому красавцу процентов 5-10 всего, после чего он «вышел из боя», отрегенил хп полностью и тут же «вернулся», положив всех, кто оказался в тот момент перед его мордой, в том числе и меня. Должна сказать, что огнем он полыхал здорово, пока лежала, успела полюбоваться) После чего его еще минут пять валили, ну а дальше он по привычной схеме сдох за несколько ударов.
В общем, ивент из серии «для всех и каждого», мало чем отличается от ивента с рыбалкой, разве что возможностью умереть. В принципе, это не так уж плохо. Хотя хотелось бы, чтобы действий от участников требовалось побольше. Ну хотя бы заставили дракончика нападать на случайные поселения. Или в случайное время. Или лук заставили бы самостоятельно собирать из какой-нибудь черт-знает-где растущей древесины…
Не буду настаивать, но у нас в рейде после смерти дракона обсуждали, что его убили таки стражи… В следующий раз надо будет проверить эту теорию)).
А 10 минут ждут — ну, чтоб и игроки приложили усилия))
Комментарий отредактирован 2014-07-28 10:57:15 пользователем Werevolka
Как-то совсем не героично получается, бить драконов по часам =(( То ли дело в Скайриме… Едешь ты травки для алхимии пособирать, да письмо в соседнюю деревню отвезти, а тут на тебя летит радостная хлеборезка, поливающая тебя чем-то очень несовместимым с жизнью, романтика. Нету в них духа средневековья 😀 А то, понимаешь, драконы, пунктуальнее автобусов, совсем грустьпечаль.
Источник: mmozg.net