Смотреть видео #81 ArcheAge. Как варить рыбную похлебку и жарить форель. Походный костер на videozubrit бесплатно

109 | 0
Уроки ArcheAge | 2 год.

Скачать / Конвертировать

Поделиться этим видео

Описание видео

#81 ArcheAge. Как варить рыбную похлебку и жарить форель. Походный костер - Видео онлайн

В этом ролике рассмотрим, как варить суп и жарить рыбку.
Это дает довольно полезные бафы на увеличение восприимчивости к исцелению, а так же просто прибавку к статам.

Ссылка на страницу с видео: Ссылка HTML на страницу с видео: Код для вставки плеера:

Источник: videooo.zubrit.com

Как приготовить кебаб archeage

#81 ArcheAge. Как варить рыбную похлебку и жарить форель. Походный костер

В этом ролике рассмотрим, как варить суп и жарить рыбку. Это дает довольно полезные бафы на увеличение .

ArcheAge 7.0.3. Уникальный крафт — выгодней паков! Подборка рецептов от Купца которые подойдут всем.

#78 ArcheAge. Микстуры и эликсиры. Еда. Бафы

В этом ролике разберемся, как делать расходку: банки, еду, дегустационные наборы и т.д. Полезная статья по теме: .

Актуальный заработок на горном деле. Можно ли заработать? Archeage 7.0

В этом видео я покажу как заработать на горном деле в MMORPG Archeage 7.0. Актуальный заработок. ⚡ сундуки на .

Похожие рецепты

1. Оригинальный салат в шариках ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Стакан отварного риса,● Банка консер. рыбки(у меня горбуша),● Яйца вар. 3 шт.● Майонез-3 стол. ложки.● Пучок укропа,● Сырая морковка-1 шт, ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Рис+рыба+белки+майонез,соль,перец. Всё перемешать. Морковь натереть на мелкой.

Ингредиенты: ●500 гр. творога (я всегда беру влажный творог, процент жирности для меня роли не играет) ●100 гр. сахара ●100 гр. манки ●50 гр. молока ●50 гр. сливочного масла (масло должно быть мягким.) ●2 яйца. ●Пакетик ванилина Приготовление: Творог.

Ингредиенты: 200 г Макароны 200 г Карбонат (ветчина,колбаса) 100 г Сыр Специи,соль 250 Молоко 250 Вода Растительное масло (для смазки формы) Способ приготовления: Форму смазать растительным маслом. Выложить макароны Порезать карбонад (ветчину, колбасу) и выложить на макароны Поперчить, добавить специи по вкусу Молоко соединить.

Читайте также:  Archeage как получить скакуна

Вам потребуется: 300 г творога (желательно не очень влажного) 300 г муки 250 г сливочного масла 1 крупное яйцо 1 щепотка соли 1 ч.л. без горки разрыхлителя 1 пакетик сахара с семенами ванили (15 г) повидло для начинки (у.

Источник: good-kulinar.ru

Варим рыбную похлёбку, которой легко порадовать Геральта из вселенной «Ведьмака»

1. Понадобится: на кастрюлю объёмом 2,5 литра нужно 300 г сёмги (у меня был стейк), 300 г судака (у меня филе), 4 средних клубня картофеля, 1 луковица, 1 морковь, 50 г водки. Укроп, свежая петрушка, зелёный лук, перец горошком, соль – по вкусу.

Список продуктов.
Виктория Мельникова / Metro

2. Подготовка: в воду добавить перец горошком и рыбу (я добавляла целиком, как на предыдущем фото). Довести до кипения, снять пену и проварить 30 минут. Пока варится бульон, крупно нарезать картофель, морковь и лук. Нашинковать зелень.

Режем овощи крупно.
Виктория Мельникова / Metro

3. Рыба: осторожно вынуть её из бульона. Если вы использовали другую рыбу, с хвостами и головами, лучше процедить бульон. Отправить нарезанные овощи в бульон. Разделать рыбу, освобождая от костей, кожи.

Лучше делать это руками, чтобы куски получились крупными и аккуратными.

Руками разбирать рыбу удобнее всего.
Виктория Мельникова / Metro

4. Последние штрихи: когда картошка почти сварилась (минут через 10), добавить рыбу, зелень, соль и водку. Проварить 5 минут, выключить и дать немного настояться под крышкой. Подавать рекомендуют с гренками или тостом. Суп получается наваристым, ароматным и сытным.

Наваристая и сытная похлёбка порадует любителей рыбы и сериала «Ведьмак».
Виктория Мельникова / Metro

Еда путников и ведьмаков

Сборник «Ведьмак. Неофициальная кулинарная книга» написан Ольгой Лиманец, исследователем восточнославянской исторической кулинарии, реконструктором и большой фанаткой саги о Геральте из Ривии. Рецепты, по словам составителя, она старалась подбирать простые, но есть здесь наряду с такими блюдами, как наша рыбная похлёбка, жаркое из баранины с луком или вареники, и неожиданные названия. Как вам, например, «Бульон из каплуна (холощёный, он же кастрированный, петух. – Прим. ред.) с фрикадельками из мозжечка» или «Апельсиновый омлет для проституток и хулиганов»?

Читайте также:  Где найти риверса Архейдж

Про сериал

«Ведьмак» – фэнтезийный телесериал, снятый по мотивам серии романов польского писателя Анджея Сапковского, на основе которой уже есть видео-игра «Ведьмак» (The Witcher). Главный герой – ведьмак Геральт (Генри Кавилл, но в 4-м сезоне его заменит Лиам Хемсворт), мутант, который за достойную плату избавит от любой нечисти. На данный момент вышло два сезона сериала, третий сезон – ожидается в июне. Кроме того, в 2022 году вышел мини-сериал «Ведьмак: Происхождение», сюжет которого переносит зрителей за 1200 лет до рождения Геральта из Ривии, в момент, когда миры монстров, людей и эльфов слились воедино, и на свет появился первый Ведьмак.

Источник: www.gazetametro.ru