Разбираемся, как лучше всего поступить при встрече с Волком Спарты.

В Assassin’s Creed Odyssey некоторые события имеют далеко идущие последствия и затрагивают не только некоторые последующие задания, но и финал игры. Первое из таких событий — встреча главного героя с Николаосом, Волком Спарты.

Осторожно, спойлеры

В свое время именно бездействие Николаоса привело к тому, что главный герой, пытавшийся спасти брата или сестру, спихнул с обрыва жреца, а затем был сброшен сам, уже рукой Николаоса. Протагонист полагает, что Николаос это его отец, но при встрече выясняется — это не так.

После битвы за Мегариду и встречи с постаревшим Волком Спарты у главного героя есть два варианта: можно либо убить Николаоса, либо сохранить ему жизнь.

Что будет, если сохранить Николаосу жизнь

На какое-то время приемный отец главного героя скроется из виду, однако затем в игре появится линейка заданий, связанная с Николаосом. Обратите внимание: выживание Николаоса — это одно из условий для получения хорошей концовки игры.

Skyrim Что Будет Если Проследовать за Маданахом После Побега Из Маркарта?

А вот еще история
Assassin’s Creed Odyssey: как получить хорошую концовку

Что будет, если убить Николаоса

Очевидно, больше вы с этим персонажем не встретитесь. Кроме того, сразу же после убийства придется разобраться со Стентором, приемным сыном Николаоса. Он тоже играет важную роль в получении хорошей концовки.

Источник: wtftime.ru

Skyrim: 10 самых злых решений, которые сделают вашего персонажа мрачным

Драконорожденный может совершать самые ужасные поступки в Скайриме, и это худший выбор, который гарантированно сделает персонажа максимально мрачным.

Skyrim: 10 самых злых решений, которые сделают вашего персонажа мрачным

Юбилейное издание Skyrim впервые выйдет на Nintendo Switch , и владельцы консоли очень рады играть в DLC, которые поставляются с игрой. Многие другие квесты, персонажи и оружие ждут игроков, которые хотят пережить часы качественного игрового процесса.

Skyrim — одна из ролевых игр, которая предлагает игрокам максимальную свободу. Им позволено делать все, что они хотят делать, когда они хотят это делать. Конечно, Драконорожденный не может убивать основных NPC, но когда дело доходит до того, чтобы стать кем-то или нет, вступить в гильдию или нет, начать квесты, завершить их или выбрать, когда их выполнять, игроки имеют полный контроль. Тем не менее, Драконорожденный может выбрать и самые злые дела , и это худший из худших вариантов.

СЦЕНАРИЙ ВИДЕО ДНЯ

Убить курицу

Драконорожденный обладает смертоносным оружием, магическими заклинаниями, мощными криками и размером с человека. Он или она может найти яйца, куриные грудки, сыры и другие съестные припасы в местных магазинах или в любых исследованных руинах и пещерах. Так зачем Драконорожденному нужно убивать безобидных и невинных цыплят, которые бродят вокруг?

38 Если убить Маданаха, помощь серебреной крови

Читайте также:  Skyrim anniversary edition сколько весит

Стоит ли жизнь живого животного 2 очка здоровья? Вероятно, это не так, но для большинства злых игроков это не причина убийства этих сельскохозяйственных птиц. Для них убивать курицу весело, так как это легко и комично. Хорошо, что у горожан есть сердца, и они нападут на драконорожденных, если цыплята будут убиты, но дьявольскому игроку, вероятно, будет еще веселее убивать невинных NPC, защищающих птиц.

Убить Барбаса

Он может быть надоедливым компаньоном, который просто взрывает подкрадывание игрока своим постоянным лаем, но Барбас по-прежнему очаровательный и верный пес, который хочет вернуться к своему хозяину. Клавикус Вайл, даэдрический принц, владеющий Барбасом, просит Драконорожденного убить его топором Скорби и предлагает игроку оставить его себе, если задание будет выполнено.

Для самых жестоких игроков это очевидно, почему жизнь любящего и милого пса не ценнее одного из лучших оружий в Skyrim. Одно дело убивать скелетов, троллей, бандитов или некромантов, но убить щенка, который доверил игроку задание помочь ему вернуться домой, можно только самые темные души.

Предать Саадию

Skyrim: 10 самых злых решений, которые сделают вашего персонажа мрачным

Трудно сказать, кто говорит правду в этом квесте, но если решено сдать Саадию Воинам Аликр игрок должен делать некоторые сомнительные вещи. Завоевать доверие Саадии, а затем солгать, чтобы заманить ее в конюшню, чтобы ее схватили воины, под силу только людям, не испытывающим угрызений совести.

Есть много плохих вещей, которые несколько солдат могут сделать с одним безоружным заключенным, но Саадия мало что может сделать с другими, если она останется в «Гарцующей кобыле» и будет работать официанткой. Если манипулировать, лгать и, возможно, приговорить безобидную женщину к тюрьме, пыткам или даже смерти считается правильным путем, игрок определенно не святой.

На стороне Изгоев

Skyrim: 10 самых злых решений, которые сделают вашего персонажа мрачным

После завершения квеста «Заговор изгоев» в Маркарте, игрок будет пойман охраной и брошен в тюрьму, после чего начнется квест «Никто не сбежит из шахты Сидна». В шахте Драконорожденный встречает Маданаха, лидера Изгоев, и у него есть возможность либо помочь ему и его союзникам сбежать, либо вместо этого убить их всех.

Изгои довольно жестоки и безжалостны. Они постоянно нападают на невинных людей и поклоняются даэдра и ворожеям. Они довольно злые, но даже при том, что они враждебны игроку, Драконорождённые могут творить зло и выпустить их из шахты, чтобы они продолжали терроризировать мирных жителей и нарушать мир.

Присоединяйтесь к Темному Братству

Возможно, альтруистично убить кого-то столь же ужасного, как Грелод Добрая, чтобы избавить детей приюта HonorHall от жестокого обращения с детьми. Но когда дело доходит до убийств, необходимых для спасения невинных жизней от насилия, это должно быть единственное в квестовой цепочке Темного Братства.

Вступать в ассоциацию наемных убийц, убивающих невинные жизни ради денег и традиций – не очень приятное занятие. Хотя игрок встречает лучших членов Братства, следует задаться вопросом, стоит ли развлечение игрока жизней невинных неигровых персонажей. Для самых жестоких из Драконорожденных, конечно, ответ положительный.

Читайте также:  Скайрим не видит видеокарту дискретную

Вступайте в Гильдию воров

Воровство чужих товаров и денег никогда не одобряется морально. Есть много нордов, бретонцев, аргониан, эльфов и других рас, пытающихся заработать на жизнь тяжелым трудом, так что определенно несправедливо просто ходить за их спинами и обворовывать их или вламываться в их дома, чтобы провести более тщательную проверку. кража.

Это то, что потребуется от игрока, если он или она присоединится к Гильдии воров, хотя, и если Драконорожденный обладает злой личностью, чтобы делать такие вещи с людьми, они идеально впишутся в группу преступников. Но так как к нему присоединяются самые эгоистичные люди, предательство не должно быть неожиданностью.

Пожертвуйте подписчиком ради Боэтия

Skyrim: 10 самых злых решений, которые сделают вашего персонажа мрачным

Драконорожденный обычно получает доверие множества персонажей, которые готовы следовать за игроком в самые опасные места Skyrim. Почти все последователи демонстрируют высокий уровень уважения и восхищения Довакином и очень верны ему или ей.

Вот почему самые холодные души должны принести в жертву даэдрического принца Боэтии последователя, чтобы получить один из самых мощных и редких доспехов в Скайриме. Неодушевленные предметы не стоят ничьей жизни, но для некоторых апатичных игроков они стоят. Для справки, вычисление того, кто является последователем, менее ценно, и ощущение покоя за убийство кого-либо вместо Лидии не делает игрока менее злым.

Стать каннибалом

Skyrim: 10 самых злых решений, которые сделают вашего персонажа мрачным

У даэдрического принца Намиры есть верный поклонник по имени Эола, которого можно найти в Зале Мертвых в Маркарте. Если они взаимодействуют с ней, игроки смогут выполнить квест «Вкус смерти», в котором их просят обмануть брата Верулуса и заманить его в пещеру Редклифф, чтобы принести его в жертву каннибалам, чтобы они полакомились им.

Обманом священника заставить принести его в жертву уже злонамеренно, но на самом деле провести ритуал, а затем получить кольцо, которое позволяет игрокам есть других людей, нелепо. Любой хороший Драконорожденный может остановить ритуал и убить всех каннибалов, чтобы спасти жизнь Верулуса, но для плохих парней лучше стать каннибалом и восстанавливать здоровье и выносливость во время пиршества.

Убить Партурнакса

Skyrim: 10 самых злых решений, которые сделают вашего персонажа мрачным

Клинки — это агентство, которое защищало и следовало Драконорожденный на протяжении веков и может быть восстановлен игроком с помощью последних членов, Дельфины и Эсберна. В какой-то момент цепочки заданий они попросят Драконорожденного убить Партурнакса, старого дракона, который научил человечество пользоваться Туумом.

Партурнакс творил злодеяния по отношению к человечеству в прошлом, но он всего лишь выполнял приказы своего брата-злодея Алдуина. Позже он раскаялся и фактически спас человечество, а также помогает Драконорожденному победить своего злого брата. Это один из самых важных выборов в Skyrim, и убить величественное существо, жизненно важное для выживания человечества, — это выбор, который должны сделать самые бессердечные игроки.

Читайте также:  Скайрим задание мечты об обливионе

Расширьте возможности Ebony Blade

Skyrim: 10 самых злых решений, которые сделают вашего персонажа мрачным

В квесте «Шепчущая дверь» игроки получают даэдрический артефакт «Эбонитовый клинок». Теперь выполнение миссии и получение оружия не требуют от игрока каких-либо злых действий, но как только «Эбонитовый клинок» оказывается в руках, двуручный меч требует, чтобы Драконорожденный убил сородича, чтобы укрепить его.

Нет. сквозняки, призраки, бандиты или любые другие враждебные существа, но дружественные NPC или последователи. Таким образом, игроку не предлагается убивать только не враждебных персонажей, но он или она должен убивать людей, которые больше всего доверяют Довакину. Убийство персонажей, которым раньше помогали с помощью побочного квеста, или кого-то, кто поклялся нести их бремя, определенно является одним из самых зловещих решений.

Источник: kudapropal.ru

Assassin’s Creed Valhalla — Убить или простить Модрона? Последствия

Подпишитесь на нас в Telegram, Facebook, Instagram, Twitter и так вы будете в курсе лучших гидов! Кроме того, если вы хотите поддержать нас, просто ознакомьтесь с этими игровыми предложениями. здесь!

Во время миссии The Slain Lamb, которая является частью Stories of Fire и Wicker в Assassin’s Creed Valhalla’s Gloucestershire, вы столкнетесь с выбором убить Модрона или простить Модрона. Скорее всего, вы сомневаетесь, что это будет правильно, хотя может показаться, что всегда убивать или всегда прощать — это то, что вы передумали, читая о последствиях в этом руководстве.

Assassin’s Creed Valhalla: Убить Модрона или простить ее?

Хотя в этом случае вы не будете так обеспокоены выбором, который в конечном итоге сделаете, поскольку вы убьете Модрон или простите ее, это не будет иметь последствий в основной истории, но все же вам может быть интересно узнать, что происходит с каждым вариантом:

Последствия убийства Модрона в AC: Valhalla

  • Если вы решили Убить Модрона После боя его дочь (Гвенидд) войдет в комнату и увидит, как вы убиваете ее мать. Тевдур позаботится о ней, потому что она не виновата во всем, что произошло.

Последствия прощения Модрона в AC: Valhalla

  • Si Простите Модрона, ваша дочь выйдет на сцену и радостно обнимет свою мать.

Несмотря на то, что может показаться, это решение не изменит ваших отношений с Tewdwr, все, что произойдет, останется в вашей совести, если эта девушка проживет остаток своей жизни без матери, решение в ваших руках.

Это все, что мы рассказываем сегодня об Assassin’s Creed Valhalla — Убить или простить Модрона? ConsecuenciasЕсли вы хотите что-то добавить, не стесняйтесь оставлять комментарии ниже. Увидимся!

Источник: guiasteam.com