у меня одни вопросы. пройдясь по форуму игры и не найдя не то что тем со словами «торговля» / «продажа», но даже сообщений, после этого и была создана эта тема.

1.) торговля.
— как регулируются цены, зависят ли они от времени суток / настроение npc / ситуации в регионе / и т.д.

2.) продажа вещей.
— хотелось бы знать, где можно посмотреть по списку вещей где ту или иную вещь можно продать — интересуют выгодные цены.

3.) сундук для хранения накопленных богатств.
— у меня есть смутные подозрение что он в игре отсутствует — это так? и если мне повезёт и ответ отрицательный, подскажите пожалуйста где его можно найти.

P.s. я коллекционер, и для меня продажа вещей из комплектов — смерти подобна =) подскажите где взять «сумки для лошади», а так же напишите пожалуйста список вещей которые можно смело продавать, а то у меня уже скопилось столько, что я передвигаюсь только шагом. уже не помню когда в последний раз геральд переходил на бег . игра превращается в ад. помогите!

Last edited: Jun 2, 2015

11taicho

Rookie

1 Примерно через 5 игровых суток у торгашей появляются товары и деньги
2 ХЗ ходить искать
3 Сундука нет, может добавят (как во второй), но пока нет

Собирательством в игре заниматься нет никакого смысла т. к. :
Постоянно нет денег — простые вещи лучше продать
Разбирать коричневые и желтые вещи по мере ненадобности (ингредиенты и всякое для ковки зеленки) + если поставить руну в коричневый шмот , то при разборе ее можно вытащить сломав ,например, меч.
И наконец , из — за неимения сундука , лишний вес очень мешает.

KTO_oH

Forum regular

Чем дальше локация, тем дороже цены. Броню и оружие лучше сливай кузнецаморужейникам, шкуры — корчмарям(да-да, именно им), кольца и прочее лучше разбирай — драг. камни понадобятся для крафта.

Jonesy_cat

Rookie

Зерриканские сумки купи в Новиграде. Они вмещают сотню веса

Kataratsu

Forum regular

Спасибо ребята за ответы! Они все очень полезные — это радует =)

Подскажите пожалуйста.
1.) Предметы из пункта «Алхимия и Ремесло», такие предметы как «Кровь Гуля», «Когти Накера» или травы например «Ласточкина Трава» или «Лепестки Белого Мирта» и в этом же пункте есть масса «Мутагенов» — кому их лучше продавать и в каких количествах. Я пока мутагены превращаю в более качественные путём — пункта «Алхимия» (Малый Синий => Синий Мутаген => Большой Синий)
2.) Предметы из пункта «Другие Предметы», такие как «Ключ с Темерскими Лилиями», «Сломанные Грабли», «Трубка», «Блюдо» или такая редкая штука как «Знак Особого Темерского Отряда» или «Фисштех» сюда же я бы отнёс и Ключ который указал самым первым — что с ними делать?
3.) Предметы из пункта «Снаряжение». «Глифы» / Рунные камни — куда их девать, у меня их уже по 5-9 штук. Так же очень интересует такой предмет «Меч Воина Дикой Охоты», я его выбил из Босса, и он похож на обычный предмет — он таким и является или я в дальнейшем получу возможность таким пользоваться. Вот например, мне попался такой интересный экземпляр оружия «Краснолюдский Клинок» у него присутствует такой пункт «+81% Дополнительный урон при крит. ударе», а с учетом того что у меня лёгкое снаряжение с изученным Умением «Техника Школы Кота», то по идее я бью вообще одними критами, но у меня на этот счет есть сомнения. Ведь когда в диалоге Покупки/Продажи выбрать «Статистика Игрока» и дойти до Урона — то там везде указано что у тебя только 5%. ничего не понятно где то у них ошибка закралась

Читайте также:  Что дает каннибализм в Скайриме

Источник: forums.cdprojektred.com

Девять сайтов, где можно продать вещи: от одежды до ненужных лыж

Не спеши избавляться от ненужных вещей с антресолей: для кого-то они — ценная находка. Лучше продай их. Удобнее это будет сделать на специальных интернет-площадках. Для тебя мы составили список лучших.

1 «Авито»

Источник: pexels.com

Самая крупная площадка в России, где можно купить и продать абсолютно все — от наперстка до квартиры! У «Авито» есть и официальный сайт, и мобильное приложение.

Сервис популярен тем, что относится к бесплатным сайтам для продажи вещей. Объявление там можно подать без оплаты, а вот дополнительные функции и апгрейд (поднять в поиске, сделать более заметным для потенциального покупателя) придется купить.

Не пропустите
Не пропустите

Правда, есть и недостатки. Из-за высокой посещаемости «Авито» регулярно «изучают» мошенники, и есть риск быть обманутыми. Поэтому для подстраховки с продавцом на стадии оплаты и получения придется общаться лично.

2 «Юла»

Невероятно удобный сервис от компании Mail.ru Group. У «Юлы» это есть мобильное приложение. Регистрация занимает буквально пару кликов, а найти продавца или покупателя можно в соседнем доме: сервис на основе геоданных пользователей показывает ближайшие к покупателю товары.

«Юла» хороша тем, что у нее крайне жесткие требования к продавцам. Чтобы выставить товар, нужно загрузить качественное фото и указать точную стоимость. Кроме того, сервис заботится о безопасности денежных средств. Сначала деньги поступают на счет площадки, и только после получения, перечисляются продавцу.

Не пропустите
Не пропустите

Помимо этих требований, у «Юлы» есть ограничения и по разрешенным к продаже предметам. Там нельзя предложить услуги и дать рекламу, а также продавать спиртные и табачные изделия, оружие, ядовитые и взрывчатые вещества, государственные награды, ценные бумаги и документы (а также научные работы — рефераты, курсовые, дипломные и прочие), редкие растения и животных (тех, что занесены в Красную книгу РФ).

3 eBay

Источник: pexels.com

Это целый международный гигант. Несмотря на то, что там представлены товары со всего мира, через платформу вполне можно продать старые вещи своим же соотечественникам.

Читайте также:  Скайрим руины замка карстаг прохождение

Правда, у eBay есть недостатки. В первую очередь, они касаются частных продавцов. Тебя могут спугнуть различные сборы: заплатить придется за размещение объявления о продаже, закрытие аукциона, комиссионные платежным системам, а также процент с реализации. Но если ты настроена весьма решительно, служба поддержки поможет тебе на всех этапах работы.

4 Etsy

Источник: unsplash.com

Очень уютный и симпатичный сайт для тех, кто занимается рукоделием и желает продавать плоды своего творчества любителям хэндмейда и винтажных штучек.

Комиссия за регистрацию символическая — всего 20 центов. А деньги, вырученные с продажи, поступают напрямую к продавцу. Но вот процент с нее довольно высок: 3,5% за успешную сделку. Кроме того, после сайт может порекомендовать покупателю товары из похожей категории, и не всегда эта рекомендация будет связана с конкретным продавцом, что может лишить его потенциальных клиентов.

5 Vinted

Источник: unsplash.com

Среди сайтов, где можно продать вещи, если площадки, специализирующиеся на реализации только б/у и старинных предметов. Vinted — один из самых популярных в этом сегменте и самый удобный. Добавлять товары очень просто: достаточно загрузить фото своего старого свитера и можно сразу общаться с потенциальными покупателями!

Регистрация и прочие услуги в мобильном приложении абсолютно бесплатны. Кроме того, Vinted отличается высоким уровнем безопасности пользователей. Новые клиенты вводят специальный код доступа в приложение, а также действует SMS-подтверждение. Единственный минус Vinted в том, что нужно обязательно нужно зарегистрироваться в платежной системе PayPal.

6 OfferUp

Источник: pexels.com

На каких сайтах можно продать вещи и еще получить поощрение от сотрудников платформы? Один из таких — OfferUp. Если ты часто продаешь ненужные вещи, этот вариант тебе подойдет идеально. Он очень прост в пользовании.

Загрузка фото займет у тебя не больше полминуты. А затем, чем больше у тебя будет покупателей, тем больше бонусов предоставит тебе служба поддержки. А вот если их немного, это натолкнет представителей сайта на бесконечные проверки твоего аккаунта и частые беседы — так сотрудники проявляют бдительность в вопросах безопасности.

7 thredUP

Источник: unsplash.com

Еще одно мобильное приложение, специализирующееся на реализации подержанных вещей (старых и неношенных с бирками). Однако в отличие от других платформ, у него очень специфический вид деятельности. В чем он заключается?

Здесь тебе не нужно самостоятельно загружать фото и назначать цену. Ты просто регистрируешься в приложении, оставляешь заявку на услугу clean out и просто отправляешь старые вещи на адрес онлайн-магазина. Как только твой заказ будет получен и обработан сотрудниками платформы, тебе приходит оплата.

К слову, там есть чем поживиться. Сумки от Марка Джейкобса, Кельвина Кляйна, бренда Coach и других известных марок можно купить буквально задаром!

8 Decluttr

Источник: unsplash.com

Здесь можно продать не только одежду, но и старые компакт-диски, наборы Lego (да-да, кто-то их коллекционирует) и все то, что может годами храниться у тебя в гараже или на чердаке.

Читайте также:  Арингот убить или нет Скайрим

У приложения хорошо налажена логистика. Как только ты загружаешь снимок предмета, который желаешь продать, поддержка Decluttr назначает ему свою цену. Если она тебя устраивает, сотрудники сайта связываются с тобой и предлагают организовать бесплатную доставку товара на их склад (ее осуществляется американская почтовая служба UPS). После проверки вещей на пригодность и целостность, тебе отправляют деньги. Минус приложения в том, что оценщики могут не дать совсем ничего, если решат, что она не представляет ценности.

9 Instagram и другие социальные сети

источник: unsplash.com

Для того, чтобы избавиться от ненужно имущества, вполне сгодятся и популярные социальные сети! Instagram хорош тем, что в своем профиле можно опубликовать фото товаров, а в комментариях рассказать о его параметрах и назначить цену, а с покупателями общаться в Direct.

Кроме того, для продвижения можно воспользоваться услугами рекламы. Но если не хочешь тратить деньги на нее, ограничься лишь публикацией в микроблоге.

Не пропустите
Не пропустите

К слову, сейчас Instagram, как платформа для продаж, набирает популярность. Очень многие шоурумы, небольшие магазины и частные продавцы создают здесь аккаунты профили. Точно так же и с другими соцсетями. Помимо собственного микроблога, объявления можно размещать и в тематических группах.

Источник: lisa.ru

Где еще продать старые вещи, смартфоны, мебель и ненужные билеты, кроме как на «Авито» и «Юле»

Перепродажа старых вещей — один из нарастающих экотрендов во всем мире, который выгоден всем. И Россия не исключение; об «Авито» и «Юле» слышали все. Но что особенно интересно — тут и там рождаются нишевые площадки, где можно продать или найти нужный товар еще быстрее. Вот о них я и расскажу.

Начнем издалека

По прогнозам The Boston Consulting Group рынок секонд-хенда в ближайшие годы вырастет на 15–20%, и этот тренд выгоден всем. Для продавца это возможность вернуть часть потраченных денег, для покупателя — приобрести уникальную или просто нужную вещь по доступной цене, для брендов — получить новых лояльных клиентов, а для общества в целом — осознанное потребление и экологичность.

Если раньше люди продавали старые вещи из рук в руки и по знакомству, потом — через соцсети и на «Авито», то теперь становится все больше нишевых ресейл-платформ. Во-первых, это удобно — не нужно шерстить весь интернет в поисках нужного товара. Во-вторых, на специализированной площадке часто можно продать товар быстрее. А в-третьих, площадки берут на себя роль посредника и защищают от мошенничества как покупателей, так и продавцов.

В статье мы пробежимся по нишевым площадкам для перепродажи самых разных вещей — от одежды до билетов. Не забудем и о всем известных платформах.

Источник: www.raiffeisen-media.ru