Темная Орда — отступники

Отступники Темной Орды

Первоначальная Орда, та самая, что пришла через Темный портал в Азерот, была окончательно разбита в битве у Черной горы в конце Второй войны. Ее предводитель Оргрим Молот Судьбы и почти все орки, выжившие в битве, были захвачены войсками Альянса и помещены в лагеря для военнопленных. Однако многим воинам Орды удалось, так или иначе, избежать плена. Группы орков были рассеяны по Восточным королевствам, прячась и пытаясь выжить, неустанно преследуемые охотниками.

Тем временем некоторым оркам удалось собрать более-менее серьезную армию. Так Ранд и Мейм, сыновья первого вождя Орды Чернорука, объединили под своим началом остатки армии орков и их союзников. Основу их сил составляли воины клана Черной горы. Два племени лесных троллей и одно племя огров, которые были в союзе с Ордой во время Второй войны, также присягнули на верность сыновьям Чернорука.

Силы Альянса бежали из бесплодных Пылающих степей после победы над Ордой, поэтому Ранду и Майме не составило труда восстановить контроль над оплотом Орды в Черной горе. Орки прижались к вершине вулкана, ибо в его глубинах таилось древнее зло, которого боялись даже сыновья легендарного Блэкрука.

Фильм Warcraft: Тралл — История Вождя

Ранд и Маим проклинают имя Молота Рока, который убил их отца и привел их к поражению. Они окрестили свое сборище огров, троллей и орков Истинной Ордой. Но за пределами Черной горы это название не прижилось, там они были известны под другим именем, Темная Орда.

Орки Темной Орды сохранили всю жестокость и кровожадность, присущую их народу во время Первой и Второй войн. Они продолжали поклоняться демонам Пылающего Легиона и с готовностью откликнулись на призыв оркских чернокнижников.

Нефариан и его эксперименты

World of Warcraft: События классического дополнения

Рэнд Чернорук

Очень скоро Нефариан, старший сын черного дракона Смертокрыла, прибыл на пик Черной горы. Он легко подчинил себе двух братьев и их Темную Орду и основал свое логово в Черной Горе. Это не понравилось повелителю недр вулкана, повелителю огня Рагнаросу. Повелитель огненных элементалей послал своих рабов, гномов Черного Железа, прогнать наглых захватчиков из своих владений.

Армии гномов сошлись в серии сражений, растянувшихся на многие годы. В одном из таких боев Мейм погиб.

После окончания Третьей войны появился новый вид героев. Молодые искатели приключений из Альянса и новой Орды, созданной благородным орком Траллом, отправились по просторам Азерота в поисках славы и сокровищ. Набравшись сил, они обратили свой взор на Черную гору. В его глубинах таился Рагнарос, а на его вершине дракон Нефариан проводил свои темные эксперименты.

Читайте также:  Аллодий варкрафт кто это

Герои отправились внутрь вулкана и там сразились с множеством страшных врагов. Среди них была и Темная Орда под предводительством Ранда. Герои прикончили предводителя Фальшивой Орды и, как они обычно делали, отрубили ему голову, чтобы получить за это награду.

Долгий путь Орды | World of Warcraft

Под крылом Смертокрыла

World of Warcraft: События дополнения Cataclysm

Темная Орда погрузилась в хаос после смерти своего лидера, но не была окончательно уничтожена. Когда Смертокрыл вернулся в Азерот и потряс планету ужасным катаклизмом, орки Черной горы поклялись ему в верности. Катаклизм разрушил естественные барьеры, которые ранее не позволяли оркам нападать на королевство Штормград, и воины Темной Орды немедленно воспользовались этим, совершая набеги на Северные земли и Красные земли.

В итоге армия Штормграда и герои Альянса победили орков, а затем пал и Смертоносец, оставив Темную Орду снова без хозяев. От некогда внушительной силы осталась лишь жалкая тень.

Garrosh Hellcry

World of Warcraft: События дополнения Mists of Pandaria

Лидер Орды, Гаррош из Адского Крика, объявил амнистию клану Черной Горы, и многие орки воспользовались этим, присоединившись к армии Гарроша, особенно элитные воины Кор’крона. Большинство из них погибли во время кампании в Пандарии, а затем при обороне Оргриммара, осажденного как войсками Альянса, так и воинами Орды, восставшими против тирании Гарроша.

Источник: mmo-obzor.Ru

Расы Warcraft — вожди и короли WoW

Короли WoW

Игровая вселенная World of Warcraft — одна из самых больших в индустрии MMORPG. Именно благодаря этому факту многие геймеры в игровом сообществе с удовольствием платят за свое игровое время каждый месяц. Одной из главных «фишек» этой вселенной является постоянное противостояние Альянса и Орды. Игрок уже выбирает, за какую сторону играть. Сегодня мы поговорим о вождях и королях wow, чьи имена прочно вписаны в учебники истории Азерота.

Короли

Когда мы говорим «короли wow», я имею в виду правителей королевств, входящих в Альянс. На протяжении всей истории человечества среди других рас варкрафта, во многих королевствах была своя доля великих и ничтожных королей. Давайте рассмотрим несколько из них. Вариан Ринн — Современный король Штормграда. История Вариана Ринна весьма увлекательна.

Читайте также:  Какая студия отвечает за создание франшизы warcraft

Это очень похоже на описание жизни и возвышения великого вождя Орды Тралла. В конце концов, Вариан Ринн попал в плен к оркам и долгое время был их «игрушечным» гладиатором. Он был доставлен во многие города wow, принадлежавшие Орде, и выведен на арену для сражения. Но Ринну удалось вырваться из этого плена и вернуться на трон Штормграда.

Жители многих городов wow очень довольны тем, как он правит. Ллан — Правитель Штормграда во время первого вторжения Орды. Ллан считается одним из лучших представителей человеческой нации среди рас варкрафта. Он был очень мудрым и справедливым. Несмотря на свой довольно юный возраст во время вторжения Орды, смог собрать все силы Альянса и отбить две серьезные волны орков.

Был вероломно убит женщиной-полуорком, которой управлял Гул’Дан. Теренас Менетил — Из всех королей в wow у него самая печальная история. Под властью Теренаса находилось государство Лордерон, крупнейшее человеческое государство в Азероте. Теренас же был не очень «большим» политиком, поскольку не хотел особо вмешиваться в дела государства.

Кроме того, он был немного глуп и не видел многих очевидных вещей. Поэтому он пал от руки его сына, пронзенный редкой вещью под названием Ледяная Печаль.

Вожди WoW

Лидеры

Многие города wow, находящиеся в Калимдоре, полностью принадлежат Орде. Заслуга нескольких самых сильных и выдающихся вождей Орды. Thrall — В Warcraft все расы знают этого великого орка. Он родился в дикой природе, но в детстве его сразу же поработил Блэкмур, владелец крепости Дарнхолд. Он был воспитан как раб и гладиатор.

Но благодаря своей дружбе с девушкой Таретой и чтению умных книг Тралл всегда мечтал вырваться на свободу. Что в итоге произошло. После того, как Тралл оказался на свободе, он обнаружил несколько кланов орков, объединивших свои. Затем все вместе они освободили всех остальных орков из лагерей и создали Новую Орду. Но это еще не конец деяний Тралла.

Объединил все города в игре wow, принадлежавшие Орде, в единую систему, которая оказалась очень эффективной. Это значительно укрепило позиции Орды в Калимдоре. Теперь Тралл отошел от управления Ордой и сосредоточился на шаманизме и своей семье.

Торговля в World of Warcraft

  • Купить золото
  • Продать золото
  • Заказ редких вещей
  • Улучшение персонажа
  • Услуги гаранта
Читайте также:  World of warcraft cataclysm кто кем может быть

Гул’Дана и Нер’Зула — На самом деле это два разных орка, но суть у них одна. Вот отрицательные персонажи в истории Орды и всего World of Warcraft. От их рук пострадали многие расы варкрафта, поэтому репутация у этих ребят не очень хорошая. Оба были порабощены демонами. Гул’Дан давно умер, а душа Нер’Зула все еще живет в доспехах Короля-лича.

Мы узнали, что короли и вожди в wow могут быть совершенно разными. Некоторые великие, а некоторые жалкие.

Источник: www.online-torg.клуб

Герои Орды

Орда

Орда состоит из орков, отступников, тауренов, троллей, эльфов крови и, в последнее время, гоблинов. Сегодня эти могучие расы, не оцененные по достоинству и отверженные, стремятся преодолеть разделяющую их пропасть и объединиться: только вместе они смогут обрести свободу, мир и процветание огнем и мечом на землях, где привыкли встречать лишь ненависть.

Сила и решительность в Орде ценятся выше дипломатических уговоров. Вожди Орды не тратят время на политические интриги; здесь подчиняются только тому, кто доказывает свое право на власть с мечом в руке. Лучшие воины Орды всегда помнят о своей цели и яростно преследуют ее. Чтобы к вам прислушались, вы должны сначала выйти победителем из битвы за выживание!

В тот день, когда враги Орды отучатся от нетерпимости, возможно, наступит мир. Пока не настал тот день мира не будет, будет Орда.

Состав

Орда — одна из двух основных политических фракций смертных рас в Азероте, противоположная сторона — Альянс.

В основной состав входят следующие расы:

Лидер: Вождь Гаррош Хеллкри

Столица Оргриммара в Дуротаре. Также есть поселения в Степях, восточном Ясеневом лесу, Торной долине, Альтеракских горах, Бесплодных землях, Болоте печали.

Информацию о выживших кланах орков, присоединившихся к орде Тралла, читайте в статье Новая орда.

Тролли джунглей из племени Темного Копья.

Лидер: Темный охотник Вол’джин

Столица: Острова Эхо в Дуротаре. Также живут с орками в Оргриммаре, имеют поселения в Дуротаре, Пепельном лесу, Когтистых горах и Пустошах.

В долгу перед орками за спасение их племени и предоставление убежища.

Лидер: Верховный Лидер Бейн Бладхаунд

Столица Громового утеса

Лидер: Сильвана Ветрокрылая

Лидер: Лор’темар Терон

Гоблины из картеля Билдж Вотер

Лидер: Галливикс Торговый Принц

Столицы нет, ранее был портом Бильге-Воды в Кезане, сейчас проживает в Оргриммаре и Азшаре.

Источник: bwe.su