Слот над каждым резервуаром предназначен для хранения жидкости, такие как ведра или бутылки, которые будут использоваться для ввода и вывода через каждый соответствующий резервуар. Слот под каждым резервуаром находится там, где возвращаются результаты любых взаимодействий жидкости между резервуаром и элементами в соответствующем верхнем слоте.
Средний резервуар является входным баком для неферментированных жидкостей. Правый бак — это выходной бак, в котором появляются ферментированные жидкости. Маленький танк слева — это культурная выпивка, которая представляет собой ферментированную жидкость, которая может значительно уменьшить случайность качества выпускаемой продукции.
- 1 Использование
- 2 Выпивка
- 3 Опьянение
- 4 Виды напитков
- 5 Специальные эффекты
Использование
Чтобы использовать Пивоварный боченок, просто заполните входной резервуар действующей жидкостью. Количество жидкости, которую вы вставляете, не имеет значения для рецепта, оно просто определяет, сколько жидкости будет изготовленно согласно рецепту. Процесс пивоварения начнется автоматически после ввода загрузки ингредиентов рецепта и займет половину дня Minecraft.
СТУДЕНТЫ СДЕЛАЛИ СВОЕ ПИВО И ПРОДАЛИ ЕГО В МАЙНКРАФТ?! ВЫЖИВАНИЕ СТУДЕНТА В MINECRAFT
Результирующая жидкость (при условии, что это выпивка, по умолчанию, это результат всех рецептов), будет иметь случайное качество от 0,05 до 0,75. Низкое качество выпивки вызовет раздражающие или даже вредные дебаффы при питье. Если вы получаете выпивку с качеством менее 0,5, лучше просто отказаться от выпивки и повторить попытку.
После того, как вы получили выпивку достаточного качества, вы можете вставить эту выпивку в культуральный бак для выпивки бочки, прежде чем делать свою следующую партию такого же типа выпивки. Это значительно уменьшит случайность качества продукции, гарантируя, что выход будет иметь качество не менее, чем качество культуры выпивки — 0,01, и не более, чем культура вымывает качество + 0,04. Например, заваривание вина из виноградного сока, в то время как вино с качеством 0,7 находится в баке для выпивки культуры, выдаст вино с качеством от 0,69 до 0,74. Культурная выпивка не потребляется в процессе пивоварения.
Выпивка
Выпивка может быть получена завариванием различных жидкостей в пивоваренном бочке. Выпивка, заваренная в варочном стволе, должна иметь значение качества от 0 до 1. Питьевая выпивка с качеством менее 0,5 приведет к ужасным результатам с серьезностью эффектов в зависимости от того, насколько низка качество.
Питьевая выпивка с качеством более 0,5 даст положительные результаты, а сила результатов зависит от качества выпивки. Некоторые эффекты, такие как абсорбция из железного вина, могут быть не очень заметными, если вы пьете выпивку с качеством чуть ниже 0,5. В случае абсорбции низкие качества увеличивают количество сердец со значениями ниже 1, поэтому он может принимать несколько напитков, чтобы получить даже половину сердца. Решение состоит в том, чтобы просто выпить больше выпивки.
Работающий ПИВНОЙ БОЧОНОК в майнкрафте
Опьянение
Питье любой выпивки имеет шанс опьянять вас, независимо от качества выпивки. Продолжая пить, опьяненный может увеличить длину и тяжесть эффекта. На уровнях один и два, опьянение ничего не делает. На третьем уровне вы будете постоянно носиться с тошнотой и медлительностью. На уровне 4 и выше вы будете постоянно носиться тошнотой II, медлительностью II и слепотой.
Пьянство нельзя вылечить, выпив молоко. Вместо этого вы можете пить воду, чтобы уменьшить длительность эффекта. Питьевая вода также имеет шанс уменьшить тяжесть эффекта.
Виды напитков
- Эль — Очень насыщает, применяет полный эффект желудка
- Сидр — Применяет эффект магии сопротивления
- Железное вино — Добавляет поглощение сердца игроку без ограничения времени до десяти дополнительных сердец
- Мед — Применяет эффект увядающего тела
- Винодельческое вино — Увеличивает усилитель всех положительных эффектов, вплоть до уровня III
- Вино — Увеличивает продолжительность всех положительных эффектов до десяти минут
Специальные эффекты
- Полный желудок — Уменьшает урон от голода
- Сопротивление магии — Уменьшает магический урон
- Wither Ward — Уменьшает увядающий урон
Источник: minecraft.fandom.com
Как делается пиво в майнкрафте
Industrialcraft 2/Каменная кружка с пивом — Официальная Minecraft Wiki
1 сентября в 20:00 по Москве служба уведомлений Reverb будет переведена на новый бэкэнд. Это потребуется для перехода на UCP, который состоится в будущем. Служба Reverb будет недоступна в течение примерно 2 часов. В ходе этого процесса все уведомления будут сброшены. Благодарим вас за терпение.
At 12pm US Central Time on September 1st, we will be switching our Reverb notification service to a new back-end in preparation for the eventual Unified Community Platform migrations. The service will be unavailable for about 2 hours. All notifications will be reset as part of this work. Thank you for your patience.
Материал из Minecraft Wiki
В настоящее время на этой странице нет текста. Вы можете найти упоминание данного названия на других страницах, или найти соответствующие записи журналов. У вас нет разрешения создать данную страницу.
пчел в Minecraft: как приручить пчел в Minecraft и не только
Ищете пчел из Майнкрафт? Возможно, в последнее время вы заметили изрядное оживление в более зеленых областях вашего блочного мира: это связано с появлением этих трудолюбивых маленьких существ. Пчелы и мед, над производством которых они усердно трудятся, принадлежат вам, если вы знаете, где их найти.
В этом руководстве не только описаны различные места гнездования пчел в Minecraft, но я также обрисовал в общих чертах, как расширить вашу шумную колонию путем размножения.Берите свои любимые цветы, и давайте принесем в мир детские зуммеры.
Как найти пчел в Minecraft
Гнезда пчел в Minecraft можно найти на дубах и березках в биомах Равнин, Подсолнечных Равнин, Лесов и Цветочных лесов. Чем выше густота деревьев, тем больше у вас шансов найти гнездо. Итак, Цветочные леса — идеальное место для начала.
Пчелиные гнезда представляют собой блоки, созданные естественным путем. Ульи выполняют аналогичную функцию, но изготавливаются вручную.Оба содержат максимум до трех пчел. Пчелы покидают свое гнездо по одному, чтобы собрать пыльцу, поэтому, если вы заметили жужжание пчелы, следуйте за ней домой, чтобы найти ее улей.
Как разводить пчел в Майнкрафт
Держащий цветок в руках привлекает внимание ближайших пчел и побуждает их следовать за вами. Вы можете использовать для разведения любые цветы (включая иссушающие розы, но они повреждают пчел, когда они пытаются их опылить). Передайте их, надев цветок и щелкнув правой кнопкой мыши ближайшую пчелу, чтобы передать ее им.Как только они покажут сердечки любви над своей головами, они объединятся в пары для размножения, предоставив вам прыгающего детеныша пчелы.
Время восстановления разведения составляет пять минут, так что подумайте о том, чтобы выращивать больше цветов или меда, пока ждете. Тем не менее, по мере того, как вы расширяете свой выводок, вам нужно будет создать достаточно ульев, чтобы разместить их всех.
Новым пчелам обычно требуется один игровой день (20 минут) для созревания. Этот процесс можно ускорить, покормив детенышей пчелок цветами, как вы это делали с их родителями.Каждый съеденный цветок ускоряет их рост на 10% — это еще одна причина для того, чтобы предаться терапевтическому сбору цветов.
Что пчелы едят в Майнкрафт?
(Изображение предоставлено Mojang)
Когда вы увидите, что ваши дружелюбные соседские насекомые трудятся, вы, вероятно, задаетесь вопросом, какой вид пищи им нравится. В этом случае пчелы, как известно, поедают медовые блоки, если их поместить рядом с ульем или гнездом. Судя по всему, блоки тоже идеальны для паркура.
Brewing 101: Как делать зелья
Собери все, что тебе понадобится
Это самая сложная часть! Вам нужны вещи, которые можно найти только в Пустота.
Отправиться в Пустоту
Вам нужно построить портал в Нижний мир, чтобы добраться до Пустота. Если это ваша первая поездка туда, будьте осторожны! Вам понадобится хорошее доспехи, лук и множество стрел. Если у вас есть броня с сопротивлением огню чары, тем лучше.
Найдите крепость Пустоты
Найдите крепость Нижнего мира; это здание из пустотных кирпичей.
Нижняя крепость; обратите внимание на темные Кирпичи Пустоты.
Получите Nether Wart
Исследуйте крепость, пока не найдете Nether Wart; он будет расти в Души и песок внизу лестницы.
Соберите все бородавки Пустоты и выкопайте песок души, пока вы на нем. Если на обратном пути к порталу вы видите еще Soul Sand, получите еще.
Получить жезлы пламени
Найдите пламени, убейте их и соберите хотя бы один огненный жезл.
Будьте осторожны, Blazes — опасный враг, и лучше их убить со стрелками на расстоянии.
Вы можете найти Пламени, болтающихся где угодно в Крепости Пустоты, но иногда вы найдете комнаты с Blaze Spawner: слишком близко подходить к эти.
Теперь возвращайтесь к своему порталу и приготовьтесь варить!
Создайте свою пивоварню
Ферма бородавок Пустоты
Сначала поместите Души, которые вы принесли, и поместите на них бородавку Пустоты.Это ваша Ферма Бородавок Пустоты. Бородавка пустоты входит в состав почти всех полезных зелий.
Создайте подставку для заваривания
Используйте свой огненный жезл и немного булыжника.
Установите подставку для заваривания. Рядом вам также понадобится сундук, верстак, и колодец.
Водоснабжение, варочный стенд и склад.
Чтобы начать варку, вам понадобится стакан, немного Пустоты и немного зелья. ингредиенты (посмотрите рецепты, чтобы узнать, что тебе понадобиться).
Зелья пивоварения
Приготовьте бутылки с водой
Сделайте стеклянные бутылки:
Наполните три бутылки водой, щелкнув правой кнопкой мыши по колодцу (вода бутылки не штабелируются; они появятся где-нибудь в вашем инвентаре, поэтому сделайте сначала убедитесь, что у вас есть несколько свободных слотов.
Загрузите варочную стойку
Если щелкнуть правой кнопкой мыши на подставке для заваривания, откроется интерфейс заваривания.
Поместите фляги с водой в три нижних места.
Добавьте первый ингредиент
Первым ингредиентом почти всегда будет Nether Wart. Поместите это наверх слот. Вам также нужно будет добавить немного порошка Blaze Powder для ускорения процесса заваривания. Когда вы добавите и то, и другое, начнется заваривание.
Когда заваривание завершится (это займет 20 секунд), ваши бутылки с водой будут превратились в зелья! Это зелье называется «Зелье неловкости», и это бесполезен сам по себе. Вы должны добавить второй ингредиент.
Добавьте второй ингредиент
Пора добавить второй ингредиент. Этот ингредиент определит, какой зелья, которое вы делаете. Сверкающая дыня даст вам зелье здоровья; использовать сахар для Зелье быстроты, Пылающий порошок для зелья силы, или ознакомьтесь с другими рецептами здесь.
Когда этот шаг закончится, у вас будет три полезных зелья!
Дополнительные ингредиенты
Можно добавить другие ингредиенты, чтобы сделать зелье сильнее или всплеск . зелье , которое можно бросить в друзей или врагов.
Продлевает действие вашего зелья.
Усиливает действие вашего зелья.
Создает всплесковое зелье, которое можно бросить и которое воздействует на ближайших игроков и мобы, когда он ломается.
Превращает всплесковое зелье в стойкое зелье, которое можно приготовить, и которое сформирует облако зелья газа, которое поразит любого, кто войдет в него.
Пить зелье
Удерживайте правую кнопку мыши, как еду.
пивоваренный завод | SpigotMC — высокопроизводительный Minecraft
Блок недели: трава
Какой ваш любимый биом для обустройства дома? Возможно, вам нравится строить домик на дереве в джунглях, или палатку рядом с прохладным оазисом в пустыне, или, может быть, даже хижину в крытом лесу. Меня? Мне нравится равнинный биом — в нем идеальное сочетание обильных ресурсов, длинных линий обзора, позволяющих заметить приближающихся лиан, возможности для расширения и максимальной доступности нашего блока недели — травы!
Трава, вероятно, самый культовый блок Minecraft (соси его, мицелий!) Наряду с булыжником, это был один из первых двух блоков в игре.Первоначально травянистая верхняя текстура использовалась со всех сторон, но вскоре блок также получил боковую текстуру, показывая грязь внизу. Блоки травы на удивление сильно изменились на протяжении всей истории Minecraft, и сегодня они являются одними из самых функциональных блоков. Давайте рассмотрим все, что вы можете с ними сделать.
Во-первых, вы можете использовать их для разбрасывания травы — просто положите землю рядом с травяным блоком, и через некоторое время трава разрастется. Во-вторых, они порождают пассивных мобов.В-третьих, овцы могут съесть их, чтобы отрастить шерсть. В-четвертых, вы можете использовать костную муку для выращивания высокой травы и цветов.
В-пятых, вы можете создать дорожки из травы, щелкнув правой кнопкой мыши по траве лопатой. В-шестых, вы можете окучивать их мотыгой. В-седьмых, они покрываются снегом, когда идет снег в игре. В-восьмых, вы можете подобрать траву лопатой с шелком. В-девятых, если вы прыгнете на траву достаточное количество раз, крипер нашепчет вам на левое ухо истинный смысл жизни.
Уф, сколько полезного! И только одно из них было откровенной ложью!
Источник: minecraft247.ru
Подробно о пивных ингредиентах. Из чего делается пиво?
Приготовление пива может быть довольно легким делом, но делать это нужно очень аккуратно и осторожно, многое может пойти не так! Здесь мы объясняем основы приготовления пива. Один пивовар однажды сказал: «Варка пива — это все равно что иметь в своем распоряжении сотни различных кнопок, которые вы можете поворачивать во время варки. И все эти кнопки влияют на конечный результат».
Неслучайно пиву посвящены целые университетские дипломы. Как сварить ваше любимое пиво (как «повернуть ручки»), зависит от того, какой сорт пива вы хотите приготовить. Тем не менее, основы пивоварения всегда более или менее одинаковы.
Сколько основных ингредиентов в пиве?
При приготовлении пива используются 4 основных ингредиента: вода, солод (обычно ячмень), хмель и дрожжи. Последний является живым организмом и поэтому не всегда рассматривается как ингредиент, но не менее важен для процесса пивоварения. В дополнение к этим ингредиентам пивовар может добавить больше приправ, они бывают в виде трав (например, семян кориандра) или фруктов (от грейпфрута до вишни).
Из чего делают пиво?
Вода
Солод
Солод, пожалуй, самый важный и действенный ингредиент пива. Именно крупами вы в значительной степени определяете цвет, запах, вкус и даже пену пива. Сваренное зерно необходимо сначала подвергнуть солодовому процессу.
Ячмень
Ячмень является наиболее часто используемым солодом для пива, потому что соотношение крахмал-белок является наиболее благоприятным, он обеспечивает ферменты, необходимые во время затирания (этап 3), и поскольку шелуха ячменя достаточно прочна, чтобы служить естественным фильтрующим слоем во время очистки (этап 4).
Пшеница
Пшеница имеет мягкий хлебный вкус с легкой кислинкой. Вы можете попробовать его в Weizen и пшеничном пиве. Пшеница содержит больше белков, которые в нефильтрованном белом пиве и немецком пшеничном пиве обеспечивают характерную мутность и более плотную пену.
Овес
Рожь
Рожь придает пиву слегка пряный землистый оттенок и может создавать немного сиропообразное ощущение во рту. Некоторым любителям пива он напоминает, в зависимости от количества ржи, ржаной хлеб. Пиво Jopen Jacobus — образец пива с ржаным добавлением.
Полба, кукуруза и рис
В дополнение к этим зернам могут быть добавлены другие альтернативы. Например, полба и кукуруза. Последний является относительно дешевым источником крахмала и часто используется в пиве американского типа. Хорошо известный пример — Corona, или Hite Pale Lager.
Использование риса в пиве имеет ту же функцию, что и кукуруза, кроме того, кукуруза часто вызывает ощущение сухости во рту и послевкусие. Вы можете попробовать его в Asahi Super Dry.
Хмель
Самый дорогой ингредиент в пиве-хмель. К счастью, пивовару его не нужно использовать очень много. Тем не менее, есть, конечно, некоторые стили пива, которые требуют довольно много хмеля, IPA — самый известный пример. Хмель обеспечивает горечь и аромат (запах). Кроме того, он обладает консервирующим действием, поскольку обладает антибактериальными свойствами. Существуют сотни видов хмеля, грубо разделенных на 3 вида, название которых также указывает на назначение:
Bitterhop
Aromahop
С множеством масел, которые, в зависимости от состава хмеля, выделяют, среди прочего, фруктовые, смолистые, пряные и/или цветочные ароматы. Примеры: Cascade, Centennial, Hersbrucker, Saaz.
Double target hop
С множеством альфа-кислот и хмелевым ароматом. Примеры: Amarillo, Mosaic, Citra, Northern Brewer. Кстати, можно сварить горькое пиво только с ароматным хмелем, но вам понадобится больше хмеля, чтобы получить необходимое количество горьких веществ в пиве.
Дрожжи
Дрожжи — это живой организм, насчитывающий сотни видов. Пивовары обычно используют изолированные или культивируемые дрожжи, что означает, что все дрожжевые клетки одинаковы. Это позволяет пивовару лучше контролировать процесс брожения. Существует примерно 3 типа пивных дрожжей: дрожжи верхового брожения, дрожжи низового брожения и дикие дрожжи.
Дрожжи низового брожения (Saccharomyces Pastorianus)
Эти дрожжи предпочитают работать при более низких температурах, от 5 до 12 °C, и опускаются на дно дрожжевого резервуара во время процесса ферментации. В результате получается пиво с «более чистым» профилем, в котором вы можете почувствовать больше солодовых и хмелевых тонов. Это потому, что более низкие дрожжи выделяют меньше ароматов. Все сорта пива низового брожения сгруппированы под стилем «лагеры». Самый известный и широко потребляемый лагер — это пилзнер.
Дрожжи верхового брожения (Saccharomyces Cerevisiae)
Эти дрожжи предпочитают работать при более высоких температурах, примерно от 15 до 25 °C. Существует много типов дрожжей верхового брожения, каждый из которых имеет свои уникальные характеристики. Дрожжи верхового брожения производят больше сложных эфиров, которые создают «фруктовые» ароматы в пиве.
Сложные эфиры производятся дрожжами в процессе ферментации, и на них влияют три основных элемента: характеристики дрожжей, состав сусла и условия ферментации. В пиве сложные эфиры обычно распознаются как фрукты, такие как банановый аромат в Weizen или груша в бельгийском Tripel. Каждая разновидность дрожжей производит свои собственные эфиры, поэтому у многих пивоваров есть свой собственный уникальный штамм дрожжей. Пиво верхового брожения называется «эль». IPA, пожалуй, самый популярный.
Дикие или спонтанные дрожжи
Долгое время этот тип дрожжей считался нежелательным загрязнителем, который пивовары пытались уберечь от своих пивоварен. Намного позже пивовары начали выращивать их специально и использовать в производстве пива. Как правило, пивовар активно не добавляет этот вид дрожжей в пиво.
После приготовления пивовар перекачивает сусло в охлаждающую емкость (большую неглубокую ванну), где оно подвергается воздействию открытого воздуха. Затем естественные дрожжевые клетки из воздуха вступают в контакт с суслом и запускают процесс брожения. Это неизолированные дрожжи. Brettanomyces (Brett) считаются «дикими» дрожжами, хотя их часто добавляют в культивируемой форме.
Пиво Орвал — хорошо известный пример, когда это происходит. Бретт — это известные дрожжи, с которыми трудно справиться, они также способны преобразовывать не ферментируемые сахара. Бретту может потребоваться много времени, чтобы творить чудеса, но в конце концов Бретт сожрет все. Кроме того, это очень сильные дрожжи, которые трудно искоренить.
Эта комбинация означает, что инфекция Бретта часто обнаруживается очень поздно и необратима. Вот почему пивовары, работающие с Бреттом, держат эти дрожжи строго отдельно от остальной пивоварни.
Другие ингредиенты в пиве
- Семена кориандра, часто в бельгийском пиве и, конечно, в белом пиве.
- Кофе, в основном стаут (имперский) или портер.
- Вишня в крик-ламбике или гёзе.
- Цитрусовые, появившиеся в последние годы в составе IPA и светлых элях.
Источник: beers.su