Чтоб полакомится сосисками в майнкрафте, придется установить Food Plus Mod, который и позволит вам увеличить возможное количество блюд для крафта. Чтоб сварганить отменные сосиски вам нужно иметь три куска мяса, при чем свинного. Именно такое количество мяса, а чаще меньше, выпадает из одной свиньи. Для крафта сосисок разместите мясо по вертикали, при чем неважно слева направо или наоборот, и получите искомые сосиски, которые, к стати, можно поджарить. Употребление одной сосиски восстанавливает две единицы еды.
Чосик [174K] 3 года назад
Для того, чтобы сделать сосиску в майнкрафт, необходимо установить мод Food Plus Mod. Также следует скрафтить кухонный стол, которые используется для приготовления пищи вместо верстака. Его крафт описан здесь. Для приготовления сосиски необходимо мясо. Есть две схемы крафта.
Мебель в Майнкрафт 1.11.2 , ПОЛНЫЙ обзор !!!!
Сосиска утоляет 4 единицы голода. Кроме того, сосиску можно обжарить в печи и получить сосиску-гриль. Сосиска-гриль утоляет 8 единиц голода.
Такса. Так называется порода собак, эти собаки действительно очень длинные, а если их перекармливать, то они жиреют и соответственно становятся похожими на сосиску ( правильней было бы если ответом назвать жирная такса, а не просто такса, таксы не жирные и не похожи на сосисок).
3 года назад
Хорошо подходит замороженное готовое слоеное бездрожжевое тесто. Самое долгое в этом процессе его разморозить. Режете пластины на полоски и заворачиваете в них сосиськи. Можно сделать из них перекус перед ужином, если кто-то уж сильно голоден или задумали грандиозный ужин. Настолько все просто и быстро делается, что можно приготовить их между любым делом по дому.
3 года назад
Лучше всего — кусочек мяса, желательно запеченный. Когда готовлю сама, точно знаю, что всяких малополезных добавок не будет.Но только не жареное мясо — во-первых, вредно, во-вторых, получается жестковато. Но, если требуется быстрый перекус, тогда, конечно же, сосиска.
3 года назад
Никогда не зацикливаюсь на тех или иных названиях, как блюд в целом, так и выпечки.Все дело в том, что любая хозяюшка вправе назвать или дать свое название, собственно как и добавить в рецепт что-то другое из ингредиентов. К какому виду отнести пирожки с описанной вами начинкой я точно затрудняюсь назвать. Возможно, что такое сочетание вполне имеет место быть и является вполне съедобным и вкусным. Можно приготовить и сосиску с картофельным пюре.
Но, лично я такие начинки не готовлю. Предпочитаю готовить мясные начинки отдельно от пирожков «с гарниром» (картофелем, капустой). Как говорится это дело вкуса каждого. Что касается рецепта, так в нем ничего сложного нет.
Приготовьте дрожжевое тесто как для обычных пирогов (пирожков) или заварное дрожжевое безопарное тесто, сделайте заранее начинку: потушите капусту с луком, купите сосиски, отварите яйца. Все смешайте и начинка к пирожкам готова. Пирожки можно выпекать в духовке или обжарить в растительном масле в сковороде на плите. Предлагаю вам посмотреть видео.
В данном случае хозяюшка называет данные пирожки: «Завтрак рабочего».
3 года назад
На 100г продукта приходится 266ккал.Если вес одной сосиски составляет в среднем 50-60 грамм, то в одном изделии содержится примерно 130ккал.
3 года назад
Смотрите также:
Какова этимология слова сосиска?
2 · 3 ответа · этимология
После варки сосисок вода окрасилась в розовый. Значит мы все умрем?
0 · 2 ответа · сосиска
О чем говорит увеличение сосиски при варке (в микроволновке)?
3 · 4 ответа · микроволновка
Какой фирмы сосиски вы предпочитаете покупать? Какие вкусней?
1 · 5 ответов · какой
Сосиски обязательно отваривать? Можно есть сырыми?
7 · 8 ответов · еда
Что давать школьнику на завтрак, сардельку или сосиску?
2 · 6 ответов · еда
На что обратить внимание при покупке сосиски?
0 · 2 ответа · покупка
Можно ли молодой девушке включать в свой рацион сосиски?
6 · 8 ответов · диета
Кто и когда изобрел сосиску (фото)?
1 · 3 ответа · еда
Как понять, что отваренная сосиска в холодильнике испортилась?
0 · 2 ответа · хранение
Источник: otvet.ya.guru
Жареная баранина
Как сделать
Где найти
Команда
Жареная баранина Как сделать жареная баранина в Майнкрафт | Скриншот 1
Как сделать
Где найти
Команда
Жареная баранина пополняет игроку 3 единицы голода. Чтобы сделать жареную баранину, нужно приготовить сырую баранину в печи или убить овцу с помощью огня. Жареная баранина в качестве еды
Чтобы утолить свой голод, нужно взять жареную баранину в руку и зажать правую кнопку мыши. Когда процесс поедания закончится, у игрока добавится
Еда позволяет восстанавливать здоровье игрока. Когда шкала голода заполнена целиком, начинают восстанавливаться сердечки здоровья.
- Синонимы: Cooked mutton
- ID: cooked_mutton
- Версии Майнкрафт:1.17 / 1.16.5 / 1.16.4 / 1.16.3 / 1.16.2 / 1.16.1 / 1.16
Источник: minecraft-max.ru
Как жарить сосиски на сковороде: рецепты и советы по приготовлению
Сосиски – казалось бы, привычное и простое блюдо. Их привычно отваривают, когда готовить времени нет. Однако мало кто знает, как жарить сосиски на сковороде, чтобы они стали прекрасным и вкусным дополнением к любому блюду. Для этого чаще всего не нужно много ингредиентов. Даже просто фигурное оформление блюда может стать отличным штрихом, превращающим сосиски в отличное блюдо.
Однако особо стоит выделить домашние сосиски, часто из куриного филе, которые могут приготовить все. Их удобно замораживать на будущее, чтобы в любое время можно было обжарить их на растительном масле и полакомиться вкусными сосисками.
Самый простой вариант: яичница с сосисками
Рецепты с сосисками достаточно многообразны. Однако здесь речь идет именно о наиболее простых и быстрых, с которыми справится и ребенок. Для данного рецепта нужно взять:
- половину пучка зелени;
- два яйца;
- одну сосиску;
- спелый помидор;
- соль и перец.
Готовится все просто. Сосиски чистят. Обжаривают на сковороде. Можно капнуть немного масла. Не держат сосиски долго. Добавляют очищенный томат, нарезанный мелко, все смешивают, добавляют соль и перец. Разбивают два яйца. Идеально, если желток останется целым. Жарят до готовности. Перед подачей густо посыпают нарезанным укропом.
Также некоторые любят в процессе приготовления добавить кусочек сыра, чтобы он растаял.
Второй красивый вариант
Как жарить сосиски на сковороде, чтобы это было романтичным? Отличный вариант – это красивые сердечки с аккуратной середкой яркого цвета. Для приготовления берут два яйца и две сосиски. Чистят последние, разрезают вдоль, практически до конца. На сковороду наливают растительное масло без запаха.
Сосиску складывают сердечком, конец закрепляют зубочисткой. Кладут в масло. В середину сердечка кладут яйцо, стараясь не повредить желток. Приправляют по вкусу.
Главное – не закрывать блюдо крышкой, тогда желтки останутся яркими. Перед подачей можно снять зубочистки, украсить само блюдо спелыми томатами, зеленью.
Сосиски с простым, но пряным соусом
Этот вариант нравится многим школьникам. Сосиски на сковороде, рецепт которых очень прост, получаются ароматными, с корочкой. Для приготовления нужно взять:
- четыре сосиски;
- по две столовые ложки майонеза и кетчупа;
- столовую ложку масла;
- столовую ложку горчицы;
- зубчик чеснока;
- щепотка перца;
- соль при необходимости.
За счет того, что сам соус достаточно пряный, а сосиски соленые, соль часто не нужна. Здесь следует действовать согласно вкусовым предпочтениям. Горчицу же можно брать любую, острую или французскую.
Как правильно жарить сосиски на сковороде с соусом
Для начала снимают с сосисок оболочку. На каждой делают разрез, чтобы они развернулись в процессе жарки и хорошо приготовились. Выливают на сковороду масло и тщательно его разогревают. Добавляют сосиски. Как жарить сосиски на сковороде?
Лучше не переборщить с температурой и постоянно помешивать ингредиенты.
Готовят соус, который является основным в данном блюде. Соединяют горчицу, майонез и кетчуп. Добавляют щепотку перца. Отжимают дольку чеснока. Все тщательно размешивают и вводят к сосискам. Аккуратно смешивают соус и основной ингредиент. Жарят еще пару минут. Подают в горячем виде.
Отличным гарниром смогут стать макароны или же картофельное пюре.
Сосиски в тесте: оригинальное блюдо
Как жарить сосиски на сковороде во вкусном тесте? Для этого нужно минимум ингредиентов:
- десять сосисок;
- шесть столовых ложек муки;
- одно яйцо;
- 120 мл воды;
- 1,5 чайные ложки разрыхлителя;
- щепотка соли;
- три столовые ложки растительного масла.
Начинают готовить тесто. Для этого четыре столовые ложки муки вмешивают с разрыхлителем. Добавляют воду, разбивают в миску воду. Смешивают, чтобы получилось жидкое тесто, однородное по своей консистенции.
Вытаскивают сосиски из оболочки. В тарелку высыпают остатки муки. Обваливают сосиски. Стряхивают излишки, они будут только мешать. Обмакивают каждую сосиску в тесто и быстро кладут на сковороду в разогретое растительное масло. Чтобы тесто лучше прилегало, можно сначала протереть сосиску мокрой рукой, а уже затем обваливать в муке. Сколько держать жареные сосиски на сковороде?
В среднем, уходит около пяти минут. Но нужно смотреть на степень прожарки. Чем дольше держишь, тем аппетитнее корочка, но и, соответственно, жестче.
Куриные сосиски в домашних условиях
Жарить можно не только покупные сосиски, но и домашние, собственного приготовления. Для данного рецепта нужно взять:
- куриную тушку примерно в два килограмма;
- три зубчика чеснока;
- сто грамм сливочного масла;
- натуральную оболочку;
- двести грамм сметаны;
- немного черного молотого перца;
- соль по вкусу.
Также для этого варианта сливочных куриных сосисок можно взять смеси приправ, сушеных трав или иных специй.
Как готовить вкусные сосиски
Для начала тушку разделывают. Убирают кости, кожу, срезают излишки жира. Прокручивают мясо через мясорубку, вместе с тремя зубчиками чеснока, предварительно очищенными. Туда же добавляют и нарезанное кубиками сливочное масло.
Кладут в готовый фарш сметану, все тщательно перемешивают. Добавляют приправы и специи, снова перемешивают ингредиенты.
Натуральную оболочку в некоторых случаях необходимо замачивать в холодной воде на пятнадцать минут. Такое часто относится к натуральной упаковке, купленной на рынке. В магазинах часто предлагают запакованный вариант, уже обработанный.
Промытые оболочки наполняют фаршем. Это удобно сделать либо с помощью специальной насадки, либо с обрезанной пластиковой бутылкой. Готовые сосиски кладут в морозилку.
Как же приготовить такие сосиски на сковороде? Очень просто! Разогревают на ней небольшое количество растительного масла и обжаривают сосиски с двух сторон. До готовности лучше доводить под крышкой, так блюдо получится мягче. Этот вариант сосисок хорош тем, что они получаются нежными, с ярко выраженным сливочным вкусом.
Второй вариант сосисок из курицы
Такой вариант приготовления немного проще, так как сосиски отваривают в пищевой пленке, не нужно покупать оболочку. Для улучшения вида и вкуса сосисок их затем обжаривают на сковороде. Для данного рецепта нужно взять:
- 500 грамм филе курицы;
- одно яйцо;
- 50 грамм сливочного масла;
- сто мл молока;
- по половине чайной ложки соли, паприки и кориандра;
- немного черного молотого перца.
Самое сложное – сделать нежный фарш. Для этого курицу прокручивают несколько раз, для максимального измельчения куриного филе. Добавляют одно яйцо, молоко, специи. Масло лучше класть в размягченном виде. Все замешивают в однородный фарш.
Раскладывают пищевую пленку. Кладут примерно две столовые ложки фарша, заворачивают сосиску, распределяя ее по всей длине. Края перевязывают ниткой, затем готовые сосиски отваривают в кипящей воде. Сосиски в охлажденном виде можно отправить в морозилку, для дальнейшего использования.
Остальные освобождают от пищевой пленки, кладут на сковороду с растительным маслом и обжаривают со всех сторон в течение пяти минут. Также вкусны эти сосиски на сковороде гриль, с пикантной полоской. К такому варианту сосисок отлично подходят пряные соусы, на основе томатов и перца. В качестве гарнира прекрасно подходят макаронные изделия.
Рецепты с сосисками очень многообразны. Ошибочно полагают, что их можно только отварить, но это не так. Их можно обжаривать с яйцом, соусами или же в тесте. Также каждый сможет полакомиться и вкусными сосисками из курицы, в натуральной оболочке. Такие блюда станут отличным дополнением к картофельному пюре, макаронам или блюдам из круп.
Источник: fb.ru