Фаршируйте свинину беконом и яблоками, запекайте в духовке, тушите с овощами или обжаривайте в кисло-сладком соусе.
Старший редактор Лайфхакера
1. Пряная свинина с грибами и сметаной
Фото: Liliya Kandrashevich / Shutterstock
Ингредиенты
- 1 столовая ложка оливкового масла;
- 2 луковицы;
- 400 г свиного филе;
- 250 г шампиньонов или других грибов;
- 1 ½ столовой ложки паприки;
- 1 столовая ложка томатной пасты;
- 200 мл куриного бульона;
- 100 мл сметаны;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Разогрейте масло в сотейнике, выложите туда тонко нарезанный лук и готовьте 10 минут, пока он не размягчится. Нарежьте мясо кубиками, а грибы — пластинками и добавьте к луку. Поджаривайте 3–4 минуты на сильном огне, приправьте паприкой и готовьте ещё минуту.
Добавьте томатную пасту и бульон и тушите 5–8 минут, пока свинина не станет мягкой. Положите сметану, соль и перец и хорошо перемешайте. Подавайте с рисом, макаронами или картофельным пюре.
как пожарить свинину в майнкрафте?
Попробуйте
2. Свинина, фаршированная беконом, яблоками и орехами
Фото: Tatiana Vorona / Shutterstock
Ингредиенты
- 6 ломтиков бекона;
- 2 очищенных яблока;
- 1 небольшая луковица;
- 3 зубчика чеснока;
- несколько веточек свежего розмарина;
- горсть грецких орехов;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- примерно 1 ¹⁄₂ кг филе свинины;
- 2 столовые ложки зернистой горчицы.
Приготовление
Измельчите бекон и поджарьте. Уберите на тарелку и слейте жир. Добавьте в сковороду нарезанные маленькими кубиками яблоки и лук и готовьте 4–5 минут. Выложите измельчённый чеснок и поджаривайте ещё пару минут. Затем добавьте рубленый розмарин, бекон, молотые орехи, соль и перец.
Свинину надрежьте вдоль пополам и раскройте. Посолите и поперчите мясо. Выложите на него всю начинку, плотно заверните рулетом и свяжите нитью. Сверху натрите свинину горчицей.
Выложите на противень и выпекайте 1,5 часа при температуре 160 °C. Выньте мясо, оставьте на 15 минут и нарежьте ломтиками.
Приготовьте
3. Тушёная свинина с оливками
Фото: AS Food studio / Shutterstock
Ингредиенты
- 2 столовые ложки растительного масла;
- 2 зелёных болгарских перца;
- 1 луковица;
- 3 зубчика чеснока;
- соль — по вкусу;
- 2 чайные ложки молотого кумина;
- 2 чайные ложки сушёного орегано;
- 1 ¹⁄₂ кг свиной лопатки без кости;
- 500 мл говяжьего бульона;
- 170 г томатной пасты;
- 200 г оливок, фаршированных перцем;
- 1 столовая ложка белого уксуса;
- несколько веточек петрушки.
Приготовление
В глубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Выложите нарезанные небольшими полосками перец и лук, измельчённый чеснок и ¼ чайной ложки соли. Готовьте 10 минут, периодически помешивая. Добавьте кумин и орегано и хорошо перемешайте.
Удалите со свинины лишний жир, нарежьте мясо крупными кусками и выложите в сковороду. Влейте бульон, смешанный с томатной пастой. Приправьте солью по вкусу. Убавьте огонь и доведите до кипения. Затем накройте сковороду крышкой и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 2,5–3 часа, пока мясо не станет очень мягким.
Затем снимите со свинины и овощей жир. Вилкой разделите мясо на кусочки, добавьте оливки, уксус и измельчённую петрушку. Блюдо хорошо сочетается с варёным рисом.
Угостите близких
4. Шницель из свинины
Фото: MariaKovaleva / Shutterstock
Ингредиенты
- ½ пучка розмарина;
- 150 г панировочных сухарей;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 2 яйца;
- 8 кусочков свиного филе;
- 4 столовые ложки сливочного масла.
Приготовление
Измельчите розмарин и смешайте его с сухарями и специями. В другой миске взбейте яйца. Немного отбейте филе. Обмакните каждый кусок сначала в яйца, а затем обваляйте в смеси с сухарями. Обжаривайте на растопленном масле по 5–7 минут с каждой стороны.
Сохраните рецепт
5. Свинина в имбирной глазури с брюссельской капустой
Фото: Lunov Mykola / Shutterstock
Ингредиенты
- 50 г коричневого сахара;
- 2 столовые ложки соевого соуса;
- кусочек имбиря около 7 см длиной;
- 2 зубчика чеснока;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 4 свиных филе около 3 см толщиной;
- соль — по вкусу;
- 2 столовые ложки сливочного масла;
- 3 столовые ложки растительного масла;
- 400 г брюссельской капусты;
- несколько перьев зелёного лука.
Приготовление
Смешайте сахар, соевый соус, тёртый имбирь, тёртый чеснок и перец. Свинину промойте и просушите бумажным полотенцем. Натрите мясо солью и перцем.
В сотейнике или сковороде на сильном огне растопите 1 столовую ложку сливочного масла и 2 столовые ложки растительного. Поджарьте свинину до золотистой корочки, затем переверните и влейте в сотейник подготовленный соус. Обжаривайте мясо на среднем огне около 5 минут, при необходимости переворачивая. Мясо должно быть полностью покрыто соусом.
Разрежьте брюссельскую капусту вдоль на четвертинки. На другой сковороде растопите оставшееся масло и поджаривайте капусту 3–4 минуты, пока она не подрумянится. Приправьте солью и перцем. Выложите свинину и капусту на блюдо и украсьте рубленым зелёным луком.
Добавьте в закладки
6. Пирог с картошкой и свининой
Ингредиенты
- 1 крупная картофелина;
- 1 чайная ложка растительного масла;
- 500 г свиного фарша;
- 1 головка репчатого лука;
- 1 зубчик чеснока;
- ¼ чайной ложки молотой корицы;
- ¼ чайной ложки молотой гвоздики;
- ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 100 мл мясного бульона;
- 400 г песочного теста;
- 1 яйцо.
Приготовление
Сварите картошку, слейте жидкость и сделайте пюре. Разогрейте на сковороде масло и выложите фарш и измельчённый лук. Обжаривайте, пока ингредиенты не подрумянятся. Добавьте измельчённый чеснок, корицу, гвоздику, мускатный орех, соль, перец и бульон. Снимите с огня, добавьте остывшее пюре и хорошо перемешайте.
Разделите тесто на две части и раскатайте каждую. Выложите первый пласт в круглую форму для выпечки. Наполните пирог начинкой и накройте ещё одним пластом теста. Прочно соедините края пластов. Смажьте пирог взбитым яйцом и поставьте в разогретую до 200 °C духовку на 25–30 минут, пока тесто не подрумянится.
Поэкспериментируйте
7. Свинина с тушёным перцем
Фото: foodandcook / Shutterstock
Ингредиенты
- 2 красных болгарских перца;
- 1 красная луковица;
- несколько столовых ложек оливкового масла;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 1 столовая ложка сахара;
- 3 столовые ложки красного винного уксуса;
- ½ пучка базилика;
- 2 свиные отбивные на кости;
- 2 зубчика чеснока;
- несколько веточек тимьяна;
- 2 столовые ложки сливочного масла.
Приготовление
Нарежьте перец и лук тонкими полосками. Выложите их в сковороду с разогретым оливковым маслом, добавьте соль, перец и сахар. Поджаривайте, периодически помешивая, на сильном огне 4–5 минут, пока овощи не размягчатся. Затем влейте уксус, готовьте минуту, убавьте огонь и поджаривайте ещё пару минут. Добавьте к овощам рубленые листья базилика, хорошо перемешайте и выложите на тарелку.
На жире сделайте вертикальные надрезы: так мясо не будет скручиваться при жарке. Натрите свинину солью и перцем. Разогрейте в сковороде оливковое масло и выложите туда мясо, расплющенные дольки чеснока и тимьян.
Чтобы мясо было сочнее, добавьте в сковороду сливочное масло. Обжаривайте свинину по 3–4 минуты с каждой стороны, поливая соком из сковороды. Выложите готовое мясо и оставьте на 10 минут. Сверху поместите обжаренные овощи.
Добавьте в меню
8. Свинина в кисло-сладком соусе
Фото: Elena Shashkina / Shutterstock
Ингредиенты
- 70 мл белого уксуса;
- 50 г сахара;
- 4 столовые ложки кетчупа;
- 1 чайная ложка молотого имбиря;
- 5 столовых ложек кукурузного крахмала;
- 1 чайная ложка воды;
- 450 г свиного филе;
- соль — по вкусу;
- 4 столовые ложки растительного масла;
- 1 красный болгарский перец;
- 1 луковица;
- 250 г ананаса;
- 200 г риса.
Приготовление
В маленькую кастрюлю влейте уксус, добавьте сахар, кетчуп и имбирь. Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите ещё 10 минут. В отдельной миске смешайте 1 чайную ложку крахмала и воду и добавьте эту смесь в кастрюлю. Хорошо перемешайте соус.
Нарежьте свинину небольшими кубиками и просушите бумажным полотенцем. Обваляйте мясо в смеси из оставшегося крахмала и соли. Поджаривайте свинину на сковороде с разогретым маслом несколько минут, затем выложите на бумажное полотенце.
Слейте из сковороды излишки масла и поджарьте нарезанные кубиками перец, лук и ананас. Через 5 минут добавьте к ним мясо и соус. Отварите рис и подавайте его со свининой в соусе.
Попробуйте
9. Жареная свинина с зелёным горошком
Ингредиенты
- 3 столовые ложки растительного масла;
- 350 г свиного филе;
- 1–2 болгарских перца — опционально;
- 1 луковица — опционально;
- 1 чайная ложка молотой паприки;
- 1 чайная ложка молотого кумина;
- 220 мл куриного бульона;
- 100 г замороженного зелёного горошка;
- 1 ½ столовой ложки греческого йогурта;
- соль — по вкусу;
- несколько веточек кинзы.
Приготовление
Разогрейте 1 столовую ложку масла на сковороде и обжаривайте нарезанное небольшими полосками или кусочками филе 3–4 минуты. Можно добавить кусочки перца и рубленый лук.
Выложите мясо, влейте в сковороду оставшееся масло и добавьте специи. Обжаривайте их минуту, чтобы раскрылся пряный аромат.
Влейте бульон и готовьте на сильном огне 3–4 минуты. Когда бульона станет в два раза меньше, выложите в сковороду горошек. Снимите с огня, добавьте йогурт и соль и перемешайте. Затем добавьте готовую свинину, перемешайте и посыпьте рубленой зеленью.
Приготовьте
10. Свинина с яблочным чатни
Фото: Elena Veselova / Shutterstock
Ингредиенты
- 4 столовые ложки оливкового масла;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 4 свиных филе;
- 1 луковица;
- 4 зелёных яблока;
- 120 мл яблочного уксуса;
- 100 г жёлтого изюма;
- 1 чайная ложка молотого имбиря;
- ¼ чайной ложки сухой горчицы;
- 1 щепотка кайенского перца.
Приготовление
Разогрейте 2 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне. Натрите солью и перцем мясо и обжаривайте по 2 минуты с каждой стороны. Мясо должно подрумяниться. Поставьте сковороду в разогретую до 200 °C духовку на 5 минут, затем переложите свинину на блюдо.
В сотейнике разогрейте на среднем огне оставшееся масло. Убавьте огонь и поджаривайте измельчённый лук примерно 6 минут. Очистите яблоки, нарежьте кубиками и добавьте к луку. Обжаривайте 4 минуты. Добавьте уксус, изюм и специи, хорошо перемешайте и накройте крышкой. Готовьте ещё 3–4 минуты, периодически помешивая. Яблоки должны стать мягкими, но не должны распадаться на кусочки.
Приправьте солью и перцем и выложите чатни на свинину.
- Щи со свининой и помидорами
- Гуляш из свинины с подливкой
- Отбивные из свинины в сырном кляре
- Мясо, запечённое с баклажанами и сыром
- Что приготовить из свинины: 10 оригинальных рецептов от Джейми Оливера
Источник: lifehacker.ru
Свинина и лосось в Minecraft
Еда в Minecraft восполняет запас энергии и позволяет вашему персонажу спокойно существовать в игровом мире. Рацион в игре достаточно разнообразен: можно найти разнообразные продукты, которые могут быть как обычными, так и довольно экзотическими. Рассмотрим, в каком виде употребляются свинина и рыба лосось в игре Майнкрафт, а также как их правильно приготовить.
Свинина в Майнкрафте
Свинину в игре легко получить – достаточно убить одну свинью, которая даст свиной стейк. Поросят просто разводить, и они не являются редкими животными в Minecraft. Именно поэтому свиной стейк один из самых популярных продуктов. Его можно употреблять в разных видах, но сырая свинина не принесёт должного насыщения и придётся искать ещё еду. Поэтому лучше всего свинину поджарить.
Зажарить свинину можно самостоятельно, не тратя на неё алмазы. Для приготовления понадобятся:
- топливо;
- стейк свинины.
Вы можете поджарить блюдо несколькими способами. Сначала сделайте это в печи. Соедините топливо, свинину и огонь, чтобы получить готовый продукт. Заберите его из печи. Другой способ тоже будет эффективным: убейте свинью при помощи огнива, и тогда после её смерти сразу же выпадет поджаренное мясо.
Не нужно искать топливо и использовать печь, особенно если рядом её нет.
Обратите внимание! Если у вас не обновлённая версия Майнкрафт, то поджарить свинину вторым способом не получится. Свинья просто умрёт, а после неё выпадет обычный свиной стейк.
Как развести свиней
Чтобы на постоянной основе питаться свининой, а не искать свиней по лесам, вы можете создать собственную ферму и развести там этих животных. Делается это при помощи подкормки: если у вас есть в руках еда, вы можете и приручить зверя, заведя его в построенный вольер. Чтобы размножить поросят, вы должны их накормить. Сделать это можно при помощи следующих продуктов:
- пшеница;
- морковь (в последних версиях она всего лишь ускоряет рост);
- картошка и свёкла, чтобы приманить зверя.
Свиньи дадут постоянное пропитание, их потомство легко увеличить при помощи продуктов. Пшеницу выращивайте самостоятельно на грядках рядом с домом. Потом собирайте её и кормите свиней, чтобы они размножались.
Важно! Свиньи ещё могут использоваться и как средство передвижения. Однако если в них ударит молния во время грозы, то они могут превратиться в зомби и убить вас. Поэтому лучше не выезжайте на них в непогоду и будьте осторожны.
Лосось в Minecraft
Ещё одна разновидность еды, которая появилась в последних версиях – это лосось. Он тоже насыщает персонажа и удовлетворяет потребность в пище. Как и свинину, его лучше употреблять в жареном виде, потому что так он даёт большее насыщение. Однако и сырая рыба лосось в Майнкрафт, не отравит ваш организм.
Добыть лосося можно тоже несколькими способами. В основном эта рыба выпадает, если убить белого медведя. Но это не всегда безопасно, а также белые медведи – не частые гости. Именно поэтому лучше воспользоваться более действенным методом – порыбачить. Для этого нужно скрафтить удочку. Отправляйтесь в водоём, закидывайте удочку и ждите, когда начнёт клевать.
Можете воспользоваться дополнительными чарами, чтобы рыба поймалась гораздо быстрее и в больших количествах.
Обратите внимание! Также лосось может выпасть после убийства стража. При убийстве моба огнивом или при его самовозгорании получится готовый жареный лосось. Иногда рыба лосось в Майнкрафт выпадает в кладах и сундуках.
Чтобы поджарить рыбу самостоятельно, вам понадобится печь, топливо и огонь. Положите топливо, огниво и лосось в печь, а затем достаньте готовый продукт и съешьте.
Для чего нужен лосось
Эта рыбка подойдёт не только для пропитания персонажа. Есть много и других функций, которые она легко выполнит. Это могут быть следующие действия:
- Приручение оцелота. После обновлений данный персонаж появился в других мирах. Путешествуя по ним, вы можете легко приручить оцелота, поманив его лососем.
- Ускорение роста кошек. Кормите домашних питомцев лососем, чтобы они росли быстрее и превращались во взрослых кошек. Кроме того, какой хищник откажется от рыбки.
- Разведение дельфинов. Вы можете способствовать размножению потомства дельфинов, которых держите у себя в хозяйстве. Просто кормите их лососем, и будут появляться новые дельфинчики.
Именно поэтому данный продукт питания очень важен. В отличие от свинины, он достаточно редкий и не всегда его можно поймать. Чаще всего приходится зачаровывать удочку и придумывать хитрости, чтобы заполучить лосося. Зато результат действительно стоит того. Отправляйтесь на поиски самого экзотического продукта!
Что сытнее: свинина или лосось?
Все зависит от состояния приготовления еды. Если вы собираетесь есть сырые блюда, то они мало насытят вас. Это относится и к свинине, и к лососю. В первом случае вы получите всего три единицы питания, а во втором – две. Жареный лосось насытит вас на шесть единиц, жареная свинина в Майнкрафте – на восемь.
Важно! Гораздо эффективнее использовать лосося не в качестве источника питания, а для разведения потомства.
Таким образом, можно отметить, что свинина намного сытнее лосося. Кроме того, её достаточно легко найти и развести потомство, чтобы получать ещё больше рыбы. Рыба лосось в игре Майнкрафт – это редкое и экзотическое блюдо, которое даёт намного меньше насыщения. Однако если вам надоела обычная еда, то почему бы и не попробовать поискать лосося?
Заключение
У игроков Minecraft есть огромный выбор из того, что можно приготовить на завтрак, обед и ужин. Все будет зависеть от того, будет ли у них время на поиск пищи и её приготовление. Добывайте лосося и свинину на просторах огромного игрового мира и совершенствуйте способы приготовления. Побалуйте своего персонажа деликатесами и позвольте ему создать собственную ферму.
Источник: minecraft-russian.ru
Как приготовить свинину в майнкрафте
8 ( )
Приготовленный Porkchop является пищевым элементом , который может быть съеден игроком .
Получение [ ]
Приготовленные свиные отбивные можно получить, приготовив сырые свиные отбивные или торгуя с мясниками, и это выпадает из свиней и хоглинов, которые умирают во время пожара .
Добыча мобов [ ]
Свиньи [ ]
Взрослые свиньи бросают 1–3 вареной свинины, если их убивают на огне. Максимальное количество увеличивается на 1 за уровень мародерства , максимум 1-6 с мародерством III.
Хоглинс [ ]
Взрослые хоглины бросают 2–4 приготовленных свинины, если их убивают на огне. Максимальное количество увеличивается на 1 за уровень мародерства, максимум 7 с мародерством III.
Кулинария [ ]
Сырую свинину можно приготовить в печи , коптильне или костре . Каждый кусок приготовленной свинины, извлеченный из выходного отверстия печи, дает 0,35 опыта (22,4 опыта за стопку).
Торговля [ ]
В версии Java Edition у деревенских мясников-учеников есть 2 ⁄ 3 шанса продать 5 вареных свиных отбивных за 1 изумруд .
Жители деревни мясника могут дать игрокам с эффектом « Герой деревни» приготовленную свинину. [ Только для Java Edition ]
В Bedrock Edition жители деревни мясника-ученика имеют 25% шанс продать 5 вареных свиных отбивных за 1 изумруд.
Сундук с добычей [ ]
Приготовленная свинина | Остаток бастиона | Общий сундук | 1 | 24,4% |
Сундук конюшни Хоглина | 2–5 | 22,8% | ||
Приготовленная свинина | Остаток бастиона | Общий сундук | 1 | 24,4% |
Сундук конюшни Хоглина | 2–5 | 22,8% |
Использование [ ]
Еда [ ]
Чтобы съесть приготовленную свинину, нажмите и удерживайте кнопку использования, пока она выбрана на панели быстрого доступа. Поедание одного восстанавливает 8 ( ) голод и насыщение голода.
Волки [ ]
Приготовленные свиные отбивные можно использовать для разведения и лечения прирученных волков , водить их и заставлять прирученных волков расти быстрее на 10% от оставшегося времени.
Пиглины [ ]
Пиглины подбирают любые приготовленные свиные отбивные в форме предмета . Однако они не едят.
Звуки [ ]
принимать пищу | ? | Есть одну еду | entity.generic.eat | subtitles.entity.generic.eat | ? | ? | ? |
Отрыжка | ? | Есть необычная еда | entity.generic.burp | subtitles.entity.generic.burp | ? | ? | ? |
Значения данных [ ]
ID [ ]
Приготовленная свинина | cooked_porkchop | piglin_food | Элемент | item.minecraft.cooked_porkchop |
Приготовленная свинина | cooked_porkchop | 320 | Элемент | item.cooked_porkchop.name |
Достижения [ ]
Свиная отбивная | Приготовьте и съешьте свиную отбивную. | — | 10G | Бронза |
Достижения [ ]
Животноводство | В мире полно друзей и еды | — | Ешьте все, что можно съесть. | husbandry/root | |
Сбалансированная диета | Ешьте все съедобное, даже если оно вам не подходит. | Темное место | Съешьте каждый из этих 40 продуктов : |
- яблоко
- Печеный картофель
- Свекла
- Борщ
- Хлеб
- Морковь
- Хор Фруктовый
- Приготовленная курица
- Приготовленная треска
- Приготовленная баранина
- Приготовленная свинина
- Приготовленный кролик
- Вареный лосось
- Cookie-файлы
- Сушеные водоросли
- Зачарованное Золотое Яблоко
- Светящиеся ягоды
- Золотое яблоко
- Золотая морковь
- Бутылка меда
- Ломтик дыни
- Грибное рагу
- Ядовитый картофель
- Картошка
- Рыба фугу
- Тыквенный пирог
- Рагу из кролика
- Сырая говядина
- Сырые куриные
- Сырая треска
- Сырая баранина
- Сырая свинина
- Сырой кролик
- Сырой лосось
- Гнилой плоти
- Паучий глаз
- Стейк
- Подозрительное рагу
- Сладкие ягоды
- Тропическая рыба
История [ ]
Добавлены вареные свиные отбивные. |
Вареные свиные отбивные восстановление 8 и не складываются в инвентарь . |
Создается при приготовлении сырых свиных отбивных в инвентаре. |
Зомби pigmen Теперь падение 0-2 вареных porkchops после смерти . |
Свиньи теперь сбрасывают приготовленные свиные отбивные, когда их убивают огнем . |
Текстура приготовленных свиных отбивных была изменена, чтобы их не путали со стейком . |
Приготовленные свиные отбивные теперь складываются по 64 и восстанавливают голод вместо здоровья . |
Приготовленные свиные отбивные теперь восстанавливают 8 ( ) в фуд-бар. |
Приготовленные свиные отбивные больше не выпадают из зомби-свинолюдов после их смерти . |
Приготовленную свинину теперь можно использовать для разведения волков. |
Жители деревни мясников теперь продают 6–7 вареных свиных отбивных за 1 изумруд . |
Текстура приготовленных свиных отбивных была изменена, теперь у них больше нет темных очертаний. |
Жители деревни мясников теперь продают 5–7 вареных свиных отбивных за 1 изумруд . |
До The Flattening этот предмет имел числовой идентификатор 320. |
Изменена текстура вареной свинины. |
Жители деревни Мясники теперь дают вареные свиные отбивные игрокам, находящимся под эффектом Героя деревни . |
Из хоглинов теперь выпадают приготовленные свиные отбивные, если они были убиты в огне. |
Приготовленные свиные отбивные теперь можно найти в сундуках хоглинов в руинах бастиона . |
Приготовленные свиные отбивные теперь можно найти и в обычных сундуках с остатками бастиона. |
Добавлены вареные свиные отбивные. |
Приготовленные свиные отбивные теперь восстанавливают 8. вместо 4 . |
Текстура приготовленных свиных отбивных была изменена, теперь у них больше нет темных очертаний. |
Приготовленные свиные отбивные теперь восстанавливают голод, а не здоровье . |
Жители деревни мясников теперь продают 5–7 вареных свиных отбивных за 1 изумруд . |
Изменена текстура вареной свинины. |
Торговля была изменена, жители деревни мясника теперь имеют 25% шанс продать 4 вареных свинины в рамках своей торговли второго уровня . |
Торговля была изменена, жители деревни- ученики мясника теперь имеют 25% шанс продать 5 вареных свиных отбивных вместо 3. |
Добавлены вареные свиные отбивные. |
Текстура приготовленных свиных отбивных была изменена для придания единообразия Java . |
Приготовленные свиные отбивные теперь можно складывать до 64 штук. |
Приготовленные свиные отбивные теперь утоляют голод, а не здоровье . |
Текстура приготовленных свиных отбивных была изменена, теперь у них больше нет темных очертаний. |
Изменена текстура вареной свинины. |
Добавлены вареные свиные отбивные. |
Проблемы [ ]
Вопросы, относящиеся к «Приготовленной свинине», отслеживаются в системе отслеживания ошибок . Сообщайте о проблемах здесь .
Источник: minecraftpages.wiki