Фаршируйте свинину беконом и яблоками, запекайте в духовке, тушите с овощами или обжаривайте в кисло-сладком соусе.

Старший редактор Лайфхакера

1. Пряная свинина с грибами и сметаной

Фото: Liliya Kandrashevich / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 2 луковицы;
  • 400 г свиного филе;
  • 250 г шампиньонов или других грибов;
  • 1 ½ столовой ложки паприки;
  • 1 столовая ложка томатной пасты;
  • 200 мл куриного бульона;
  • 100 мл сметаны;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Разогрейте масло в сотейнике, выложите туда тонко нарезанный лук и готовьте 10 минут, пока он не размягчится. Нарежьте мясо кубиками, а грибы — пластинками и добавьте к луку. Поджаривайте 3–4 минуты на сильном огне, приправьте паприкой и готовьте ещё минуту.

Добавьте томатную пасту и бульон и тушите 5–8 минут, пока свинина не станет мягкой. Положите сметану, соль и перец и хорошо перемешайте. Подавайте с рисом, макаронами или картофельным пюре.

как пожарить свинину в майнкрафте?

Попробуйте ‍

2. Свинина, фаршированная беконом, яблоками и орехами

Фото: Tatiana Vorona / Shutterstock

Ингредиенты

  • 6 ломтиков бекона;
  • 2 очищенных яблока;
  • 1 небольшая луковица;
  • 3 зубчика чеснока;
  • несколько веточек свежего розмарина;
  • горсть грецких орехов;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • примерно 1 ¹⁄₂ кг филе свинины;
  • 2 столовые ложки зернистой горчицы.

Приготовление

Измельчите бекон и поджарьте. Уберите на тарелку и слейте жир. Добавьте в сковороду нарезанные маленькими кубиками яблоки и лук и готовьте 4–5 минут. Выложите измельчённый чеснок и поджаривайте ещё пару минут. Затем добавьте рубленый розмарин, бекон, молотые орехи, соль и перец.

Свинину надрежьте вдоль пополам и раскройте. Посолите и поперчите мясо. Выложите на него всю начинку, плотно заверните рулетом и свяжите нитью. Сверху натрите свинину горчицей.

Выложите на противень и выпекайте 1,5 часа при температуре 160 °C. Выньте мясо, оставьте на 15 минут и нарежьте ломтиками.

Приготовьте

3. Тушёная свинина с оливками

Фото: AS Food studio / Shutterstock

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 2 зелёных болгарских перца;
  • 1 луковица;
  • 3 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • 2 чайные ложки молотого кумина;
  • 2 чайные ложки сушёного орегано;
  • 1 ¹⁄₂ кг свиной лопатки без кости;
  • 500 мл говяжьего бульона;
  • 170 г томатной пасты;
  • 200 г оливок, фаршированных перцем;
  • 1 столовая ложка белого уксуса;
  • несколько веточек петрушки.

Приготовление

В глубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Выложите нарезанные небольшими полосками перец и лук, измельчённый чеснок и ¼ чайной ложки соли. Готовьте 10 минут, периодически помешивая. Добавьте кумин и орегано и хорошо перемешайте.

Удалите со свинины лишний жир, нарежьте мясо крупными кусками и выложите в сковороду. Влейте бульон, смешанный с томатной пастой. Приправьте солью по вкусу. Убавьте огонь и доведите до кипения. Затем накройте сковороду крышкой и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 2,5–3 часа, пока мясо не станет очень мягким.

Затем снимите со свинины и овощей жир. Вилкой разделите мясо на кусочки, добавьте оливки, уксус и измельчённую петрушку. Блюдо хорошо сочетается с варёным рисом.

Угостите близких

4. Шницель из свинины

Фото: MariaKovaleva / Shutterstock

Ингредиенты

  • ½ пучка розмарина;
  • 150 г панировочных сухарей;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • 8 кусочков свиного филе;
  • 4 столовые ложки сливочного масла.

Приготовление

Измельчите розмарин и смешайте его с сухарями и специями. В другой миске взбейте яйца. Немного отбейте филе. Обмакните каждый кусок сначала в яйца, а затем обваляйте в смеси с сухарями. Обжаривайте на растопленном масле по 5–7 минут с каждой стороны.

Сохраните рецепт

5. Свинина в имбирной глазури с брюссельской капустой

Фото: Lunov Mykola / Shutterstock

Ингредиенты

  • 50 г коричневого сахара;
  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • кусочек имбиря около 7 см длиной;
  • 2 зубчика чеснока;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 4 свиных филе около 3 см толщиной;
  • соль — по вкусу;
  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 400 г брюссельской капусты;
  • несколько перьев зелёного лука.

Приготовление

Смешайте сахар, соевый соус, тёртый имбирь, тёртый чеснок и перец. Свинину промойте и просушите бумажным полотенцем. Натрите мясо солью и перцем.

В сотейнике или сковороде на сильном огне растопите 1 столовую ложку сливочного масла и 2 столовые ложки растительного. Поджарьте свинину до золотистой корочки, затем переверните и влейте в сотейник подготовленный соус. Обжаривайте мясо на среднем огне около 5 минут, при необходимости переворачивая. Мясо должно быть полностью покрыто соусом.

Разрежьте брюссельскую капусту вдоль на четвертинки. На другой сковороде растопите оставшееся масло и поджаривайте капусту 3–4 минуты, пока она не подрумянится. Приправьте солью и перцем. Выложите свинину и капусту на блюдо и украсьте рубленым зелёным луком.

Добавьте в закладки

6. Пирог с картошкой и свининой

Ингредиенты

  • 1 крупная картофелина;
  • 1 чайная ложка растительного масла;
  • 500 г свиного фарша;
  • 1 головка репчатого лука;
  • 1 зубчик чеснока;
  • ¼ чайной ложки молотой корицы;
  • ¼ чайной ложки молотой гвоздики;
  • ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 100 мл мясного бульона;
  • 400 г песочного теста;
  • 1 яйцо.

Приготовление

Сварите картошку, слейте жидкость и сделайте пюре. Разогрейте на сковороде масло и выложите фарш и измельчённый лук. Обжаривайте, пока ингредиенты не подрумянятся. Добавьте измельчённый чеснок, корицу, гвоздику, мускатный орех, соль, перец и бульон. Снимите с огня, добавьте остывшее пюре и хорошо перемешайте.

Разделите тесто на две части и раскатайте каждую. Выложите первый пласт в круглую форму для выпечки. Наполните пирог начинкой и накройте ещё одним пластом теста. Прочно соедините края пластов. Смажьте пирог взбитым яйцом и поставьте в разогретую до 200 °C духовку на 25–30 минут, пока тесто не подрумянится.

Читайте также:  Как сделать константовый слиток в Майнкрафте

Поэкспериментируйте

7. Свинина с тушёным перцем

Фото: foodandcook / Shutterstock

Ингредиенты

  • 2 красных болгарских перца;
  • 1 красная луковица;
  • несколько столовых ложек оливкового масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 3 столовые ложки красного винного уксуса;
  • ½ пучка базилика;
  • 2 свиные отбивные на кости;
  • 2 зубчика чеснока;
  • несколько веточек тимьяна;
  • 2 столовые ложки сливочного масла.

Приготовление

Нарежьте перец и лук тонкими полосками. Выложите их в сковороду с разогретым оливковым маслом, добавьте соль, перец и сахар. Поджаривайте, периодически помешивая, на сильном огне 4–5 минут, пока овощи не размягчатся. Затем влейте уксус, готовьте минуту, убавьте огонь и поджаривайте ещё пару минут. Добавьте к овощам рубленые листья базилика, хорошо перемешайте и выложите на тарелку.

На жире сделайте вертикальные надрезы: так мясо не будет скручиваться при жарке. Натрите свинину солью и перцем. Разогрейте в сковороде оливковое масло и выложите туда мясо, расплющенные дольки чеснока и тимьян.

Чтобы мясо было сочнее, добавьте в сковороду сливочное масло. Обжаривайте свинину по 3–4 минуты с каждой стороны, поливая соком из сковороды. Выложите готовое мясо и оставьте на 10 минут. Сверху поместите обжаренные овощи.

Добавьте в меню

8. Свинина в кисло-сладком соусе

Фото: Elena Shashkina / Shutterstock

Ингредиенты

  • 70 мл белого уксуса;
  • 50 г сахара;
  • 4 столовые ложки кетчупа;
  • 1 чайная ложка молотого имбиря;
  • 5 столовых ложек кукурузного крахмала;
  • 1 чайная ложка воды;
  • 450 г свиного филе;
  • соль — по вкусу;
  • 4 столовые ложки растительного масла;
  • 1 красный болгарский перец;
  • 1 луковица;
  • 250 г ананаса;
  • 200 г риса.

Приготовление

В маленькую кастрюлю влейте уксус, добавьте сахар, кетчуп и имбирь. Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите ещё 10 минут. В отдельной миске смешайте 1 чайную ложку крахмала и воду и добавьте эту смесь в кастрюлю. Хорошо перемешайте соус.

Нарежьте свинину небольшими кубиками и просушите бумажным полотенцем. Обваляйте мясо в смеси из оставшегося крахмала и соли. Поджаривайте свинину на сковороде с разогретым маслом несколько минут, затем выложите на бумажное полотенце.

Слейте из сковороды излишки масла и поджарьте нарезанные кубиками перец, лук и ананас. Через 5 минут добавьте к ним мясо и соус. Отварите рис и подавайте его со свининой в соусе.

Попробуйте

9. Жареная свинина с зелёным горошком

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 350 г свиного филе;
  • 1–2 болгарских перца — опционально;
  • 1 луковица — опционально;
  • 1 чайная ложка молотой паприки;
  • 1 чайная ложка молотого кумина;
  • 220 мл куриного бульона;
  • 100 г замороженного зелёного горошка;
  • 1 ½ столовой ложки греческого йогурта;
  • соль — по вкусу;
  • несколько веточек кинзы.

Приготовление

Разогрейте 1 столовую ложку масла на сковороде и обжаривайте нарезанное небольшими полосками или кусочками филе 3–4 минуты. Можно добавить кусочки перца и рубленый лук.

Выложите мясо, влейте в сковороду оставшееся масло и добавьте специи. Обжаривайте их минуту, чтобы раскрылся пряный аромат.

Влейте бульон и готовьте на сильном огне 3–4 минуты. Когда бульона станет в два раза меньше, выложите в сковороду горошек. Снимите с огня, добавьте йогурт и соль и перемешайте. Затем добавьте готовую свинину, перемешайте и посыпьте рубленой зеленью.

Приготовьте

10. Свинина с яблочным чатни

Фото: Elena Veselova / Shutterstock

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки оливкового масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 4 свиных филе;
  • 1 луковица;
  • 4 зелёных яблока;
  • 120 мл яблочного уксуса;
  • 100 г жёлтого изюма;
  • 1 чайная ложка молотого имбиря;
  • ¼ чайной ложки сухой горчицы;
  • 1 щепотка кайенского перца.

Приготовление

Разогрейте 2 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне. Натрите солью и перцем мясо и обжаривайте по 2 минуты с каждой стороны. Мясо должно подрумяниться. Поставьте сковороду в разогретую до 200 °C духовку на 5 минут, затем переложите свинину на блюдо.

В сотейнике разогрейте на среднем огне оставшееся масло. Убавьте огонь и поджаривайте измельчённый лук примерно 6 минут. Очистите яблоки, нарежьте кубиками и добавьте к луку. Обжаривайте 4 минуты. Добавьте уксус, изюм и специи, хорошо перемешайте и накройте крышкой. Готовьте ещё 3–4 минуты, периодически помешивая. Яблоки должны стать мягкими, но не должны распадаться на кусочки.

Приправьте солью и перцем и выложите чатни на свинину.

  • Щи со свининой и помидорами
  • Гуляш из свинины с подливкой
  • Отбивные из свинины в сырном кляре
  • Мясо, запечённое с баклажанами и сыром
  • Что приготовить из свинины: 10 оригинальных рецептов от Джейми Оливера

Источник: lifehacker.ru

Свинина и лосось в Minecraft

Еда в Minecraft восполняет запас энергии и позволяет вашему персонажу спокойно существовать в игровом мире. Рацион в игре достаточно разнообразен: можно найти разнообразные продукты, которые могут быть как обычными, так и довольно экзотическими. Рассмотрим, в каком виде употребляются свинина и рыба лосось в игре Майнкрафт, а также как их правильно приготовить.

Продукты питания в Майнкрафте

Свинина в Майнкрафте

Свинину в игре легко получить – достаточно убить одну свинью, которая даст свиной стейк. Поросят просто разводить, и они не являются редкими животными в Minecraft. Именно поэтому свиной стейк один из самых популярных продуктов. Его можно употреблять в разных видах, но сырая свинина не принесёт должного насыщения и придётся искать ещё еду. Поэтому лучше всего свинину поджарить.

Зажарить свинину можно самостоятельно, не тратя на неё алмазы. Для приготовления понадобятся:

  • топливо;
  • стейк свинины.

Вы можете поджарить блюдо несколькими способами. Сначала сделайте это в печи. Соедините топливо, свинину и огонь, чтобы получить готовый продукт. Заберите его из печи. Другой способ тоже будет эффективным: убейте свинью при помощи огнива, и тогда после её смерти сразу же выпадет поджаренное мясо.

Читайте также:  Интересные истории в Майнкрафте

Не нужно искать топливо и использовать печь, особенно если рядом её нет.

Как выглядит свинина

Обратите внимание! Если у вас не обновлённая версия Майнкрафт, то поджарить свинину вторым способом не получится. Свинья просто умрёт, а после неё выпадет обычный свиной стейк.

Как жарить свинину

Как развести свиней

Чтобы на постоянной основе питаться свининой, а не искать свиней по лесам, вы можете создать собственную ферму и развести там этих животных. Делается это при помощи подкормки: если у вас есть в руках еда, вы можете и приручить зверя, заведя его в построенный вольер. Чтобы размножить поросят, вы должны их накормить. Сделать это можно при помощи следующих продуктов:

  • пшеница;
  • морковь (в последних версиях она всего лишь ускоряет рост);
  • картошка и свёкла, чтобы приманить зверя.

Свиньи дадут постоянное пропитание, их потомство легко увеличить при помощи продуктов. Пшеницу выращивайте самостоятельно на грядках рядом с домом. Потом собирайте её и кормите свиней, чтобы они размножались.

Важно! Свиньи ещё могут использоваться и как средство передвижения. Однако если в них ударит молния во время грозы, то они могут превратиться в зомби и убить вас. Поэтому лучше не выезжайте на них в непогоду и будьте осторожны.

Лосось в Minecraft

Ещё одна разновидность еды, которая появилась в последних версиях – это лосось. Он тоже насыщает персонажа и удовлетворяет потребность в пище. Как и свинину, его лучше употреблять в жареном виде, потому что так он даёт большее насыщение. Однако и сырая рыба лосось в Майнкрафт, не отравит ваш организм.

Добыть лосося можно тоже несколькими способами. В основном эта рыба выпадает, если убить белого медведя. Но это не всегда безопасно, а также белые медведи – не частые гости. Именно поэтому лучше воспользоваться более действенным методом – порыбачить. Для этого нужно скрафтить удочку. Отправляйтесь в водоём, закидывайте удочку и ждите, когда начнёт клевать.

Можете воспользоваться дополнительными чарами, чтобы рыба поймалась гораздо быстрее и в больших количествах.

Обратите внимание! Также лосось может выпасть после убийства стража. При убийстве моба огнивом или при его самовозгорании получится готовый жареный лосось. Иногда рыба лосось в Майнкрафт выпадает в кладах и сундуках.

Чтобы поджарить рыбу самостоятельно, вам понадобится печь, топливо и огонь. Положите топливо, огниво и лосось в печь, а затем достаньте готовый продукт и съешьте.

рыба лосось Майнкрафт

Для чего нужен лосось

Эта рыбка подойдёт не только для пропитания персонажа. Есть много и других функций, которые она легко выполнит. Это могут быть следующие действия:

  • Приручение оцелота. После обновлений данный персонаж появился в других мирах. Путешествуя по ним, вы можете легко приручить оцелота, поманив его лососем.
  • Ускорение роста кошек. Кормите домашних питомцев лососем, чтобы они росли быстрее и превращались во взрослых кошек. Кроме того, какой хищник откажется от рыбки.
  • Разведение дельфинов. Вы можете способствовать размножению потомства дельфинов, которых держите у себя в хозяйстве. Просто кормите их лососем, и будут появляться новые дельфинчики.

рыба лосось в Майнкрафт

Именно поэтому данный продукт питания очень важен. В отличие от свинины, он достаточно редкий и не всегда его можно поймать. Чаще всего приходится зачаровывать удочку и придумывать хитрости, чтобы заполучить лосося. Зато результат действительно стоит того. Отправляйтесь на поиски самого экзотического продукта!

Что сытнее: свинина или лосось?

Все зависит от состояния приготовления еды. Если вы собираетесь есть сырые блюда, то они мало насытят вас. Это относится и к свинине, и к лососю. В первом случае вы получите всего три единицы питания, а во втором – две. Жареный лосось насытит вас на шесть единиц, жареная свинина в Майнкрафте – на восемь.

Важно! Гораздо эффективнее использовать лосося не в качестве источника питания, а для разведения потомства.

Таким образом, можно отметить, что свинина намного сытнее лосося. Кроме того, её достаточно легко найти и развести потомство, чтобы получать ещё больше рыбы. Рыба лосось в игре Майнкрафт – это редкое и экзотическое блюдо, которое даёт намного меньше насыщения. Однако если вам надоела обычная еда, то почему бы и не попробовать поискать лосося?

Заключение

У игроков Minecraft есть огромный выбор из того, что можно приготовить на завтрак, обед и ужин. Все будет зависеть от того, будет ли у них время на поиск пищи и её приготовление. Добывайте лосося и свинину на просторах огромного игрового мира и совершенствуйте способы приготовления. Побалуйте своего персонажа деликатесами и позвольте ему создать собственную ферму.

Источник: minecraft-russian.ru

Как приготовить свинину в майнкрафте

Приготовленная свинина JE4 BE3.png

8 ( )

Приготовленный Porkchop является пищевым элементом , который может быть съеден игроком .

Получение [ ]

Приготовленные свиные отбивные можно получить, приготовив сырые свиные отбивные или торгуя с мясниками, и это выпадает из свиней и хоглинов, которые умирают во время пожара .

Добыча мобов [ ]

Свиньи [ ]

Взрослые свиньи бросают 1–3 вареной свинины, если их убивают на огне. Максимальное количество увеличивается на 1 за уровень мародерства , максимум 1-6 с мародерством III.

Хоглинс [ ]

Взрослые хоглины бросают 2–4 приготовленных свинины, если их убивают на огне. Максимальное количество увеличивается на 1 за уровень мародерства, максимум 7 с мародерством III.

Кулинария [ ]

Сырую свинину можно приготовить в печи , коптильне или костре . Каждый кусок приготовленной свинины, извлеченный из выходного отверстия печи, дает 0,35 опыта (22,4 опыта за стопку).

Читайте также:  Чит athena для Майнкрафт

Торговля [ ]

В версии Java Edition у деревенских мясников-учеников есть 2 ⁄ 3 шанса продать 5 вареных свиных отбивных за 1 изумруд .

Жители деревни мясника могут дать игрокам с эффектом « Герой деревни» приготовленную свинину. [ Только для Java Edition ]

В Bedrock Edition жители деревни мясника-ученика имеют 25% шанс продать 5 вареных свиных отбивных за 1 изумруд.

Сундук с добычей [ ]

Элемент Состав Контейнер Количество Шанс Версия Java Bedrock Edition
Приготовленная свинина Остаток бастиона Общий сундук 1 24,4%
Сундук конюшни Хоглина 2–5 22,8%
Приготовленная свинина Остаток бастиона Общий сундук 1 24,4%
Сундук конюшни Хоглина 2–5 22,8%

Использование [ ]

Еда [ ]

Чтобы съесть приготовленную свинину, нажмите и удерживайте кнопку использования, пока она выбрана на панели быстрого доступа. Поедание одного восстанавливает 8 ( ) голод и насыщение голода.

Волки [ ]

Приготовленные свиные отбивные можно использовать для разведения и лечения прирученных волков , водить их и заставлять прирученных волков расти быстрее на 10% от оставшегося времени.

Пиглины [ ]

Пиглины подбирают любые приготовленные свиные отбивные в форме предмета . Однако они не едят.

Звуки [ ]

Звук Субтитры Источник Описание Расположение ресурса Ключ перевода Объем Подача
Расстояние затухания
принимать пищу ? Есть одну еду entity.generic.eat subtitles.entity.generic.eat ? ? ?
Отрыжка ? Есть необычная еда entity.generic.burp subtitles.entity.generic.burp ? ? ?

Значения данных [ ]

ID [ ]

Имя Расположение ресурса Теги предметов ( JE ) Форма Ключ перевода
Приготовленная свинина cooked_porkchop piglin_food Элемент item.minecraft.cooked_porkchop
Имя Расположение ресурса Числовой идентификатор Форма Ключ перевода
Приготовленная свинина cooked_porkchop 320 Элемент item.cooked_porkchop.name

Достижения [ ]

Значок Достижение Описание в игре Фактические требования (если разные) Gamerscore заработано Тип трофея (PS4) PS4 Другие платформы
Свиная отбивная Приготовьте и съешьте свиную отбивную. 10G Бронза

Достижения [ ]

Значок Продвижение Описание в игре Родитель Фактические требования (если разные) Расположение ресурса
Животноводство В мире полно друзей и еды Ешьте все, что можно съесть. husbandry/root
Сбалансированная диета Ешьте все съедобное, даже если оно вам не подходит. Темное место Съешьте каждый из этих 40 продуктов :
  • яблоко
  • Печеный картофель
  • Свекла
  • Борщ
  • Хлеб
  • Морковь
  • Хор Фруктовый
  • Приготовленная курица
  • Приготовленная треска
  • Приготовленная баранина
  • Приготовленная свинина
  • Приготовленный кролик
  • Вареный лосось
  • Cookie-файлы
  • Сушеные водоросли
  • Зачарованное Золотое Яблоко
  • Светящиеся ягоды
  • Золотое яблоко
  • Золотая морковь
  • Бутылка меда
  • Ломтик дыни
  • Грибное рагу
  • Ядовитый картофель
  • Картошка
  • Рыба фугу
  • Тыквенный пирог
  • Рагу из кролика
  • Сырая говядина
  • Сырые куриные
  • Сырая треска
  • Сырая баранина
  • Сырая свинина
  • Сырой кролик
  • Сырой лосось
  • Гнилой плоти
  • Паучий глаз
  • Стейк
  • Подозрительное рагу
  • Сладкие ягоды
  • Тропическая рыба

История [ ]

Версия для Java Indev 20100219

Альфа-версия Java Edition v1.2.0 предварительный просмотр

Бета-версия Java Edition 1.5

1,8 Предварительный выпуск

Версия Java 1.2.1 12w03a

1.3.1 12w21a

1.4.2 12w37a

1,8 14w02a

1.13 17w47a

1.14 18w43a

19w13a

1,16 20w07a

20w16a

1.16.2 20w30a

Карманное издание Альфа v0.4.0

v0.5.0

v0.8.0 сборка 2

v0.12.1 сборка 1

Карманное издание 1.0.4 альфа 1.0.4.0

Bedrock Edition 1.10.0 бета 1.10.0.3

1.11.0 бета 1.11.0.4

1.16.0 бета 1.16.0.57

Устаревшая консольная версия TU1 CU1 1.0 Патч 1

TU3

TU5

TU12

PlayStation 4 Edition 1,90

Новое издание Nintendo 3DS 0.1.0

Добавлены вареные свиные отбивные.
Вареные свиные отбивные восстановление 8 и не складываются в инвентарь .
Создается при приготовлении сырых свиных отбивных в инвентаре.
Зомби pigmen Теперь падение 0-2 вареных porkchops после смерти .
Свиньи теперь сбрасывают приготовленные свиные отбивные, когда их убивают огнем .
Текстура приготовленных свиных отбивных была изменена, чтобы их не путали со стейком .
Приготовленные свиные отбивные теперь складываются по 64 и восстанавливают голод вместо здоровья .
Приготовленные свиные отбивные теперь восстанавливают 8 ( ) в фуд-бар.
Приготовленные свиные отбивные больше не выпадают из зомби-свинолюдов после их смерти .
Приготовленную свинину теперь можно использовать для разведения волков.
Жители деревни мясников теперь продают 6–7 вареных свиных отбивных за 1 изумруд .
Текстура приготовленных свиных отбивных была изменена, теперь у них больше нет темных очертаний.
Жители деревни мясников теперь продают 5–7 вареных свиных отбивных за 1 изумруд .
До The Flattening этот предмет имел числовой идентификатор 320.
Изменена текстура вареной свинины.
Жители деревни Мясники теперь дают вареные свиные отбивные игрокам, находящимся под эффектом Героя деревни .
Из хоглинов теперь выпадают приготовленные свиные отбивные, если они были убиты в огне.
Приготовленные свиные отбивные теперь можно найти в сундуках хоглинов в руинах бастиона .
Приготовленные свиные отбивные теперь можно найти и в обычных сундуках с остатками бастиона.
Добавлены вареные свиные отбивные.
Приготовленные свиные отбивные теперь восстанавливают 8. вместо 4 .
Текстура приготовленных свиных отбивных была изменена, теперь у них больше нет темных очертаний.
Приготовленные свиные отбивные теперь восстанавливают голод, а не здоровье .
Жители деревни мясников теперь продают 5–7 вареных свиных отбивных за 1 изумруд .
Изменена текстура вареной свинины.
Торговля была изменена, жители деревни мясника теперь имеют 25% шанс продать 4 вареных свинины в рамках своей торговли второго уровня .
Торговля была изменена, жители деревни- ученики мясника теперь имеют 25% шанс продать 5 вареных свиных отбивных вместо 3.
Добавлены вареные свиные отбивные.
Текстура приготовленных свиных отбивных была изменена для придания единообразия Java .
Приготовленные свиные отбивные теперь можно складывать до 64 штук.
Приготовленные свиные отбивные теперь утоляют голод, а не здоровье .
Текстура приготовленных свиных отбивных была изменена, теперь у них больше нет темных очертаний.
Изменена текстура вареной свинины.
Добавлены вареные свиные отбивные.

Проблемы [ ]

Вопросы, относящиеся к «Приготовленной свинине», отслеживаются в системе отслеживания ошибок . Сообщайте о проблемах здесь .

Источник: minecraftpages.wiki