Многие игроки всегда мечтали устроить фарш из NPC в разных играх, где они есть, и Майнкрафт не исключение.
Данный мод вам понравится, ведь они добавит в Minecraft Bedrock Edition мясорубку, которая будет измельчать разных мобов.
Этот блок вы можете использовать на разных хоррор картах и прочее.
Инструкция
Для того чтоб ее скрафтить, вам нужно 6 железных слитков, 1 редстоун и 1 порох.
Далее, чтобы мясорубка работала, вам нужно будет поставить одну мясорубку и сверху на нее поставить еще одну, так-как обычно мобы имеют рост в 2 блока, а их нужно же поглотить полностью.
Я Сделал Майнкрафт Реалистичнее
Когда мясорубка будет работать, моб будет терять ноги .
Т акже будут из него вылетать красные частицы, которые будут обозначать кровь. Но если вам не нужна кровь, но нужна концепция мясорубки, то уберите в настройке мира текстуру этот мода.
Скачать Мод на Мясорубку Minecraft Bedrock Edition
Скачать killermincer-addon-by-jtartz.zip (1.88 Mb)
795 скачиваний · zip · 07-май-20
Многие игроки всегда мечтали устроить фарш из NPC в разных играх, где они есть, и Майнкрафт не исключение. Данный мод вам понравится, ведь они.
Похожие статьи:
Мод: Разделывание животного [1.19+]
Этот мод добавит реалистичность в Minecraft PE (Bedrock). Так-как с ним вы будете разделывать животных в игре на мясо, а после готовить его.
Ресурспак: Эффект крови [1.18; 1.19+]
С помощью этого ресурспака вы сделаете свое выживание более реалистичным в Minecraft PE (Bedrock). В момент удара по игроку — будет кровь.
Мод: Новые NPC [1.16; 1.17+]
В Майнкрафт ПЕ (Бедрок) призывать призывать NPC. Это секретные мобы, которые могут использоваться в созданиях разных карт. И этот мод добавит новых NPC.
Мод: Кровь [1.16+]
Майнкрафт сама по себе детская игра, в которой нет крови, но если же вы хотите ее добавить в игру, то можете скачать этот мод.
Мод: Юрский Период
В мире Майнкрафт ПЕ, гуляя по миру мы можем замечать странные скелеты и прочее. Но неизвестны чьи это скелеты. И вот с помощью данного мода мы сможем сделать
Аддон: Частицы от игрока [1.19+]
Данный аддон добавит в Майнкрафт ПЕ около 21 частиц, которые будут связаны с игроком. Вам не нежуно будет для смены частиц писать в чат команды
Источник: pe-world.org
Что делать, если фарш жидкий? Рецепты из фарша
Наверняка каждая хозяйка умеет жарить котлетки. Довольно часто случается так, что приготовленный фарш получается слишком жидким. Как поступить в подобной ситуации? Что может спасти вкусный ужин? Необходимо разобраться, что делать, если фарш жидкий.
Дополнительные ингредиенты
На самом деле вариантов исправления подобной ситуации достаточно много. Большинство хозяек знают, что делать, если фарш жидкий. К примеру, его можно хорошенько отбить в руках. Так лишняя влага постепенно уйдет. Если этого не произошло, можно добавить дополнительные ингредиенты, которые вберут в себя излишнюю влагу:
- Картошка. Овощ очищается и отваривается до готовности. Затем картофель разминается в пюре и добавляется в жидкий фарш.
- Крахмал. В этом случае подойдет только картофельный. Его потребуется немного, но фарш заметно загустеет.
- Крупа. Можно использовать вареную гречку, рис или иную кашу.
- Черствый хлеб или панировочные сухари. Наиболее оптимальный вариант для жидкого фарша. Многие хозяйки используют мякиш белого хлеба.
- Манная крупа. Пара столовых ложек этой крупы точно спасут будущие котлетки. После добавления в фарш манка разбухает, а угощение получается нежным и очень вкусным.
- Если фарш получился жидким, можно добавить к нему немного сырого риса. Тогда получатся замечательные тефтели. Рис с фаршем должен постоять около получаса.
Перечисленные советы подскажут, как убрать лишнюю жидкость из фарша. Но они подойдут только лишь в том случае, когда потребитель не слишком требователен к составу угощения.
Дополнительные мероприятия
И все же — что делать, если фарш жидкий, а в составе не хочется наблюдать присутствие дополнительных ингредиентов. Для этого понадобится выполнить некоторые процедуры:
- в мелкое сито выкладывается жидкий фарш и остается в таком состоянии примерно на полчаса. При отсутствии этой кухонной утвари можно воспользоваться обыкновенной марлей. Но за процессом необходимо следить, так как будущие котлеты могут получиться сухими;
- жидкий фарш должен охладиться. Для этого его убирают на некоторое время в холодильник. После вынимания стоит как можно скорее приступать к жарке;
- намоченными руками формируются котлеты и обваливаются в кукурузной либо пшеничной муке. Все манипуляции нужно делать очень быстро;
- можно набирать фарш в большую ложку и сразу отправлять на сковороду, как оладьи. Огонь необходимо установить на максимум. Так образуется корочка, а сами котлетки станут сочными и аппетитными.
Причин возникновения подобной ситуации достаточно много, но каждая умелая хозяйка знает, что делать, если фарш жидкий. Теперь и вам об этом известно.
Далее представлены рецепты приготовления блюд из фарша быстро и вкусно.
Пикантные тефтельки
- один небольшой кабачок;
- смесь свиного и говяжьего фарша – 350 г;
- одно яйцо;
- чайная ложка кетчупа или томатной пасты;
- половина головки репчатого лука;
- листья свежей или сушеной перечной мяты – 5 г;
- зелень петрушки и базилика – по вкусу;
- панировка;
- специи с солью;
- масло для жарки.
Это не только сытное, но и очень полезное блюдо, с приготовлением которого справится любая хозяйка:
- Кабачок трется, лишняя жидкость выжимается.
- Подготовленный овощ смешивается с фаршем.
- Лук, мята и петрушка мелко рубятся и соединяются с фаршем.
- Далее добавляется взбитое яйцо, кетчуп, соль со специями.
- Фарш хорошенько перемешивается вместе с панировочными сухарями.
- Формируются небольшие тефтельки и отправляются в смазанную форму, которая ставится в разогретую духовку на полчаса.
- Подавать готовое блюдо можно с любимым соусом.
Котлетки из микроволновки
- мясной фарш – 300 г;
- одна головка репчатого лука;
- зубок чеснока;
- специи.
Блюдо готовится быстро, но ничуть не уступает классическим котлетам на сковороде:
- Лук необходимо очень мелко натереть на терке или пропустить через мясорубку. То же самое сделать с чесноком.
- Все ингредиенты соединяются и хорошо перемешиваются.
- Далее формируются котлетки и укладываются в жаропрочную форму, которая отправляется в микроволновку приблизительно на 5-7 минут.
- После окончания программы котлеты переворачиваются и снова крутятся в микроволновке еще пару минут.
- Выделившимся соком можно смазать получившееся угощение или полить гарнир.
Источник: fb.ru
Жидкий фарш для котлет — что делать: 7 простых секретов
С проблемой жидкого фарша сталкивалась не одна хозяйка. Он не комфортен в работе, плохо формуется, котлеты при обжаривании разваливаются, липнут к сковороде. Ободряющая новость — проблема решаема.
Загустить фарш для котлет можно с помощью :
- Отбивания. Когда фарш отбивается, жидкость частично впитывается волокна. Если фарш не чрезмерно жидкий, этого действия должно хватить. Отбивать следует интенсивно в течение минимум 5 минут.
- Манной крупы. При разбухании она заберет на себя часть влаги. Для этого фаршу надо дать постоять минут 20.
- Панировочных сухарей. «Работают» аналогично манке, вбирают влагу быстрее. Не рекомендуется добавлять в большом количестве, это сделает вкус котлет менее «мясным».
- Картофельного крахмала. Он тоже хороший абсорбент. Фарш станет гуще.
- Вареного картофеля или разваренного риса. Оба компонента богаты крахмалом. Картофель можно размять и вмешать в уже прокрученный фарш. Рис лучше прокрутить вместе с остальными составляющими.
- Холодильника. Под воздействием холода отбитый фарш уплотняется, волокна крепче сцепляются между собой. Эффект будет заметнее, если в фарш добавить жир (кусок сала, сливочное масло).
- Марли. Фарш требуется уплотнить на полотне, завязать, положить в дуршлаг или сито. Дать полчаса, чтобы отделилась лишняя жидкость.
Последствия жидкого фарша — прилипание котлет к сковородке. Как это исправить читайте в следующей статье.
Если фарш для котлет жидкий вышел слишком жидкий, то добавить дополнительных ингредиентов потребует много, а значит, вкус котлет пострадает. В таком случае лучше вместо котлет сделать другое блюдо.
Например, если к фаршу добавить яйца и муку, получатся отличные мясные оладьи. Если взбитые сливки и взбитые белки — мясной террин.
Рецепты идеальных котлет
Правильно подобранные ингредиенты и соблюдение технологии гарантируют «аппетитный» результат.
Смотрите также: Как сделать плов, чтобы он получился желтым
Мясные
- по полкило охлажденной свинины с небольшими жировыми прожилками и телятины;
- 4-5 ломтей белого хлеба или батона без корки;
- 2 луковицы;
- вода по необходимости;
- панировочные сухари;
- растительное масло;
- ¼ стакана мясного бульона;
- соль, перец;
- тяжелая сковорода с толстым дном (чугунная или из литого алюминия).
- Луковицы мелко порубить, обжарить до мягкости, переложить со сковороды в миску, чтобы скорее остыл.
- Мясо нарезать небольшими кусками, промокнуть бумажными полотенцами.
- Хлеб замочить в воде, тщательно отжать.
- Мясо с хлебом пропустить через мясорубку. Добавить к массе остывший лук, соль, перец. Фарш вымешать 2-3 минуты, столько же отбить, убрать на полчаса в холодильник.
- Из отдохнувшего фарша слепить некрупные котлеты.
- Сковороду раскалить с маслом. Котлеты обваливать в сухарях, выкладывать на сковороду так, чтобы между ними было свободное место. Жарить максимум по 4 минуты с каждой стороны до появления однородной выраженной корочки. Установить температуру на уровне чуть ниже средней. Влить в сковороду бульон, тушить под крышкой 15-17 минут.
Если одновременно с бульоном к котлетам добавить кусок сливочного масла, у них будет легкая сливочная нотка и дополнительный глянец.
Куриные
- мясо от трех куриных окорочков и одно куриное филе без кожи;
- 1 крупная луковица;
- 1 средняя сырая картофелина;
- 2 ломтика белого хлеба без корки;
- молоко или сливки;
- 30 грамм сливочного масла;
- 3-4 столовые ложки кукурузной муки;
- растительное масло;
- ¼ стакана воды;
- соль, перец, щепотка сахара.
- Луковицу измельчить, обжарить до мягкости, остудить.
- Хлеб замочить в молоке или сливках, тщательно отжать.
- Картофель натереть на мелкой терке, отжать от лишней жидкости.
- Куриное мясо с хлебом пропустить через мясорубку. Добавить лук, картофель, соль, перец. Чтобы куриный фарш сделать густым достаточно старательно его вымешать, отбить и выдержать полчаса в холодильнике.
- Из охлажденного фарша сформовать котлеты.
- Масло разогреть в сковороде до легкого дымка.
- Котлеты обваливать в кукурузной муке и выкладывать на сковороду не плотным слоем. Жарить по четыре минуты с каждой стороны на сильном огне. Снизить нагрев на две трети, влить в сковороду четверть стакана воды, бросить кусок сливочного масла, томить под крышкой 12-15 минут.
Если в наличии только филе, то мягкости фаршу добавит ложка жирной сметаны.
Рыбные
- 700 грамм филе щуки;
- 1 крупная луковица;
- 3 куска батона без корки;
- сливки;
- 50 грамм сливочного масла;
- манная крупа;
- растительное масло;
- 1 ст. л. сметаны (не ниже 15 процентов);
- ¼ стакана теплой воды;
- соль, перец, щепотка сахара.
Смотрите также: Как правильно пропарить котлеты после жарки
- Сливочное масло заблаговременно убрать в морозилку, чтобы оно замерзло.
- Луковицу мелко порубить, обжарить со щепоткой сахара до карамельного цвета, остудить.
- Батон замочить в сливках, тщательно отжать.
- Рыбное филе нарезать на куски, обсушить бумажными полотенцами, вместе с хлебом пропустить через мясорубку. Если есть опасения, что остались мелкие кости, прокрутить повторно.
- К фаршу добавить лук, соль, перец. Массу старательно вымешать и выбить. Отправить в холодильник на полчаса.
- Сковороду с маслом раскалить.
- Достать из морозилки сливочное масло, быстро натереть его на крупной терке в фарш, перемешать, формовать котлеты, обваливать в манке и выкладывать на сковороду, оставляя между ними зазор. Жарить по три минуты с каждой стороны. Сделать нагрев ниже среднего.
- Сметану смешать с водой, слегка подсолить, вылить к котлетам. Томить под крышкой 10-12 минут.
Пикантную кислинку котлетам придаст творог (100 грамм на полкило фарша). Тонкий аромат — веточка розмарина, добавленная на стадии тушения.
Сочные и пышные котлеты от шеф-повара Ильи Лазерсона
Источник: vse-ochen-prosto.ru