После установки мода в мире начнут появляться креветки. Креветок можно будет есть или добыть из них панцири, позволяющие создать специальный набор инструментов и брони, которая пусть и является слабой, но зато даёт полезный эффект — грация дельфина.

Скриншоты

Как установить Shrimps!

  1. Скачай и установи Minecraft Forge
  2. Скачай мод
  3. Не распаковывая, скопируй в .minecraftmods
  4. Готово

Скачать Shrimps!

#СсылкаРазмерДата
https://minecraft-inside.ru/download/208276/ 396,68 КБ 3 февраля 2022

Источник: minecraft-inside.ru

Видео Майнкрафт с Креветкой

Видео Майнкрафт с Креветкой

ЭЛЛЭЙ из бумаги Майнкрафт 1.19

Видео Майнкрафт с Креветкой

Ютубер Krevedko — это верный спутник и друг любого манкрафтера. Почему? Все очень просто: он любит свое дело и заражает этой любовью зрителей.

Чем Креветка отличается от остальных?

Игрок со стажем, Креветка помогает геймерам посмотреть на привычные вещи с другой стороны. Например, на карты. При этих словах скептически настроенные игроки пренебрежительно закатывают глаза к потолку мол, не существует на земле той карты, которую бы мы еще не видели. Возможно, это действительно так.

Скорее всего, многое из того, что показывает Креветка, и правда кем-то хорошо изучено. Но обзоры Креветки качественно куда выше, чем просто любительское прохождение.

В арсенале ютубера 88 обзоров прохождения карт. Каждое видео по-своему уникально. Креветка обладает удивительной способностью преподносить старое по-новому, обогащая материал личным опытом и уместными комментариями именно за это его так любят поклонники Майнкрафта.

Креветка и Захват

Особой популярностью пользуются видео, снятые совместно с Захватом. Два друга раз за разом совершают удивительные приключения, постоянно меняя место действия. Ими, например, изучается карта «Необычный блок», направленная на то, чтобы разнообразить однотипные уровни мини-игр. Товарищи проходят ее вместе, не забывая знакомить зрителя с особенностями и уловками игры.

«Креветка и Захват в долине грустных панд» — еще одно видеоподтверждение мастерства геймеров. Они с легкостью справляются со всеми испытаниями, и в итоге выходят победителями. Последнее, кстати, не новость найти обзор с проигрышем у Креветки практически невозможно.

Мгновенный перевод

Дополнительный плюс в сторону просмотра видео Майнкрафт с Креветкой — это то, что он прекрасно владеет английским языком. Многие сталкиваются с проблемой невозможности перевода. Вступив в новую карту, игрок не понимает, что происходит, и какие правила существуют в этой игре. Ролики Креветки приходят на помощь: ютубер переводит абсолютно все, что написано будь то информационная табличка или превью до начала игры.

Читайте также:  Что такое mcpc в Майнкрафт
Цифра в триста тысяч говорит о многом, если употребляется со словом «подписчиков»

Именно это количество людей уже оценили видео Креветки. Его группы в социальных сетях пестрят фан-артами и всяческим выражением признания. А это говорит о многом. Креветка снимает действительно полезные обзоры, которые нравятся людям осталось только проверить это на себе.

Источник: theaces.pro

8 советов, как приготовить креветки, чтобы мясо было нежным, а не резиновым

Гурманы обожают морепродукты. И одним из самых любимых являются креветки. Их отличает не только прекрасный вкус, но также простота и скорость приготовления. Чтобы этот продукт прочно обосновался в вашем рационе, Novate.ru советует узнать, как его правильно готовить. Делимся советами и лайфхаками.

Совет 1: Отдавайте предпочтение замороженным креветкам

Замороженные креветки лучше по качеству. / Фото: pixel-shot.com

Замороженные креветки лучше по качеству. / Фото: pixel-shot.com

Креветки относятся к скоропортящимся продуктам, поэтому если вы находитесь не в каком-нибудь морском городе, где их могут выловить и приготовить в тот же день, отдавайте предпочтение замороженным экземплярам. Данный выбор станет гарантией того, что на вашем столе окажется свежий и качественный продукт, который порадует вкусом и не навредит здоровью. Иногда на прилавках магазинов можно встретить охлажденные креветки, однако их польза сомнительная. Такие креветки просто разморозили, и не факт, что за время, которое продукт пролежал при комнатной температуре, он не испортился.

Совет 2: Размораживайте креветки в теплой или холодной воде

Разморозьте креветки под струей холодной воды. / Фото: mrfilin.com

Разморозьте креветки под струей холодной воды. / Фото: mrfilin.com

Как и в случае с любым другим продуктом, с креветками важно не торопиться. Не стоит бросать их в кипящую воду сразу после того, как достанете из морозилки. Дайте им время немного оттаять, но не при комнатной температуре. Лучше переложите креветки в миску или в дуршлаг и поставьте под струю холодной воды.

Если пропустить этот шаг, креветки проварятся неравномерно и нежное мясо попросту испортится. А учитывая, сколько стоит морепродукт, вряд ли вам хочется выбрасывать деньги на ветер.

Читайте также:  Как называется болото в Майнкрафте

Совет 3: Аккуратно удаляйте кишечник

Используйте что-то острое для удаления кишечника. / Фото: patee.ru

Используйте что-то острое для удаления кишечника. / Фото: patee.ru

Учитывая, что размер креветок не сильно большой, нужно вести себя с ними максимально деликатно. В частности, никогда не пробуйте удалять кишечник тупым ножом, иначе все, что останется от продукта – это некрасивые ошметки. Чтобы избежать подобного исхода и сохранить аппетитный внешний вид креветок, возьмите на вооружение простой лайфхак.

Возьмите кухонные ножницы, сделайте на панцире вдоль спинки аккуратный надрез, щипчиками или кончиком острого ножа подцепите черную жилку кишечника и осторожно потяните за нее. Готово! Проделайте эти манипуляции с каждой креветкой, после чего приступайте к приготовлению.

Совет 4: Варите креветки вместе с панцирем

Панцирь сохраняет мясо нежным и сочным. / Фото: cocinar.ru

Панцирь сохраняет мясо нежным и сочным. / Фото: cocinar.ru

Мало кто знает, однако креветки получаются гораздо вкуснее, если перед варкой их не очищать. Дело в том, что панцирь помогает сохранить все соки внутри мяса, чтобы оно оставалось нежным и сочным. Также он выполняет защитную функцию – если вы нечаянно пересолите воду, то панцирь впитает в себя лишнюю соль и убережет мясо продукта.

Если же вы предпочитаете сначала чистить креветки, а уже потом готовить, не выкидывайте панцири. Лучше отварите их в отдельной кастрюле вместе с цитрусовыми и любимой зеленью, например, тимьяном или розмарином. В результате получится невероятно вкусный и ароматный бульон, который станет основой для какого-нибудь средиземноморского супа или другого блюда.

Совет 5: Правильно рассчитывайте объем воды для варки

Креветки должны свободно себя чувствовать в кастрюле с водой. / Фото: torts-news.com

Креветки должны свободно себя чувствовать в кастрюле с водой. / Фото: torts-news.com

Немаловажным моментом является объем воды для варки. Если рассчитать его неправильно, креветки получатся далеко не такими вкусными, как могли бы. Золотая формула выглядит так: объем жидкости должен превышать объем креветок в два раза. То есть, если вы хотите приготовить килограмм креветок, заливайте их двумя литрами воды.

Обратите внимание: Креветки стоит класть не в холодную воду, а в кипящую – так они сварятся гораздо быстрее, а также получится избежать неравномерного приготовления мяса. И помните, что продукт должен быть разморожен.

Читайте также:  Как найти иридий minecraft

Совет 6: Варите креветки, соблюдая правила

Добавляйте в воду специи и лавровый лист. / Фото: fb.ru

Добавляйте в воду специи и лавровый лист. / Фото: fb.ru

Креветки являются идеальным продуктом. Во-первых, у них потрясающий вкус, а во-вторых, их можно приготовить за считанные минуты, что особенно оценят хозяйки, которые не слишком любят проводить время на кухне. Также креветки станут идеальным блюдом для стола под названием «Гости на пороге». Чтобы продукт не получился безвкусным и не разочаровал вас, соблюдайте некоторые правила. Для начала запомните, сколько нужно варить креветки: без панциря – 2-3 минуты; с панцирем – пять минут; тигровые – 5-7 минут.
Поставьте кастрюлю с водой на плиту, дождитесь, пока она закипит, добавьте две столовые ложки соли (если варите килограмм креветок), лавровый лист и любые специи – гвоздику, паприку, душистый перец. Выдавите сок половины лимона, затем положите морепродукт в кастрюлю и готовьте его до тех пор, пока вода повторно не закипит. Понять, готовы ли креветки, очень просто – когда они полностью сварились, то всплывают на поверхность.

Совет 7: Немного остудите креветки во льду перед подачей

Положите вареные креветки в кастрюлю со льдом. / Фото: kak-gotovit-krevetki-7

Положите вареные креветки в кастрюлю со льдом. / Фото: kak-gotovit-krevetki-7

Не менее важным, чем сам процесс варки креветок являются финальные минуты. По сути, когда вы достаете морепродукт из кипящей воды, они все еще варятся, так как сохраняют в себе высокую температуру. Чтобы остановить этот процесс, переложите креветки в глубокую миску, заполненную льдом и холодной водой. Оставьте их на пару минут, после чего подавайте к столу.

Совет 8: Оттените вкус креветок лимоном и травами

Креветки отлично сочетаются с лимоном, зеленью и соусом. / Фото: realfoodfinds.com

Креветки отлично сочетаются с лимоном, зеленью и соусом. / Фото: realfoodfinds.com

Несмотря на то, что креветки невероятно вкусные сами по себе, не лишним будет дополнить их несколькими ингредиентами, для того, чтобы добавить гастрономические оттенки. Это могут быть цитрусовые (лимон, лайм), все виды зелени, пряности, всевозможные соусы. Что касается напитков, то идеальным вариантом станет игристое шампанское или белое полусухое вино.

Продолжая тему интересных фактов, предлагаем узнать, почему между Европой и Африкой не построили мост

Источник: novate.ru