Один из лучших и самых сложных в приготовлении продуктов — это рагу из кролика. Но, используя мясо кролика, картофель, морковь и миску, вы можете приготовить это полезное лакомство, когда захотите! Рагу из кролика это еда, которую игрок может съесть и восстановить счетчик здоровья и голода.

Игроки могут использовать рагу из кролика, держа его в руке, нажимая и удерживая нажатой кнопку. Входит в коллекцию простой рецепт рагу, рецепты на ужин, легкие рецепты, рецепты в мультиварке. При необходимости рагу из кролика в мультиварке в домашних условиях можно тушить и в обычной кастрюле. Налить растительное масло и выложить кролика порезанного на порционные кусочки. Кролика рублю на куски, обжариваю в стальном сотейнике с толстым дном, добавляю мелко нарезанный лук и морковку.

В майнкрафте тушеный кролик или рагу из кролика — это один из самых мощных типов еды. Утверждение основано на сравнении важных свойств пищи в игре насыщение и утоление голода. Однако, приготовить такое блюдо майнкрафт — сложная задача. Если интересуетесь рецептами рагу, возможно вам будет интересен рецепт рагу с мясом. В общем, спасибо вам большое за рагу из кролика))).

ПРИГОТОВИЛ ТУШЁНОГО КРОЛИКА || Кулинарное Шоу #4 || Minecraft PE || ViToS

Приготовить рагу из кролика в домашних условиях можно с любыми овощами, не только из указанных в данном варианте.

Популярные запросы

  • Как сделать рагу из кролика в minecraft
  • Как сделать рагу из кролика в майнкрафте
  • Как сделать рагу из кролика в майнкрафте без модов
  • Как приготовить рагу из кролика в майнкрафте
  • Как сделать рагу из кроликов в майнкрафте

Источник: redactor-online.ru

Рагу из кролика

Как приготовить рагу из кролика? Несложное в приготовлении рагу из кролика, тушеное в соусе из томатов, лука и перца — вкусное и питательное блюдо для хорошего обеда.

Фото автора

Сергей Джуренко

Автор более 1100 рецептов. Буду рад если вы поделитесь рецептом.

Похожие рецепты

Тушеный кролик

Тушеный кролик

Рагу из говядины

Рагу из говядины

Овощное рагу с мясом

Овощное рагу с мясом

Из всех блюд из мяса, тушеного в соусе, больше всего мне нравится рагу из кролика. Как правило, мы его готовим осенью или зимой. Сейчас в продаже часто можно встретить нарезку из кроличьего мяса – уже разделанные тушки. Это очень удобно, и тушеные блюда можно готовить когда угодно. Особенно вкусное тушеное кроличье мясо со свежими овощами, которые составляют соус.

Читайте также:  Как добыть много кожи в minecraft

Как сделать тушёного кролика в майнкрафт?

Особенность рагу состоит из предварительной обжарки крольчатины, которая затем тушится в соусе. Соус состоит из измельченных сочных овощей – томатов, лука, сладкого перца и т. д. Другая жидкость в блюдо не добавляется. В соусе используются специи, даже в большем количестве, чем обычно. Это обеспечивает интенсивный аромат и приятный пикантный вкус. Такой прием используется, когда готовится кролик в сметане.

Важно, чтобы кусочки крольчатины предварительно были обжарены до появления небольшого румянца. Это позволит сохранить кусочки мяса целыми. Тушить мясо лучше без воды и на самом маленьком огне. Мясо кролика очень нежное, при термообработке оно может расползаться. Это не испортит вкус блюда, хотя внешний вид, когда в тарелке крупные куски мяса в соусе, намного приятнее.

Овощи, с которыми тушится мясо, стоит выбирать сочные и сезонные. Спелые томаты, сладкий болгарский перец, лук – при их использовании можно обойтись без добавки дополнительной жидкости. Кусочки мяса будут томиться в овощной смеси, которая в сочетании с мясным соком, станет прекрасным соусом. При желании, если надо, в соус можно добавить немного сухого белого вина – это расширит гамму вкуса блюда.

Слушать рецепт

Ингредиенты для рагу из кролика

  • Кролик (окорочка) 1 кг
  • Лук 3-4 шт
  • Сладкий перец 2-3 шт
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Спелые помидоры 5-6 шт
  • Сливочное масло 50 гр
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Соль, черный перец, сладкая паприка, прованские травы специи

Пошаговый рецепт рагу из кролика

  1. Если собираетесь готовить рагу из кролика, используя целую тушку, ее предварительно надо нарубить на порционные куски. Часто мясо кролика может иметь специфический запах. Стоит вымочить его в подкисленной уксусом воде в течение нескольких часов. Замороженную крольчатину надо разморозить в холодильнике, тогда она не потечет. Куски мяса вымыть и очистить от остатков жира, пуха и т. д.

Мясо кролика.

Свежие овощи.

Обжарка крольчатины.

Специи в рагу.

Измельченные томаты и сладкий перец.

Тушеное мясо с овощами.

рагу из кролика

Также, рекомендую посмотреть мои рецепты из кролика.

Вкусное рагу из кролика в густом овощном соусе отличное блюдо для обеда. Приятного аппетита!

Фото автора

Огромное спасибо всем, кто делится моими рецептами!

Источник: www.djurenko.com

Читайте также:  Для чего гены в minecraft

Рагу из кролика

Для рагу из кролика подойдет как целая тушка, так и лапки отдельно. Все зависит от рецепта и от ваших предпочтений. Больше всего рецептов рагу из кролика встречается в средиземноморской кухне, где крольчатину готовят с красным или белым вином, помидорами, оливками, кедровыми орешками, яблоками или виноградом. В готовом рагу после тушения в образовавшемся соке крольчатина получается мягкой, даже если изначально кролик для готовки попался очень тренированный. В северных странах, где чаше готовят зайцев, а не кроликов, предпочитают готовить рагу с добавлением лесных грибов, пряных трав и сливок.

Еще: Сотэ Рагу из курицы Рагу из баранины Рагу из говядины Рагу из свинины Рагу из утки Паприкаш
1 2 3
В разделе «Рагу из кролика» 32 рецепта

Кролик в горшочке с беконом и луком

Кролик в горшочке с беконом и луком

кролик (или кроличьи ножки) — 1кг; бекон подкопченный (или грудинка) — 200г; соль — по вкусу; перец черный (молотый) — по вкусу; масло растительное для жарки; лук репчатый — 2 шт.; розмарин — 1 веточка; лавровый лист — 1 шт.; мясной бульон (или вода)

Кролик, запеченный с тыквой в духовке

Кролик, запеченный с тыквой в духовке

мясо кролика — 1кг; тыква — 1кг; мёд — 2 ст.л.; масло сливочное — 100г; масло растительное для жарки (или другой жир); зелень сушеная (тимьян) — по вкусу; соль — по вкусу; чесночный порошок — 1 ч.л.; специи для мяса — по вкусу.

Кролик с овощами в соевом соусе в духовке

Кролик с овощами в соевом соусе в духовке

кролик (филе) — 400г; перец сладкий — 1-2 шт.; кабачок — 1 шт.; баклажан — 1 шт. (средний); лук репчатый — 1 шт.; чеснок — 2 зубчика; уксус столовый (9%) — 15 мл; соус соевый — 60 мл; масло растительное — 70 мл; соль — по вкусу; перец черный (молотый

Тушеный кролик с овощами в томатном соусе

Тушеный кролик с овощами в томатном соусе

кролик или кроличьи ножки — 1кг; мука — 2 ст.л.; соль — по вкусу; перец черный молотый — по вкусу; масло растительное для жарки; масло сливочное — 30г; лук репчатый — 2 шт.; морковь — 1 шт.; розмарин — 1 веточка; лавровый лист — 1 шт.; помидоры (конс

Тушеный кролик в сметане с овощами

Тушеный кролик в сметане с овощами

кролик или кроличьи ножки — 1.5 кг; мука — 4 ст.л.; соль — по вкусу; перец черный молотый — по вкусу; масло растительное для жарки; масло сливочное — 30г; лук репчатый — 2 шт.; морковь — 1 шт.; паприка сладкая молотая — 1 ч.л.; тимьян свежий — 2 вето

Читайте также:  Как ухаживать за животными в Майнкрафте

Тушеный кролик в казане

Тушеный кролик в казане

кролик — 1/2 тушки; масло растительное — 1/2 стакана; лук репчатый — 1 луковица; морковь — 170г; соль — 1 ст.л.; укроп свежий — 1 пучок (маленький); лавровый лист — 2 шт.; базилик сушеный — по вкусу; перец красный острый (молотый) — по вкусу; зира —

Кролик в белом вине по-португальски

Кролик в белом вине по-португальски

кролик — 1 тушка; оливковое масло; вино белое столовое — 1 бутылка; лук репчатый — 1 шт.; зеленый горошек (замороженный) — 200г; перец сладкий болгарский (красный и зеленый) — 2 шт.; помидор — 1 шт.; розмарин — 1 веточка; гвоздика — 2-3 бутона; масл

Кролик в красном вине по-португальски

Кролик в красном вине по-португальски

кролик (тушка) — 1 шт.; оливковое масло; лук репчатый — 2 большие луковицы; морковь — 2 шт. (крупные); помидор (свежий или замороженный) — 1 шт.; вино красное виноградное — 1 бутылка; чеснок — 3-4 зубчика; лавровый лист — 1 шт.; розмарин — 1 веточка;

Рагу из кролика с орехами и вином

Рагу из кролика с орехами и вином

кролик — 1 шт.; грецкие орехи — 300г; лук красный — 2 шт.; сухого красное вино — 2 стакана (500мл); масло растительное для обжаривания; оливки, черный перец молотый, соль — по вкусу

Рагу «а ля фасон Югон»

свиная шейка, лук репчатый, морковь, пряные травы, соль, перец, тимьян, вино (красное), мука, кровь (кролика или птицы).

Рагу из кролика с луком

кролик, соль, перец, мука, оливковое масло, лук репчатый, помидор, чеснок, лавровый лист, перец (зерна), гвоздика, корица (палочка), апельсиновый сок, петрушка (рубленая).

Пряное рагу из кролика

кролик, оливковое масло (для жарки), лук-шалот, чеснок, корица, гвоздика, соль, перец чёрный, винный уксус, помидоры (порезанные), вино чинзано, вино шерри- 200 мл, вода (питьевая), кинза или петрушка (для сервировки).

Рагу из кролика с овощами

кролик, розмарин (сухой), лавровый лист, бульон овощной, картофель (большой), морковь, лук репчатый, брокколи (небольшой кочан), капуста цветная, масло растительное (для жарки), специи, соль, перец.

Овощное рагу с филе кролика

кролик (филе), сельдерей (корневой), морковь, масло растительное, баклажаны, кабачки, картофель, бульон или вода, соль, перец черный, сметана, мука, лук-порей, зелень.

Источник: www.gotovim.ru