Скачал и установил данный мод. В озборе сказано что для получения единорога или пегаса надо вывести из Зорза, но для этого нужна Зебра, чтобы приручить Зебру надо чёрно-белую лошадь, а для этого нужно скрестить Чёрную и Белую лошадь, которой в этом моде нету! У меня появляются только 4 вида лошади, Зебра, Коричневая, Серо-белая, Желтоватая — белая.
Либо я чего-то не знаю, либо не правельная версия, но скачал самую последную версию этого мода.
Голосование за лучший ответ
Во-первых, проверь совместимость версии игры с модом
Во-вторых, проверь коренной мод (тот на который ставятся все другие)
В-третих, канчай играть в майн
Бенедикт ИгнисУченик (125) 8 лет назад
Совсместимость — всё прекрастно
Коренной мод — можно по-подробнее.
Broken moon Профи (638) Установить Minecraft Forge из этого разряда, проверь все необходимые моды
Евгений БондаренкоЗнаток (289) 8 лет назад
А в прочем перестань обижать поцана, а то я сам тебя кончу
Broken moon Профи (638) .
Вот почему люди не катаются верхом на зебрах!
Короче если ты устанавливал мод правильно то: если у тебя нет каких-то лошадей то их надо создавать путём скрещивания. Вот таблица скрещивания лошадей: (ещё можт быть они тупо встречаются редко, и ты не разу их не видя решил, что их воббще нету.)
Источник: otvet.mail.ru
Как создать зебру в майнкрафте
Как сделать зебру в майнкрафте
Как сделать зебру в майнкрафте
Как сделать зебру в майнкрафте
Как сделать зебру в майнкрафте
Как сделать зебру в майнкрафте
Как сделать зебру в майнкрафте
Как сделать зебру в майнкрафте
Как сделать зебру в майнкрафте
Как сделать зебру в майнкрафте
Как сделать зебру в майнкрафте
Источник: dipensiegov.xoom.it
Пирог зебра: ТОП-4 рецепта
Вкусный пирог Зебра станет изюминкой не только повседневного, но и торжественного стола. Оно порадует каждого едока жизнерадостным и аппетитным видом. От такой красивой выпечки будут в восторге, как дети, так и взрослые.
- Пирог зебра в домашних условиях — секреты
- Пирог зебра: классический рецепт
- Пирог зебра: рецепт на сметане
- Пирог зебра: рецепт на кефире
- Пирог зебра: рецепт в мультиварке
- Видео-рецепты
Пирог зебра в домашних условиях — секреты
- Чтобы пирог был воздушным и рыхлым, а не плотным и не сбитым, в тесто добавьте соду или разрыхлитель.
- Смешивайте жидкие и сухие ингредиенты отдельно. Тогда жидкая часть не потеряет воздух. Сначала готовьте сухую смесь, потом жидкую.
- Соль добавляйте всегда, она придаст более яркий вкус.
- Масло используйте растопленное и осветленное, тогда выпечка будет пышной.
- Чтобы пирог равномерно поднялся, формочку с тестом накройте фольгой. Она предотвратит быстрому образованию корочки и блюдо вырастет вверх.
- Форму для запекания смазывайте маслом (сливочным или растительным), присыпайте тонким слоем муки или накройте пергаментом.
- Излишки муки встряхните.
- Чем больше выложить теста за один раз, тем будут более выразительные полоски.
- Чтобы слои получились четкие, какао добавляйте в готовое тесто. Его две части получатся разной консистенции, потому не будут смешиваться между собой.
- Чтобы готовый пирог не осел и не опал, подержите его в выключенной духовке 15 минут.
- Если пирог сильно подрумянился, а внутри еще не пропекся, прикройте его фольгой и доведите до готовности.
- Не открывайте духовку во время печки пирога, иначе тесто осядет.
- Готовый бисквит сразу не нарезайте, дайте ему «отдохнуть».
- Тесто в центр формы выливайте поочередно по несколько ложек: светлое и коричневое. Благодаря этому на срезе пирога получится мраморный рисунок.
- Для Зебры лучше всего подойдет бисквитное тесто, но есть рецепты на кефире или сметане.
- Готовность изделия проверяйте деревянной лучинкой. Она должна быть сухая. Если будут налипания теста, пеките пирог далее несколько минут и снова проверьте.
Пирог Зебра: классический рецепт
Классический домашний рецепт пирога зебра готовится на основе сметаны, масла и яиц из двух цветов: светлого и темного теста. По желанию изделие покрывается глазурью, и тогда получится настоящий праздничный торт.
- Калорийность на 100 г — 319 ккал.
- Количество порций — 1 пирог
- Время приготовления — 1 час
- Сметана — 200 г
- Сливочное масло — 100 г
- Яйца — 4 шт.
- Сахар — 300 г
- Мука — 300 г
- Какао — 2 ст.л.
- Разрыхлитесь — 1 ч.л.
- Сливочное масло разотрите миксером с половиной порцией сахара.
- В другую миску вбейте яйца, высыпьте оставшийся сахар и взбейте миксером.
- Смешайте яичную и масляную массу.
- В масляно-яичную смесь добавьте сметану и снова перемешайте.
- Муку соедините с разрыхлителем и всыпьте в жидкие ингредиенты. Перемешайте.
- Тесто поделите напополам, в одну из частей добавьте какао.
- Форму смажьте маслом и обсыпьте мукой.
- Выкладывайте в нее поочередно по 2 ст.л. темного и светлого теста. Каждый цвет должен попадать в центр предыдущего.
- Перекладывайте в форму все тесто.
- Выпекайте пирог в духовке при 180 градусах 40 минут.
Пирог Зебра: рецепт на сметане
Легкое, красивое, вкусное, а главное полезный лакомство — пирог Зебра приготовленный на сметане. Это нежная выпечка, похожа на сметанник.
- Сметана — 300 г
- Сахар — 200 г
- Сливочное масло — 100 г
- Мука — 300 г
- Какао — 2 ст.л.
- Сода — 1 ч.л.
- Соль — щепотка
- Муку, соду, соль и сахар соедините и перемешайте.
- Сметану взбейте миксером до пышности.
- Сливочное масло растопите на водяной бане, не доводя до кипения, и влейте к сметане.
- Жидкие составляющие перемешайте и влейте в сухую смесь.
- Миксером перемешайте тесто и поделите на две части.
- В одну из них добавьте какао и вымешайте ингредиенты.
- Форму для выпечки застелите пергаментом для выпечки и поочередно по ложке выливайте темное и светлое тесто.
- Прикройте форму фольгой и отправьте выпекаться изделие в нагретую духовку до 180 градусов на 40 минут.
Пирог Зебра: рецепт на кефире
Простой и всем доступный рецепт десерта — пирог Зебра приготовленный на кефире. Использование этого кисломолочного продукта никак не повлияет на вкус готового изделия, а наоборот сделает его нежным и мягким.
- Кефир — 400 г
- Мука — 600 г
- Сахар — 300 г
- Яйца — 6 шт.
- Сода — 2 ч.л.
- Какао — 3 ст. л.
- Яйца с сахаром взбейте миксером до пышной массы.
- Влейте кефир комнатной температуры и снова вымешайте.
- Муку соедините с содой и всыпьте в жидкие составляющие.
- Замесите тесто по консистенции, как на оладьи.
- Разделите тесто пополам и в одну часть насыпьте какао. Вымешайте.
- Форму смажьте подсолнечным маслом и поочередно выкладывайте тесто: ложку темного теста, ложку светлого.
- Заполните всю форму и отправьте пирог в духовку при 180 градусах на 45 минут.
Пирог Зебра: рецепт в мультиварке
Если у вас имеется мультиварка, то с этой помощницей вы сможете приготовить любые вкусные блюда, в т.ч. и испечь потрясающую выпечку, как пирог Зебра. Тесто готовится так же, как и всегда, но только выпекается не в духовке, а мультиварке.
- Сахар — 200 г
- Яйца — 4 шт.
- Сметана — 200 г
- Сливочное масло — 100 г
- Мука — 1,5 ст.
- Разрыхлитель — 10 г
- Какао — 2 ст.
- Соедините сахар, яйца и хорошо взбейте миксером до пышности.
- Влейте сметану и снова взбейте.
- Добавьте соду, гашенную уксусом, и продолжайте взбивать.
- Масло растопите на водяной бане и влейте в тесто.
- Вводите просеянную муку, замешивая тесто, по консистенции, как на оладьи.
- Полученное тесто поделите пополам.
- В одну из них насыпьте какао и перемешайте.
- Чашу мультиврки смажьте маслом и выливайте поочередно по несколько ложек светлое и темное тесто.
- Для красоты пройтись по нему зубочисткой, сделав разводы.
- Закройте крышку мультиварки, включай режим «Выпечка» и нажмите Старт.
- Выпекайте пирог 45 минут.
- Когда программа закончится, не вынимайте пирог 20 минут, а оставьте на подогревающем режиме, чтобы он подошел.
- После открой крышку и дай пирогу остыть.

Оцените рецепт:
Если понравился рецепт, то поделитесь им с друзьями через социальные сети и оставьте свой комментарий. Потратив всего 10 секунд своего времени на два клика по кнопке соцсети, Вы поможете нашему проекту. Спасибо!
Другие рецепты:
Котлеты из сардины в масле с овсянкой
Запеканка на сковороде из баклажанов, помидоров, колбасы и сыра
Цукаты из корок апельсина и тыквы
Капустная диета – меню, варианты, отзывы
Довиалис кафрский – тропический абрикос
Виды рисунков хной — самые популярные узоры и их значение
Как быстро улучшить цвет кожи лица
Тыквенное масло для похудения
Комментарии (1):
Содержащиеся в журнале материалы и статьи могут включать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию». 18+.
Все материалы на сайте tutknow.ru носят информационный характер, а не рекомендательный.
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах.
Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании – гиперссылка на tutknow.ru обязательна и не закрыта от индексации.
Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow.ru, должны сопровождаться активной гиперссылкой на наш сайт. Другие фотографии в свободном пользовании.
Источник: tutknow.ru