Solnishko

О нет! Император монеткой подавился!

Tairanus09

Ах ты жалкий ИМперец

Lexa Shpak

Я один боялся выбирать неадекватные ингредиенты думал что спалят хд

Sema Karasik

5 дизлайков поставили агенты пенитус окулатус

Илья Белкин

Она так моркови удивилась, как будто это какое-то дерьмо.

Жирный Сын

Получился батин жареный суп

Keyt Walter

Блин, я думал вариант с септимом будет значить, что мы сегодня в супец прах или кость Мартина Септима, или на крайняк Уриэля.
Ну если совсееем прижмёт то Тайбера.

дУР дУРК

Жареный суп санбоя для императора

Азовцев Олексій

Гурман просто смотрит на поваров, а те сами готовят блюда, великолепно

Приготовил Бульон ле Манифик из СКАЙРИМ (квест смерть императора)

Reimond Dibanatello

Это придаст бульону земляной привкус. и скорее всего даст Титу Миду второму почувстWowать силу земли после употребления)

FarSet Channel

Стоп. То есть можно собрать все агрессивные парные ингредиенты и сделать суп ядовитым и без корня. Так. А вдруг можно сделать супчик ядовитым и без корня жарницы? Во была бы пасхалочка от разрабов — травануть императора без корня помня свойства ингредиентов.

FarSet Channel

Первый вариант грохнет и без корня жарницы. Мне аж императора жалко стало.

Богдан Гилязов

Вообще-то, здесь 54 варианта.

רוסלן חומנקו

Nobody

На деле там вариантом гораздо больше, разве нет? Типо 123,122,132,312 и тд

Kobra

Хари Эспентон

Как «убить» императора, все просто, добавить последний секретный ингредиент, лунную пыль, варить до сладкого манящего запаха, а потом подать на стол, зависимость от скумы гарантирована)

Strannik

Хмм, конкурс на самые адовые ингредиенты объявляется открытым.
Мой вариант такой.
Морозная соль.
Прах вампира.
Корень Нирна.
Септим.

Алексей Постольский

На первый взгляд в суп Джианны даже яд добавлять не обязательно, он уже ядовитый ))) Добавить яйца коруса с морозной солью это всё равно что замешать в одном супе жала скорпионов и хладагент. Но вот ради интереса я загуглил свойства ингридиентов и выяснил, что комбинация не случайна =) Все эти ингридиенты: чертополох, яйцо коруса и морозная соль взаимно нейтрализуют негативные свойства друг друга. То есть в правильной пропорции они безвредны )))

Читайте также:  Какой буквой обозначается юг в Скайриме

Ev Ga

Кормил ребёнка этим бульоном, спит уже 40 часов. Всём советую!

Сейчас смотрят

Танец джентльменов 01.03.2018 утренник

00:02:06 Liusia Ma

4 года назад 36 просмотров

Танец джентльменов 01.03.2018 утренник

Все Варианты Приготовления Бульона ле Манифик в Skyrim

00:04:48 Tim ٠ Mate

1 год назад 4 076 просмотров

Все Варианты Приготовления Бульона ле Манифик в Skyrim

Khiladi Heroine Dimple Hayati Biography|Real Life Story|Interview|Raviteja|Meenakshi Chaudhary|PT

00:09:50 PRAG Talks

11 месяцев назад 38 290 просмотров

Khiladi Heroine Dimple Hayati Biography|Real Life Story|Interview|Raviteja|Meenakshi Chaudhary|PT

LEGO Stop Motion LEGO Minecraft Fail

00:00:10 smallbrickslego

Источник: epicube.su

Рецепт бульон ле манифик

Приготовил Бульон ле Манифик из СКАЙРИМ (квест смерть императора)

Сегодня я хотел бы отпраздновать вместе с вами знаменательную дату — 10 лет замечательной игре Скайрим. Да не .

Рецепты из Skyrim №2. Готовим бульон «Ле Манифик» или «Великолепный горшочек»

Меня зовут Фар-Туук, и я готовлю «величайшее кулинарное творение» в Тамриэле — бульон «Ле Манифик» ! Это рецепт .

Skyrim ٠ Все Варианты Приготовления Бульона ле Манифик в Skyrim

В этом видео рассмотрены все варианты приготовления Бульона ле Манифик и реакция Джианны на них. ТАЙМ КОДЫ: .

Похожие рецепты

Понадобится: -2 небольших кабачка -2 сладкого болгарского перца -4 картофеля (средних) -2 моркови -1-2 луковицы -несколько зубчиков чеснока -3-4 помидора -1 ст. ложка томат-пасты -500 г мясного фарша -несколько ломтиков белого хлеба -1 яйцо -соль, перец, лавровый лист и др. специи по вкусу -зелень Способ приготовления: Овощи.

Ингредиенты: 200 г Макароны 200 г Карбонат (ветчина,колбаса) 100 г Сыр Специи,соль 250 Молоко 250 Вода Растительное масло (для смазки формы) Способ приготовления: Форму смазать растительным маслом. Выложить макароны Порезать карбонад (ветчину, колбасу) и выложить на макароны Поперчить, добавить специи по вкусу Молоко соединить.

Ингредиенты: Тесто: Яйцо куриное — 1 шт. Масло сливочное — 80 г Сахарная пудра — 100 г Какао-порошок — 3 ст.л. Молоко — 100 мл Мука пшеничная — 130 г Разрыхлитель — 1 ч.л. Ванилин — 1 г Крем: Сливки (35 %).

Ингредиенты: ● картофель — 1-2 шт.; ● оливковое масло; ● морская соль; ● паприка (или другие специи или травы). Приготовление: Картофель нарезать как можно тоньше (овощечисткой или с помощью комбайна). Тарелку микроволновки застелить бумагой для выпечки.

Читайте также:  Мод чтобы строить дом в Скайриме

Источник: good-kulinar.ru

. Необычный вкус Скайрима.)

. Если эта плоскость создания, этот мир, начинает глупо раздражать, то нужно, хоть и временно, укрыться в другом. Можно, конечно, и в своём, придуманном, но есть в этом элементы зазнайства и тихого помешательства. Поэтому лучше всего спрятаться в как бы выдуманном другими, но и, одновременно, тобой, ведь ты и есть главный герой этой жизни.)

.
Орк выпил три пива, рыгнул некрасиво и вымолвил эльфу- «прощай!». И было всё тихо, ни звука ни крика, но чей-то закончился рай.

Мои поздравления!
Открыв эту книгу, вы начали по-настоящему великое приключение, сделали первый шаг в путешествии по огромному миру бретонской кухни с ее мириадами радостей и чудес. Вам откроются запахи, вкусы и ощущения столь изысканные, что они покажутся чем-то невозможным в этом мире. Но нет, они более чем возможны!

Да-да, следуя тщательно отобранным рецептам, представленным в этой кулинарной книге, вы приготовите потрясающие блюда так просто, что окружающие заподозрят, что дело не обошлось без магии. Но единственная магия, к которой мы прибегнем — это магия в вашем собственном сердце, ваша страсть к созданию вкуснейших, удивительных блюд, приготовление которых легко, а наслаждение от них — бесконечно.

Начните с этой книги, и когда-нибудь вы тоже сможете стать Гурманом!
Суфле «Солнечный свет»
Ингредиенты:
— 75 г коровьего сыра
— 30 г сливочного масла
— 30 г муки
— 270 мл молока
— щепотка соли
— щепотка перца
— Чашка молотого мускатного ореха
Рецепт:
— Разведите огонь в печи и доведите до умеренного жара.
— Нарежьте сыр мелкой стружкой, проводя остро наточенным эльфийским кинжалом вдоль целого куска.
— Отделите белки от желтков и энергично взбейте белки в пену.
— Приступаем к приготовлению фирменного соуса «Солнечный свет». Растопите масло и добавьте муку, непрерывно помешивая до тех пор, пока масса не станет однородной. Переставьте ее на слабый огонь и начинайте медленно вливать молоко. Крайне важно не прекращать помешивать! Помешивайте соус 10 минут, пока он не загустеет.

И тогда, только тогда, можно считать, что соус «Солнечный свет» готов.
— Добавьте соль, перец и мускатный орех, снимите массу с огня.
— Добавьте наструганный сыр, затем желтки. Хорошо размешайте смесь. Потом аккуратно введите в смесь белки ложкой, вырезанной из орешника.
— Осторожно вылейте смесь в четыре каменные формы для суфле, наполнив их почти (обязательно оставьте немного места!) до краев.
— Поставьте формы в умеренно горячую печь и закройте дверцу! Не открывайте печь в течение 25 минут, иначе ваши восхитительные маленькие солнышки поднимутся лишь для того, чтобы тут же навсегда осесть в бездне духовки.
— Через 25 минут вытащите суфле и немедленно подавайте к столу.
Узрите великолепие солнца и насладитесь изысканным вкусом суфле «Солнечный свет»!

Читайте также:  Как обнимать в Скайриме

Бульон ле Манифик, или «Великолепный горшочек»
Ингредиенты:
— 480 мл куриного бульона
— 480 мл говяжьего бульона
— 75 г сливочного масла
— 1 деревянный кувшин муки
— 120 г нарезанной кубиками моркови
— 60 г нарезанного кубиками репчатого лука
Рецепт:
— Разведите огонь в открытом очаге и доведите до небольшого жара.
— Смешайте все ингредиенты в большом суповом горшке.
— Энергично помешивайте!
— Когда похлебка прогреется, немедленно разливайте ее по глиняным суповым мискам!
Перед вами фирменное блюдо Гурмана — бретонская похлебка «Великолепный горшочек»!

Но постойте. Я знаю, о чем вы думаете. «И это все? Больше ничего добавлять не надо? В чем же секрет Гурмана?»
Вы действительно ждете, что я открою вам секрет своего самого известного блюда? Знаете что? Я это сделаю! Секрет, мои дорогие друзья, это — вы! Да-да, похлебка «Великолепный горшочек» вкусна и удивительна. Используя простейшие ингредиенты, перечисленные выше, вы создадите похлебку, питательную и простую, но в то же время изысканную и утонченную.

Но чтобы сделать бретонскую похлебку поистине великолепной, потребуется сила воображения по-настоящему вдохновенного повара. Есть ли у вас этот талант?

Я подавал к столу миски бретонской похлебки «Великолепный горшочек», и взрослые мужчины рыдали от счастья. Сможете ли вы догадаться, какой ингредиент я добавлял?
Сможете ли вы сотворить. магию?
Гурман.

Источник: bar-chk.livejournal.com