Одно, время, когда жила в деревне Хандала, я этим увлекалась.
Даже экспериментировала.
ПРОЧИТАЛА СТАТЬЮ МОСИНА и захотелось поэкспериментировать)))
Брала воду из разных мест: из колодца, из реки, из родников, и ту, что в доме — из крана вытекает — только вода та артезианская, через водокачку шла. Зимой замораживать просто.
Наливаем в поддоны. что для печной духовки и выставляем на мороз. летом повозится приходилось — в морозилку и в формы для выпечки хлеба.
Мне было интересно, где в какой воде больше Тяжелой воды, а в какой больше Лёгкой.
Тяжёлую воду можно в прямом смысле этого слова назвать Мёртвой водой.
ТЯЖЁЛАЯ ВОДА — D2О — МЁРТВАЯ ВОДА — она замедляет все живые биологические процессы.
При большом употреблении мёртвой воды идёт быстрое старение организма, угнетение жизненно важных для организма бактерий.
Ухудшение микрофлоры кишечника, заболевания
Но может быть использована как биохимия или терапия для замедления роста и размножения бактерий — но в малых дозах и не длительное время.
ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ ЗАМОРОЗИТЬ СТИВА В МАЙНКРАФТЕ? УГАРНЫЙ ТРОЛЛИНГ ЗАМОРОЗКОЙ
Вспомним, что любое увеличение чего либо в организме выше нормы. может вызвать осложнения и даже смерть.
Так если принимать только тяжёлую воду. в течении 2 -3 недель, то последствия будут такими, будто организм пережил несколько химиотерапий, или даже подвергся лучевой болезни. если принимать дальше может наступит летальный исход. — Это не я пишу, это Татьяна Стрекалова из её статьи!
Но работала она на ООО «МТК Айсберг»
ЛЁГКАЯ ВОДА — ЖИВАЯ ВОДА — это вода которая якобы улучшает состав крови, улучшает самочувствие, и продлевает жизнь онкобольных.
Всё это опиралось на «исследования» в лаборатории ООО «МТК Айсберг» — который как раз и разработал прибор для изготовления «живой воды» и стал продавать её в массы. Вот именно этот то производитель и рекомендовал пить только лёгкую воду, мол для улучшения жизни.
Эстафету подхватил Юрий Синяк, пара патентов, несколько диссертаций и заявление. что лёгкая вода это вода будущего для всего человечества. А доказательства, это его опыты на перепелах.
Но сразу скажу многолетних опытов ни кто не делал! тем более опытов на людях не проводилось.
Вот и решила проверить))
Когда вода замерзнёт, то кусок льда будет не совсем однородным.
Так в каждом кусочке будет лёд чистый как стеклышко, а будет в нём и вкрапление белого света — не прозрачного.
И самое интересное. что такое белое вкрапление по величине разное, зависит откуда взята была вода.
Самое большое белое пятно будет из водопровода, что проходит в городе.
Так вот белое пятно это и есть тяжелая вода — замерзает она самая последняя, и размораживается самая последняя.
А Лёгкая вода при заморозке светлая. чистая и прозрачная как стекло.
По этому воды легко разделить — как только начал лёд таять. наблюдаем. Прозрачное растаяло, сливаем.
А дальше пусть тает белое пятно — получаем мёртвую воду.
Как заморозить воду в майнграфте
Можно проще. ставим замораживаться.
Как только вокруг всё замёрзло, а внутри осталась этакая замороженная колба, в которой вода ещё не успела замёрзнуть.
Делаем на верху дырочку во льду и внутреннее содержимое сливаем. Получается мы сливаем тяжелую воду и оставляем лёгкую
Вода с родников, после заморозки — белого 30, светлого 80 %
Вода с речки Усолки зимняя (набрала зимой) — 90 — светлого, летом 50%
Получается что зимой в речной воде больше лёгкой воды.
А вот в артезианской воде, что по домам в деревне бежит 20 % Белого. Получается в среднем светлой воды больше во всех водах.
Далее я начала поливать рассаду и огород и поить теми водами живность. Причём не птичек перепелов, а кроликов.
Благо в своём доме.
Из рассады брала 4 партии и смотрела — НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ НЕ БЫЛО! что на прорастании, что на росте рассады, а потом и на сборе урожая разницы не было.
То же самое с кроликами, с утятами, с гусятами и цыплятами.
А гусят и утят было за 50, так что было на ком эксперименты ставить)))
ТАК ВОТ ДЛИТЕЛЬНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ КАК ОДНОЙ, ТАК И ДРУГОЙ ВОДОЙ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ СО ВРЕМЕНЕМ УГНЕТАЕТ ОРГАНИЗМ!
А теперь можно взглянуть здраво и проанализировать.
Наш организм благодаря ЭВОЛЮЦИИ вырос, развился и размножился именно на ЭТОЙ ВОДЕ, В КОТОРОЙ ЕСТЬ И ТО И ДРУГОЕ.
ОДНО ВРЕМЯ ПЫТАЛИСЬ НАВЯЗАТЬ ЛЮДЯМ ПОСТОЯННО ПИТЬ ДИСТИЛЛИРОВАННУЮ ВОДУ — говорили о её пользе — растворяет соли. не даром в аккумуляторах автомобильных применяют и польза от неё мол большая. Вещали те, кто эту воду продавал.
Прошли десятилетия и оказалось, что если длительно её пить, то дистиллированная вода выводит из организма не только плохие соли, но и хорошие минералы. выносит как метла из организма все микроэлементы.
Ухудшается работа сердца, почек, встаёт кишечник, вылезают волосы.
самое главное нарушается баланс в клетках
А как одно время на неё накинулись.
Что такое дистиллированная вода?
Да это как раз вода из перегонки.
Вода из пара!
Да, это чистейшая вода, да она выводит из организма соли.
Но пить её долго вредно, в ней нет микроэлементов, что присущи в родниковой воде!
В походе можно и нужно — если по близости нет чистой.
Получается, что в воде присущи микроэлементы, которые при заморозке остаются в белом комке льда, а не в светлом — прозрачном.
Источник: dzen.ru
Как почувствовать себя волшебником — мгновенная заморозка воды
Кто из нас в детстве не увлекался фокусами? Детство проходит, но вера в чудеса остается. Нехитрые приготовления, и вот вы уже творите настоящее волшебство. Немного научных знаний, ловкость рук и, главное, никакого мошенничества. Предлагаем вам поучаствовать в эксперименте, ход которого очень прост.
Процесс, который запечатлен на видео, называется мгновенной заморозкой воды. Для эксперимента вам понадобится очищенная вода. Конечно, дистиллированную воду достать проблематично, но для нашего случая вполне подойдет очищенная питьевая вода, которая продается в магазине.
Пол-литровую бутылку необходимо поместить в морозильную камеру, температура в которой около -15 – 18 градусов. Когда спустя полтора-два часа вы достанете бутылку, вода в ней по-прежнему будет находиться в жидком состоянии, но ее температура будет значительно ниже нуля. Почему же она не замерзает? Все дело в том, что она не содержит в себе примесей, необходимых для кристаллизации льда и может находиться при температуре до минус 40 градусов в жидком состоянии. То есть она уже остыла и готова замерзнуть, но у нее нет для этого подходящих центров кристаллизации, вокруг которых происходит образование льда.
А вот с обычной пресной питьевой водой, содержащей, как правило, растворенные соли, такой трюк не получится. Она начнет замерзать уже в морозильной камере.
Но что же происходит, когда мы достаем бутылку из холода? Как показано на видео, экспериментатор встряхивает бутылку или прикасается к воде кусочком льда. От механического воздействия или соприкосновения с кристаллами льда переохлажденная вода начинает прямо на глазах превращаться в лед. Вода обретает тот самый недостающий центр кристаллизации и, поскольку ее температура значительно ниже нуля градусов, запускается цепная реакция — кристаллики льда пристраиваются друг к другу и постепенно заполняют собой весь объем бутылки.
Обязательно попробуйте сделать такое со своими друзьями или удивите детей! Это очень эффектный эксперимент, а главное, легко выполнимый в домашних условиях.
Присоединяйся к нашему сообществу в телеграмме, нас уже более 1 млн человек
Источник: travelask.ru
Как заморозить реку в майнкрафте
Как заморозить банан
Молочка и яйца
Молочка и яйца
Как заморозить сыр
Как заморозить лимон
Как заморозить хлеб
Как заморозить чеснок
Как заморозить шампиньоны
Как заморозить лук
Как заморозить морковь
Как заморозить брокколи
Молочка и яйца
Молочка и яйца
Как заморозить молоко
Источник: vmorozilke.ru