Майнкрафт: Как сделать рабочий Гриль Барбекю
Показываю, как можно скрафтить и сделать гриль барбекю в майнкрафте, будем шашлыки готовить. теги: майнкрафт как сделать, гриль майнкрафт, как сделать гриль майнкрафт, как скрафтить майнкрафт, крафт… показать все теги
майнкрафт как сделать, гриль майнкрафт, как сделать гриль майнкрафт, как скрафтить майнкрафт, крафт майнкрафт, Как сделать рабочий Гриль Барбекю, как пользоваться грилем в майнкрафт, как работает гриль в майнкрафте, как зажечь гриль в майнкрафте, как построить гриль в майнкрафте, гриль в майнкрафте без модов, майнкрафт без модов, веселый майнкрафт
Майнкрафт: Как сделать рабочий Гриль Барбекю
Показываю, как можно скрафтить и сделать гриль барбекю в майнкрафте, будем шашлыки готовить.
Источник: alexbruni.ru
Мебель в Майнкрафт 1.11.2 , ПОЛНЫЙ обзор !!!!
Как Зажечь Угольный Гриль Как Питмастер
Мы признаем это: угольные грили требуют больше усилий, чем газовые. Но потратьте немного времени, и награды того стоят. Дымный вкус, который вы получаете, готовя на углях, несравненный. Мы научим вас, как выбрать лучший метод гриля для вашего меню, как зажечь угольный гриль и как его чистить, чтобы ваше барбекю было менее напряженным и вкусным, чем когда-либо.
Купите это: 22-дюймовый роскошный угольный гриль Weber, $ 439, Amazon
Выберите метод гриля на углях и приготовьте гриль на углях
Купите это: Оригинальный Чайник 18-дюймовый Угольный Гриль. $ 89, 00, Amazon
Прямой гриль лучше всего подходит для продуктов, которые готовятся на гриле за 30 минут или меньше, таких как нежные, тонкие или мелкие ингредиенты. Пища готовится на интенсивном источнике тепла с закрытой крышкой, поэтому горячий воздух циркулирует прямо вверх и вокруг пищи. Переверните на полпути, чтобы обеспечить равномерное приготовление. Для прямого приготовления на угольном гриле используйте достаточно брикетов, чтобы полностью покрыть решетку углем одним слоем. Сложите эти брикеты в пирамиду в центре решетки.
Используйте прямой гриль для:
- бургеры
- Стейки
- Свиные отбивные
- Кусочки курицы
- Brats
- Хот-доги
- Овощи
Косвенный гриль лучше всего подходит для блюд, для которых требуется больше времени. Это связано с более низкими температурами, и пища размещается сбоку (а не непосредственно над) источником тепла. Готовьте с закрытой крышкой, и угольный гриль будет работать как печь, когда тепло отскакивает от крышки и циркулирует по всему продукту.
Используйте косвенный гриль для:
- Большие жаркое
- ребра
- Целая курица и индейка
- Целая рыба
Для непрямого приготовления на угольном гриле размер гриля определяет количество необходимых брикетов. Следуйте этим грубым указаниям, прежде чем зажигать угольный гриль, чтобы убедиться, что у вас есть необходимое количество топлива.
- Диаметр гриля 26 3/4 дюйма: 60 брикетов для начала и 18 брикетов могут быть добавлены для более длительного приготовления
- Диаметр гриля 22 1/2 дюйма: 50 брикетов для начала и 16 брикетов могут быть добавлены для более длительного приготовления
- Диаметр гриля 18 1/2 дюйма: 32 брикета для начала и 10 брикетов могут быть добавлены для более длительного приготовления
Совет по приготовлению на гриле: какой бы метод вы ни выбрали, снимите крышку гриля и подставку и откройте все отверстия за 30 минут до приготовления.
Как зажечь уголь
Чтобы зажечь уголь, примените пожарный стартер, используйте электрический стартер или поместите брикеты в дымоходный стартер. (Если используется жидкий стартер, подождите 1 минуту, прежде чем зажечь огонь.) Никогда не добавляйте больше жидкости для зажигалок после того, как начался пожар. Нет лучшего способа зажечь древесный уголь, использовать любой гриль или чувствовать себя максимально комфортно.
Освещение Древесный уголь с Дымоходным стартером
Купи: Weber Chimney Starter, $ 19, 99, Amazon
Для начинающего дымохода, добавьте несколько частей связанной газеты к основанию. Заполните верх древесным углем в соответствии с указаниями выше. Осторожно зажгите газету и наблюдайте, пока уголь сверху не станет белым. Как только это произойдет, налейте более легкую жидкость поверх угольных брикетов, все еще находящихся в основе для гриля на углях, и при необходимости подготовьте их для желаемого способа приготовления.
Позвольте огню гореть от 25 до 30 минут или пока угли не будут покрыты легким слоем серого пепла, прежде чем заменить решетку для гриля и готовить.
Освещение Древесный уголь с электрическим стартером
Купи это: электрический угольный стартер, $ 34, 99, Amazon
Чтобы зажечь угли с помощью электрического стартера (да, можно зажечь древесный уголь без жидкости для зажигалок), поместите стартер на решетку для гриля, затем сверху и вокруг насланите угольные брикеты и нагрейте в течение рекомендованного производителем времени. Отключите стартер и снимите его с углей. Устанавливайте стартер на жаростойкой поверхности вдали от детей и домашних животных, чтобы избежать случайных ожогов.
После того, как угли зажжены, дайте им нагреться в течение 20-30 минут или пока они не станут пепельно-серыми при дневном свете или светящимися красными ночью.
Легко освещаемые брикеты могут сэкономить время. Для быстрого запуска они предварительно обработаны осветительным раствором и должны гореть всего за 10 минут до готовности к грилю.
Приготовьте свою еду и помните эти советы по безопасности угольного гриля
Проверьте температуру с помощью термометра или с помощью нашего простого ручного теста:
Buy It: Цифровой термометр для мяса, $ 18, 99, Amazon
- Держите ладонь над источником тепла близко к уровню приготовления
- Время, как долго вы можете держать его там
- Высокая (от 400 до 450 ° F): 2 секунды или меньше
- Средняя-высокая (от 375 ° F до 400 ° F): 3 секунды или меньше
- Средняя (от 350 ° F до 375 ° F): 4 секунды или меньше
- Низкий (от 300 ° F до 350 ° F): 5 секунд или меньше
Добавьте свою еду в гриль и следуйте рецепту. (Вы не ошибетесь с этими полезными идеями для гриля!) Погода может влиять на температуру, поэтому в качестве руководства используйте время, указанное в рецепте на гриле. Внимательно следите за продуктами и регулируйте температуру, когда температура становится слишком высокой или низкой.
Разместите угольный гриль в хорошо проветриваемом помещении на расстоянии не менее 10 футов от зданий, деревьев и горючих материалов. Держите детей и домашних животных на безопасном расстоянии и имейте под рукой огнетушитель. Никогда не оставляйте гриль без присмотра. После того, как вы закончите готовить, потушите угли, закрыв вентиляционные отверстия и крышку. Дайте пеплу остыть в течение 24 часов, прежде чем вынимать и утилизировать его.
Угольная математика гриля: планируйте использовать около 30 брикетов или 1 ½ фунта кускового древесного угля для приготовления 1 фунта мяса. В пятифунтовом мешке с брикетами содержится около 80 брикетов.
Источник: ru.natural-gardener.com
10 вопросов о газовом гриле: как готовить шашлык, стейк, курицу?
Как жарить на гриле: температура и правила безопасности
Джейми Первиэнс эксперт по грилю, мясник
В рецептах для гриля часто встречаются советы, которые не всегда понятны тем, кто привык жарить шашлык на мангале. Как добиться нужной температуры при жарке мяса и как ее измерить? Что такое режим прямого и непрямого жара? Для чего у гриля крышка — у мангала ведь ее нет? Знакомимся с оборудованием для жарки шашлыка, стейков, курицы, да чего угодно — газовым грилем.
Как разжечь газовый гриль?
Разумеется, различные модели имеют некоторые отличия в конструкции, поэтому перед использованием необходимо ознакомиться с инструкцией по эксплуатации. Общие правила таковы. Сначала нужно открыть крышку, чтобы выветрить газ. Затем следует открыть вентиль газового баллона (или обеспечить доступ природного газа) и подождать минуту, когда газ пойдет по трубкам.
Теперь нужно поджечь горелки и установить регуляторы на максимальную мощность. После этого следует закрыть крышку гриля и прогреть его в течение 10–15 минут.
Что делать, если чувствуется запах газа?
Запах газа может свидетельствовать об его утечке в газовом шланге или месте его присоединения. Выключите горелки и перекройте вентиль газового баллона (или регулятор доступа природного газа). Затем отсоедините газовый шланг, а через несколько минут подсоедините его вновь. Затем снова включите гриль. Если вы снова почувствуете запах газа, следует обратиться к производителю.
Как отрегулировать газовый гриль для приготовления в режиме прямого жара?
Подожгите все горелки и установите нужную температуру. Если вы собираетесь готовить блюда в режиме прямого среднего жара, установите средний нагрев горелок, закройте крышку гриля и ждите, когда температура поднимется до 175–230 °C. После этого можно выкладывать продукты на решетку, установленную над горелками. Если в вашем гриле нет термометра, используйте способ определения температуры с помощью ладони.
Как измерить температуру нагрева гриля с помощью ладони?
В этом случае технические приборы вам не потребуются, и все же надежность этого способа не вызывает сомнений. Представьте себе банку с колой, которая стоит на решетке гриля прямо над раскаленными углями. Мысленно положите ладонь на эту банку. Приблизительно на таком расстоянии (около 12 см) держите ладонь и считайте секунды, в течение которых вы сможете продержать руку в таком положении.
Если вы отдернете руку через 2–4 секунды, значит, жар сильный, если через 5–7 секунд, жар средний, а если сможете продержать руку над решеткой в течение 8–10 секунд, то жар слабый. Убедительная просьба: будьте осторожны и убирайте руку прежде, чем обожжетесь!
Жар | Температура | Придется отдернуть руку через |
Сильный | 230–290 °C | 2–4 секунды |
Средний | 175–230 °C | 5–7 секунд |
Слабый | 120–175 °C | 8–10 секунд |
Как отрегулировать газовый гриль-барбекю для приготовления в режиме непрямого жара?
Газовый гриль можно очень быстро переключить с режима прямого на режим непрямого жара. Вы выключаете одну или несколько горелок и размещаете продукт над выключенными горелками. Если в вашем гриле только две горелки, лучше выключить дальнюю. Если в гриле больше двух горелок, выключите средние.
Пламя включенных горелок можно установить в режиме сильного, среднего или слабого жара. Если продукты размещены над выключенной горелкой, а крышка гриля закрыта, то блюдо будет готовиться в режиме непрямого жара.
Как часто нужно мыть решетку гриля?
Решетку гриля нужно мыть каждый раз после использования. К неочищенной решетке продукты пристают, а с чистой легко снимаются, к тому же на их поверхности образуется красивый узор. Вам будет проще очистить остатки пищи, если вы нагреете гриль до 260 °C при закрытой крышке, а затем, надев термостойкие рукавицы, как следует пройдетесь специальной щеткой со стальной щетиной по ребрам решетки.
Как очищать остальные части прибора?
Примерно раз в месяц нужно мыть гриль основательно. При этом придерживайтесь рекомендаций по обслуживанию и уходу за этим прибором. Лучше всего очищать гриль мыльным раствором с помощью губки. Копоть и грязь на крышке нужно регулярно счищать. Кроме того, вынимая решетку гриля, необходимо очищать горелки, котел и поддон.
Следует ли перед приготовлением смазывать решетку маслом?
Я не рекомендую смазывать маслом решетку, хотя многие так делают. Масло будет капать с решетки, что может вызвать воспламенение как в угольном, так и газовом гриле. Я советую смазывать сами продукты, в этом случае вам будет легче снять их с решетки и при этом вы сэкономите масло.
Что делать, если вспыхнуло пламя?
Пламя может вспыхнуть, когда масло или жир попадает на угли в угольном гриле или на горелку в газовом. Если языки пламени не достигают продуктов, а огонь постепенно затихает, то это можно оставить без внимания. Но если огонь пробивается через решетку и охватывает блюдо пламенем, действовать нужно как можно быстрее, иначе блюдо покроется копотью и подгорит.
В газовом гриле пламя вспыхивает реже, поскольку большинство из этих приборов сконструированы так, чтобы жир не капал на горелки. Например, в некоторых моделях газовых грилей над горелками имеются наклонные металлические стержни. Они не только препятствуют возникновению вспышек пламени, но и превращают стекающий сок и жир в чудесный ароматный дымок.
Но если пламя все же возникло, в первую очередь нужно закрыть крышку гриля. Если это не поможет, нужно переложить продукты в зону непрямого жара.
Когда нужно готовить блюда на гриле с закрытой крышкой?
Блюда, приготовленные под крышкой, получаются более сочными и ароматными, жарите ли вы на углях или на газу. При закрытой крышке сокращается доступ воздуха в гриль, что снижает риск воспламенения. Снизу пища подвергается интенсивному воздействию жара, который, отражаясь от крышки, ускоряет процесс приготовления блюда, при этом блюдо хорошо прогревается и сверху.
При закрытой крышке решетка прогревается сильней, и жар воздействует непосредственно на продукт. При этом блюда сохраняют аромат специй и пряностей. При открытой крышке пищу придется готовить дольше, и блюда получатся менее сочными.
Исключение составляют говяжьи стейки — в них важно, чтобы, поджарившись снаружи, они остались сочными и розовыми внутри, а также нарезанные очень тонкими ломтиками продукты, например, кусочки хлеба или тортильи. Они жарятся настолько быстро, что не стоит закрывать крышку гриля.
Источник: www.7ya.ru