Какая версия Warcraft 3 лучше?
Artes Menetil, для начала, нахер яндекс — кодер, пользуйтесь гуглом. А затем слушать, нет прямого конвертера в MDX из drenor, Импорт M2 в max скрипт, затем экспорт в MDX и использовать, вы можете экспортировать с MDX скрипт экспорта и вручную добавлять материалы в W3ME. Оба скрипта есть на сайте, если нужны юниты с анимацией — тут нужны танцы с бубном и методы, которых я не знаю, либо скачать плагин NeoDex из улья и экспортировать через него со всеми тонкостями, но там тоже нужно будет настраивать, читайте гайд на том же улье, только учтите, что они не все на русском языке
Extract m2 может работать с новым форматом архива CASCExplorer или CASCViewer
отличаются друг от друга
Голоса: 5
38879 / 40000
Блог
Проекты :
Phoenix — 4 года назад
Голоса: 5
Лол, где новая опция патча?
Почему есть 1.29, которая является как бы урезанной версией 1.30?)
Загруженные файлы
Голоса: 0
45678 / 65000
rsfghd — 4 года назад
отредактировано rsfghd
Голоса: 0
Чем патчи отличаются друг от друга?? Кроме изменения характеристик войск..
Загруженные файлы
Голоса: 2
Не в сети 339 дней
25591 / 40000
За какую расу играть новичку? [Warcraft 3 Гайд]
Блог
Проекты :
pro100master — 4 года назад
Голоса: 2
Загруженные файлы
Голоса: 5
Не в сети 2 года
SixtyHz — 4 года назад
Отредактировано SixtyHz
Голоса: 5
Не уверен, что можно выделить лучшую версию единогласно.
Многие скажут, что эта 1.26a из-за мемхака. Лично я думаю, что это здорово, что вы можете хотя бы изменить интерфейс до неузнаваемости. Но для меня также важно получать последние обновления с исправлениями дыр, багов и в принципе новых функций, например: 24 игрока, больше цветов, интерфейс для широких мониторов. Не все патчи полезны, но все же.
Я думаю, что для каждой ситуации есть своя версия.
Если я хочу карту с мега плюсиками и изменениями до неузнаваемости, ровно на полгода — я возьму 1.26а. Если я хочу последние возможности из последнего патча и это работает в Reforged — я возьму 1.29/1.30.
Скачанные файлы
Голоса: 7
Не в сети 2 дня
88923 / 100000
Я белый и пушистый!
quq_CCCP — 4 года назад
Отредактировано quq_CCCP
Голоса: 7
rsfghd, баги, новые патчи добавляют множество несовместимостей и проблем. Как будто если бы это был 2002 год все бы радовались, но проблема в том, что 100500 карт перестают работать, 100500 пользовательских карт, авторы многих из которых давно забросили их и патчить и исправлять все эти пользовательские карты некому, а варкрафт так и висит на одних только пользовательских картах и не километровых сражениях, на которые всем плевать с высокой колокольни.
Итог — смысл в новых фичах и прочем, если в это некому играть, некому переписывать под новые патчи огромное количество карт, яркий пример — dota froga, кто будет ее чинить?
Шестьдесят Гц, для меня всегда было непонятно — почему? Самое глупое изменение, которое только может быть, добавьте к этому 1000 болезней вара, связанных с количеством юнитов и игроков, это лучшее для плодовитых игроков.
Источник: xgm.гуру
Обзор Diablo
Действительно, вы не ошиблись, здесь будет обзор Diablo I, вышедшей еще в 1996 году. Несмотря на преклонный возраст, игра до сих пор развивается, хотя время не обошло ее стороной. Diablo действительно является шедевром RPG игр, выпущенных компанией Blizzard.
Графика
Графика игры, конечно, уже устарела, разрешение тоже не выдерживает критики (640х480), но не графика является сильной стороной этой игры. Но Diablo играбельна, графика устарела, но все еще качественная. Строения, лабиринты, монстры, герои — все это качественно прорисовано, поэтому старая графика не помешает вам наслаждаться этой замечательной игрой.
Звук и музыка
Звук и музыка игры находятся на высоком уровне. Звуковое оформление создает атмосферу, соответствующую игровому процессу. Действительно, разработчики постарались сделать так, чтобы музыка и сама игра были единым целым, а не разъединенными элементами геймплея.
Хотя большее разнообразие звуков и музыки не помешало бы игре.
Одиночная и сетевая игра
В игре есть два варианта игры: одиночная и сетевая. Давайте начнем с одиночной игры. В ней вам предстоит пройти все 16 уровней лабиринта и уничтожить повелителя тьмы. В этой версии игры вы можете сохранять и загружать игру, убитые монстры не возрождаются. Захватывающий сюжет игры поражает воображение.
В Тристраме из-под земли начинают появляться демоны, которые убивают мирных жителей, сея ужас в землях короля Леорика. Демоны крадут Альбрехта, сына короля Леорика. Архиепископ Лазарь организует поход в подземелье в поисках сына короля. Но это оказывается ловушкой.
Мало кому удалось выжить после резни, Лазарь ушел в глубины лабиринта, а король Леорик исчез в подвалах.
Здесь начинается ваша миссия. Вы появляетесь в Тристраме со 100 золотыми и оружием на выбор.
Классы героев W-R-M
Всего в игре 3 класса героев: воин, лучник, волшебник. Нет особых боевых навыков, как в Diablo II, которые доступны только каждому классу. Герои имеют разные начальные и максимально возможные характеристики.
Особенности ролевой системы
Всего их 5: Сила (влияет на урон, наносимый вашим персонажем в бою, необходима для ношения оружия и брони), Магия (влияет на вашу ману и возможность использовать более мощную магию), Ловкость (влияет на класс вашей брони (KB), Меткость (необходима для использования оружия, в основном лука), Жизнеспособность (влияет на жизнь вашего персонажа).
Одна единица магии добавляет 1 единицу к максимальному количеству маны для воина или лучника, и 2 единицы для мага. Одно очко живучести добавляет 1 очко к максимальному запасу жизни для мага и лучника и 2 очка для воина. Не стоит недооценивать КБ, возможно лучше одеть вещь с более высоким КБ, чем с лучшими способностями.
Оружие и снаряжение
В игре существует множество разновидностей четырех видов оружия: меч, булава, топор, посох, лук. И последние два типа оружия — двуручное. Самым сбалансированным и быстрым является меч, советую использовать его. В игре все просто, волшебно (с дополнительными плюсами к характеристикам) и уникально (еще больше плюсов).
Иногда предметы не увеличивают, а уменьшают характеристики, поэтому, естественно, никто не будет их носить. Обратите внимание на скорость оружия; некоторые виды магического оружия имеют более высокую скорость атаки (e.g. скорость атаки).
Щит поможет вам в бою, т. к. Щиты блокируют многие атаки противника, что является еще одним аргументом в пользу одноручного оружия, особенно мечей. Иммунитет вашего героя чрезвычайно важен, так как многие монстры в лабиринтах используют магию, а иммунитет снижает наносимый вам урон.
Максимально возможный иммунитет — 75%, он бывает трех типов: к магии, огню, молнии. Но, к сожалению, у монстров есть иммунитет, поэтому легкой прогулки по лабиринтам для магов не будет.
Быстрое восстановление после удара — навсегда!
Обратите внимание на вещи, имеющие свойство быстро восстанавливаться после удара. Это поможет вам уничтожить врагов или отступить с поля боя.
Поскольку враги прерывают вашу атаку или заклинание своими удачными атаками, останавливая вас, невозможно обойтись без быстрого восстановления после удара, особенно в онлайн игре, где нельзя сохраниться, сохраняется только герой, а не игра, а в новом поколении монстры возрождаются.
Храмы и святыни
Советуем не использовать храмы, которые имеют как положительные, так и отрицательные эффекты. Если в подвалах можно ориентироваться по имени, то остальное все наугад.
Помните, что сохранение сетевого героя находится не в папке с игрой, а где-то в системных файлах, после переустановки операционной системы герой теряется, нередки случаи потери вещей героя. Спасите своего героя с помощью специальных программ.
БАТТЛ .NET жив и здоров в 2018 году
Что делает эту игру такой играбельной и привлекательной для онлайн-сражений, так это случайная генерация каждого уровня. То есть, каждую игру вы проходите лабиринты, случайно генерируемые игрой, типы монстров на уровне также определяются случайным образом.
Случайная генерация исключает возможность запоминания уровней, они постоянно становятся новыми, оставаясь при этом знакомыми. Это, пожалуй, главное преимущество игры, позволяющее ей конкурировать с современными играми.
Три варианта сложности игры, которые в корне меняют баланс сил, то есть монстры становятся намного мощнее, что, конечно, повышает интерес к сетевой игре.
Сюжет
Вернемся к сюжету. Квесты, с которыми вы сталкиваетесь, меняются. То есть, вы можете встретить мясника, а может и короля скелетов (это пропавший король Леорик).
В сетевой игре вам нужно будет уничтожить обоих. Но главными квестами остаются. Убийство предателя Лазара приведет вас в логово главного врага, но он будет в компании «друзей».
Открывайте рычаги по одному, иначе вас могут убить. Диабло был в теле Альбрехта, камень души воткнулся в лоб Альбрехта, ваш персонаж вонзает нож себе в лоб.
Герой наивно пытается удержать демона в себе, но заранее скажу, что у него ничего не получится, кто играл в Diablo II, тот меня поймет.
Источник: www.arbse.сеть
Разочарование года. Warcraft III: Reforged, XIII, Marvel’s Avengers
Здесь мы хотели бы выделить релизы, которые разочаровали нас больше всего в этом году. Это не обязательно провалы (хотя и они тоже) — это прежде всего игры, от которых мы ожидали гораздо большего, чем получили в итоге.
Третье место — Warcraft III: Reforged
2020 год начался с такого сокрушительного разочарования, что многие по рассеянности списали его со счетов как победителя в этой номинации. Никто и представить себе не мог, что Blizzard, которая в течение последних 25 лет выпускает только хиты, включая умный ремастер альбома «Пола Паттон» StarCraft, не справится с возрождением Warcraft III. И пусть речь идет только о простых графических апгрейдах — нет, Blizzard обещала значительно улучшить постановку cutscenes, исправить баланс, доработать карты и подогнать сюжетную линию под значительно расширившийся за последние 18 лет канон.
В итоге графика, конечно, улучшилась, но лишь эпизодически. Карты изменились — но изменились немногие. Баланс тоже, но не многие смогли оценить его по достоинству. Дело в том, что Blizzard закрыла онлайн-режим классической игры Reign of Chaos в пользу Reforged, В игре не было многих вещей, к которым фанаты привыкли с начала нулевых: турниров, кланов и пользовательских кампаний.
Кое-что позже вернули в патчах, но не все. Мультиплеер Reforged — лишь тень былого величия Warcraft III.
Кампания также не отличается особой симпатичностью. Нового контента преступно мало, и особенно бросается в глаза отсутствие нормальной постановки cutscenes, которую так активно обещали на анонсе. Разочаровала и новая русская озвучка. Но, к счастью, кампания не пострадала так же, как мультиплеер; в нее все еще стоит поиграть ради захватывающих миссий и сюжета. Но с таким же успехом можно найти на пыльной полке старую Jewel и поиграть в нее.
Второе место — XIII
В отличие от монументального Warcraft III, шутер XIII, Выпущенная Ubisoft еще в 2003 году, не хватал звезд с неба и на момент выхода. В первую очередь она запомнилась своим броским визуальным оформлением и постановкой: в игре умело использовалось сел-шейдинг, что делало ее похожей на оживший комикс. Но почти все остальное в игре потребовало тщательной доработки, чтобы выглядеть хотя бы приемлемо в 2020 году. студия, которая взялась за ремейк PlayMagic переделали игру с нуля и изуродовала его до неузнаваемости в процессе. Пушистый Иисус мира видеоигр.
Узнаваемый стиль исчез полностью: минимализм с подчеркнуто толстыми контурами объектов уступил место безликому месиву текстур. Селшейдинг исчез, а без него низкополигональные модели и декорации некому спасать. Сплэш-экраны между уровнями, которые раньше выглядели как анимированные комиксы, в ремейке выглядят как курсовая работа твин-аниматора. Уже за одни только визуальные эффекты новая XIII заслужила бы место в этом топе: так нелепо и убого выглядит так мало игр в наше время.
Но PlayMagic не только уничтожила главное достоинство оригинала, но и растоптала все остальное. Кошмарный звук, музыка иногда пропадает, контроллеры неузнаваемы, мышь глючит, трупы танцуют чечетку, захваченные враги показывают белизну своих челюстей изнутри черепа, президент США клонирует себя, олени застревают в ветвях деревьев, а мертвые враги колеблются, прежде чем превратиться в медленно оседающих тряпичных кукол.
А главная звезда этого цирка-шапито — рекордно тупой, невероятно тупой AI. враги не видят ни героя, ни тел своих товарищей, стреляют в стены, застревают в ящиках Можно ли вообще назвать XIII шутером, если половина врагов даже не в состоянии противостоять главному герою?
Таких плохих ремейков мы еще не видели. Новый XIII — это кунсткамера, куда в образовательных целях стоит водить молодых гейм-дизайнеров.
Заслуживает упоминания
2020 год — год геймерской ярости. Сложно найти хоть один более-менее крупный проект, который бы не разочаровал многих игроков. Ремейк Final Fantasy VII оказалась слишком линейной и перегруженной сценарием; ремейк Resident Evil 3 Стал коротким и заскриптованным аттракционом; Doom Eternal не знает меры ни в чем и зря ударилась в сюжет; the Киберпанк 2077 Тупой ИИ, баги и плохая производительность на консолях; в Serious Sam 4 — примитивный левелдизайн, а что касается The Last of Us: Part IIНу, вы знаете, как это делается. Вы можете предъявлять претензии к чему угодно (и долго потом спорить об их актуальности), но вместо этого давайте сосредоточимся на менее заметных играх — тех, которые не сразу приходят на ум.
Star Wars: Squadrons Смогла возродить интерес широкой публики к космическим боям, как это сделала Rogue Squadron два десятилетия назад. Но не получилось: однообразные миссии, короткая и линейная кампания, пресный мультиплеер — все это мгновенно приелось и забылось. Но самым разочаровывающим моментом в Squadrons был сценарий: не такого пуха мы ожидали от Уолта Уильямса (Spec Ops: The Line)!
Еще одно карьерное самоубийство совершил в этом году соавтор Halo Маркус Лейто. Его студия V1 выпущено Disintegration — тощий гибрид FPS и RTS, в котором смертельно скучно стрелять, летать и командовать. Враги все как губки для пуль, высота полета гравицикла строго ограничена, выйти за пределы квадрата с заданием обычно нельзя, подопечные невыносимо глупы и постоянно пытаются умереть героической смертью, сценарий и сеттинг не вызывают никакого интереса. Disintegration оказалась самой пустой и никому не нужной игрой.
The Return of Battletoads игроки ждали неприлично долго. Еще в середине нулевых годов активисты имиджборда запустили флешмоб предварительных заказов на несуществующую игру, надеясь, что та Microsoft Заметят их энтузиазм. Этот энтузиазм не угасал в течение десятилетия или около того до анонса новой игры, и только когда публике показали новый арт-дизайн и особенно юмор новых Жаб, он спал и с лязгом укатился под стол. Однако те, кто не получил дизайн, были разочарованы геймплеем: чрезмерно хаотичным в растровых сегментах и бесконечно разочаровывающим в мини-играх.
Первое место — Marvel’s Avengers
Хотя обновленные версии Warcraft 3 и XIII не принесли ничего, кроме разочарования, у игроков было хотя бы одно утешение: оригиналы никто не отменял (если, конечно, речь не идет о мультиплеере «Варкрафта»: его, увы, буквально отменили). Ремейк XIII подстегнул продажи классического шутера 2003 года. Посещение Кунсткамеры остается необязательным.
Гораздо хуже, когда у плохой игры даже нет альтернатив на рынке. Это кошмар, когда приходится идти на жертвы ради его создания. Marvel’s Avengers — Это не просто сероватая подделка самой громкой кинофраншизы последнего десятилетия. На ее руках кровь двух трилогий: Tomb Raider, финальная часть которой была отдана другому разработчику и вышла весьма неприглядной, а Deus Ex, трагически оборванная на полпути.
А чем может порадовать Marvel’s Avengers? Мстители здесь — это не узнаваемые персонажи с киноэкранов, а незнакомцы, похожие на косплееров с Comic-Con. Главный герой совсем не знаком поклонникам кинематографической вселенной: это гуттаперчевая девушка, чьи скриншоты напоминают глючные. Вместо эпического спасения мира — бесконечный лут-гриндинг в квестах-гневе. Контента неприлично мало, а тот, что есть, не вызывает энтузиазма.
Фраза «сервисная игра» стала приговором для Marvel’s Avengers. «Мстителям» нужна была захватывающая однопользовательская (или кооперативная) сюжетная кампания с сильной боевой механикой, но оказалось, что это ни рыба ни мясо — игра для всех и ни для кого. Да, она будет и дальше обновляться, но поезд уже уплыл: игра еще не окупила затраты на разработку, а на Steam в нее уже играют всего несколько сотен человек в день — меньше, чем в Spore и на Третья «Цивилизация.». Достойный бесславный конец самого амбициозного проекта в истории Crystal Dynamics и Eidos Montreal. Как бы это не обернулось концом самих этих студий..
Источник: www.igromania.ru