После прибытия в лагерь Кудзё в Инадзуме одним из первых мировых заданий, с которым столкнутся игроки в Genshin Impact, будет «Сказания из Татары». В этом мировом задании игрокам Genshin Impact предстоит раскрыть недавние проблемы, связанные с горном Микагэ в регионе.
Задание мира «Осмотрите горн Микагэ»
Хотя большинство мировых квестов в Genshin Impact можно пропустить, квест «Сказания из Татары» необходим, так как он открывает игрокам доступ к региону Татарасуна. Игрокам также следует обратить внимание на то, что в квесте есть две основные части, в первой из которых игроку предстоит наблюдать за горном Микагэ, а во второй — разрушить окружающий ее барьер. В этом руководстве мы расскажем, как выполнить наблюдательную часть квеста, которая оказалась запутанной для многих игроков.
Как начать задание «Осмотрите горн Микагэ»
Чтобы начать квест, телепортируйтесь к путевой точке лагеря Кудзё и поговорите с Тораноскэ и Миюки, подслушав их разговор. Миюки отправит игрока поговорить с Ксавье, который контролирует горн Микагэ.
ArcheAge 6.0 || ЧТо? Где? И как! — Эвенты на хонор, для чего он нужен, где брать?
Игроки найдут Ксавье рядом с путевой точкой Татарасуны. После разговора с Ксавьером Путешественнику будет поручено «наблюдать» за тремя точками на барьере Татарасуны, чтобы обнаружить источник проблем с горном Микаге.
На наблюдательном пункте к северу игроки найдут группу Застрельщиков Фатуи. Победите врагов и взаимодействуйте со светящейся желтой точкой на земле рядом с барьером, чтобы пройти квест.
На южном наблюдательном пункте игроки обнаружат, что не могут исследовать барьер из-за электропузыря на их пути. Чтобы прорваться сквозь пузырь, отправляйтесь на юго-восток вдоль берега и призовите поблизости Электрогранум. С электрогранумом бегите обратно к электропузырю и пройдите сквозь него, прежде чем взаимодейстWowать с наблюдаемым пунктом.
Третья и последняя точка наблюдения — самая запутанная. На северо-восточном наблюдательном пункте игроки обнаружат, что на земле нет маркера для наблюдения, как в предыдущих двух случаях. Чтобы точка наблюдения появилась, игроки должны взаимодейстWowать с Электро феей рядом с барьером.
После взаимодействия с Электро феей используйте находящийся рядом Электрогранум, чтобы подняться в воздух и последовать за феей. После того как игроки коснутся Электро феи во второй раз, на земле перед барьером появится точка наблюдения.
Как только все три точки будут успешно замечены, возвращайтесь к Ксавьеру, чтобы завершить первую часть задания мира.
Archeage 9.0 Хазе. Заходи поболтать под гринд.
Источник: wol.su
ArcheAge бункер
С обновлением в игре появилось новое событие, которое игроки называют «Бункер». На самом деле так называют крепость Горна, которая появляется неподалёку от укреплённых союзных постов.
Обычно перед началом ивента находятся несколько добровольцев из числа игроков, которые собирают рейды. Делается это прямо через общий чат.
УчастWowать в событии можно только в группе при чем следует запастись танком. Крепость не восприимчива к урону от обычных умений, но осадными орудиями разрушается достаточно быстро.
У крепости несколько видов защиты:
- Луч от защитного артефакта;
- Орудия с самой крепости.
Оба варианта обороны наносят вполне терпимый урон, что делает фарм самой крепости достаточно простым мероприятием.
Бункера же появляются по углам крепости, которые легко уничтожаются теми же танками. Арифметика в данном ивенте проста: чем больше осадного оружия, тем быстрее и проще фарм. Игроки не занятые танкистскими обязанностями атакуют крепость при помощи арбалетов.
В завершении этого ивента северное побережье становится вновь прежним. Респаются мобы, но в моем случае времени мира оставалось мало и я решил тпшнутся до начала конфликта.
Источник: fan-archeage.ru
Схема общественного транспорта
Каждый из нас представляет Archeage по-разному. Но правдой является то, что у этой игры есть четко очерченные границы, а у различный территорий – свое предназначение. Множество раз уже говорилось о том, что NPC-континенты являются особыми игровыми зонами, в рамках которых игроки либо знакомятся с игрой, либо остаются там навсегда, предпочитая не залезать глубоко в дебри игроотношений с другими живыми людьми. Для них и существует схема «игрок-NPC», которая затрагивает в том числе и экономическую систему.
Дело в том, что в пределах NPC-континентов Archeage со стороны неигровых персонажей симулируется спрос на любую производимую игроками продукцию. Многих любителей чистой песочницы это раздражает. А в условиях малой доступности территорий и их развития на Северном Континенте создается впечатление, что это и есть все экономические отношения. Здесь, безусловно, очень важно, что действительно будет реализовано в рамках свободных северных земель. Но пока единственным реальным фактом остается то, что пока мы об этом судить не можем.
NPC-регионы тем временем живут не только квестами, но и добродушными скупщиками всего любого, что притащит им живой игрок. Судя по всему, цены колеблются в зависимости от предложения и представляют собой динамическую систему. Хотя информация эта не подтверждена. Так или иначе, игроки должны искать различные торговые пути. Иногда в рамках своего континента, а иногда и открывая морские торговые маршруты.
Очевидно, что морские маршруты сопряжены с большей опасностью, поэтому некоторые выбирают безопасные путешествия в рамках своего домашнего континента под защитой стражи. Тут на помощь приходит система общественного транспорта в Archeage. Сейчас это дилижансы и дирижабли. Сравнительно недавно транспортная сеть дирижаблей была существенно расширена, а привычный вид локаций изменился при появлении новых воздушных причалов.
Если я все правильно понял, авторы сайта inven.co.kr нанесли все маршруты общественного транспорта, где красным цветом обозначены наземные маршруты, а синим цветом – воздушные.
Восточный континент (кликните для просмотра в оригинальном разрешении):
Западный континент (кликните для просмотра в оригинальном разрешении):
Пояснение: так как информация собирается при помощи автоматического переводчика, сравнения нескольких источников, внимательного рассматривания скриншотов и прочих оккультных методов, в тексте могут быть искажения и неточности. Но мы все же считаем, что лучше собирать информацию так, чем не иметь ее Wowсе.
Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.
Источник: mmozg.net