• ← Предыдущая запись
  • Следующая запись →

Комментарии
30.01.2012 в 00:59
No data available.

Блиньольф (Всеволод Кузнецов). Потому что это же голос Геральта!!

И Ульфрик тоже (мне даже казалось, что тоже он, но вроде нет).

30.01.2012 в 01:01
Делвин Меллори, Туллий, легат Рикке хорошо очень озвучена.
30.01.2012 в 01:03

пока не могу сказать, чей голос нравится больше всех, но точно знаю, кто больше всех раздражает. тётенька, озвучивающая данмерок. из-за неё с Дженассой развелась!)

нравится голос Ульфберта Разъярённого Медведя (продавец в «Доме Воительницы» в Вайтране). когда он говорит «. Ты пришла в правильное место, девушка» — я таю))))
ещё очень милый голос Толфдира и вообще всех стариков (странно, почему он же озвучивает Колсельмо). когда Толфдир наскакивает на драугров и орёт «А я ещё ого-го!» — это фсьо)))))))

Делвин Меллори самый хитрый человек в гильдии воров Скайрима


самый колоритный по озвучке получился Ураг гро-Шуб. это который в Арканеуме, в библиотеке хозяйничает. это прям воплощение сценки КВН «И ТИШИНААА ДОЛЖНА БЫТЬ В БИБЛИОТЕКЕ! ТИХО, Я СКАЗАЛ. или я тихо сказал. »

30.01.2012 в 01:03
Ищи, найди, не отпускай.
Я, ради голоса Авгура все квесты где можно его услышать раз по 10 прохожу
30.01.2012 в 01:07

я ещё балдю, когда Карджо говорит «Я подхвачу часть твоей ноши!» — он ТАК это говорит, прямо мурмурмурррр. )))))

30.01.2012 в 01:08
Ищи, найди, не отпускай.

«И ТИШИНААА ДОЛЖНА БЫТЬ В БИБЛИОТЕКЕ! ТИХО, Я СКАЗАЛ. или я тихо сказал. «

Легко, кстати, представить эту фразу из его уст

30.01.2012 в 01:08

Я сначала смеялась над тем, что Галмора, кажется, озвучивал Джигурда, но потом он мне полюбился )) интересный такой, хриплый — прям то, что надо военачальнику Ульфрика)
У Бриньольфа очень запоминающийся голос, и у Мадези (да и все аргониане-мужчины имеют симпатичные голоса)).
И любимый муж Вилкас с любимым любовником Фаркасом нравятся своими речами)) возможно, потому что все норды — дальние родственники Джигур Галмора)

30.01.2012 в 01:12
Ищи, найди, не отпускай.
Галмора, кажется, озвучивал Джигурда
ощутила неудержимое желание включить игру
30.01.2012 в 01:16

Быть первым не привилегия, а испытание/- Полагаю, вы бездельничаете — Я нахожусь в гармонии с самим собой. Я размышляю о вечном

Пятнадцатилетний демон-девственник, Авгур вообще образ дивный, как бы ни был озвучен =)
Как ни странно, меня совсем не раздражает Цицерон — психованный шут как есть — как ему еще звучать? Нравится голос призрачного Лашанса — этакий распевно-змеиный, чувствуется, что товарищ побывал в Пустоте и ею насквозь проникся. Голос Ульфрика вот бесит — слишком слащавый, отстраненно-интеллигентный, не из той оперы. Вот Галмар Каменный Кулак — что надо. Старухи в Вайтране нравятся и тот вечный вездесущий пьяница, который заплетающимся языком сообщает тебе, что ты чем-то заразился: «Ты выглядишь хуже, чем я себя чувствую!» =)

В ГИЛЬДИИ ВОРОВ ПОЛНО РАБОТЫ [SKYRIM SONG]

Источник: diary.ru

Русский дубляж в лицах. Никита Семенов-Прозоровский

Никита Юрьевич Семенов-Прозоровский, один из самых заметных представителей отечественной сцены дубляжа, а также бард и выдающийся актер театра и кино, родился 17 октября 1955 года. Работал рабочим сцены в Московском театре драмы и комедии на Таганке, пока не поступил на актерский факультет Высшего театрального училища имени Бориса Щукина, оказавшись в мастерской Юрия Катина-Ярцева. Успешно окончив «Щуку» в 1983 году, Никита Юрьевич по приглашению Юрия Любимова устроился актером в Театр на Таганке, где и работает по сей день, совмещая с выступлениями на подмостках Московского театрального центра «Вернисаж».

Читайте также:  Можно ли в Скайриме хранить вещи в сундуках

В 1986 году состоялся дебют нашего героя в кино. Первой ролью Никиты Юрьевича стал эпизодическое появление в драме Вадима Абдрашитова «Плюмбум, или Опасная игра». С тех пор Семенов-Прозоровский довольно-таки часто мелькал на экранах наших телевизоров, исполняя второстепенные роли в таких фильмах и сериалах, как «Марш Турецкого», «Я — Вольф Мессинг», «Господа-товарищи», «Мужчина для молодой женщины», «Человек войны» и т. д.

Одно время наш герой был голосом передач «Суд присяжных» (НТВ), «Телепузики» (РТР), «Самое шокирующее. Очевидец представляет» (РЕН-ТВ) и «Улетное видео по-русски» (ДТВ). Ну что ж, все мы не без греха.

С конца 80-х Семенов-Прозоровский начинает активно участWowать в озвучке фильмов, телесериалов и мультфильмов. Перечисление всех его работ я буду производить по порядку. Итак, сначала фильмы. Ух, здесь вам и «Голдфингер», и оригинальная трилогия «Звездных войн», и третья часть «Безумного Макса», и «Пассажир 57», и «Пятый элемент», и «Джуманджи», и «Исчезнувшая», и много чего еще — на перечисление всех фильмов, где можно услышать звучный голос Никиты Юрьевича, уйдет еще один блог.

Голосом Семенова-Прозоровского говорили такие герои зарубежных телесериалов, как Сойер («Остаться в живых»), Уэйн Ригсби («Менталист»), Карл Вебб («24 часа»), Джо Триббиани и Росс Геллер («Друзья»), инспектор Джепп («Пуаро Агаты Кристи»), доктор Ватсон («Приключения Шерлока Холмса») и др.

Безусловно, самым главным успехом Никиты Юрьевича в дубляже мультфильмов можно назвать озвучку Шэгги Роджерса и Скуби-Ду, героев знаменитой франшизы о приключениях пятерых друзей, расследующих всевозможные паранормальные происшествия. Однако на нескладном парне и его говорящем псе список работ нашего героя не заканчивается. В его портфолио и многие классические картины Уолта Диснея («Золушка», «Пиноккио», «Коты-аристократы», «Черный котел», «Русалочка»), и «Шоу Тома и Джерри», и «Мыши-байкеры с Марса», и «Тасманский дьявол», и «Шрек», и «Шаман Кинг», и т. д., и т. п.

Не раз Семенов-Прозоровский принимал участие в озвучке видеоигр. Давайте же узнаем, кого именно он одарил своим голосом. Загибайте пальцы: Декер из Fallout, Влад Лем из Max Payne 2: The Fall of Max Payne, G-Man из Half-Life 2, доктор Сушонг из BioShock, Ричард Крофт из Tomb Raider: Anniversary, Джо Барбаро из Mafia II, Деклан Леуваарден из The Witcher, Медик из Team Fortress 2, Комаров из CoD: Modern Warfare 3, Дмитрий Маяковский из Battlefield 3, Хэйтем Кенуэй из Assassin’s Creed III, Ти-Боун Грэди из Watch Dogs, Карл Раш из Crysis 3, Кха-Белех из Dark Messiah of Might and Magic, доктор Ватсон из игр Frogwares о великом сыщике. Думаю, пора остановиться, а то вам не хватит пальцев. Скажу прямо: вклад Никиты Юрьевича в дубляж любимых нами игр просто бесценен, и давайте выразим ему за это огромную человеческую благодарность.

Читайте также:  Скайрим салония карвейн кто

На данный момент Никита Юрьевич Семенов-Прозоровский является официальным голосом телеканалов НТВ+, Discovery и «Восьмой канал».

На этом все. Спасибо за внимание и до новых встреч!

Источник: www.playground.ru

Актер дубляжа Александр Гаврилин — о турецких сериалах, Роберте Паттинсоне и Багзе Банни

Кто озвучивает Локи? А Эдварда Каллена и Багза Банни? Ты не поверишь, но это работа одного человека — Александра Гаврилина. После окончания ВГИКа в 2004 году актера занесло в мир дубляжа, и с тех пор его голосом заговорили сотни персонажей.

Если хочешь узнать, почему озвучка Александра Гаврилина — это то, что мы заслужили, оставайся с more.tv и читай свежее интервью!

Поздравляем с юбилеем — целых 700 проектов в фильмографии на «Кинопоиске»! Самому верится?

Спасибо большое за поздравление! Если честно, даже не помню, после какой цифры сбился со счета. Рад, что есть место, в котором весь мой труд фиксируется, ведь иной раз я и не помню, что утром писал. С другой стороны, недавно задавался вопросом: лучше 700 разных ролей или семь «тех самых»? Пока что не решил для себя.

Чтобы просмотреть вашу фильмографию, нужно несколько минут листать страницу — этим не каждый может похвастаться. Но неужели из 700 проектов не найдется семь знаковых?

Конечно, найдутся. Просто они теряются среди большой массы, и мне сложно вспомнить те, которые повлияли на меня как на актера и стали переломными точками. Яркий пример — роль Локи, после которой стали давать что-то новое и несвойственное для меня. До нее я озвучивал таких положительных и красивых мальчиков, а вот после этого начался новый виток карьеры.

Были роли, которые изначально предназначались не мне. Например, «Отступники» — либо Сергей Бурунов не смог, либо что-то случилось, и Всеволод Борисович Кузнецов позвал озвучивать меня. Я тогда очень хотел записать ДиКаприо, и предложение было неожиданным и очень знаковым.

Из незаметных, но по-актерски сильных проектов, назову «Двойник дьявола», «Капитан Филлипс», «Король Англии» и фильм «Маяк» с Робертом Паттинсоном. И «Бэтмен», конечно! Это последняя знаковая роль — но фильм не пустили в прокат по России, буквально за день отменили премьеру. Хотя очень хотелось услышать массовый фидбэк по поводу озвучки.

Правда, в плане записи и страстей мне тяжело давался Миран из сериала «Ветреный», потому что он пыхтит, как паровоз. Конечно, и звукорежиссер, и режиссер поработали, снимая его обязательно крупным планом. Это очень сильно выматывало — не столько эмоционально, а просто физически. Иногда нелогичные эмоциональные проявления Мирана выбивали из колеи!

То ли ему свойственно бить себя по голове, то ли это требование режиссера. Было сложно в этом разобраться — проживать и превращаться в сумасшедшего или подходить к делу технически, но в таком случае выходит драматическая клоунада.

А сами фильмы какого жанра больше любите? Чтобы сесть в свободное время на диванчике и получить кайф вне рабочего процесса…

Как ни странно, обожаю американские комедии — главное, чтобы градус тупости не зашкаливал. Мне нравятся фильмы с Джимом Керри — все, кроме «Вечного сияния чистого разума», я так и не смог даже начать его смотреть, после 10 минут меня срубало. Может, это связано с моей работой — хочется, чтобы мозг мог немного отстраниться, отдохнуть и какое-то время не думать. Хочется чистого юмора, не очень пошлого.

Читайте также:  Что значат значки на карте в Скайриме

Не люблю ужастики, потому что они сильно на меня влияют. Хотя я понимаю, что все это выдумка, но почему-то потом не могу спать, мучаюсь. А какие-то легкие комедии с элементами клоунады я с удовольствием смотрю.

Вас узнают по голосу? Вдруг добрая тетя из МФЦ побыстрее оформила вам документы, потому что обожает Ибрагима…

Сделал вывод, что меня может узнать по голосу только настоящий фанат того или иного произведения, в котором я принимал участие. Иначе человек ни за что не узнает меня. Чаще по внешности признают, поскольку я веду свой канал на YouTube — но это должна быть узконаправленная аудитория. Узнают, если я прихожу на гик-вечеринку (Александр Гаврилин игры тоже озвучивал: Assassin’s Creed, Warcraft и другие — примечание).

Иногда люди не имеют смелости себе признаться, что да, это я кого-то озвучивал. Максимум, на что их хватает: «Слушайте, что-то голос у вас такой знакомый, мы с вами где-то встречались?». Тогда раскрываются карты.

А в воспитании детей помогает голос?

Тут, скорее, помогает не голос, а навык правильно говорить. Мои дети никогда не учились выговаривать какие-то буквы, они просто слушали то, как с ними разговаривают, и повторяли.

Голос — это результат, а инструмент находится у нас внутри.

Александр Гаврилин

Напоследок расскажите о дальнейших творческих планах. Есть нереализованные мечты?

Да, я хочу попробовать свои силы в кино, хотя не знаю, что из этого выйдет. Особым актерским киносъемочным талантом, судя по всему, не обладаю, иначе все закручивалось бы более нативным образом. Либо я еще не нашел свое место в этом искусстве. Мне сложно смотреть на то, что получается на экране. С другой стороны, в начале карьеры я тоже не мог примириться со своим голосом, звучащим из колонки.

Передо мной одна задача — развиться и найти себя в YouTube, чтобы встать уже на правильные рабочие рельсы, потому что сейчас все это напоминает один большой бесконечный эксперимент. Да вся моя жизнь напоминает большой эксперимент! Пока уверен в дубляже, здесь у меня что-то действительно получилось. Я могу в том числе и судить, и критиковать — имею на это право. А во всем остальном я жутко не уверен!

Если хочешь продолжить знакомство с творчеством Александра, подписывайся на его каналы в YouTube и Telegram!

Озвучка Александра Гаврилина:

«Невезучие» (2003) Подросток
«Реальная любовь» (2003) Марк
«Законы привлекательности» (2003) Майкл Роусон
«Ранго» (2011) Ранго / Ларс
«Блондинка в эфире» (2014) Гордон
«Из машины» (2014) Нейтан
«РобоКоп» (2014) Том Поуп
«Мистер Робот» (2015–2019) Эллиот Алдерсон
«Мой парень — киллер» (2015) Фрэнсис
«Варкрафт» (2016) Ллейн Ринн
«Т2 Трейнспоттинг» (2017) Саймон
«Тоня против всех» (2017) Джефф
«Море соблазна» (2019) Рид Миллер
«Космический джем: Новое поколение» (2021) Багз Банни

…и еще куча крутых проектов!

Источник: more.tv