Почему маг Медив предал королевство и позволил оркам в Warcraft??

Фильм «Варкрафт» сразу попал в топ — его с нетерпением ждали не только фанаты игры, но и обычные люди. По телевизору даже регулярно крутили рекламу. Хороший, качественный фильм, в котором есть битва между людьми и орками. И, конечно, одним из врагов оказывается тот, кому люди доверяли больше всего — маг Медив.

Так темные силы мрака, орк Гулдан и его скверна поработили разум Медива. Временами он был невменяем, и поэтому решился на преступление. Помог оркам проникнуть в другой мир, а затем почти уничтожил Андуина Лотара и мага Кадгара. Медив в итоге погибает, но благодаря ему орки оказываются в мире людей. Это очевидная подсказка для продолжения.

Источник: wiki-otvet.ru

Медив, последний хранитель

659 год нашей эры, Азерот, Восточные королевства, окрестности Лордерона.

Люди попадают в засаду орков в Элвиннском Лесу Медив уничтожает орков со скверной Варкрафт

Магна Эгвинн, Хранительница Тирисфаля, выбрала себе в мужья выдающегося мага при дворе Штормграда — Нилас Арана рожает от него сына Медива.
Медив получил способности Мага (от своего отца), Blackseer (от дремлющего Падшего Титана).
При рождении мальчик получает титул Хранителя Тирисфаля и с раннего возраста обучается этой ответственной обязанности.

Детство

Детство Медива было вполне счастливым и насыщенным. Он был воспитан своим отцом и отдан на обучение лучшим магам Даларана.
Лучшими друзьями Медива были Андуин Лотар и принц Ллейн. Они часто путешествовали по королевству вместе.
Медив набирался знаний, отрабатывал свои способности Хранителя, изучал тайные предписания Ордена Тирисфаля.
В свой тринадцатый день рождения Медив ощутил огромный прилив магической энергии. Его тело испускало огромные потоки арканы, что причиняло ему невыносимую боль. Отец пытался спасти Медива и умер, прикоснувшись к нему. Сильнейшие волшебники королевства прибыли, чтобы подавить магические способности Медива, но после этого юноша погрузился в кому на 20 лет.

Медив был перемещен в Нортширское аббатство, где за ним ухаживали целители и Андуин Лотар. Все это время Хранитель Тирисфаля и Владыка Демонов боролись внутри него, не оставляя места для самого Медива.

Саргарас

Двадцать лет спустя Медив проснулся, но все в нем изменилось: характер, манера поведения, вкусы. Даже его мать не могла понять, что с ним происходит, хотя она сама была причиной этих странностей. Пока Эгвинн была Хранительницей, Саргарас сам вошел в Азерот, но не целиком, а только его аватар, в котором была заключена часть души его владельца. Саргарас позволил убить себя в мгновение ока, овладев Эгвинн, и годами оттягивал время.

Медив поселился в своей крепости Каражана. Саргарас начал медленно осуществлять свой план. Именно он открыл Темный портал и начал вторжение Орды. С помощью орков он планировал уничтожить человеческую и высшую эльфийскую расы и добраться до гробницы, где Эгвинн спрятала его тело, закрытое для людей, эльфов и демонов, но не для орков.

Смерть

Эгвинн наконец поняла, что совершила ошибку, позволив Саргарасу завладеть телом ее сына, и получила в свой арсенал сильнейшего мага Азерота. Она сражалась с ним, но сила хранителя давно покинула ее, и Медив легко одержал верх.

Читайте также:  Моды и команды в warcraft

Вскоре совет Даларана прислал Медиву ученика, Кадгара. Вместе с полуорком Гароной, посланником Совета Тьмы из Гул’дана, они обнаружили, что Медив одержим Саргарасом. Вернувшись в королевство, они рассказали королю Ллейну о злобной стороне Хранителя. Поначалу Ллейн не мог поверить, что его друг детства одержим владыкой легиона, но Лотар выслушал Кадгара.

Они ворвались в Каражан, в жаркой битве Кадгар выбрал подходящий момент, взял меч Лотара и пронзил грудь Медива, освободив его от Саргараса. Дух павшего титана отправился бродить по просторам Искаженной Пустоты.

Гул’дан, который в это время уже несколько дней телепатией пытался найти в голове Медива информацию о местонахождении гробницы Саргараса, впал в кому.

Останки Медива и его матери были похоронены под Каражаном, в лабиринтных гробницах.

Жизнь после смерти

После тех событий прошло много времени, в течение многих лет остатки демонов ни на кого не нападали. Мир переживал политические потрясения: раскол Альянса, экспансия оркских племен, широкая деятельность Культа Проклятых. Восточные королевства были на грани войны.
Посреди всеобщего хаоса появился Пророк, который пытался убедить все смертные расы отправиться в далекий неизведанный Калимдор, и рассказал об опасности вторжения армии демонов.

Тралл, вождь Новой Орды Орков, по совету духов поверил ему. Он сам знал о силе демонов, некогда развративших расу орков, и понимал опасность их возвращения.

Затем Пророк превратился в ворона и полетел в столицу Лордерона. Король Теренас II, очень неактивный правитель, не поверил словам пророка, так же как считал параноидальными советы магов Кирин-Тора об опасности магической чумы. Король наивно полагал, что не может быть более ужасной войны, чем Вторая война..

Пророк также предупредил принца Артаса об опасности для его страны и для него лично. Но юноша, одержимый жаждой мести Мал’Ганусу, командовавшему армией Плет, не счел эти слова значимыми.

Только Джайна Праудмур, юная волшебница из Даларана и дочь великого адмирала Праудмура, пораженная разрушением Стратхольма Артасом, поверила Медиву и повела сотни людей за море.

С тех пор Пророк ненадолго исчезал и не предпринимал никаких попыток противостоять деяниям Артаса. Только когда его старые враги, люди и орки, во главе с Джайной и Траллом, одновременно поднялись к его убежищу, Пророк посоветовал им объединиться против Пылающего Легиона.

Накануне битвы на горе Хиджал Пророк собрал вместе лидеров смертных рас — Тралла, вождя орков, Джайну, вождя людей, Фариона, главного друида ночных эльфов, и Тирана, верховного жреца Элуны, — и открыл им, кто он на самом деле.

Это был Медив, последний Хранитель Тирисфаля. Его мать, Эгвинн, отдала последние силы, чтобы воскресить сына, дабы он мог исправить ошибки прошлого. Там, в Искаженном пространстве, обиталище духов мертвых и обители демонов, он узнал о планах Легиона.

С его помощью все расы объединились для борьбы с Пылающим Легионом. Демоны потерпели сокрушительное поражение, а один из сильнейших демонов, Архимонд, погиб в мгновение ока.

Генеалогическое древо

Читайте также:  Ск2 мод на варкрафт

Магнус Медив

Родители: Магна Эгвинн — мать, Нилас Аран — отец.

Живые родственники: Жена — Гарона Полуорк, Сын — Мед’ан.

Посох Хранителя

Атииш — великий посох Хранителя, реликвия Ордена Тирисфаля, оружие, передаваемое от одного Хранителя к другому. Свойства посоха включали взаимодействие с любым видом волшебников, от мага до друида, почти безграничную силу и способность принимать облик ворона. Последним, кто завладел посохом, оказался Медив, ставший Хранителем. Саргарас, находясь в Медиве как за каменной стеной, но все же не неприступной боялся разоблачения и укрепил посох для Медива, но это ему не помогло.

Послесловие

Лично мне было приятно написать эту статью, чтобы освежить память и поностальгировать.
Вы можете узнать больше в различных мини-книгах, разбросанных по всему миру Warcraft, а также прочитать книги Кристи Голден и некоторых ее соавторов.

При написании этой статьи были использованы сайты:
Перейти к.wowhead.com||www.wowhead.com
mmohelper.ru
ru.википедия.org
wowraider.ru
www.wowpedia.ru
ru.wow.wikia.com

Данная статья является частью фантазии разработчиков игры и в частности World of Warcraft Lore, и подобная информация на других сайтах, касательно данной статьи является оригинальной информацией из источника World of Warcraft lore, которая не является копипастом или плагиатом.

Показать скрытый текст

Спасибо тем, кто выдержал эту стену текста статьи, вы можете оставить свой отзыв в комментариях, я учту ваши предложения/критику. Удача!

Источник: mmoboom.livejournal.com

Обзор способностей Медива

Обзор умений Медива

Обзор способностей Медива

До релиза Медива осталось чуть меньше недели, а значит, самое время познакомиться с ним поближе.

История.

medivh-preview1

Медив — значимая фигура во вселенной Warcraft. И он причинил много вреда за свою жизнь. Он был последним Хранителем. Именно он заключил сделку с Гул’Даном, чтобы открыть темный портал и впустить орков в Азерот. Но даже после смерти он не ушел на покой. Медив был воскрешен и в облике духа пытался исправить вред, причиненный им при жизни, но не все его слушали.

Однако, стоит сказать, что это скорее положительный герой, чем отрицательный. Его деяния при жизни объясняются тем, что он был поражен магией Саргераса, титана, чье зло всеобъемлюще. Теперь Медив был вызван в Нексус, чтобы доказать, что он все еще может вершить правосудие.

Способности.

Пассивный:

Медив обладает способностью превращаться в ворона. Как ворон, его скорость передвижения увеличивается на 15%, он может перелетать через наземные препятствия, и самое главное, он становится невосприимчивым ко всем видам урона.

Активный.

Выпускает волну концентрированной магии в указанном направлении, нанося незначительный урон противнику. Его поступки объясняются тем, что в своей жизни он использовал магию Саргераса, титана, чье зло всеобъемлюще. Если магия Саргераса раскалывает вражеского героя, его время восстановления уменьшается на 5 секунд. мана.
Базовое время восстановления — 7 секунд, стоимость — 60 ед. мана.

Защищает союзника от всех входящих повреждений на 1.5 сек. Стоимость — 50 единиц. Мана, время восстановления — 5 сек.

Внимание! Это не неуязвимость, а защита, то есть герой под действием этой способности не получает урона, но он остается уязвимым к эффектам контроля (таким как оглушение, замедление и так далее). Это не мини-версия теста Утера, а новая механика.

Читайте также:  Warcraft 3 imba моды

Медив размещает два портала, один в указанной точке, а другой в своей позиции. Союзники могут использовать порталы для перемещения между ними в обоих направлениях.

Героический:

Превращает противника в овцу, запрещая ему атаковать и произносить заклинания в течение 2 секунд. После окончания действия эффекта способность распространяется на ближайших к пораженному герою союзников. Количество рас не ограничено. 40 секунд Время восстановления. Стоимость — 75 единиц. мана.

После небольшой задержки (0.5 сек) Медив выпускает мощную волну, которая стазирует всех героев на своем пути. Время действия — 3 сек. Время восстановления — 80 сек. Стоимость — 75 единиц. мана.

Обоснование.

Медив — очень интересный специалист. Но почему специалист?? Все достаточно просто: любой герой поддержки имеет способность лечить или предотвращать урон. То есть, способности исцеления являются той самой «поддержкой» команды. Но совсем недавно Blizzard изменила свою политику в отношении «специалистов».

Если раньше герои этого типа были пушерами (толкающими линию), то теперь это просто «герои с нерегулярной боевой механикой». Именно этим и является Медив.

Его способности действительно хороши. Magic Split — отличный способ гонять врагов по полосе в начале матча. Попадание по вражескому герою откатывает на 5 секунд, что означает, что если у меня достаточно маны, я могу возиться с героями с низкой мобильностью.
Чистая сила воли — отдельная тема. Как я уже писал выше, она спасает только от урона, а не от эффектов. Все еще можно замедлить/оглушить цель, что означает, что она не так сильна, как было предсказано при анонсе. Но теперь с ним есть много возможностей избежать способностей, наносящих огромный урон. Все «вомбо-комбо» (бросок Джайны, Хроми, Пиробласты Кель’Таса и т.д.).).), которая в основном испепеляет любых ассасинов за короткий промежуток времени, при своевременном использовании может перейти в щит.
Портал хорош тем, что позволяет союзным кастерам отойти на безопасное расстояние от стычки, в которой они могут потерять много здоровья, а также позволяет танкам быстро вступить в бой, что является обязательным условием. Единственный минус — базовое время действия. Портал длится всего 6 секунд, поэтому нужно быть очень проворным, чтобы пройти через него. В то же время, есть таланты, которые могут увеличить время действия портала до 9 секунд, что значительно увеличивает общее время работы портала.
Цепная трансформация — очень мощная способность АоЕ-контроля, на мой взгляд. Оно заставит сгрудившихся врагов разбежаться, а всех, кто споткнется, превратит в веселую овечку на 2 секунды. На самом деле, с неограниченными расами вы можете просто уничтожать разных людей в быстрых играх на боссах и других машинах, как здесь:

Линия силы — отличная способность для начала битвы. Вылетев из кустов и наложив стазис на 3 секунды, ваша команда сможет рассредоточиться и застать вражескую команду врасплох. Главное — попасть в него. Хотя есть талант Mediv cheats!»позволяет изменять направление линии силы.

Напоминаем, что купить Mediv можно будет с 14 июня за 350 рублей или 15.000 золота.

Такие вещи. И, наконец, официальный обзор способностей:

Источник: battlesky.ru