На просторах Скайрима находится одиннадцать логов драконов:
Ниже Рифтена, на одной из гор притаилась локация «Высота Откушенный Язык».
Если проследовать вниз от Айварстеда, то вы быстро наткнётесь на Осеннюю сторожевую башню.
На северо-западе от Камня Шора, рядом с Шахтой Северный Ветер есть место «Вершина Северный Ветер».
Справа от Фолкрита, среди гор есть локация «Ход Древних».
Рядом с Картвастеном есть Кратер Драконий Зуб. Сюда герой отправится по квесту «Вознаграждение за дракона», который берётся у ярла.
Пик Древних – ещё одно логово, которое также расположено в горах на юге от Морфала.
На той же горной цепи, но на северо-востоке есть ещё одно место, где встречаются драконы – Алтарь Рождённого Небом.
В Двуглавом пике, который расположен рядом с руинами Ральдбтхар, чаще всего направляют Соратники по стороннему квесту.
Гора Антор расположено на юго-западе от Святилища Азуры. Добраться к нему по горам сложно, но место красивое.
Те, кто не любит карабкаться по горам, могут проследовать на болота между Виндхельмом и Рифтеном. Там вы без труда отыщете локацию Скелетный гребень.
Все локации кратера дракона в Скайриме! Как найти драконов в Скайриме!
Последнее доступное для поиска драконов место – это Застава Сиринга. Это место – единственное драконье логово на Солстхейме.
Дмитрий Щербина 2
Другие интересные вопросы и ответы
Чего следует ожидать от выхода The Elder Scrolls 6 и насколько скоро случится релиз?
Анонимный пользователь 2
Итак, насколько скоро… Не скоро — это однозначно. Впрочем, и не настолько долго придется нам ждать этого момента. Скорее всего, игра выйдет на консолях еще этого поколения, пусть и на самом закате (зато потом проделают фишку, как было с GTA V: выход «расширенной» версии для нового поколения, поблагодарив прошлое за «бета-тест»). Скорее всего, выход состоится в 2020-м году, причем ставлю именно на 02.02.2020, ибо вспомните, в какую дату вышла Skyrim
Чего ожидать от игры… Смотрите на Fallout 4, ибо она как раз и является развитием игр от Bethesda, и многие вещи оттуда перекочуют в TES VI. Правда, думаю, поправят диалоговую систему и другие спорные моменты, чтобы, как было в случае со Skyrim, сделать игру «на века», а не очередной объект жестких споров.
В принципе, тут можно начать фантазировать и делать анализы, но это так бессмысленно и скучно. О чем будет TES VI пока знает только сама Bethesda, и то, может быть, не до конца. В общем, есть причина ждать.
Сергей Величко 1
Знаешь какие-нибудь годные одиночные игры? (У меня друзей нет)
Ой у меня тоже нет друзей,
Hellblade: Senua’s Sacrifice, хочется стереть память и пройти снова, слишком крута, так же у меня в фаворитах Just Cause 3, The Long Dark, Tomb Raider (Мне больше понравилась 2013 года, уж слишком я была влюблена в нее в те года), ну и я фанат The Elder Scrolls V: Skyrim SuperFox 3
Какие противники в игре «The Elder Scrolls V: Skyrim»?.
В частности интересует тип знаю что есть Волки, Великаны, Разбойники, какие еше есть противники?
Skyrim все места с драконами крики стены слов 2020
Я скажу всех существ,которые опасные в скайриме.
-
Корус — смесь скорпиона с крабом.Его можно встретить на болотах близ Морфала и логовах Фалмеров.
Все эти существа самые встречаемые в скайриме.Я давольно много еще существ упустил,но как мне кажется эти самые основные.
The elder scrolls 5 skyrim зависает намертво что делать?
Вот такая проблема: скачал значит скайрим, включаю игру идёт заставочный ролик где я еду на повозке. и БАЦ! игра намертво зависает с неприятным звуком. в чём проблема не знаю. внутри компьютер чист, стоит 7 винда 32 БИТ, процессор AMD A8-5600k APU with Radeon(tm) HD Graphics 3.60 GHz.
ОЗУ 2.00 ГБ Guest 4
Скайрим без модов? Если стим то проверь целостность кеша. и попробуй обновить драйвера
Поясните в чём суть игры The Elder Scrolls V: Skyrim ? Почему у неё такая популярность, кому стоит в неё играть и что надо там делать?
Андрей Кузьмин 1
Скайрим, как и все игры серии The Elder Scrolls, это игра с открытым миром и нелинейным сюжетом. Так что в ней можно делать всё, что угодно — она не привязана к сюжету (хотя основная сюжетная линия в игре есть) и не говорит игроку, что он вот сейчас ОБЯЗАН пойти туда-то и сделать что-то. Именно такая свобода действий, а также глубокая продуманность и насыщенность мира делают игру столь популярной.
Игра отлично подойдёт любителям фэнтези, но в принципе играть в неё может кто угодно — если на это есть время. Основной сюжет можно пройти за пару десятков часов, а вот сделать вообще ВСЁ, что предлагает игра, получится за десятки дней чистого времени.
Источник: onpioneer.ru
Атлас драконов
Данный атлас содержит список известных драконов, как живых, так и умерших, включая тех, что были убиты Драконьей стражей со времен ее основания, а также тех из убитых в прежние века, личность которых можно было установить. К сожалению, у нас имеются записи лишь о небольшой части драконов, убитых нашими акавирскими предшественниками в ходе Священной войны, а потому список приходится считать незавершенным.
Считаются мертвыми
- Нааглив — согласно местным сказаниям, так звали дракона, захороненного в кургане к западу от Рорикстеда. Дата смерти неизвестна, но наверняка относится к эпохе Драконьей войны.
- Одавинг — согласно показаниям пойманных в ходе Священной войны адептов Драконьего Культа, этот дракон захоронен в кургане на юго-востоке Скайрима, неподалеку от Рифтена.
- Салокнир — местные легенды утверждают, что этот дракон захоронен в кургане возле Рощи Кин и что в Первую эру его убил нордский герой Йорг Хельмболг.
- Винтурут — как указывается в документах, найденных в храмах Драконьего Культа, его смерть приходится на начало эпохи Драконьей войны и захоронен он близ озера Йоргрим.
- Вульйотнак — как указывается в найденных документах Драконьего Культа, он погиб в ходе Драконьей войны или вскоре после нее и захоронен в кургане у Гранитного холма.
Убиты Драконьей стражей
- Гракриндрог — убит 2Э 184, после того как учинил великую резню в Винтерхолде и Истмарке. Имя установлено при содействии магов Коллегии.
- Краджотдан — убит 1Э 2871 на юге Джеролльских гор, имя установлено со слов самого дракона.
- Безымянные драконы — числом 12, согласно Анналам времен основания Храма Небесной гавани.
Известно о сущестWowании на данный момент
- Абилок – был замечен на севере Джеролльских гор в годы зарождения Драконьей стражи. Неоднократные попытки убить его ни к чему не привели. Предполагается, что его логово находится где-то в Морровинде.
- Мирмулнир — последний раз был замечен в Пределе в 2Э 212.
- Нафалар — неоднократно заключал союзы со смертными покровителями, что создавало препятствия его устранению. Его последним известным покровителем был король Казимир II Вейрестский, чему Драконья стража благополучно положила конец в 2Э 369. Дракону удалось спастись, нынешнее его местоположение неизвестно.
- Партурнакс — легендарный помощник Алдуина во время Драконьей войны. Насколько известно, ныне он обитает на Глотке Мира под покровительством Седобородых Высокого Хротгара. Мастер Арайд продолжает установившуюся практику — избегать прямого конфликта с Седобородыми в ожидании подходящего момента для свершения над драконом правосудия.
Составлен братом Матнаном.
Источник: tesall.ru
Dragon Age: Inquisition — все о драконах
Dragon Age не даром носит такое звучное название — самыми интересными и запоминающимися существами в этой игре, без сомнения являются драконы. В первой части игры вспоминаются Флемет, Высший дракон на Вершине горы и Архидемон, кроме них были ещё и драконы поменьше. Во второй части был и Wowсе один высший дракон. Бои с этими созданиями проходили интересно и захватывающе, но в третьей части это и Wowсе напоминает босса из какой-нибудь ММОРПГ.
Одно появления где-то вдали дракона — это уже незабываемое зрелище, настолько качественно это сделано (в отличии от всего остального). Поведение дракона и вообще все, что с ним связано сделано как-то живо и реалистично — нам заранее дадут понять где находится логово дракона, о его приближении мы поймем по могучим взмахам крыльев, ну а окончательно нас убедят в правильности пути драконы детеныши.
Да, можно пойти на дракона и умереть от одного удара, а можно пойти слишком поздно и вынести этого ящера в легкую. Когда же сложность и уровень совпадают с нужным, то и сам бой становится по настоящему интересным. Дракон не просто кусается и машет крыльями, он пинается задними лапами, бьет хвостом, отскакивает от слишком яростных атак, а иногда применяет свои особый способности.
В игре Dragon Age: Inquisition нам на растерзание дадут целых 10 Высших драконов. За их геноцид можно получить много очков влияния, опыта и лута (с драконов сыпятся фиолетовые вещи, причем не по одной, а по несколько). При схватке с драконами следует помнить о том, что порой они будут бомбить с воздуха своим дыханием, при попадании нанося достаточно много урона, причем не обязательно это будет огонь. Увернуться от летящего снаряда достаточно просто…тем персонажем, за которого мы играем, ну а наши недалекие соратники будут попадать под обстрел постоянно.
Все летающие ящерицы могут применить способность вихрь (начинают махать крыльями и засасывать всю группу к себе). Урона дракон при этом наносит не так уж и много, но вот расположение портит изрядно, лучше своими легкоодетыми дамагерами отступить подальше. Ну скажем у лучника есть замечательный отскок. В ближнем бою дракон может больно укусить, ударить лапой или пнуть взадистоящего хитрого героя, не стоит забывать и про хвост, которым дракон также не брезгует пользоваться. Кроме этого, при доведении здоровья дракона до определенного состояния, этот самый дракон может взлететь в воздух, врубить защиту или применить иную свою способность, зависящую от вида дракона.
Атаковать можно и отдельные части дракона, вот только направить дамаг всей группы в определенную точку довольно проблематично. Не смотря на это, вырубив конечность, дракон потеряет часть своих маневров, при том, что общая жизнь у него будет также уменьшаться,
Виды драконов
Ферелденская морозница
Уровень 12
Где найти: Внутренние земли, идем от лагеря возле Закатного на северо-восток в проход между скалами.
Стихия и устойчивость: Огонь
Уязвимость: Холод
Советы: Морозица использует массовое оглушение на короткое время, призывает детенышей, набегающих с разных сторон (я выманивал их на себя и расстреливал из лука). Периодически взлетает, устраивая бомбардировку огнем по большой площади, увернуться от такого сложно, ведь земля будет гореть по времени прилично.
Если уж совсем замарочиться, то лучше спуститься вниз, где места будет побольше. Обороны у дракона нет, так что при приземлении, выносим мелочь и всаживаем все, что можно. Также дракон будет садиться на уступы, где пригодятся лучники и маги, ну а по завершению засядет на большой уступ на севере. Самая большая опасность — огненная бомбардировка и мелкие драконы, но если одеться против огня, взять магам посохи на лед и Wowремя выносить мелочь, то дракон довольно легкий.
Северный охотник
Уровень 13
Где найти: Крествуд, на юго-запад от лагеря у фермы Три Форели. По пути встретится усадьба на вершине склона — оттуда видны руины, в которых дракоша обитает.
Стихия и устойчивость: Электричество
Уязвимость: Магия духа
Советы: Атакует Северный охотник молнией. Обороны нет, не улетает. Отличительная способность: умеет создавать электрическую «бурю» на поле, которая привязывается к каждому из сопартийцев и действует некоторое время, периодически активируя «цепную молнию».
Глубинная высшая драконица
Уровень 14
Где найти: Западный предел, юго-запад. Для вызова этой бестии нужно выполнить квест драконовода Фредерика, который стоит недалеко от лагеря у прохода Назера. Разобравшись с бандитами мы должны будем найти тевинтерский фолиант о драконах (лежит сие в Безветренных руинах в левой комнате на постаменте). После перевода фолианта нужно будет поставить приманку на плато к югу от лагеря и дракон явится знакомиться.
Стихия и устойчивость: Огонь
Уязвимость: Холод
Советы: Драконица весьма любит свое огненное дыхание и улетать от вас никуда не собирается. Иногда использует оборону, но в целом малоподвижна.
Гаморданский бурегон
Уровень 15
Где найти: Священная равнина, идем на северо-восток. Чтобы открыть проход в нужную область, нужно завершить операцию в ставке по расчистке прохода. Дракон живет и радуется жизни в самой дальней части болот.
Стихия и устойчивость: Электричество
Уязвимость: Магия духа
Советы: Весьма любит кидаться электрическими бомбами, причем, если она попадает в воду, небольшой урон вам будет наноситься, даже если вы стоите на достаточном от нее расстоянии, но в том же водоеме (законы физики про электропроводность, ага). Так же как минимум трижды взлетает в воздух, что бы попытаться «поджарить» вас током с расстояния бомбами. Оборону не использует.
Большой Мистраль
Уровень 17
Где найти: Изумрудные могилы, идем на север от лагеря в Камнежути до обрыва (ориентир – большое белое дерево и руины)
Стихия и устойчивость: Холод
Уязвимость: Огонь
Советы: Мистраль у нас любитель полетать. Сверху на нас будут лететь ледяными бомбами, но они не так уж сильно дамажут, чтобы очень уж сильно их бояться, да и мелкие детеныши на нас не будут нападать, так что можно и немного побегать. Оборону использует, хотя и редко. Особо опасно ледяное дыхание, которое может запросто убить дохлого лучника, а так достаточно простой дракон.
Винсомер
Уровень 17
Где найти: Штормовой берег, прежде всего нужно взять штурмом крепость Устье Дэрвина на западе. У дальнего причала будет лодка, которая переместит на Драконий остров
Стихия и устойчивость: Электричество
Уязвимость: Магия духа
Советы: Часто врубает оборону и вообще ведет себя достаточно подвижно. Летать не любит, массового оглушения тоже нет, вместо этого имеются электрические бомбы и дыхание. Умеет создавать электрическую бурю на поле.
Песчаный плакальщик
Уровень 20
Где найти: Свистящие пустоши, на западе от лагеря в Песчаных Утесах. Дракон мирно спит перед входом в гробницу Файреля. Если выполняете квест, то такую достопримечательность пропустить будет сложно.
Стихия и устойчивость: Огонь
Уязвимость: Холод
Советы: Дракон не улетает, но ведет себя весьма подвижно. Активно врубает оборону и частенько призывает детенышей. Применяет огненное дыхание и поджигает местность бомбами.
Хивернал
Уровень 19
Где найти: Эмприз дю Лион, запад. Область становится доступна после завершения операции в ставке командования по восстановлению разрушенного моста – к западу от лагеря у Башни. Помимо этого, задание по убийству трех драконов дает комендант крепости (если вы уже зачистили ее от Имшэля и красных храмовников). Хивернал живетна вершине первого из трех колизеев.
Стихия и устойчивость: Холод
Уязвимость: Огонь
Советы: Часто применяет массовую атаку Вьюга по площади, которая замораживает и наносит периодический урон. Взлетает как минимум 3 раза, замораживая дыханием на снижении. Оборону не использует, детенышей нет.
Кальтенцан
Уровень 21
Где найти: Эмприз дю Лион, второй колизей.
Стихия и устойчивость: Холод
Уязвимость: Огонь
Советы: Обладает довольно сильной массовой атакой, призывает как минимум двоих детенышей. Несколько раз улетает и использует оборону.
Нагорный губитель
Уровень 23
Где найти: Эмприз дю Лион, третий колизей.
Стихия и устойчивость: Огонь
Уязвимость: Холод
Советы: Дракон этот умеет массово поджигать область, перед началом на земле прорисовываются круги. Даже если успели отбежать с зоны поражения, вас могут настигнуть ее детеныши, так что будьте осторожны. Нагорный губитель — это самый мощный дракон в игре. Врубает оборону. Не забываем переодеваться, т.к. в отличии от предыдущих двух, этот дракон огненный.
Источник: interesnoeinfo.ru