Патчи

На данной страничке я буду создавать зеркала для патчей World of Warcraft, поскольку, большинство игроков иногда просто не могут скачать их через загрузчик или имеют иные технические трудности, которые мешают им обновить свой клиент WoW. Патчи будут добавляться по мере их выхода в соответствующих страницах-рубриках.

Патчи для Бета-клиента Катаклизм

Рубрики

  • Рубрик нет

Рейтинг аддонов

  • Recount: аддон для анализа боя — 246 828 просмотров
  • Аддоны: все что вы хотели знать но боялись спросить — 244 065 просмотров
  • GatherMate2 — аддон для упрощенной добычи ресурсов — 243 546 просмотров
  • Менеджер аддонов Curse — 154 669 просмотров
  • Аддон для оценки экипировки GearScore — 141 382 просмотров
  • Легкая перековка с ReforgeLite — 97 102 просмотров
  • Dominos: отличная замена панели команд — 90 847 просмотров
  • Аддон X-Perl: Кастомизируем фреймы — 89 956 просмотров
  • QuestHelper — 78 157 просмотров
  • Archy: Незаменимый аддон для археолога — 70 141 просмотров

Опрос

Свежие записи

  • Гайд по Зимнему Покрову
  • Ход конем или как на халяву получить маунта
  • Warlords of Draenor доступен для предзаказа
  • Видео игрового процесса Warlords of Dreanor
  • Новые модели персонажей людей женского пола

Соседи

WP-Cumulus требует для просмотра Flash Player 9 или выше.

Темный патч на Turtle WoW. Настоящая ночь в World of Warcraft Classic!

Сайт WoWGeek.ru поставящен онлайновой ролевой игре World of Warcraft.

Здесь вы можете найти авторские гайды по профессиям, классам, периодическим событиям WoW. ПвЕ игроки смогут найти тактики на боссов рейдовых подземелий. Любители модфикаций могут найти обзоры аддонов для wow, гайды по их настройке, а также всегда актуальные ссыки на последние доступные версии.

При использовании и копировании размещенной на сайте информации и материалов, необходимо поставить прямую, индексируемую ссылку на первоисточник.

Источник: wowgeek.ru

Состоялся выход контентного обновления 9.1.5 для World of Warcraft: Shadowlands

Blizzard объявила о выходе контентного обновления 9.1.5 для World of Warcraft Shadowlands. Оно добавляет возможность свободно менять выбранный ковенант, косметические элементы для героев, а также вносит различные изменения в качество игрового процесса.

Основные нововведения патча 9.1.5 для World of Warcraft Shadowlands:

  • Балансировка классов: помимо классических корректировок урона, кулдауна и других, изменились способности, действующие по области. Теперь они не ограничены количеством целей, однако наносят уменьшенный урон всем целям после пятой.
  • Дополнительная кастомизация: появились свежие элементы внешности для ночнорожденных и озаренных дренеев, тауренов Крутогорья и эльфов Бездны. Введены новые походные облики для друидов и новые звери «Облика души» ночного народца.
  • Смена ковенантов: теперь менять ковенант можно в любое время и без времени восстановления или штрафов. При этом разрешается пользование всеми наградами из предыдущих ковенантов.
  • Двухнедельное событие «Путешествие во времени по подземельям Legion»: в течение двух недель у игроков есть возможность посетить шесть подземелий дополнения Legion в героическом режиме и в режиме «Эпохальный+». Вернулась и Башня магов, где выпадает в качестве награды снаряжение 20-го уровня из эпохального режима в новой расцветке.
  • Изменения Кортии: в регионе появились новые точки перемещения и возможность пополнять резервуар анимы на расстоянии. Также возросло количество фрагментов и получаемых реликвий.
  • Улучшения устаревшего контента: поправлен баланс и теперь осваивать устаревший контент с целью получения транспорта или снаряжения стало проще.

Разумеется, это были не все улучшения, изменения и нововведения. С полным их списком вы можете ознакомиться на официальном сайте.

Мало ДПС в WoW? 3 минуты и ты ТОП1! Все классы, патчи

Читайте также:  Коды на warcraft время

Источник: mmo13.ru

Интервью World of Warcraft: Патч 9.2 Eternity’s End, патч 9.2.5 и будущее игры

Eternitys End, патч 9.2 для World of Warcraft, выходит завтра, 22 февраля, в Северной Америке и в среду в Европе, но игроки уже предвкушают будущий контент. Мы поговорили с игровым директором Warcraft Ионом Хаззикостасом о будущем расширения Shadowlands — и не только.

Хаззикостас рассказал GLHF о предстоящих изменениях в следующем патче 9.2.5, который введет межфракционную игру между игроками Орды и Альянса. По его словам, этот патч, возможно, будет включать в себя некоторые новые функции качества жизни для геймеров, которые играют друг с другом на разных серверах.

Но сначала он рассказал о патче, выходящем на этой неделе.

Яркая, блестящая, светящаяся зона!

Патч 9.2 принесет игрокам новую зону Zereth Mortis, новый рейд Sepulcher of the First Ones (который откроется 1 марта), новую репутацию, которую можно заработать, две новые Mythic+ половины подземелья Tazavesh и множество новых внутриигровых систем. Хаззикостас говорит, что игроки заметят новую, более веселую атмосферу, как только перешагнут через портал в новую зону.

«Она яркая, блестящая, сияющая и очень сильно меняет темп по сравнению с относительно гнетущей обстановкой — признаться, по замыслу разработчиков — зоны Мола, а Кортия в умеренной степени является продолжением Мола», — говорит он.

Новая система Cypher of the First Ones позволяет вам постепенно понимать язык обитателей этой зоны, открывая новый контент, открывая новые баффы и пополняя казну коллекционеров маунтами, питомцами и косметическими предметами.

Чего она не дает: дополнительной силы персонажа. Так и было задумано, говорит Хаззикостас. Blizzard Entertainment громко и четко услышала, что игроки не хотят, чтобы для достижения успеха в конечном игровом контенте им приходилось заниматься принципиально разными стилями игры. Поэтому исследователи могут резвиться в Зерет Мортис, а рейдеры могут придерживаться основной квестовой линии, выполнять несколько ежедневных заданий и вообще игнорировать систему Cypher, если им так хочется.

«Если вы захотите, она будет там для вас — там есть тонна вещей, которые можно исследовать, и я призываю всех проверить это, но мы не собираемся заставлять вас делать это», — говорит он.

Разные трассы для топовых передач

Эта философия, позволяющая людям сосредоточиться на том, что им нравится больше всего, развивается с момента выхода патча 9.1.5, который включил в себя список улучшений игры, о которых игроки просили в течение длительного периода времени.

«Когда мы выпустили патч 9.1.5, мы говорили о том, что потратили много времени на размышления — о предположениях, которые сделал wed, о тропах системного дизайна WoW, когда речь шла о таких вещах, как догоняющее развитие или удобство для альтов, или как должна работать прогрессия силы — и что 9.1.5 не должен был быть просто разовым исправлением, а скорее устойчивым сдвигом в философии», — говорит Хаззикостас.

В результате игрокам, которые хотят получить мощь классово-специфической ярусной брони из патча 9.2, никогда не придется входить в рейд»Гробовник», если они этого не хотят. Пятипользовательские подземелья уровня Mythic+ и PvP-активности также будут вознаграждать ярусными наборами высшего уровня прямо в еженедельном хранилище. Позже в патче игроки смогут открыть возможность превращать снаряжение максимального уровня из других источников непосредственно в ярусные предметы.

«Мы старались избежать ощущения, что для успешного PvP нужно идти в рейды или для успешного рейда нужно идти в подземелья», — говорит он.»И поэтому еще до разработки бонусов, когда мы впервые сказали, что собираемся вернуть сеты в Eternitys End, мы с самого начала заявили: Они должны быть доступны из разных источников, а не только в рейдах».

Читайте также:  Варкрафт 2 характеристики юнитов

Больше отзывов приводит к новым изменениям в WoW

В последние несколько недель — даже на прошлой неделе — бонусы наборов уровней сильно менялись на публичной тестовой территории. По словам Хаззикостаса, все работает так, как задумано, и окончательная доработка, вероятно, будет происходить то тут, то там даже после релиза.

«Мы объявляем дату релиза, потому что уверены, что времени, оставшегося между тем, когда мы выпустим игру, и тем, когда она окажется в руках игроков, достаточно для исправления оставшихся ошибок, исходя из всей нашей прошлой истории», — говорит он.»Итерации и доработки — это естественный результат того, чем должен быть PTR, когда мы выпускаем набор бонусов, а игроки действительно играют с ними».

В патче 9.2 эти изменения происходят более заметно, чем когда-либо прежде: разработчики часто выходят на форумы, чтобы объяснить философию или причины тех или иных изменений. По словам Хаззикостаса, этот повышенный уровень общения будет продолжаться и впредь, что также отражено в новом Совете сообщества, состоящем из активных, высококлассных и нишевых игроков, чьи предложения привели к изменениям в игре.

«После многих наших обсуждений, приведших к патчу 9.1.5 и всему остальному прошлым летом, мы все поняли, что нам нужно лучше общаться», — говорит он.»Мы всегда слушали. Это никогда не было проблемой. Но если не очевидно, что нас слушают, недостаточно просто сказать:»Ну, мы это делаем»… Я думаю, нам еще есть над чем работать, но я думаю, что разговоры, которые мы вели в ходе PTR, — это то, что я ожидаю как стандарт в будущем».

В ожидании патча 9.2.5 и межфракционной игры

Одним из изменений, вызывающих наибольший ажиотаж в следующем патче, который еще не получил публичного названия Patch 9.2.5, является введение межфракционной игры. Традиционно игроки Орды и Альянса не могли объединяться в группы друг с другом, за исключением режима наемника в PvP, который позволяет игрокам входить на нерейтинговые поля боя, маскируясь под другую фракцию, чтобы сократить время ожидания в очереди.

Небольшие различия между фракциями постепенно заставляли игроков переходить от одной фракции к другой в конечной игре на протяжении многих лет, пока, наконец, несмотря на относительно равный общий баланс игроков Орды и Альянса, высококлассные рейдеры и бегуны по подземельям в подавляющем большинстве играли персонажами Орды — или наоборот в некоторых географических регионах. Чем хуже становился дисбаланс, тем больше игроков переходили на доминирующую сторону.

В Северной Америке и Европе стало трудно найти и заполнить высококлассные группы рейдов и подземелий Альянса, а игроки Орды вынуждены неделями ждать заполнения Зала славы для гильдий Альянса, чтобы пригласить друзей с других серверов поиграть с ними в мифических рейдах (удобство, которое закрывается после заполнения обоих Залов).

Начиная с версии 9.2.5, игроки смогут приглашать представителей противоположной фракции в свои группы для прохождения подземелий и рейдов. Инструмент поиска групп также позволит игрокам видеть группы, созданные представителями противоположной фракции. Хаззикостас говорит, что возможность пригласить кого-то — не единственное удобство, над которым работает Blizzard — как для межфракционных, так и для межсерверных игроков.

Упрощение передачи полномочий

Например, он сказал, что ограничения, не позволяющие игрокам передавать некоторые предметы между серверами, теперь делают невозможным обмен расходными или бинд-экип предметами в подземельях или рейдах. Он хотел бы, чтобы в версии 9.2.5 эта проблема была решена одновременно для межфракционных и межсерверных игроков.

Читайте также:  Как запустить игру варкрафт 2

«Это не на 100% решено — нам предстоит еще поработать над этим, — но мне бы хотелось, чтобы это появилось одновременно с межфракционной игрой», — объясняет он.»В мире, где так много людей выполняют действия с людьми на других серверах, глупо, что вы не можете обменять стопку фляг тому, кто входит в вашу постоянную рейдовую группу, у которого не хватает ресурсов, потому что он находится на другом сервере, когда теперь это кажется произвольным различием. Так что в том мире все это исчезло бы.

«Мы хотим, чтобы люди могли сотрудничать, торговать друг с другом, находясь в межфракционной группе внутри инстанса, и делать все то же самое, что вы можете делать с кем-то, кто принадлежит к той же фракции».
Важно отметить, что это изменение устранит значительный барьер для игроков, подумывающих о смене фракции. Сейчас, поскольку профессии одного персонажа ограничены, большинство высококлассных игроков поддерживаются сетью альтов и друзей, которые помогают делать все — от снаряжения до зачарований и расходных материалов. Смена фракции означает разрыв этой сети — если только вы не можете загрузить друга припасами и затем обменивать их в рейде или подземелье.

Грядут и другие межфракционные улучшения

Хаззикостас говорит, что другие межфракционные улучшения, такие как возможность отправлять почту между персонажами независимо от их фракции, и межфракционные гильдии, активно обсуждаются. Некоторые из них, например, межфракционные гильдии, гораздо сложнее по техническим причинам. Другие, например, как быть с межфракционными таблицами лидеров, будут включены в патч 9.2.5. Но Blizzard знает, что просто включить межфракционную игру недостаточно.

«То, что мы собираемся выпустить в 9.2.5, откровенно говоря, не является полным, идеальным, универсальным решением, но мы не хотим, чтобы в данном случае идеальное было врагом хорошего», — говорит он.»Мы не хотим говорить:»Мы не позволим межфракционной игре состояться, пока у нас не будет решения всех этих проблем».

«Одна из главных вещей, которые мы надеемся узнать после того, как мы выпустим игру, это то, какие именно болевые точки существуют, и какие изменения мы можем внести, чтобы сгладить их… К моменту выхода следующего расширения это будет выглядеть так, как будто мы хотим получить что-то более проработанное».

Анонс следующего расширения может состояться уже скоро

Хаззикостас по понятным причинам уклоняется от обсуждения следующего расширения, но ранее он говорил нам, что 9.2.5 почти наверняка станет финальным контентным патчем Сумеречных земель. Геймеры Warcraft в основном приняли утечки — правдивые или нет, еще предстоит выяснить — о том, что следующее расширение перенесет их на Драконьи острова, с играбельной расой на основе драконов и горой других домыслов, которые заставляют его ухмыляться.

«Да, мы работаем над очередным расширением. Я рад это подтвердить», — говорит он с усмешкой.»И мы будем делиться новостями об этом с нашим сообществом, но сначала давайте посмотрим на захватывающее завершение Shadowlands и Eternitys End. А потом мы сообщим вам, когда вы сможете узнать больше».

Тем временем он не отказывается от удовольствия поболтать об утечках.

«Это отличная часть процесса», — говорит он.»Всегда интересно посмотреть, что придумает сообщество. Просто интересно наблюдать за любопытством и страстью, с которой все это происходит».

Гайды 27 февраля 2022 0 (1 173 голосов)

Источник: progamer.biz