Привязка игрового сервера к Steam аккаунту является обязательной. Если не привязать сервер к Steam аккаунту, то на данный игровой сервер нельзя будет подключиться.
В консоли сервера в текущий момент вы можете видеть подобное сообщение:

**************************************************** * No Steam account token was specified. * * Logging into anonymous game server account. * * Support for anonymous logins will go away soon. * * To create a game server account go to * * http://steamcommunity.com/dev/managegameservers * ****************************************************

Как привязать игровой сервер к Steam аккаунту?

Шаг 1.
Для Steam аккаунта должны быть выполнены следующие требования:

  • к аккаунту должен быть привязан номер телефона;
  • аккаунт не должен быть ограниченным, т.е. с аккаунта нужно потратить как минимум 5$ через магазин Steam;
  • на аккаунте должна присутствовать данная игра и отсутствовать VAC Ban;

БЕСПЛАТНЫЙ ДОНАТ и ТОКЕНЫ на Анархии | Майнкрафт FunyTime

Шаг 2.
Если аккаунт удовлетворяет данным условия, то заходим на данную страницу: https://steamcommunity.com/dev/managegameservers
В правом верхнем углу, нажмите Войти и выполните вход в свой Steam аккаунт, если вы этого еще не делали.
В поле App ID нужно ввести идентификатор игры, для CS:GO это 730, для TF2 440.
В поле Memo вводим любой текст (можно использовать только цифры и латинские буквы). Желательно написать тот текст, по которому вы в дальнейшем сможете вспомнить для какого игрового сервера генерировали данный токен. (Рисунок 1)

Рисунок 1. Форма создания нового токена в GSLT.

Memo можно отредактировать в любой момент. Для удобства можете, например, ввести туда ID игрового сервера из нашей панели управления, чтобы знать, на каком игровом сервере вы использовали полученный токен.
После нажатия на кнопку Create, вы увидите таблицу со сгенерированными токенами. (Рисунок 2)

Рисунок 2. Список с созданными токенами в GSLT.

Шаг 3.
Скопируйте полученный токен, откройте autoexec.cfg и вставьте токен в параметр sv_setsteamaccount. (Рисунок 3)

Рисунок 3. Добавление параметра sv_setsteamaccount в autoexec.cfg

Шаг 4.
Перезапустите игровой сервер, в консоли сервера увидите подобную строку:
Logging into Steam gameserver account with logon token ‘194162A59718347HH5355BC7D08C374’ (Рисунок 4)

Рисунок 4. Консоль сервера.

На этом привязка игрового сервера к аккаунту Steam завершена.

Вопросы и ответы.
Немного дополнительной информации по некоторым вопросам.

Вопрос №1: Как осуществляется привязка игрового сервера к Steam аккаунту?

FunTime: Дюп ТОКЕНОВ И ДЕНЕГ после ВАЙПА на Анархии Майнкрафт ФанТайм | Бесконечные деньги и токены


Ответ: На сайте Valve на специальной странице нужно сгенерировать токен, который требуется вставить в конфиг игрового сервера. Более подробная инструкция написана выше.

Вопрос №2: Что это дает и зачем все это нужно делать?
Ответ: С недавних времен Valve блокируют игровые сервера за нарушение правил пользования игровыми серверами. Блокировка осуществлялась по IP-адресу, что вызывало большое количество недовольств со стороны пользователей игровых хостингов, т.к. в таком случае страдали пользователи, у которых игровой сервер работал на том же IP-адресе, что и заблокированный сервер.
Теперь в случае нарушения правил пользования игровым серверов, блокировка будет осуществляться по Steam аккаунту.

Читайте также:  Minecraft rtx xbox series x как включить

Вопрос №3: А за что блокируют игровые сервера, можно поподробнее?
Ответ: В CS:GO блокировка игровых серверов происходит за установленные на сервере плагины, которые подменяют модели оружия — выдают те модели, которых у игрока на самом деле нет в инвентаре; подменяют ранги, звания, медали в таблице очков. Подробнее здесь: http://forum.myarena.ru/index.php?/topic/28674

Вопрос №4: Почему на некоторых серверах установлены запрещенные плагины, из-за которых блокируют сервера и эти сервера еще не заблокировали?
Ответ: Рано или поздно такой сервер попадет под блокировку. Методы проверки игровых серверов Valve не разглашают.

Вопрос №5: Что произойдет, если я нарушу правила пользования игровым сервером?
Ответ: Все сгенерированные токены, принадлежащие к этому аккаунту будут заблокированы. Генерация новых будет невозможна. Игроки не смогут подключиться к игровым серверам, где использовались токены от этого аккаунта. Также на аккаунт будет выдана внутриигровая блокировка. Вы не сможете с этого аккаунта играть некоторое время на игровых серверах в CS:GO.

Вопрос №6: Максимум можно привязать 1000 серверов к аккаунту, правильно я понимаю?
Ответ: Да, все верно. Вы можете удалять неиспользуемые токены и генерировать новые.

Вопрос №7: Почему игровой хостинг не предоставляет игровой сервер, привязанный к их Steam аккаунту?
Ответ: Потому что, если один из пользователей нарушит правила пользования игровым сервером, то под блокировку попадут все игровые сервера, у которых токен был сгенерирован с данного аккаунта.

Вопрос №8: Что делать, если токен заблокировали, как выйти из под блокировки?
Ответ: Нужно регистрировать новый Steam аккаунт, прикреплять к нему номер телефона, приобрести через него игру CS:GO и сгенерировать новые токены. После этого поменять токены на всех игровых серверах, которые попали под блокировку.

Вопрос №9: Для каждого игрового сервера нужно генерировать свой токен?
Ответ: Да, именно так.

Вопрос №10: Что еще дает привязка к Steam аккаунту или Valve это сделали только для того, чтобы не блокировать игровые сервера по IP?
Ответ: Valve планируют хранить в избранном в игре информацию об идентификаторе аккаунта, к которому привязан сервер. Если у сервера сменится адрес, но останется старый токен, то в избранном сервер останется, у него автоматически обновится адрес на новый. Этот подход уже работает для TF2.
Также можно предполагать, что при смене токена на игровом сервере, игровой сервер может пропасть из избранного (информация предположительная, нужно проверять).
Возможно, для CS:GO в текущий момент эта функция еще не реализована.

Читайте также:  Как прописать op в minecraft

Вопрос №11: А что по поводу no-steam? На заблокированные игровые сервера и сервера, которые не привязаны к Steam аккаунту, можно будет зайти с no-steam или нет?
Ответ: Как показала практика во время предыдущих блокировок игровых серверов, это никак не влияет на no-steam игроков. Такие игроки спокойно смогут зайти на игровой сервер. Но в любом случае лучше использовать лицензионную версию игры и соблюдать правила, чтобы получать полноценное удовольствие от игры.

Вопрос №12: Мой сервер не запускается с этим сообщением, что делать?

**************************************************** * FATAL ERROR * * Steam account token specified was revoked. * * Double-check your sv_setsteamaccount setting. * * * * To create a game server account go to * * http://steamcommunity.com/dev/managegameservers * * * ****************************************************

Ответ: Это сообщение означает, что токен был аннулирован (отменен, отозван) компанией Valve в последствии блокировки из-за нарушения правил пользования игровыми серверами. Более точную причину можно узнать только в поддержке Valve.

Вопрос №13: Мой сервер не запускается с этим сообщением, что делать?

**************************************************** * * * Steam account token was reused elsewhere. * * Make sure you are us* token for each game server that you operate. * * * * To create additional game server accounts go to * * http://steamcommunity.com/dev/managegameservers * * * * This game server instance will now shut down! * * * ****************************************************

Ответ: Это сообщение означает, что токен был использован повторно и Вам следует регистрировать новый для нового сервера.

Источник: wiki.myarena.ru

AuthmeVK — Авторизация с привязкой к ВКонтакте

AuthmeVK - Авторизация с привязкой к ВКонтакте

AuthmeVK — Авторизация с привязкой к ВКонтакте

Здравствуйте. Сегодня я хочу предоставить вам своё творение. Данный плагин предназначен для усиления защиты аккаунтов и сервера

AuthmeVK - Авторизация с привязкой к ВКонтакте

AuthmeVK - Авторизация с привязкой к ВКонтакте

AuthmeVK - Авторизация с привязкой к ВКонтакте

Настройка плагина:
1) Скопировать айди в поле settengs: group_id.
2) Получить токен. Группа -> Управление -> Работа с API -> Создать ключ (желательно все галочки).
3) Полученный токен вписать в полеsettengs: group_token.
4) Включить Long Poll API. Группа -> Управление -> Работа с API -> Long Poll API -> Настройки. Тут Включить. Версия обязательно 5.92.
5) Не выходя из Long Poll API заходим в Типы событий и включаем Входящие сообщения
6) Готово. Можно запускать плагин

Команды и права плагина:
1) /register
1) /login
1) /changepassword
1) /code
1) /vkauth reload Права vkauth.reload

Установка плагина:
1)Скачиваем плагин
2)Перекидываем в папку «папка сервераplugins»
3)Запускаем сервер
Скачать плагин

Читайте также:  Как приручить ослика в Майнкрафте

Источник: ru-minecraft.ru

Игроки Minecraft смогут получать токены от Enjin и Microsoft

coinmag

В новой игре Azure Space Mystery, разработанной компанией Microsoft Corporation в сотрудничестве с мультивселенной Enjin, игроки будут получать вознаграждение в невзаимозаменяемых токенах (NFT), которые можно использовать в одной из самых популярных игр в мире Minecraft.

Azure Space Mystery — образовательная игра-головоломка, действие которой происходит на Международной космической станции. Игроки встретятся с ведущими женщинами-учёными, которые повлияли на человечество с помощью своих трудов. Среди них — две, которые одними из первых были приняты в Королевское астрономическое общество Великобритании — астроном Каролина Гершель и учёная Мэри Сомервилль.

Среди других известных женщин в этой игре — первая в мире лицензированная пилот Раймонда де Ларош, а также популярная философ и математик Гипатия Александрийская. Эти исторические личности сделали себе имя в области науки, разрушив барьеры и ограничения, наложенные на женский пол.

Игроки смогут приобретать NFT, которые можно использовать для открытия новых уровней и выполнения квестов на игровом сервере Minecraft. Затем приобретённых персонажей можно регенерировать с помощью плагина EnjinCraft, встроенного в игру.

По заявлению Microsoft, игра доказывает, что совместимость может быть достигнута на нескольких платформах. Разработчик американского технологического гиганта Шерри Лист отметила, что сотрудничество между обеими фирмами дало её отделу возможность объединить технологии и образовательные инструменты.

Вице-президент по операциям и коммуникациям Enjin Брайана Кортендик отметила, что образование будет играть ключевую роль в воспитании следующего поколения. Она добавила, что её компания гордится совместной с Microsoft работой над проектом, посвящённым чествованию выдающихся женщин-учёных, а также предоставляющим возможность «объединения виртуальных миров (и) сближения цифровых сообществ».

Первая часть игры основана на тексте. В этой части игрок пытается «исследовать и отремонтировать» вышедшую из строя международную космическую станцию. После успешного выполнения этой задачи он попадает на веб-страницу с QR-кодом.

При сканировании этот код автоматически генерирует NFT, затем токен попадает на кошелёк игрока с помощью Enjin, после чего его можно связать с сервером в Minecraft MyMetaVerse. После связывания игроку будет предоставлен доступ к NFT от Microsoft и здесь «пользователь может ввести адрес кошелька, на котором будут появляться собираемые им компаньоны, следующие за игроком по серверу и защищающие его».

Завершение новых разблокированных уровней в Minecraft позволит игрокам зарабатывать новые взаимозаменяемые токены, которые в свою очередь дают преимущества в Telegram и Discord. К примеру, эти токены могут помочь пользователю разблокировать «эксклюзивные чат-группы» в данных приложениях.

Источник: happycoin.club