The owner of this video has deleted this video, or it has been set to private/unlisted.
Recent Activity
JJ официальный тред»..
Но те, кому надоела обыкновенная версия, могут играть в мини игры Майнкрафт для мальчиков и девочек на нашем сайте!. Ну а что касается самого полета на Луну, подготовка к нему очень похожа на полет в космос (как вам живется на собственной космической станции, кстати?. К сожалению, без модов для Майнкрафта, сделать дракона не получится.. Специально для вас мы собрали разные инструкции для постройки предметов.. Таким образом земля рушится сразу, а камень превращается в булыжник, а потом в гравий, так же может каменный кирпич превратить в потрескавшийся каменный кирпич, после чего все эти блоки можно забрать.. Перед вами интересный и увлекательный мод под названием «Back Tools Mod».. В игре существуют разные порталы ад, рай, энд и другие.. Рецепт: ведро лавы смешать с ведром воды в пропорции 1:1. Как Сделать ЯИЧНИЦУ НА СКОВОРОДЕ в Майнкрафт Как сделать яичницу в майнкрафтеКоличество комментариев : 2 Источник: www.sites.google.com 15 способов приготовить яичницу: от классики к экспериментамСхваченный белок и нежный жидкий желток — вот как должна выглядеть идеальная глазунья. Это блюдо проще делать на антипригарной сковороде. Тогда яйца точно не будут прилипать ко дну. Ингредиенты
ПриготовлениеСлегка прогрейте сковородку. Влейте растительное масло или растопите сливочное. После этого выключите газ на 30–40 секунд или переставьте ёмкость на холодную конфорку — благодаря этому посуда не перегреется и яйца прожарятся равномерно. Хотя если вы любите хрустящие края, этот шаг можно пропустить. Аккуратно добавьте яйца. Можно разбить их сразу над сковородой или же в небольшую отдельную ёмкость, перелив затем в сковороду. YouTube‑канал «Foodstorm — Бесплатная Школа Кулинарии» Убавьте огонь до минимального. Если готовить яичницу на сильном огне, она может подгореть. А за счёт слабого нагревания яйца будут прожариваться медленно и равномерно, края при этом не пересушатся. Если вам, наоборот, нужна хрустящая корочка, сделайте умеренный или средний огонь. Иногда, если яйца не достаточно растеклись, часть белка вокруг желтка остаётся жидковатой. Если вам это не нравится, осторожно разорвите её вилкой, не задевая желток. Делать это нужно, когда побелеет нижняя часть белка. Жарить яичницу на медленном огне нужно 4–5 минут. Если температура повыше, потребуется немного меньше времени. Блюдо будет готовым, когда белок побелеет и схватится. Не забывайте, что желток при этом должен остаться жидким. Солить яйца лучше в конце приготовления или уже после подачи на стол. Поэкспериментируйте 2. Классическая яичница‑болтуньяПо рецепту Джейми Оливера она получится бесподобной. Ингредиенты
ПриготовлениеВ миске или другой ёмкости взбейте яйца вилкой или венчиком. Добавить соль можно сейчас или после того, как выльете массу на сковороду. Разогрейте масло на сковороде на медленном огне. Перелейте туда взбитые яйца. YouTube‑канал Jamie Oliver Когда масса начнёт схватываться по краям, проведите лопаткой от середины линии окружности к её центру в нескольких местах. Яйца будут собираться в комочки. YouTube‑канал Jamie Oliver Продолжайте медленно и не слишком сильно перемешивать яйца. За счёт этого болтунья получается неоднородной, в отличие от омлета. YouTube‑канал Jamie Oliver Готовая болтунья должна быть слегка жидковатой. YouTube‑канал Jamie Oliver Хотя если такая консистенция вам не нравится, жарьте яичницу чуть дольше. Тогда она будет посуше. Попробуйте 3. Яичница‑глазунья с помидорами и колбасойИнгредиенты
ПриготовлениеНарежьте колбасу и помидор небольшими кусочками. Выложите колбасу на сковороду с разогретым маслом. Обжаривайте на среднем огне около 5 минут. Добавьте помидор и готовьте ещё 3–5 минут. Освободите место для яиц, вбейте их в углубления и жарьте несколько минут. Посыпьте яичницу солью и — по желанию — рубленой зеленью. 4. Яичница‑болтунья с помидорами и лукомИнгредиенты
ПриготовлениеНарежьте лук мелкими кусочками и выложите на сковороду с разогретым маслом. Обжаривайте на умеренном огне до золотистого цвета. Натрите помидор на крупной тёрке. Добавьте к луку и готовьте, пока не выпарится жидкость. Яйца взбейте венчиком или вилкой и приправьте солью. Перелейте на сковороду и перемешивайте, пока масса не перестанет быть жидкой. Добавьте в закладки 5. Яичница‑глазунья с луком, сыром и зеленьюИнгредиенты
ПриготовлениеРазогрейте масло на сковороде на умеренном огне. Слегка обжарьте тонко нарезанный лук. Разложите по краям сыр, нарезанный кусочками или натёртый на крупной тёрке. В середину вбейте яйца. Подсолите и держите на огне несколько минут, чтобы белок схватился. Готовое блюдо посыпьте рубленой зеленью. 6. Яичница‑глазунья с луком и шпинатомYouTube‑канал Give Recipe Ингредиенты
ПриготовлениеНарежьте лук мелкими кусочками. Порубите шпинат. Разогрейте в сковороде масло на умеренном огне. Обжарьте лук до золотистого цвета и мягкости. Добавьте половину шпината, накройте крышкой и готовьте минут 5. Перемешайте, выложите оставшуюся зелень и жарьте ещё несколько минут. Приправьте солью и перцем. Немного раздвиньте луково‑шпинатную массу так, чтобы было место на дне сковороды для каждого яйца. Разбейте их и готовьте несколько минут, пока белок не побелеет. Посыпьте солью и перцем. Приготовьте 7. Яичница‑глазунья с болгарским перцем, зелёным горошком и авокадоYouTube‑канал CookingTime Ингредиенты
ПриготовлениеОтварите горошек в кипящей воде в течение 5 минут. Затем откиньте на дуршлаг и остудите в миске со льдом. Болгарский перец нарежьте мелкими кубиками. Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Выложите перец, подсолите и обжаривайте, помешивая, 5–6 минут. Добавьте горошек и кубики авокадо и готовьте 1–2 минуты. Приправьте солью и чёрным перцем. Сделайте в смеси углубления и разбейте туда яйца. Жарьте на умеренном огне, пока белки не станут белыми. Посыпьте яичницу специями. 8. Яичница‑болтунья с копчёным лососем, сливками и зеленьюYouTube‑канал No Recipes Ингредиенты
ПриготовлениеВзбейте яйца со сливками и солью. Вылейте на сковороду с маслом, растопленном на умеренном огне. Когда масса начнёт схватываться, начинайте перемешивать её. Пока яйца ещё жидковаты, добавьте кусочки рыбы и рубленую петрушку. Хорошенькое перемешайте яичницу. Накормите близких 9. Яичница‑глазунья в лаваше с сыромpovarenok.ru Ингредиенты
ПриготовлениеВыложите один лаваш на дно сковороды. Если он не умещается, подровняйте края. Разбейте туда яйца, посыпьте солью, перцем, рубленой зеленью и половиной мелко натёртого сыра. Покройте вторым лавашом и слегка придавите. Поставьте сковороду на средний огонь и готовьте блюдо под крышкой примерно 5 минут. Переверните яичницу и посыпьте оставшимся сыром. Накройте крышкой и обжаривайте ещё 3–5 минут. Побалуйте себя 10. Яичница‑болтунья с беконом, сливками и сыромthespruceeats.com Ингредиенты
ПриготовлениеНарежьте бекон крупными кусочками и выложите на разогретую сковороду. Обжарьте на среднем огне до образования хрустящей корочки. Переложите на бумажное полотенце. Слейте жир из сковороды, оставив немного для обжаривания. Взбейте яйца со сливками, солью и перцем. Растопите в сковороде масло и вылейте в неё яичную массу. Готовьте, постоянно помешивая, несколько минут. Добавьте тёртый сыр и бекон и перемешайте. Перед подачей посыпьте рубленым луком. Запомните ☝️ 11. Яичница‑глазунья в хлебеИнгредиенты
ПриготовлениеВырежьте из хлеба сердцевину. Это можно сделать ножом или с помощью формы для печенья. Выложите хлеб на сковороду с разогретым маслом. Обжаривайте на умеренном огне до румяности. Переверните и вбейте в отверстие яйцо. Постарайтесь, чтобы белок не вытек за края. Готовьте несколько минут, пока белок не побелеет. Приправьте солью и перцем. Вырезанную хлебную сердцевину тоже можно поджарить с двух сторон. Попробуйте 12. Яичница‑болтунья с козьим сыромpinchofyum.com Ингредиенты
ПриготовлениеВзбейте яйца с солью. Разогрейте масло на сковороде на умеренном огне. Вылейте туда яичную массу. Как только она немного схватится, начните перемешивать. Продолжайте, пока яйца почти полностью не схватятся. Добавьте мелкие кусочки сыра и тщательно перемешайте. Разнообразьте меню 13. Яичница‑глазунья c колбасой, фетой и зеленьюrealfood.tesco.com Ингредиенты
ПриготовлениеПодогрейте сковороду на среднем огне. Влейте масло, всыпьте паприку и помешивайте 30 секунд. Добавьте кусочки колбасы и готовьте 1 минуту. Переложите на тарелку. Вбейте в сковороду яйца и жарьте несколько минут почти до готовности. Посыпьте колбасой и раскрошенной фетой и готовьте под крышкой ещё немного. Перед подачей посыпьте яичницу солью, чёрным перцем и рубленой зеленью. Освойте новые рецепты 14. Яичница‑глазунья с сыром и солёными огурцамиИнгредиенты
ПриготовлениеНатрите сыр и огурцы на крупной тёрке. Количество этих ингредиентов должно быть примерно одинаковым. Отделите яичные желтки от белков. Добавьте к белкам соль, перец и майонез и взбейте вилкой. Растопите масло на сковороде на слабом огне. Выложите огурцы и сыр и слегка обжарьте. Когда сыр начнёт плавиться, влейте белковую массу. Сверху разложите желтки. Готовьте яичницу под крышкой 2–3 минуты. Поэкспериментируйте 15. Яичница‑болтунья с авокадо и фетойtheironyou.com Ингредиенты
ПриготовлениеВзбейте яйца с солью венчиком или вилкой. Растопите масло на сковороде на умеренном огне. Вылейте туда яичную массу и перемешивайте несколько минут. Добавьте кубики авокадо и кусочки феты и тщательно перемешайте. Посыпьте готовое блюдо рубленой зеленью.
*Деятельность Meta Platforms Inc. и принадлежащих ей социальных сетей Facebook и Instagram запрещена на территории РФ. Источник: lifehacker.ru |