«Когда я был молодым негодяем, я одним ударом сломал мужчине руку. Конечно, в моей перчатке была спрятана подкова . » ―Ирнскар Железнорук [src]

Irnskar Ironhand является Северный воин и телохранитель вельможи из Bryling , который живет в одиночестве .

  • 1 Справочная информация
  • 2 взаимодействия
  • 2.1 Несколько слов с вами
  • 3.1 Брайлинг

Фон [ ]

Он носит ключ от дома Брайлинга в своем инвентаре. Если Bryling убит, Irnskar становится таной , и заметит , что он является временной заменой для мертвой Тани.

Взаимодействия [ ]

Несколько слов с вами [ ]

Октиев Сан , старый бретонец , задолжал ему значительный игровой долг. У Драконорожденного есть возможность освободить Октиева от его долга, поговорив с Ирнскаром. Если Меларан будет убит, Ирнскар отправит Драконорожденному письмо с благодарностью за убийство Драконорожденного .

Skyrim [Side Quest] Talk to Irnskar about Octieve San

Беседы [ ]

Брайлинг [ ]

Брилинг: «Какие новости о войне ты слышал, Ирнскар?»
Ирнскар: «Вам не понравится, миледи».
Брайлинг: «Я прекрасно понимаю, что мне это не понравится. Но мой долг — обеспечить безопасность моих людей. Скажите мне».
Ирнскар: «Владение трюмами меняется почти ежедневно, но я могу сообщить, что Хаафингар все еще в безопасности. Ваши люди в безопасности».
Брайлинг: «Я говорю не только о своих подданных. Я говорю о моем народе: гордых нордах Скайрима».
Ирнскар: «Я же сказал, что вам не понравятся новости».

Ирнскар: « Миледи , я рад сообщить вам, что у вас есть новое платье для двора, специально сшитое мадам Эндари».
Брайлинг: Серьезно? Как мы это себе позволить? Кроме того, мне нравится платье, которое у меня уже есть.
Ирнскар: «Мадам Эндари настояла. Она сделала это бесплатно, в честь вашего снисхождения по поводу несоответствий в арендной плате за последний месяц».
Брайлинг: «Это было подозрительно мило с ее стороны. Я думал, она всех ненавидит».
Ирнскар: «Она любит, миледи. Но, видимо, она ненавидит вас чуть меньше остальных».

Цитаты [ ]

  • «Если у нас нет конкретного бизнеса, меня это не интересует».
  • «Я думаю, что ты хочешь поговорить с Брайлингом. Я здесь в основном только для того, чтобы отпугнуть риф».
  • «Ты не хочешь со мной разговаривать. Я просто заменяю мертвого Тана». -Если Брайлинг мертв

Появления [ ]

  • The Elder Scrolls V: Skyrim

Источник: elderscrollspages.wiki

TESO квесты. Западный Скайрим. Сюжетные задания. Волчья дочь.

Информация и иллюстрации взяты из клиента игры The Elder Scrolls Online .

Уже не важно, что замышляли Рада аль-Саран и Серая рать . Свана думает, что худшее уже позади. По крайней мере, для Западного Скайрима. Их власти пришел конец вместе со смертью Сваргрима.

#1 Skyrim RFAB SE X || НОВОЕ НАЧАЛО 2 || Было на грани || NODEATH || Билд через Мерзость

Карта в галерее

Принцессе кажется, что мир вокруг рушится. Но город все еще стоит, а это уже что-то. Фенн и Лирис остались сдерживать орды монстров мрака. Остается надеяться, что они удержат внутренний двор и не пустят чудовищ в город. Узнаем как у них дела.

Наша подруга пока соберется с мыслями. Солитьюду сейчас нужна принцесса Свана, а она еще не готова быть ею.

1. Найти Лирис и Феннориана. Отправимся во внутренний двор храма.

Читайте также:  Как поднять фпс Скайрим

Карта в галерее

Друзей мы найдем вполне живыми. Сообщим им, что верховный король мертв.

Предательство родителя ранит больнее, чем меч. Но Лирис знает, что Свана сильнее, чем кажется. И в ближайшее время Солитьюду понадобится ее сила.

Тан-воитель Утлет собирал всех, кого мог найти в Зале мертвых. Лирис отправит нас туда, пока она заканчивает с Мрачным замком.

Фенн расскажет, что они удерживали ворота, сколько могли, но монстры мрака превратились в настоящий поток когтей и зубов. Когда они ворвались, Лирис косила их секирой, точно пшеницу, но даже ей не удалось сдержать их натиск.

Что было потом Фенн помнит плохо. Он выпустил внутреннего зверя, так сказать =)) Затем Лирис ударила его секирой плашмя — это последнее, что он помнит. Не самые приятные минуты в его жизни, но они уцелели — это главное.

Пока мы проведаем Утлета, Феннориан займется эликсиром для помраченных.

2. Отправиться в Зал мертвых Солитьюда.

Кроме Утлета в Зале мы встретим и ярла Реддхорна.

3. Поговорить с ярлом Реддхорном и с таном-воителем Утлетом.

Ярл Реддхорн рад видеть нас живыми. Он переживает за Свану и обещает поддержать ее, чего бы ему это ни стоило. Наступают тяжелые дни. Ей пригодится любая помощь.

Пока не пройдет Собрание в поддержку ее притязаний, Свана не может стать королевой. А для этого нужно больше, чем один ярл. Если Свана докажет, что достойна быть ярлом, Собрание может забыть о недостатках ее отца и сделать ее королевой. Рано или поздно.

Тан-воитель Утлет был готов встречать конец света. После того, как мы с принцессой отправились в Черный Предел, он собрал всех, кого смог и укрыл в Зале мертвых. Но он очень рад, что они здесь не навсегда =)

Теперь, когда буря закончилась, видно, что потерь гораздо меньше, чем он предполагал. Солдаты Утлета быстро наведут порядок в городе. При условии, что больше никто не нападет.

Во время нашей беседы появится солдат, который сообщит, что Йорунн Король-Скальд, верховный король Восточного Скайрима, прибыл к воротам Солитьюда. Непонятно что он намерен предпринять. Отправимся к воротам и выясним это.

4. Отправиться к городским воротам.

Карта в галерее

По традиции жители Солитьюда ничего хорошего от Йорунна не ждут и вот уже почти развязан очередной вооруженный конфликт.

Лирис попросит нас поговорить с Королем-Скальдом и попытаться разрешить эту ситуацию мирным путем.

5. Поговорить с Йорунном Королем-Скальдом.

Среди прибывших заметим принца Ирнскара.

Принц считает, что восток и запад не слишком любят друг друга, но сейчас не время для распрей. Когда Лирис сообщила о восстании Серой рати, Йорунн понял, что нужно готовиться к худшему. Затем известий долго не было, и он, предположив, что худшее уже наступило, отправился сюда, готовый вмешаться. Его вмешательство было бы необходимо, если бы нам не удалось остановить Сваргрима.

Спросим у принца напрямую, попытается ли его отец занять место Сваргрима. Ирнскар уклончиво посоветует нам обратиться к королю напрямую =)

Йорунн, увидев знакомое лицо будет очень рад и попросит объяснить жителям, что они не захватчики — они пришли помочь.

Читайте также:  Скайрим как применять заклинание захват душ

Сваргрим как-то сказал Йорунну, что скорее умрет, чем примет его в Солитьюде. Похоже, он не соврал.

Серая рать причинила огромный ущерб. Западному Скайриму нужна помощь. Именно за этим Йорунн отправил сюда Лирис. Однако, он не король в этих владениях. Если они откажутся от его помощи, он ничего не сможет сделать.

Сваргрим никогда не принял бы помощь Короля-Скальда. Но Свана? А вот, кстати, и она. Посмотрим что она скажет.

6. Поговорить со Сваной.

Принцесса еще раз поблагодарит нас за стойкость и поддержку и кое о чем попросит, пока она принимает гостей.

Мы спасли Солитьюд, однако наша война с Серой ратью еще не закончена. Сейчас нам больше, чем когда-либо нужен эликсир Фенна. С его помощью и с помощью короля Йорунна нам, возможно, удастся раз и навсегда загнать этих тварей обратно в могилу.

Свана попросит навестить Феннориана и узнать как успехи с эликсиром. Если ему чего-то недостает, она сделает все, что в ее силах, чтобы добыть необходимое.

7. Найти Феннориана. Фенн со старой Мьолен сейчас в Гильдии магов, туда и отправимся. Алхимическая лаборатория расположена в подвальном этаже.

Источник: dzen.ru

Лирис Титанорожденная

Лирис Титанорожденная

Добрая, благородная и непробиваемая как шкура хоркера – в Тамриэле не найти никого похожего на Лирис Титанорожденную. Во время путешествия к Темному сердцу Скайрима вы не найдете лучшего союзника, чем дочь великанов. Узнайте больше об этой исполинской союзнице, с которой вы встретитесь вновь в главе «Греймур»!

Как и всегда, ты можешь гордиться своей службой на благо нашей страны. Я знаю, мой отец просил слишком многого, посылая тебя в Западный Скайрим, но ты можешь быть уверен, что помощь уже в пути. Мы посылаем нашего лучшего воина, чтобы разобраться с ситуацией. Угроза, исходящая от ковена Ледяного Предела, слишком велика, чтобы игнорировать ее. Знай, что совсем скоро Лирис Титанорожденная встретится с тобой в Солитьюде.

Я предполагаю, что ты уже слышал это имя – Лирис Титанорожденная. Похоже, что ее знают практически все. Возможно, она даже более знаменита, чем мой отец, Король-Скальд из Виндхельма! Но если вдруг ты ничего не знаешь об этой честной и могучей полувеликанше, позволь рассказать тебе историю.

Мой отец собирался удивить ее балладой о герое, поэтому я тысячу раз слышал, как он декламирует ее вслух. По правде сказать, баллада получилась довольно неплохой!

Жил некогда на свете норд по имени Гьялдир, в чьих венах текла кровь великанов. Когда он встретил Эйлир Златоволосую и влюбился в нее, он даже не мог предположить, что именно их любовь станет причиной ее смерти. Эйлир умерла при рождении своей чрезвычайно крупной дочери Лирис. Гьялдир вырастил дочь в Восточном Скайриме.

Несмотря на то, что сердце его было разбито, он любил Лирис и воспитывал в ней честь, сострадание и отвагу. Когда Лирис подросла и окрепла (и стала выше и сильнее любого в деревне), ее отец вообразил, что она станет воином Скайрима или даже таном у какого-нибудь ярла! У Лирис же, однако, были другие планы.

Читайте также:  Скайрим не загружает локации

Когда в возрасте пятнадцати лет Лирис превзошла ростом любого взрослого норда, она собрала свои вещи и прихватила топор, подаренный отцом. Она решила, что сможем подвергнуть свою силу испытаниям в Сиродиле, а Империя обеспечит ей то обучение, которого она так жаждала. По прибытии в Сиродил, она сразу же записалась в Имперский легион.

Вообрази, сколько насмешек и унижения ей пришлось пережить. А еще изумленных взглядов и, зачастую, откровенного страха. Но она все это вытерпела, получая все новые ранги и отрабатывая навыки, чтобы стать тем бесстрашным воином, которым она является сейчас.

В какой-то момент она встретила Варена Аквилариоса и ввязалась в его революцию. В качестве его телохранителя и доверенного советника, она помогла Аквилариосу взойти на Рубиновый трон и стать императором. Затем, будучи одним из Пяти Соратников Варена, она участWowала во многих знаменитых и невероятных приключениях – включая провальные события, начавшиеся со Слияния Миров. Обрати внимание, что вина за это ложится на плечи магов. Тогда Лирис вернулась, чтобы помочь положить конец хаосу, о чем ты наверняка слышал.

Поговаривают, что она влюблена в редгарда Сая Сахана – Драконьего Стража. Возможно, так оно и есть. Я точно знаю, что в течение некоторого времени она помогала восстанавливать Аббатство Клинков. Однако, затем что-то заставило ее вернуться домой – и Лирис уехала в Скайрим.

Когда она прибыла в Виндхельм, она направилась прямиком в Королевский дворец и предложила верную службу моему отцу, Йорунну Королю-Скальду. Как ты знаешь, мой отец может быть крайне раздражающим. Долгое время он допрашивал Лирис, пытаясь понять, можно ли ей доверять. Вдруг это не легендарная Лирис Титанорожденная, а какая-нибудь марионетка в руках даэдра!

Я видел, как растет ее ярость с каждым обвинением, которое Йорунн предъявлял в ее адрес. И в тот момент, когда я подумал, что еще вот-вот и эти двое разнесут недавно отремонтированный тронный зал, они оба разразились смехом. Я до сих пор не понимаю, что тогда произошло, но с тех пор Лирис стала доверенным лицом при Короле-Скальде.

Что еще тебе нужно знать о Лирис Титанорожденной? Она была в плену Хладной Гавани и вернулась оттуда, поэтому не стоит ее недооценивать. Когда нависшая угроза становится критической, знай, что Лирис и ее топор будут непоколебимы и готовы в любой момент встретиться с опасностью лицом к лицу. Я бы никого не предпочел этой полувеликанше из Скайрима, случись мне идти в битву.

Именно она первой определила степень угрозы, исходящей от ковена Ледяного Предела. И она поможет тебе завершить расследование и убедить Верховного короля Сваргрима, претендента на трон Солитьюда, что угроза реальна и требует немедленных действий. Даже он не настолько глуп, чтобы проигнорировать ее предупреждение и отвернуться от помощи.

Лирис Титанорожденная уже в пути, Брондольд. Соберись с мыслями и будь готов помочь ей, как только она доберется до места. Да пребудет с тобой Кин, мой друг.

Ирнскар, Принц Виндхельма.

Источник: teso.com.ru