Валя Сaгирова
6 дней назад
Бог лучший друг. Только он помогает.
Robert Matinyan
1 неделя назад
Ну если тыкать в небо, мои предположения:
Эбонитовый воин, чтобы довакин стал ему достойным противником;
Мираак, потому что если не ошибаюсь, убив более сильного довакина он поглотит его силу. Не уверен, но что-то такое с его мюжетки помнится
Аlezar
1 неделя назад
Я думаю это псиджики X2
Raindy
1 неделя назад
Мне, кажется,это всё-таки дух Талоса.Дело в том,что если мы поклоняемся Талосу,то крики быстрее восстанавливаются!Следовательно он хочет обучить нас новым крикам!
Иван Картавенков
1 неделя назад
Друг Довакина — посыльный)))
Исправлено: я угадал, но не совсем.
Это видео я не смотрел целый год)
Аваллон
2 недели назад
Владимир Зубков
2 недели назад
0ut00
2 недели назад
Еще важная деталь — разница в письмах Дельфины и Друга. Дельфина пишет на клочке бумаги, сухо и по делу, довакина по имени не знает, в то время как друг пишет на дорогом пергаменте с обрамлением и выражается более утонченно, называет довакина по имени. Слог и стиль самой бумаги наводит на мысль, что это кто-то образованный и состоятельный. Кроме того, тот факт, что он знает Довакина по имени, наводит на мысль, что они или встречались лично, или он владеет труднодоступной информацией, что логично, учитывая, что он знает местонахождение драконьих стен. И, наконец, он пытается сохранить свою личность в тайне.
Skyrim — РОДИТЕЛИ ДОВАКИНА! ( Секреты #302 )
Мой вердикт — это какой-то политик. Довакин национальный герой, некоторый символ для народа Скайрима, укрепление силы которого означает укрепление позиций целой провинции. Тот факт, что он скрывает свою личность, говорит о том, что он находится под чьим-то давлением, потому что, например, Ульфрику или другим братьям бури не было бы смысла представляться «другом». Возможно, это Талморский двойной агент (определенно, их шпионы мастерски добывают информацию, кроме того, среди них много магов и ученых, которые могли бы заинтересоваться нордскими гробницами и стенами силы) или кто-то из подконтрольных империи ярлов или их приближенных.
Или это какой-нибудь оставшийся за кадром клинок.
Максим Романов
3 недели назад
Сам довакин!!Иль другой БЫвший довакин.
Источник: my-youtube.net
Скайрим письмо от друга кто это такой
«Эллочка ! У Вас прекрасный канал , жду каждый вечер встречи с Вами ! Не плачь Дорогая и не оправдывайся перед ними ! Пусть о политике говорят на других каналах !! Прежде всего мы -Люди ! Замечательные видео , приятные комментарии ! Здоровья Эллочка и новых находок . А слова, всем этим недоброжелателям , были сказаны правильно , смачно . Здо. «
(Добавлено: 04.02.2023)
«Вам надо раскопать вокруг родника хороший прудик поставить хорошо заглубить бетон. кольцо(без дна ,но с дренажными отверстиями) сверху закрыть бетон кольцом -кооптаж соорудить и хорошим насосом качать-более мощным насосом) по канавке шланг закопать-поверьте;это единственный для вас выход быть с водой! Потрудитесь и это себя окупит!Б. «
Skyrim Истинный Маньяк Виндхельма? Секрет квеста «Кровь на снегу»
(Добавлено: 04.02.2023)
«Огурцы зачем вырываешь, когда еще будут расти ? Все торопишься выбросить. А мы до последнего все собираем, тыкву еще рано собирать и кабачки растут и помидоры и свекла, морковь. Нарежь кубиками огурцы и заморозь на окрошку, пахнут, как летом в окрошке, только не размораживай, а ложи сразу в окрошку. Ты ничего не бережешь, все валяется на улице, . «
(Добавлено: 04.02.2023)
«Диана Вам жить спокойно не даёт. Что вы так ей завидуете-то. Она личность, а вы все пустое место. А через 5 лет Диана, возможно, скажет, что уже всё хозяйство распродала и уехала в Сочи. Вам-то какое дело до её планов? Она Вам деньги должна?
Это вы, побирушка, потому что без имени Дианы Строгой вы никому не нужны. У вас даже голосок-то про. «
Источник: livevideos.ru
ПИСЬМА О ДРУЗЬЯХ
Кто хочет иметь друзей, тот сам должен быть дружелюбен; и бывает друг, более привязанный, нежели брат.
Притчи Соломоновы 18:24
Неожиданная Сашка
Ближайшие друзья — нам кажется, что мы их знаем как свои пять пальцев.
У меня есть подруга — Саша, дружим мы лет двадцать, с детства. Почему дружим — до сих пор для меня загадка, так как найти более разных людей — это еще ой как постараться надо! Саша — воинствующая атеистка, я верила в Бога, сколько себя помню; она — абсолютная аккуратистка, я — порядочная неряха; Саша не терпит непредсказуемости, я — постоянно ищу приключений на известное место. И так далее, во всем.
Почему мы приятельствуем, я не задумывалась: по привычке что ли, по традиции?
У меня давно составилось о Саше прочное представление: человек она порядочный, надежный, но не способный на сочувствие, не позволяющий себе «телячьи нежности», зато высмеять, «поддеть», демотивировать — это запросто. Это ее обычное: «Мда… Кто бы сомневался!», «Никакой организованности!», «Конечно! Мозгов-то нет». Я уже почти никогда и не обижалась: что поделаешь, такой человек. Да еще врач — профессия, говорят, нередко располагающая к цинизму.
Но однажды, когда я гуляла с нашей общей знакомой Аней, услышала от нее удивительнейшую вещь:
— Что у тебя там случилось? Саша испереживалась вся!
Удивлению моему не было предела:
— Это кто испереживался? Это Саша-то?! Саша — испереживалась? За меня-то?!
— Она рассказывала, что ты попала в какую-то историю. При этом ходила по комнате взад и вперед, руками размахивала, переживала. Я никогда ее такой не видела!
Я живо представила себе эту картину. Саша. ходит по комнате, за кого-то волнуется, переживает. Это было буквально крушение моей картины мира! Я же была уверена, что за двадцать лет изучила человека вдоль и поперек. А выходит, за внешним цинизмом не разглядела неуклюжего сочувствия и, наверное, настоящей, хотя такой неправдоподобной, дружбы.
В молодости я требовал от людей больше, чем они могли дать: постоянства в дружбе, верности в чувствах. Теперь я научился требовать от них меньше, чем они могут дать: быть рядом и молчать. И на их чувства, на их дружбу, на их благородные поступки я всегда смотрю как на настоящее чудо — как на дар Божий.
Альбер Камю
Есть дружбы странные: оба друга один другого почти съесть хотят, всю жизнь так живут, а между тем расстаться не могут.
Ф. М. Достоевский
Нет ничего дороже и желаннее, чем человек, который твоему счастью радуется, как своему собственному, и в несчастии принимает участие, как если бы он сам страдал.
Митрополит Московский Платон
Если друг оказался вдруг.
Мы с Вовкой дружили еще со школьной скамьи, были неразлучны и творили все наши проказы всегда вместе. А вот на лето расставались: мама отправляла меня в деревню к бабушке, где я маялся в разлуке с лучшим другом.
Я возился на грядках, купался в речке, ловил на зорьке рыбу с утеса, уплетал бабушкины вкуснейшие ватрушки. Короче, был счастлив и наслаждался!
Но однажды, проезжая на велосипеде мимо одного из соседских дворов, я заметил под тенью раскидистого дерева мальчика — моего ровесника — в инвалидной коляске. Он выглядел таким умиротворенным и сосредоточенным — сидел с ноутбуком на коленях.
Парень меня заинтриговал. Вечером я спросил о нем у бабушки. Она, вздохнув, поведала его горькую историю: Женю, инвалида с диагнозом ДЦП, в детстве бросили родители, воспитывался он у крестной. Лечился, но научиться ходить так и не смог. Зато выучился на бухгалтера.
А недавно ему купили ноутбук, он и сидит в Сети. Вот и вся жизнь.
Выслушав эту историю, я все же никак не мог понять: а почему же вид у него вовсе не обреченный?! Как ни увижу его — он активен и весел. Это изумляло меня. Как он может быть счастлив — я не мог понять!
Иногда я заходил к нему, мы вместе «серфинговали» в Сети. У него, оказывается, был свой сайт помощи больным ДЦП, Женя писал статьи в местную газету, ему писали, звонили — жизнь этого парня просто кипела! Однако я продолжал содрогался при мысли о его участи. И усиленно радоваться своей — здоровой — жизни.
Каникулы кончились, я уехал из деревни, обещал Жене звонить. Но не позвонил ни разу. С головой окунулся в наши с Вовкой проделки.
. В результате одной из таких «проделок» — гонках на мотоциклах — я оказался прикован к постели: перелом шейки бедра и обеих голеней! Врачи твердили: «Если и встанешь, останешься инвалидом».
И тут мне позвонил Женя, сам. Я неохотно поговорил с ним. Мысли были о другом: я только и мечтал встать и побегать. Время шло, а я по-прежнему не мог и шага ступить без боли. И был просто раздавлен своей немощью!
Вовка, лучший друг, навестил меня раза три, а потом пришел в последний раз и, потупив глаза, сказал: «Извини, я не могу жертвовать своим свободным временем, тусовками и быть сиделкой возле тебя». Я все понимал. Но душа разрывалась!
Через какое-то время я был отправлен в деревню к бабушке, на свежий воздух. Ходил на костылях, мучился от боли.
В один из дней калитка нашего двора распахнулась, и в нее вкатился как всегда веселый Женя. Сначала я нехотя с ним общался, а он — не обращал внимания на мое пренебрежение им. Нашел мне «друга по несчастью» на своем сайте, отыскал информацию о лечении, помог устроиться на дистанционную работу. И моя жизнь потихонечку стала налаживаться.
Вскоре я смог бросить костыли — какое это было счастье! Женька радовался вместе со мной. Теперь уже я помогал ему катить коляску. Мы вместе ездили на рыбалку, фотографировались на фоне летней природы.
Так я обрел своего настоящего друга. А заодно понял ранее чуждые для меня евангельские слова: «Сила Моя в немощи совершается». Веру, эту драгоценность, открыл для меня тоже мой друг — Женя.
Виктор, Луганск
Друзья! Послушайте меня!
Услышьте мой знакомый голос вам.
Минуточку вниманья посвятите!
Чтоб благо послужило вам
И не оставило бы вас всегда,
Должны вы помогать тогда,
Когда друзья ваши, всего лишившись,
С тоской в душе приходят к вам
И просят помощи, стыдившись
Себя и вас, пришедши к вам!
Не откажите в этот час,
Не огорчайте их вы словом.
Уж не нашедши счастья в вас,
Не найдут ея и в новом,
Им проснувшемся, счастьи.
Не откажите в этот час
Тому, кто счастья ищет в вас!
Сергей Есенин. «К друзьям»
Мы дышим полной грудью лишь тогда, когда связаны с нашими братьями и есть у нас одна общая цель. Товарищи лишь те, кто единой связкой, как альпинисты, совершают восхождение на одну и ту же вершину, — так они и обретают друг друга.
Антуан де Сент-Экзюпери
Дружба, которая прекратилась, никогда собственно и не начиналась.
Публилий Сир
Подружиться на часок
Однажды летом я гостила в маленьком северном поселке у знакомого священника. Как-то раз он попросил меня навестить в провинциальной больнице его духовное чадо — одну бабушку. А заодно и ее внука. Бабушка лежала с инфарктом, а внук, абсолютно здоровый, «торчал» в больнице, поскольку, кроме бабушки, родных в этом поселке у него не было. Думала, что миссия моя закончится на вручении бабушке «передачки», но пришлось сдаться на ее мольбы «выгулять» внука…
Я поднялась в детское отделение, нашла Колю, мальчика лет семи, и мы, тайком от заведующей, ускользнул
и на улицу. Тут, как назло, разразился ливень! А Коля — в тряпичных больничных тапочках. Я не сдалась, поймала такси, и мы поехали кататься по городу!
Заехав в магазин игрушек, обратно в больницу мы вернулись с гоночной машиной (Колина мечта!) и летними туфлями для моего подопечного. Вернув Кольку бабушке, с чувством исполненного христианского долга я отправилась домой. Но не тут-то было.
Спустя неделю я услышала под окном голос Кольки, которого выписали вместе с бабушкой: «Йу-у-лька. Выходи-и. » Это был шок. Тут же мне на ум пришла классическая фраза: «Мы в ответе за тех, кого приручили».
С тех пор Колька не давал мне проходу. Если поначалу это забавляло, то неделю спустя он зверски надоел. Я поняла, что допустила промах: сотворить чудо оказалось очень легко, но как теперь бедному мальчугану с этим чудом жить?! Наверное, дети не умеют «подружиться на часок», как планировала я, они или не дружат вовсе, или дружат навсегда. Тут либо всего себя отдай без остатка, либо не разыгрывай из себя фокусника!
Я пыталась читать нотации, объяснять, что устала. Колька обижался, но через пару дней принимался атаковать со свежими силами. Видимо, дружба ему была даже нужнее, чем чудо.
Отпуск заканчивался, уехала я тайком от Кольки, чтобы не переживал. А через месяц мне на телефон пришло сообщение: «Необижайсяприежай». Я корила себя: хотела «одноразово» свеликодушничать, а в итоге мой подопечный еще больше стал ощущать свое одиночество и никому-не-нужность.
Я приехала на следующий год. Коля закончил первый класс, стал очень важным и почему-то начал говорить мне «Вы», однако не было и следа обиды. Детская дружба еще не знает ни боли, ни разочарования, а только радость, которая наверняка запомнится на всю жизнь. А мне навсегда запомнится, что удивить и обрадовать — это еще не милосердие, а сделать подарок — еще не дружба.
Таинство одно твердой связи достойных друзей — уметь прощать недоразумения и просвещать неотложно в недостатках.
Александр Суворов
Друг тем отличается от льстеца, что один для услаждения беседует, а другой не удерживается и от того, что может огорчить.
Святитель Василий Великий
Дружба — это умение молчать вдвоем.
Василий Аксенов
Дружба как храбрость (из проповеди)
Я упоминал, что мы должны быть не только учениками Христа, но Его друзьями. Бывает, ко мне на исповедь приходит ребенок лет семи-восьми и приносит целый список прегрешений. Я слушаю и потом обыкновенно спрашиваю:
— Скажи, ты сам чувствуешь себя виноватым или повторяешь мне то, в чем тебя упрекают твои родители?
— Нет, мама мне сказала, что я должен исповедать то или другое, потому что это ее сердит, этим я нарушаю покой домашней жизни.
Я на это отвечаю:
— Теперь забудь это; не о том речь идет. Ты не пришел ко мне рассказывать, на что сердятся твои мать или отец. Скажи-ка вот что: ты о Христе что-нибудь знаешь? Ты читал Евангелие?
— Ну, мне мама и бабушка рассказывали, и я кое-что читал, да и в церкви слышал.
— А скажи: тебе Христос нравится как человек? Ты хотел бы с Ним подружиться?
— А ты знаешь, что значит «быть другом»? Друг — человек, который верен другому при всех обстоятельствах жизни, который готов все делать для того, чтобы его не разочаровать, его не обмануть, остаться при нем, если даже все другие от него отвернутся. Друг — человек, который лоялен до конца.
Вот представь: если бы Христос был мальчиком в твоей школе и весь класс на Него ополчился, что бы ты сделал? У тебя хватило бы дружбы, то есть верности и храбрости стать рядом с Ним и сказать: если хотите Его бить, бейте и меня, потому что я с Ним. Если ты можешь сказать о Христе, что готов быть таким другом, то можешь дальше ставить перед собой вопросы.
Читай Евангелие, ставь перед собой вопросы о том, как можно так прожить, чтобы Его в тебе самом не разочаровать. Как можешь ты так прожить, чтобы Он радовался на тебя, радовался, видя, какой ты человек, каким ты стал ради этой дружбы. Ты понимаешь это?
— И ты готов на это идти?
Так вот, в этом вся христианская жизнь. Вся христианская жизнь заключается в том, чтобы быть верным другом Христа и постоянно учиться тому, что Он любит, а что для Него отвратительно, что привело к Его смерти, — и соответственно себя вести.
Митрополит Сурожский Антоний
Нет больше той любви, чем если кто положит душу свою за друзей своих.
Евангелие от Иоанна 15:13.
Источник: foma.ru