Как завершить кампанию Альянса в Warcraft 3 Reforged

Сегодня мы расскажем вам о второй кампании Warcraft 3: Reforged под названием «Падение Лордерона».». Вы можете узнать, чем занимался Артас до того, как перешел на Темную сторону.

Глава первая: Оборона Странбрада

Главная задача в этой миссии — добраться до Странбарда и защитить его от орков. Когда вы впервые встретите принца Артаса, вы поведете его по лесным тропам в сопровождении нескольких пехотинцев. По пути вы найдете два небольших квеста. Они не очень важны, и за них вы не получите высокоуровневые предметы. Тем не менее, вы можете убить бандитов, укравших бухгалтерскую книгу фермера, и вызволить маленького Тимми из клетки, уничтожив его похитителей.

Мы советуем вам не отвлекаться, однако. Бегите по тропинке к городу. В ней вы увидите, как орки нападают и захватывают все вокруг. Кроме того, вы узнаете о присутствии оркского главнокомандующего, Инвигилятора. Игра попросит вас убить его — атакуйте и убейте. Кстати, по дороге в город, если сразиться с бандитами, Артас получит второй уровень.

Кампания Альянса — ПОВЫШЕННАЯ сложность?! Провожу свой день рождения в Warcraft 3

У вас будет выбор: улучшить доспехи веры или божественный щит. Получите броню веры, потому что она увеличивает броню всех окружающих юнитов и героя, а неуязвимость пригодится в конце кампании.

Глава вторая: Блэкрок и Ролл

Главная цель миссии — построить базу, собрать войска и убить Мастера клинка. Есть и второстепенная миссия — охота на дракона. За ее завершение вы получите доступ к стрелкам. Это только если вы торопитесь, можно обойтись и обычными морпехами, в любом случае стрелки появятся в следующей миссии.

Итак, начнем с создания базы. Главное здание и несколько рабочих Альянса уже будут в вашем распоряжении. Нанимайте больше рабочих, чтобы у вас было на пять человек больше на шахту и на дерево. Затем стройте фермы и казармы. Начните набирать пехотинцев. Задача будет усложнена постоянными атаками орков.

Но они будут слишком слабыми и не вызовут серьезных проблем. Вместе с вами будет бегать паладин десятого уровня, который расправится с половиной врагов. А вы постройте две-три башни у каждого входа на базу и поставьте рядом с ними трех-четырех пехотинцев. Достаточно для успешной обороны.

Соберите основной отряд, который затем отправится в верхнюю часть карты и убьет Мастера клинка, из Артаса и как минимум шести пехотинцев. Вы можете нанять и восемь солдат, никто вас не торопит.

Кстати, по всей карте есть лагеря монстров, от огров до мурлоков. Бегайте по тропинкам, ищите их, сражайтесь и выбивайте предметы. Позже вы от них избавитесь, но пока они увеличивают статистику вашего персонажа.

Вот и все. Бегите на вершину карты со своим отрядом и атакуйте Мастера клинка. Это сильный противник, который сразу же использует заклинание иллюзии. Атакуйте каждого из них — тот, у кого здоровье уменьшается медленнее, будет настоящим врагом. Вот и все, враг падет через полторы минуты.

Глава 3: Пришествие чумы (Ravages of the Plague)

Артас обнаруживает, что кто-то начал распространять чуму. Он попытается найти зараженных крестьян и зерно, которое приводит к болезням. Сначала вы будете искать дорогу к деревне. После разрушенного моста герой в сопровождении Джайны решает повернуть на восток. Далее по дороге идут бандиты, убивающие крестьян — убивайте ублюдков.

Продолжайте идти, пока не встретите трех пехотинцев, сражающихся со скелетами. Попробуйте спасти их, используя Милость Артаса. После этого вы получите доступ к способности «Скрытый щит», которая защитит ваших пехотинцев от стрел. Продолжайте двигаться по дороге, пока не увидите двух священников — они присоединятся к вам и вылечат юнитов.

Спустя еще пару битв, в том числе против некромантов (их нужно убивать первыми, с помощью магии героев), вы обнаружите, что стрелки — осадные юниты, особенно сильные против зданий. В конце задания вы увидите Кел’Тусада. Он убежит, оставив после себя подобие Франкенштейна и зараженный амбар. Убейте монстра и более мелких врагов с помощью магии Джайны и способности Артаса к точной наводке. Затем уничтожьте амбар, который внезапно окажется пустым.

Глава 4: Культ проклятых

Вы должны пробраться в Андорал и найти Кел’Тузада. Путь преграждает база нежити. Это значит, что вам нужно построить свою базу. Не беда. Стратегия знакома: нанимайте рабочих (помните, всегда минимум пять на шахту и от пяти до восьми на дерево), стройте фермы, казармы и другие здания с войсками. Возьмите пару башен у северного входа на базу. Оттуда придут патрули нежити.

Читайте также:  Ворлд оф варкрафт охотник кто он

Отправьте несколько пехотинцев вместе с парой стрелков и лекарем. Соберите небольшое собственное войско и отправляйтесь в нижнюю часть карты. Убейте там всех монстров и ищите вторую шахту. За пару минут до этого начните нанимать еще пятерых рабочих — как только найдете шахту, отправьте туда этих ребят и постройте вторую ратушу.

Нанимайте больше солдат до предела. Убедитесь, что у вас есть как минимум три или четыре стрелка для борьбы с вражескими башнями. Собрав армию, атакуйте базу нежити. Вы снесете его без проблем даже на высокой сложности. После этого войдите в город, сразитесь с Мясниками и убейте Кел’Тузеда.

Выполнено!

Глава 5: Марш Бича

Оказавшись в деревне Фретфул Хит, Артас увидит, что Плеть атакует со всей силы. Отправив гонцов за подкреплением, он решает остаться. На миссии вам нужно продержаться тридцать минут. Есть также мелкие миссии, вроде уничтожения каравана с зараженным зерном, но они не очень полезны, так что игнорируйте их.

Начните защищаться. Стройте крестьян. На этот раз отправляйте не менее восьми человек за дерево, потому что строить вы будете много. Стройте фермы, казармы, храмы и другие здания. Нанимайте пехотинцев, стрелков и лекарей. Вам понадобится как минимум два лекаря на каждые десять юнитов. Нежить будет атаковать с двух сторон на западе деревни.

Постройте там еще башни, оставив коридор для своих юнитов. Разделите армию на две равные части и удерживайте точки. Оставьте Артаса в центре деревни, чтобы вовремя переместить его к моменту появления нежити. Тактика проста — чем больше у вас башен и юнитов, тем легче защищать свою базу.

Время от времени будут подъезжать грузовики с трупами — они атакуют издалека, поэтому делайте вылазки и уничтожайте их. Держите таймер до последней секунды. Ближе к концу появится огромная армия нежити. Но не бойтесь, как только истечет таймер, прибудет Утер со своей конницей и спасет ситуацию.

Глава 6: Выбраковка

Стратхольм — печальная страница в биографии Артаса. Узнав, что демон Мал’Ганис хочет превратить местных жителей в зомби и пополнить ими свою армию, принц решает просто убить всех в городе. В этом квесте вам нужно убить сто человек, прежде чем Мал’Ганис превратит столько же горожан в зомби.

В этой миссии у вас будет база, на которую будут нападать отряды нежити. Не тратьте на него время. Наймите пару рыцарей, чтобы усилить отряд Артаса, и отправляйтесь в город. В ней сначала разрушайте дома, а затем убивайте людей, которые появляются на их месте.

Хитрость в том, что через три секунды после разрушения дома местные жители начнут превращаться в зомби, у которых заметно больше здоровья. Так что постарайтесь убить их в тот момент, когда они повернут. Через некоторое время появится Мал’Ганис в сопровождении нежити. Вы можете убить его, но особого смысла в этом нет — он вернется через минуту и продолжит обращать горожан в свою веру. Так что сосредоточьтесь на поставленной задаче и планомерно уничтожайте здания.

Глава 7: Берега Нортренда

Двигаясь на север, Артас хочет покончить с нежитью. Так что помогите ему в этом. Все начинается на берегу залива, где остановился флот Артаса. Возьмите свои войска и ведите их вглубь карты (это карта коридоров, не заблудитесь). По пути вы встретите ледяных троллей — они ранят, но способность Артаса к исцелению защитит раненых бойцов.

Далее вы встретите гнома Мурадина и его отряд стрелков возле полуразрушенной базы. Он скажет вам, что его товарищи находятся в осаде. Эту второстепенную миссию вы пройдете в любом случае, ведь чтобы добраться до финальной битвы, нужно уничтожить небольшую базу нежити на своем пути.

Начните ремонтировать бывшую базу гномов. Сначала наймите лучников и постройте башни, потому что нежить начнет посылать летающие отряды. Затем нападите на небольшую базу нежити рядом с вашей базой и уничтожьте все производящие и атакующие здания. В северо-восточном углу карты встретьте осажденный отряд гномов — он присоединится к вашей армии.

Затем наймите еще отряды, чтобы восполнить лимит, и отправляйтесь на северо-запад к базе Мал’Ганис. Сровнять с землей. Вот и все, миссия выполнена. Вы узнаете, что демона там вообще не было, и продолжите свой путь.

Глава 8: Раздор

Войска Артаса, заподозрив неладное, взбунтуются и решат отплыть домой. Правда, для этого придется прорубиться через лес и добраться до берега с кораблями. Имея в запасе пятнадцать минут, Артас и Мурадин в сопровождении нескольких отрядов пойдут в обход и попытаются уничтожить корабли.

Итак, отряд из двух героев и нескольких подконтрольных вам юнитов, начинайте бежать. По пути вы будете убивать монстров и получать золото. Тратьте деньги в лагерях наемников, покупая огров и троллей. Задание очень простое — зачистить локации от монстров и атаковать корабли. Если вам удастся убить все цели за пятнадцать минут, вы победите!

Читайте также:  Как установить обновление на варкрафт

Глава девятая: Фростморн

Здесь у вас два задания — найти Клинок Фростморна и уничтожить настоящую базу Мал’Ганиса. Начнем с первой. На карте Артас и Мурадин, а также несколько рыцарей будут отделены от основной базы горным хребтом. База будет атакована отрядами нежити — выстраивайте оборону по своему усмотрению, особых советов здесь нет.

И вместе с героями двигайтесь к верхней части карты, убивая по пути всех монстров. В конце вас будут ждать сильные противники, но герои десятого уровня уничтожат их без проблем. После этого Артас получит Фростморн и потеряет Мурадина.

Вернувшись на базу, принц начнет атаку на базу Мал’Ганиса. К этому моменту у вас уже должна быть полноценная армия, состоящая из всех видов юнитов, от лекарей и лучников до рыцарей и грифонов. Если вы не уверены в своих силах, забегите на вражескую базу с Артасом, используйте неуязвимость и начните атаковать башни — они очень разрушительны для ваших войск, поэтому лучше уничтожить их до начала штурма. Неуязвимость длится около сорока секунд, и у Артаса появится атака тьмы, наносящая полный урон по всем защитам. Итак, диверсия окажется успешной.

После этого нападите на базу, убейте нежить и разрушьте все здания. В конце Артас всадит свой обретенный клинок в тело Мал’Ганиса и убьет его. Все, кампания людей закончена!

Источник: rbkgames.com

Сколько глав в компании альянса в варкрафт 3

» Название: Heavensfall
» Тип: Кампания пользователя Warcraft 3
» Жанр: RPG
» Дата выхода: 2016 г.

Действие кампании происходит в вымышленной вселенной, населенной вампирами, оборотнями, темной магией и демонами. События вращаются вокруг Висент Рингерс — Бывший охотник за монстрами, который по иронии судьбы сам становится вампиром.

Heavensfall

WarCraft 3

» Название: Heavensfall
» Тип: Пользовательская кампания Warcraft 3
» Жанр: RPG
» Дата выхода: 2016 г.

Действие кампании происходит в вымышленной вселенной, населенной вампирами, оборотнями, темной магией и демонами. События вращаются вокруг Звонари Висенты — Бывший охотник на монстров, который по иронии судьбы сам становится вампиром.

Проклятие Отреченных 3.0

Мастерская переводов | Кампании WC3 на русском языке

Улучшенная версия кампании «Проклятие Отреченных» от Tomoraider, которая рассказывает о судьбе Отреченных и их лидера Сильваны после событий The Frozen Throne.

Среди изменений — более сильные близкий к канону сюжет, Огромное количество новый контент, подробнее качественный перевод, Дополнение Русская озвучка и многое другое!

Месть Мал`Ганиса

WarCraft 3

28 Zenonoth,Walichrage,joaquim98

Кампания, повествующая об альтернативной истории событий во время Третьей войны, после событий последней миссии в кампании Альянса в Reign of Chaos. Артес получил Фростморн и убил Мал`Ганиса, как он думал, но последний сумел выжить и тоже загорелся желанием отомстить.

Zenonoth, Walichrage, joaquim98

Душа демона

WarCraft 3

  • 6 игровых глав и 3 ролика.

Проект WarCraft 3

Кампания Противостояния 2

WarCraft 3

Проект WarCraft 3

Всегда ли вы хотели сыграть за вражеские войска на многих уровнях кампании? Теперь у вас есть этот шанс! Популярные миссии из Warcraft III для игры с друзьями!

Проект WarCraft 3

Кампания Противостояния 2

WarCraft 3

Проект WarCraft 3

Всегда ли вы хотели играть за вражеские войска на многих уровнях кампании? Теперь у вас есть такая возможность! Популярные миссии из Warcraft III для игры с друзьями!

Легенды Аркейна: Первые книги

Мастерская переводов | Кампании WC3 на русском языке

«Легенды Аркейна» — это серия кампаний для Warcraft 3, сюжет которых разворачивается в фэнтезийном мире под названием Аркаин.
Его народы издавна сражались с демонами, пытавшимися подчинить себе смертные расы. Оркам, людям и даже нежити придется дать им бой. Или навсегда стать рабом дьявольских захватчиков.

Вы пишете историю этих народов. Будьте мудры, ведь ваши решения определят судьбу целых рас.

Проект WarCraft 3

Великая война

WarCraft 3

Проект WarCraft 3

Закончил озвучку кампании, судя по всему, некий сенатор.
Исправлены ошибки/текст.

Проект WarCraft 3

Extras.Кампания «Исход Орды

WarCraft 3

Проект WarCraft 3

Доп. информация.кампания от Blizzard Entertainment, теперь с русской озвучкой.

Кампания гноллов

Мастерская переводов | Кампании WC3 на русском языке

«Кампания гноллов: Возвращение в Йинадор» — это продолжение отмеченной наградами «Дворфийской кампании», созданной Игры разума.
Эта захватывающая RPG-кампания может похвастаться необычными головоломками и фантастической сюжетной линией!

Данный релиз содержит первую вышедшую главу. В разработке находятся следующие.

Последнего Хранителя Лордерона

Наследие Альянса

Описание первой работы проекта «Наследие Альянса

Проект Warcraft III:The Doom of Arthas

Версия выпуска 2.0/Следующее большое обновление

Warcraft III:The Doom of Arthas

Читайте также:  Warcraft 3 русский язык как включить

Warcraft III:The Doom of Arthas

  1. Будет выложена новая версия кампании, в которой исправлены многие проблемы (кроме сюжета)
  2. Будет выложена информация о возможном глобальном дополнении к сюжетной линии кампании

Проект

The 4 Player Alliance Campaign(Chapter One)

WarCraft 3

Проект

Наверное, все хотели сыграть в кампанию в кооперативном режиме
Альянс Глава первая
Оборона Странбарда
Первая миссия за Альянс для 4 игроков.
Игрок 1 — Артас Менетил
Игрок 2 — Люк Валонфорт
Игрок 3 — Фалрик
Игрок 4 — Марвин

Вы также можете играть 1, 2 или 3.
Команда «СТАРТ» только для первых..

Проект WarCraft 3

Кампания за Альянс для 4 игроков (первая глава)

WarCraft 3

Проект WarCraft 3

Все, наверное, хотели играть в кампанию в кооперативном режиме
Альянс Глава первая
Оборона Странбарда
Первая миссия за Альянс для 4 игроков.
Игрок 1 — Артас Менетил
Игрок 2 — Люк Валонфорт
Игрок 3 — Фалрик
Игрок 4 — Марвин

Вы также можете играть в 1, 2 или 3.
Команда START только для первой..

Godkiller

WarCraft 3

Кампания является прологом к основному сюжету, поэтому она была короткой.
— количество глав: 3 + 1 (пролог).
— Язык: Русский.

Пролог

«Гиперион.»

Вот пролог к моей предстоящей кампании за инквизитора Арадоса.

Call Of The Swarm

WarCraft 3

Кампания, повествующая о великой Зыбучей Войне, в частности, со стороны Павшей Империи Аз’акир. Вы погрузитесь в череду событий, связанных с Кирагами и их повелителем, Древним Богом К’туном.
Да осветит вас Повелитель, герои!.

Call Of The Swarm

WarCraft 3

Кампания, повествующая о великой Войне Зыбучих Песков, а именно со стороны Павшей Империи Аз’акир. Вам предстоит погрузиться в череду событий, связанных с кирийцами и их повелителем, Древним богом К’туном.
Пусть Повелитель, герои, озарит вас своим светом.

Пришествие Орды

Мастерская переводов | Кампании WC3 на русском языке

Сага об Азероте: Восстание Орды — Переведенная на русский язык классическая кампания, повествующая о первом вторжении орков в мир людей. Вы сможете руководить этими завоеваниями, разоряя чужие деревни и выпивая кровь убитых — в обличье орка. и отражать атаки на свою родину, которая уже вот-вот развалится на части — долг человека.

Осколки сопротивления

Мастерская перевода | Кампании WC3 на русский язык

Наша история начинается в Азероте во время Третьей войны. На протяжении многих лет грандиозная твердыня нежити Хемри была оплотом власти коварных вампиров. Но они даже не подозревают, что один из подчиненных им некромантов уже вынашивает план по сокрушению их шаткой, по сути, власти.

А где-то еще, глубоко в Черных холмах, орки из клана Черной горы ждут своего часа и готовятся восстановить справедливость, вернув себе былую честь.

Кампания Осколки Сопротивления: The Raiders, переведена на русский язык. Это творение было создано Lord_Soze И улучшенный небезызвестным Med. MapGuy. Его главные достоинства — захватывающие дух красивые сцены, интригующий сюжет и отличный дизайн карт.

Эфирия: В поисках себя

WarCraft 3

Шестая часть Aetheria, в которой вы сможете играть за Сириуса и новых героев. Существует также приквел и несколько глав за эльфийскую расу.

Особая благодарность:
для редактирования — 8gabriel8.
для создания и редактирования моделей — Slice_Of_Spice.
за дизайн загрузочных экранов — bazeba.
для редактирования текстов — Dark.
за помощь с моделями и картами — Elrat.
Для записи речи на видео и музыки — AZ STUDIO.
за помощь с триггерами — KostyanWest.
за помощь в создании модели куноичи — Nedeas.
для альфа-тестирования — Миха.
Для бета-тестирования — Павел.
за сообщения о багах и ошибках — Для последователей этой социальной сети.

Источник: xgm.гуру

Первые четыре миссии кампании за Альянс из бета-версии Warcraft III: Reforged

Первые четыре миссии кампании Альянса из бета-версии Warcraft III: Reforged

Пользователь с канала The Frizzz! помимо 10-минутной стычки Warcraft III: Reforged Опубликовано четыре миссии кампании Альянса. По информации игроков, на видео показана кампания, скачанная из оригинальной игры и вставленная в ремастированную версию.


Игроки ожидают скорого выхода публичной бета-версии, судя по названию клиента — Beta Week 0 RC5 (Final RC). На данный момент сборка игры не стабильна, что приводит к багам и сбоям. По словам стримера PADI_NITZ, иногда при перемещении камеры частота кадров в секунду может падать до 25.

Ранее в сеть просочились герои, персонажи и юниты Орды и Альянса, анимации некоторых заклинаний и русская озвучка игры.

Blizzard пообещала выпустить Warcraft III: Reforged до конца года на PC.



Больше статей о Шазу

  • Warcraft 3: Reforged получит второй патч за год — в игру добавят кланы и систему отчетов
  • Blizzard возобновляет поддержку Warcraft 3: Reforged — новый патч добавит рейтинговые игры, профили игроков и таблицы лидеров
  • Информация о дальнейших планах на Warcraft 3: Reforged появится в июне

Источник: shazoo.ru