team

Я ничего не утверждаю и даже не сказал, что Скайрим — плохая игра. И даже не говорил, что в переведенных мною играх, открытый мир — лучший. Я просто сказал что в этих играх он есть, исследование там есть (да-да, знаки ? это исследование) и там мне все это было интересно. Я собирал их все и мне не было скучно.

Возможно, это связанно с тем, что там меня привлекало что-то другое: сеттинг, боевка, атмосфера, что угодно, что не давало мне скучать собирая все эти ?. А в Скайриме ходить было скучно. Вот именно скучно, каждый раз я просто хотел выйти из игры и по итогу вышел. Я не знаю с чем это связанно, все подобные игры мне так или иначе заходили и их я проходил до конца, а Скайрим просто никак

Нажмите, чтобы раскрыть.

Ну, если это лишь дело вкуса, то не поспоришь с тобой.

10 Oct 2018 в 19:21 #27

Играл году в 15 в торент эдишн со всеми длц. Сюжет скучненький. Понравился только ход с оборотнями потом начало игры и сюжет вампиров волкихар, и некоторые моменты темного брадства. Но как по мне длс не раскрыты полностью

TES V SKYRIM. Основной сюжет. Вкратце

img

10 Oct 2018 в 19:41 #28

Скайрим для нордов, нечего тебе там делать.

10 Oct 2018 в 22:12 #30

Можно вылечиться у челика от вампиризма в обмен на черный камень душ

10 Oct 2018 в 22:40 #31

Если надумаешь играть, то обязательно поставь моды: наследие драконорожденного, расширение коллегии винтерхолда, dsr(+всякие паки оружия и брони, желательно совместимой с dsr’ом), на магию (apocalypse magic, lost grimore, forgotten magic remade), моды на квесты(falskaar, moonpath of elsweyer e(не нужен, т.к он интегрирован в наследие драк.), cairnstone, forgotten city, artifact of boethian, vigliant(если любишь дарк соулс-тебе понравится), wyrmostooth), tk’ sity, alternative start, моды для отыгрыша на вервольфе: moonlight tales+bloodmoon rising reborn ИЛИ diverse werewolfes+more werewolfes+bloodmoon rising reborn( у самого этот вариант); моды для отыгрыша на вампире: better vampires или sacronact( они несовместимы, несмотря на патч у better vampires, к тому же есть инфа что sacronact новой версии постепенно крашит игру, поэтому лучше ставь BV), royal bloodline, grimoas vampire lord, vampire lord retexture; моды на драконов: dco и ultimate dragons не ставь- от 1 сгоришь, 2 с багами, ставь мод улучшенные могучие драконы(он даст и интеллект и жир и урон и новые способности драконам, а также сильно апнет одавинга и дюрневира и особенно алдуина, также ещё многое), splendor dragon variants( появятся новые виды драконов разных уровней), diverse collection dragons( также появятся новые виды, но с уникальным дыханиеми и другими способностями), deadly dragons не советую ставить, т.к. у меня он делал алдуина бессмертным+ модуль на нападения драконов со своими придирками; моды на ии врагов: deadly combat, enchanted enemy ai; моды на новых врагов: obis, war in skyrim, монстры Михаила(они есть по отдельности если готовая сборка не нравиться), или hle+sic, revenge of the enemies; моды на геймплей: sperg(советую, он совместим со всеми, кроме себе подобными), wafr, ccf, ccor, caco, impeios of races( мод на расовые способности), andromeda standlones( мод на камни хранители), дитя бури(топовый мод на крики и все что с ними связано), violens( мод на добивания), sneak tools( мод для скрытности), spell research, encanted arsenal, wintermyst, esfcompanions( есть проблемы с moonlighttales),

konahrik’s accoutrements( на сайте хроники тамприеля их там 4 мода), more interesting loot+obvilion artifact, зимние плащи+плащи Скайрима( если стоит ccor, то есп файлы плащей отключить, или просто удали, эти плащи активируют я в МсМ меню ccor), dev avesa+ air patch, которые есть на сайте мода наследия.

Что Будет Если Пройти Гражданскую Войну ДО Сюжетной Линии? Skyrim

Читайте также:  Skyrim бассиан или климек

11 Oct 2018 в 00:55 #32

Лучше чем в TES 5 я не играл. её стоит проходить снова и снова. я про неё узнал только в 2017 году, чисто случайно на нее наткнулся. Играл около полгода пока ноут не сдох! Теперь набравшись терпения буду ждать 6-ую часть свитков)))

11 Oct 2018 в 01:03 #33

Главная сюжетная линия такая себе. Зря я присоединился к этим воинам Бури. Запорол себе задания. Уж лучше в Фоллы с 1 по 4 покатать.

11 Oct 2018 в 08:53 #34

Samii4erniiBlekhol сказал(а):↑

Главная сюжетная линия такая себе. Зря я присоединился к этим воинам Бури. Запорол себе задания. Уж лучше в Фоллы с 1 по 4 покатать.

Нажмите, чтобы раскрыть.

За ульфрика вообще только дауны становятся.

Источник: dota2.ru

Стоит ли проходить оригинальную сюжетную линию Морровинда, если есть Chaos Hearth?

Хотел бы узнать ваше мнение, так как ни разу не пройдя оригинальный Морровинд, мне сразу захотелось принять сторону Дагот Ура в Chaos Hearth’e.

D4rtnGaf.png

Сообщений в теме: 17

#2 Verel

Отправлено 16 мая 2013 — 12:56

Странный вопрос. Главная линия Морроувинда это не фанатская фантазия. А натуральный ЛОР, сюжет уникален, и пройти его одназначно стоит, а уж потом браться за фанатские изобретения

  • Синдбад-Мореход , AlexNerevarin , Ильмар и 4 другим это нравится

#3 TSCH

Отправлено 16 мая 2013 — 13:44

Первые несколько раз просто необходимо пройти обычный Морровинд !

d3959820200d.jpg

#4 MrUUZD

Отправлено 16 мая 2013 — 14:15

D4rtnGaf.png

#5 reonis

Отправлено 17 мая 2013 — 12:10

Вообще, хоть это и лор, игра уже довольно устарела, человеку, не играющему в неё с детства, будет довольно сложно проникнуться душой этой игры.

#6 TSCH

Отправлено 17 мая 2013 — 12:22

  • Синдбад-Мореход , AlexNerevarin , Ильмар и 3 другим это нравится

d3959820200d.jpg

#7 Imort

Отправлено 17 мая 2013 — 16:06

Пройти-то можно, но я ни разу не дошёл до финала — надоедало, начинал заново. А СХ — совсем другое дело, играть сложнее и интереснее, возможностей больше.

#8 Katraxis

Отправлено 17 мая 2013 — 16:30

Вообще, хоть это и лор, игра уже довольно устарела, человеку, не играющему в неё с детства, будет довольно сложно проникнуться душой этой игры.

Нет смысла отрицать, Морровинд — очень сложная и недружелюбная к новичку игра. Однако ж те, кто освоил ее, вник в ее механику, изучил географию этого региона, навсегда останутся в ней. У каждого есть свой момент, который помнит и по сей день. В частности глубокий и неоднозначный сюжет. Сюжет, которого нет в помине в Обливионе и уж тем более в Скайриме.

А посему ценителю оригинальности не стоит вообще даже ставить этот мод. Мне достаточно было лишь ознакомиться с аннотацией к моду, и я понял что это не мое.

Проведем аналогию с Обливионом. ЖиМ — ЛоРа — ноль, однако в чопорный оригинальный Обливион мод привносит динамику, добротный юмор и разнообразие.

Читайте также:  Скайрим безумная руда для чего

А со Скайримом нет смысл сравнивать. Упоротый редактор не позволит создать что-то глобальное

  • Синдбад-Мореход , Mikezar , Ильмар и еще 1 это нравится

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

#9 Mudda

Отправлено 23 мая 2013 — 18:51

Какой кощунственный вопросец однако . Morrowind прекрасен сам по себе. Обязательно пройдите главный сюжет, и побочные тоже. Я начал играть в него после того, как познакомился с Oblivion, и сейчас это одна из моих любимых игр.

#10 Westmoond

Westmoond

  • Аватар пользователя Westmoond
  • Скиталец
  • 64 сообщений

Отправлено 23 декабря 2013 — 15:44

Согласен с самым первым комментарием!Играй!

OxBK6Lw.png

nLJyUwi.png

#11 Lariatius

Отправлено 25 декабря 2013 — 13:47

Разок пройти стоит. Я в свое время прошел и не каюсь. Но вот Трибунал с Блудмуном так и не осилил.

#12 Westmoond

Westmoond

  • Аватар пользователя Westmoond
  • Скиталец
  • 64 сообщений

Отправлено 25 декабря 2013 — 13:58

Разок пройти стоит. Я в свое время прошел и не каюсь. Но вот Трибунал с Блудмуном так и не осилил.

Согласен.Я прошел и Трибунал и Морру и Блудмун но сюжет Морровинда больше доставляет.

Трибунал и Блудмун были интересны в первых нескольких прохождениях

Источник: tesall.ru

Разбор полетов, или кому в Скайриме жить хорошо. Ч

Многое в пятой части свитков было взято из предшествующей игры серии. Но давайте посмотрим на стандартные пещеры Обливиона. Удручающе-одинаковые проходы, одни и те же ресурсы, повторяющиеся враги. Кошмарное зрелище. Бетезда, видимо, услышала молитвы геймеров и исправила свои ошибки.

Теперь, стоя перед входом, никто не может знать, что ждет его внутри. Цветущий сад с огромным деревом внутри? Запутанный сырой лабиринт, ведущий все глубже и глубже к скрытым опасностям и зловещим подземным жителям? А может, это всего лишь «дверь», ведущая к тайным руинам? [center] Ссылка на изображение[/center] [center] Вот войдем — посмотрим, говорит игрок [/center] . поправляет любимую броню и открывает дверь. Что? Ах да, двери тоже упразднили. Что же, в пещерах двери не ставят — и это еще один плюс в копилку достоинств. Вообще, большая часть локаций сделана просто «на ура» — огромные хребты, на вершину которых забраться не так-то и легко, красивые горные реки с порогами и водопадами (в один, кстати, можно прыгнуть — привет из Assassin Creed), бескрайние поля и труднопроходимые ледяные торосы. А как меня поразил айсберг, плавающий в море! Кроме того, нельзя не упомянуть ловушки и загадки, присутствующие в игре. Идея с «заминированными» сундуками просто великолепна — спасибо вам, господа разработчики! Не всякий раз удастся увидеть тоненькую нить, что тянется к ящику. Жаль лишь, что процесс обезвреживания представляет собой тот же взлом замка. Но просто так бегать и исследовать мир рано или поздно надоест. Нужен мотив. Задания гильдий, просьбы жителей о помощи, да хоть бы и требования о доставке письма (порой, кстати, довольно абсурдные). Вот о квестах мы сейчас и поговорим. Задания в Скайриме очень интересны и увлекательны. Например, вы сможете сказать, чем окончится банальная попойка в трактире? Вот и я не сумел этого предугадать. Вообще, квесты стали лучше: приходится идти на нестандартные решения, которые зачастую приходится выбирать из некольких вариантов. С другой стороны, качество заданий отразилось на их количестве. По-настоящему интересных поручений не так много, а побочные задания большей частью похожи друг на друга, как две капли воды. Собрать ингредиенты, доставить посылку, выбить противника из ключевой точки и тому подобные вещи набивают оскомину довольно быстро. Но на их фоне разворачиваются поистине эпические истории. Например, противостояние Империи и повстанцев в лице Ульфрика с его Братьями Бури заставит игрока не на шутку задуматься, чью сторону принять — то ли выбрать имперцев, которые пытались укоротить нашего альтер эго на верхний отросток туловища в самом начале игры, то ли короля-убийцу с его намерениями заядлого фашиста загнать всех «ненаших» в гетто. А как вам история становления Черного Братства после упадка с безумцем-арлекином? Гильдия Воров, эксплуатирующая умение игрока скрываться в темных углах на всю катушку — уже не получится взять преграды лихим наскоком, как это было в предыдущих частях игры. Но и в каждой бочке мёда есть своя ложка дегтя: истории многих гильдий чересчур эпичны — вспомните Коллегию Магов, где в первом же приключении игрок оказывается ключевой фигурой, попутно добывая сильный артефакт. Логично было бы предположить, что вначале мы будем этаким «мальчиком на побегушках». Короткие сюжетные линии у Соратников. Все это накладывает негативный отпечаток. Но самое главное в игре — все-таки сюжет. Именно он является тем связующим звеном, которое заставляет проходить игру снова и снова или ставить на полку со словами «может, как-нибудь еще раз поставлю. » Что же представляет собой основной квест? Жаль, но о загадках Морроувинда можно забыть. Интрига отсутствует как таковая: с самого начала известно, что альтер эго игрока — Избранный Довакин, Драконорожденный, [center]Ссылка на изображение

[/center] [center]судьба которого предопределена: в очередной раз спасти мир [/center] и уничтожить главного злодея, в роли которого выступает. Дракон. Ну что можно еще сказать?

Читайте также:  Skyrim реплейсер женских тел физика и анимация

Да, эпично. Да, основная линия имеет ответвления, которые, по большому счету, ни на что не влияют. Но почему-то не трогает за душу. В том же Морроувинде игрок, узнав всю историю, может задуматься — злодей Дагот Ур оказывается не таким уж и злодеем. А тут?

Выбор простой — либо драконы, либо люди: сразу понятно, чью сторону изберет будущий спаситель мира, который, как ни крути, драконом не является. Грустно. Больше всего вопросов вызывала система атрибутов. отсутствующая как класс! Сложно сказать, сделало это лучше игру или хуже.

С одной стороны, гибкого развития персонажа уже не сделаешь — можно забыть про высокую силу и скорость, превращающую игрока во вьючную лошадку, забыть о высоком интеллекте — уделе магов — и большой ловкости, составляющей счастье воров. Но ведь были атрибуты, толком ни на что не влияющие: например, сила воли и поныне остается для меня загадкой.

Отдельно хотелось бы упомянуть самобытность мира. Увы, вторым Морроувиндом и не пахнет, хотя и повторения Обливиона не произошло. Да, помидоры, капуста и олени никуда не исчезли, но вернулись двемеры (кстати, центурионы просто потрясающие!), появились фалмеры, да и вообще изменилось очень и очень многое.

Хотя, положа руку на сердце, я бы предпочел видеть гуаров вместо коров и алитов вместо оленей. Но разработчики решили иначе, и мы имеем еще один усредненный средневековый мир. Мир со своими проблемами и бедами. Мир, раздираемый гражданской войной. Мир, в который пришли драконы и Довакин. Первую часть статьи можно прочитать тут Статью написал Ukka

  • Комментариев: 63
  • Участников: 22
  • Статистика

Источник: www.fullrest.ru