Для украшения деревень игроки могут использовать совершенно разные вещи. Обычно это просто небольшие постройки, с уникальным дизайном. В этот раз предлагаем игрокам использовать нечто знакомое и милое в Майнкрафт Покет Эдишн.
Используйте огромный вариант торта для украшения мира . Все смотрится так, будто просто увеличили обычный Тортик в игре. Дизайн постройки сделан просто и красиво. Внутри есть небольшая комнатка, которая освещена Светокамнем. Используйте сооружение для украшения мира!
ТОРТ MINECRAFT 🎂🎂🎂🎂
Скачать схему big-cake.schematic
Скачать схему
[4.39 Kb] скачиваний: 100
Источник: mcpehub.org
Торт «Свинка из Майнкрафт»
На детский день рождения готовим торт-«Свинку» из игры и Лего Майнкрафт. Если хотите какой-то современный торт, но непременно своими руками, а не покупной, тогда этот рецепт как раз для вас.
Красивейшие торты, оформленные мастикой, не под руку каждому, их невозможно повторить не имея сноровки и инструментов. «Свинку» же будем собирать прямо с детьми, они очень благодарные помощники. Основа торта, как и марципановое покрытие — Шведский торт, он у нас самый любимый. И вам желаю сначала определиться с каким именно тортом будете собирать «Свинку».
Рекомендую торты, хорошо держащие в разрезе свою форму, не плывущие под изобилием крема. А если таки слой наполнителя толще 1 см, то обязательно добавьте в его состав желатин в количестве, зависимом от консистенции самого крема. Остальные детали рассмотрим по ходу действия.
Как приготовить «Торт «Свинка из Майнкрафт»» пошагово с фото в домашних условиях
Подготовим ингредиенты. Бисквит на 6 яиц (шведский) по вашему выбору, моделирующий марципан розовый 600 г, белый 30 г для глазок, синий или чёрный 30 г, тоже для глазок, красный 40 г для квадратиков, крем или наполнитель по вашему желанию. Главное, чтоб было 500 г (Патисьер из Шведского торта), сливки для сливочного крема и сахарную пудру, масло сливочное для добавления в Патисьер или для обмазывания поверхности торта под марципан или абрикосовый конфитюр для абрикотирования, желатин в случае надобности, пищевый красители (розовый, красный, синий. ), которые будете использовать, и саму модель свинки.
ТОРТ МАЙНКРАФТ/ЗАСКАМИЛА МАМОНТА
Обращаю внимание, что бисквит печём заранее, не менее, чем за 5 часов до сборки торта. Все пропорции выдерживаем (Шведский бисквит) или на ваше усмотрение, только выпекаем в прямоугольной форме около 25х34 см. Время выпекания сокращается на 5-7 минут. После полного остужения бисквита на решётке, даём ему отдохнуть не менее 5 часов, завернув в фольгу. Для ускорения прецесса в 2 раза, кладём бисквит в холодное место, в холодильник или на улицу (там мороз).
Заранее готовим крем Патисьер (из Шведского торта) или уже готовый, или по вашему желанию, но главное не превысить 500 г. Патисьер (Шведский торт) имеет уже 5 пластин желатина, поэтому готовим крем не задолго, чтоб полностью не успел остыть к сборке торта. Если выбранный вами крем без желатина, то распускаем в нём желатин (4-5 пластин) по инструкции, так непосредственно перед сборкой, чтоб крем не успел хорошо схватиться. Сливочное масло комнатной температуры взбиваем миксером, добавляем заварной крем.
Отмечу, что крем и масло должны быть одинаковой температуры, тогда выйдет вот такой гладкий пышный крем, после взбивания миксером на средних оборотах.
Замачиваем желатин в холодной воде на 5 минут, отжимаем. Распускаем желатин в 1 ст. л. кипятка. Взбиваем далее сливки, не менее 33% жирности (35%) с ванильным белым сахаром, но не совсем в стойкие пики. Вмешаем в желатин 3 ст. л. взбитых сливок, и не теряя ни секунды, выливаем тонкой струйкой в крем, взбивая далее на ещё более слабых оборотах, чтоб не перебить. По весу будет около 310 г.
Разрезаем бисквит на 2 части. Рекомендую резать большим хлебным ножом с резцами или специальным ножом для бисквитов.
Используем ту же форму, в которой пёкся бисквит. Оборачиваем дно и стенки формы пищевой плёнкой. Кладём 1 бисквит. Сливочный крем выкладываем на одну из половин бисквита в форме, разровняем.
А Патисьер или ваш другой крем распределяем на вторую половину бисквита. Получается вот такой вид. И так, у нас будет торт с 2 слоями крема.
Накрываем вторым бисквитом, придавливаем руками плотно. Закрываем герметично пищевой плёнкой и убираем в холод (холодильник или на мороз) на 2 часа, чтоб торт уплотнился и оба крема застыли.
Этим временем подготавливаем марципан к работе. Если есть розовый, то просто хорошо разминаем. Если надо, то смешиваем красный с белым, чтоб был розовый, или белый марципан красим нужными красками. Мне нужен синий для глаз, и коричневый для ног, красный для отделки. Белый марципан режем на 2 тонких овала для глазок.
Итак, розовый для покрытия, белый и синий для глазок, бардово-коричневый для носика и отделки ногтей.
Начинаем кроить. Торт высвобождаем из формы. Измеряем по длине 34 см половину, то есть 17 см. Острым ножиком сначала разрезаем на 2 одинаковые половины. Именно этот разрез будет отделять крем заварной от сливочного. Затем снова отмеряем по высоте торта 25 см, где-то 15 см и отрезаем в обоих половинах торта.
Получим 2 четырёхугольника большие и 2 меньшие.
Большие четырёхугольники накладываем друг на друга, снизу с заварным кремом, сверху со сливочным. Можно тонко промазать абрикосовым конфитюром между сопрокосновением бисквитов. Это будет голова.
Также поступаем с 2 меньшими кусками. Это туловище, от которого отрежем на пятачок и ножки. Отмеряем около 12-12.5 см и отрезаем. Из самого малого четырёхугольника будет пятачок и ноги.
Самый большой сложенный четырёхугольник-голову кладём на блюдо, к нему придвигаем средний по размеру сложенный четырёхугольник-туловище.
Разрезаем последний самый малый четырёхугольник на 3 куска. Будут 4 штуки-ноги, 2 с заварным кремом, 2 со сливочным, и пятачок с 2 кремами. Пятачок прикладываем к голове.
Торт выносим в холод. Раскатываем между 2-мя пищевыми плёнками розовый марципан, по весу около 260-270 г в пласт, около 3 мм.
Всю свинку либо абрикотируем, либо обмазываем тонким слоем мягкого масла, дадим минут 15 подсохнуть. Измеряем величину на покрытие головы с 2 боков и верха, то есть всего четырёхугольника сверху и боков. Как можно ровней отрезаем. Накрываем часть головы марципаном. Точно так же измеряем остальные ещё не покрытые части свинки, раскатываем марципан, отрезаем и накрываем.
Бардово-каричневый марципан раскатываем так же между 2 слоями плёнки, и нарезаем на 12 кубиков величиной около 1-1.5 см.
Оборачиваем марципаном ноги (можно заменить на печенье для более лёгкого приёма, у меня просто дети по ходу съели). Так же обмазываем ноги сначала либо маслом, либо абрикосовым конфи, не забудем дать подсохнуть. Одеваем на ножки копытца, 2 квадратика на ногу. Приклеивать советую либо мёдом, либо конфитюром, но совсем мало использовать.
Насыщенно-красный марципан используем для хвостика, вот такие завёрнутые квадратики и прямоуголники должны получиться.
Так же из красного вылепливаем затем ушки (странные), прикрепляем к голове на месте, где должны быть по идее уши.
Из остатков марципана лепим угольники на бока тела и на голову, вот так. На спине большая типа буквы «L» в таком виде из красного марципана. Все квадратики я повторила от оригинала.
Рыльце с пятачком завершаем в такой цветовой гамме. Глазки у свинки косые.
Завершаем прикладывание ног к туловищу. Наша свинка лежит. Используем для большей задорности свинки и другие съедобные украшения. Припорошим сахарной пудрой с ванилью.
Приблизительно так выглядит наша свинка с марципановыми морковками. Весёлого празднования!
Источник: webspoon.ru
торт Minecraft png
512x512px 120.49KB
1178x1240px 142.26KB































Источник: www.pngegg.com