Изображение материала

Этот пирог готовят во всех американских семьях на самые важные праздники — обязательно на День благодарения и часто на Рождество. Ну и постоянно во время и после Хеллоуина, когда с мякотью из тыквенных голов надо срочно что-то делать. В американском фольклоре тыквенный пай может сравниться разве что с не менее легендарным яблочным паем в качестве символа семейных ценностей и домашнего благополучия. Но по вкусу рыжий вариант пирога богаче: корочка — сама деликатность, легкая, слоистая, пропеченная до хруста, а внутри — шапка из нежнейшего сливочного суфле с целым букетом специй. В США секрет выпечки знаменитого пирога передается из поколения в поколение, примерно как у нас — рецепт шарлотки.

Мы пригласили на нашу кухню Линду Хевард-Миллс, американку, которая уже много лет живет на две страны. Клубный промоутер, актриса, режиссер, журналист — у нее много разных профессий и увлечений. Гастрономия — из тех, что не надоедает; прямо сейчас Линда занята запуском собственного проекта доставки блюд из курицы «Хот чикс», где задействует в том числе свои рецепты. А вот ее рецепт тыквенного пая из семейной копилки, со всеми каноническими деталями и подробностями. Давайте сделаем тыквенный пирог точь-в-точь, как она говорит, — это тот самый случай, когда отсебятина может только навредить.

Как сделать торт и тыквенный пирог в Майнкрафте

«В США pumpkin pie настолько встроился в культурный код, что со вкусом и ароматом тыквенного пирога варят латте в кофейнях, делают ириски тоффи, его используют в ароматических свечах. Классический набор специй — корица, гвоздика, мускатный орех, кардамон, имбирь плюс особенный запах сливочной тыквы — этот аромат записан на подкорке мозга любого американца. В супермаркетах продают банки с готовой начинкой и пласты замороженного рубленого теста, чтобы ко Дню благодарения каждый мог с гордостью поставить пирог собственной выпечки, совсем уж не заморачиваясь.

Хотя классический рецепт pumpkin pie очень прост. Единственное — готовить его нужно начинать заранее, тесто должно выстоять ночь в холодильнике, чтобы обрести хруст и слоистость. Хотя можно поступить еще проще — смастерить быстрый корж из имбирного печенья. Я обычно, когда ленюсь возиться, беру американские печенюшки Ginger Snaps, но можно обойтись и обычным «Юбилейным».

Размолоть их в крошку, смешать их с холодным маслом до того состояния, чтобы масса легко лепилась, и отправить в холодильник, а потом сформировать и отпекать как обычный корж. Можно готовить начинку из замороженного тыквенного пюре — она будет, на мой взгляд, не такой пахучей, как из свежей мякоти, но вполне приличной. В общем, никаких хлопот, даже корж не нужно запекать отдельно от начинки, как это часто бывает с открытыми песочными пирогами.

Принципиальный момент — пирог нельзя подавать горячим, прямо из духовки, иначе он просто развалится. Придется дождаться, пока он остынет прямо в форме, в форме же и нарезать аккуратными кусочками, когда начинка превратится в суфле. И подавать обязательно со взбитыми сливками».

Классический американский тыквенный пирог

1.

Сначала займитесь тестом — это классический вариант рубленого теста, которое используется в большинстве открытых американских пирогов типа пай. Масло для замеса заранее уберите в холодильник — оно должно быть очень холодным. Вообще, главный секрет рубленного теста — холод, поэтому действовать надо быстро, чтобы тесто не успело согреться во время замеса, иначе, если масло растает и впитается в муку, тесто потеряет текстуру и хруст. Итак, масло достаньте из холодильника, отделите 113–115 грамм (чуть больше среднего размера пачки) и нарежьте кубиками, так оно вмешается быстрее.

2.

В чашу миксера просейте 150 грамм муки, добавьте четверть чайной ложки соли и нарезанное сливочное масло. Порубите все в крошку при помощи насадки-ножа. Не стремитесь, чтобы крошка была аккуратной, это сейчас неважно.

3.

Продолжая взбивать, постепенной вливайте в крошку ледяную воду. В процессе тесто должно собраться в ком и отделиться от стенок, но остаться крупчатым по текстуре.

Читайте также:  Что такое нотча в Майнкрафт

4.

Быстро, стараясь согревать руками по минимуму, скатайте тесто в шар, оберните в пленку и уберите в холодильник. Забудьте о тесте минимум на 4 часа, а лучше — на ночь. Чем дольше тесто лежит в холодильнике, тем более хрустящей будет основа пирога.

5.

Теперь займемся тыквой. В принципе, тыква тут подходит любая. Из мускатной начинка получится более ароматной. Но подойдет и обычная рыжая тыква, из которой обычно делают фонари на Хеллоуин. Важно, чтобы мякоть тыквы была не переспелой «картофельной», а сочной.

Итак, разрежьте тыкву пополам и ровно отсеките самую верхушку и попку, чтобы половинки устойчиво держались на противне.

6.

Разогрейте духовку до 200 градусов. Тем временем ложкой уберите семена и, поставив половинки на противень, в таком виде отправьте их в духовку.

7.

Дайте провести тыкве в духовке примерно 40 минут или час. Тут все зависит от вашей духовки и самой тыквы, ее размера, насколько она толстокожа и т.д. В итоге мякоть должна стать очень мягкой и сама отходить от кожуры. Если вдруг мякоть начнет подгорать, а внутри все еще будет оставаться сырой, накройте ее фольгой или пергаментом, а в конце пергамент снимите.

8.

Достаньте тыкву из духовки, дайте слегка остыть, чтобы с ней можно было дальше работать. Ложкой выньте мякоть из кожуры.

9.

Переложите мякоть в чашу блендера и взбейте в гладкое пюре. Дайте ему полностью остыть.

10.

Возьмите 1 яйцо, разделите на белок и желток и влейте желток в миску для взбивания. Туда же запустите 2 целых яйца. Взбивайте до легкой пены — ни о каких пиках речь тут не идет, нужно только, чтобы масса слегка вспенилась. Для этого хватит венчика, миксер задействовать необязательно.

11.

Добавьте 100 грамм тростникового и 65 грамм обычного белого сахара, половину чайной ложки соли. Теперь очередь специй — их нужно сыпать щедрой рукой. Добавьте 2 чайные ложки корицы, 1 чайную ложку имбиря, по четверти чайной ложки мускатного ореха и гвоздики, щепотку кардамона. Разумеется, все специи должны быть молотыми. С кардамоном лучше не перебарщивать — у него сильный привкус, так что добавляйте совсем чуть-чуть.

12.

Влейте 300 мл сливок и тщательно перемешайте массу венчиком до однородности. Сливки брать нужно максимальной жирности — чем жирнее, тем лучше. Если вдруг для вас это слишком нажористо, то тогда сливки полностью или частично можно заменить на концентрированное молоко. Не на сладкую сгущенку, а именно на концентрированное молоко, которое в Америке называют cоndensed milk. Оно не сладкое, а просто выпаренное до густоты сливок.

13.

Как только сливочная масса станет однородной, начинайте вмешивать в него тыквенное пюре. Лучше небольшими порциями, так и проще, и получится аккуратнее. Всего нам понадобиться 4 стакана пюре (если что-то осталось, то заморозьте и испеките из этой заготовки пирог еще раз, он получится не хуже). Хорошенько, до полной однородности перемешайте венчиком массу, чтобы она стала равномерно рыжей.

14.

Возвращаемся к тесту. Достаньте его из холодильника, дайте немного согреться, чтобы вернуть эластичность, и раскатайте в пласт толщиной 3–5 мм.

15.

Форму для пирога смажьте сливочным маслом. Переложите тесто в форму и хорошенько прижмите к бортикам и дну.

16.

Свисающие края срежьте ножом по бортику формы. Края коржа защипните в красивый узор. Тесто часто наколите вилкой, особенно важно проколоть тесто в рифленых впадинах формы, чтобы они красиво запеклись.

17.

Влейте начинку в форму до самого верха, тогда при запекании она поднимется красивой шапочкой.

18.

Теперь — внимание: для этого пирога важен определенный режим выпечки, сначала при более высокой температуре мы даем тесту и начинке «схватиться», а затем допекаем до готовности при более низкой температуре. Отправьте пирог в разогретую до 215–220 градусов духовку на 15 минут. А затем снизьте температуру до 180 градусов и выпекайте еще 45 минут. Перед подачей надо дать пирогу обязательно полностью остыть, не вынимая его из формы.

Читайте также:  Как сделать светофор в Майнкрафт

Источник: eda.ru

Тыквенный пирог майнкрафт рецепт в домашних условиях

Тыквенный пирог JE2 BE2.png

8 ( )

Тыквенный пирог — это продукт питания, который может съесть игрок .

Получение [ ]

См. Также: Выращивание тыкв и дынь , Выращивание сахарного тростника и Выращивание яиц.

Ремесло [ ]

Торговля [ ]

Фермер Apprentice уровня сельских жителей имеют 50% [ Бедрок издание только ] или +2 / +3 [ Java Edition только ] шанс продать 4 тыквенные пироги для изумруда как часть своих сделок.

в Java Edition крестьяне бросают в игроков тыквенные пироги под действием эффекта Героя деревни .

Естественное поколение [ ]

Элемент Состав Контейнер Количество Шанс Версия Java Bedrock Edition
Тыквенный пирог Поселок Сундук таежного дома 1 9,7%
Тыквенный пирог Поселок Сундук таежного дома 1 10,7%

Использование [ ]

Еда [ ]

Чтобы съесть пирог тыквы, нажмите и удерживайте использовать в то время как он выбран в хотбар. Поедание одного восстанавливает 8 ( ) голод и 4,8 насыщения .

Компостирование [ ]

Если положить тыквенный пирог в компостер, уровень компоста повысится на 1.

Звуки [ ]

Звук Субтитры Источник Описание Расположение ресурса Ключ перевода Объем Подача
Расстояние затухания
принимать пищу ? Есть одну еду entity.generic.eat subtitles.entity.generic.eat ? ? ?
Отрыжка ? Есть необычная еда entity.generic.burp subtitles.entity.generic.burp ? ? ?

Достижения [ ]

Значок Продвижение Описание в игре Родитель Фактические требования (если разные) Расположение ресурса
Животноводство В мире полно друзей и еды Ешьте все, что можно съесть. husbandry/root
Сбалансированная диета Ешьте все съедобное, даже если оно вам не подходит. Темное место Съешьте каждый из этих 40 продуктов :
  • яблоко
  • Печеный картофель
  • Свекла
  • Борщ
  • Хлеб
  • Морковь
  • Хор Фруктовый
  • Приготовленная курица
  • Приготовленная треска
  • Приготовленная баранина
  • Приготовленная свинина
  • Приготовленный кролик
  • Вареный лосось
  • Cookie-файлы
  • Сушеные водоросли
  • Зачарованное Золотое Яблоко
  • Светящиеся ягоды
  • Золотое яблоко
  • Золотая морковь
  • Бутылка меда
  • Ломтик дыни
  • Грибное рагу
  • Ядовитый картофель
  • Картошка
  • Рыба фугу
  • Тыквенный пирог
  • Рагу из кролика
  • Сырая говядина
  • Сырые куриные
  • Сырая треска
  • Сырая баранина
  • Сырая свинина
  • Сырой кролик
  • Сырой лосось
  • Гнилой плоти
  • Паучий глаз
  • Стейк
  • Подозрительное рагу
  • Сладкие ягоды
  • Тропическая рыба

Значения данных [ ]

ID [ ]

Имя Расположение ресурса Форма Ключ перевода
Тыквенный пирог pumpkin_pie Элемент item.minecraft.pumpkin_pie
Имя Расположение ресурса Числовой идентификатор Форма Ключ перевода
Тыквенный пирог pumpkin_pie 400 Элемент item.pumpkin_pie.name

Видео [ ]

История [ ]

Версия Java 11 сентября 2012 г.

1.4.2 12w37a

1,8 14w02a

1.13 17w47a

1.14 18w43a

18w50a

19w03a

19w13a

Карманное издание Альфа v0.8.0 сборка 2

v0.12.1 сборка 1

Bedrock Edition 1.10.0 бета 1.10.0.3

1.11.0 бета 1.11.0.1

бета 1.11.0.4

Устаревшая консольная версия TU14 CU1 1.04 Патч 1 1.0.1

1,90

Новое издание Nintendo 3DS 0.1.0

Первый скриншот тыквенного пирога был опубликован в Twitter Джеба . [1] [2]
Добавлены тыквенные пироги.
Тыквенный пирог теперь можно купить у фермеров по цене 2–3 тыквенных пирога за 1 изумруд .
До The Flattening этот предмет имел числовой идентификатор 400.
Изменена текстура тыквенного пирога.
Тыквенные пироги теперь появляются в сундуках в таежных деревенских домах.
Если положить тыквенный пирог в новый компостер, уровень компоста повысится на 1.
Фермеры теперь дарят тыквенные пироги игрокам под эффектом Героя деревни .
Добавлен тыквенный пирог.
Тыквенный пирог теперь восстанавливает голод, а не здоровье .
Изменена текстура тыквенного пирога.
Тыквенный пирог теперь можно найти в таежных и снежной тайге деревни дом сундуков .
Тыквенный пирог теперь можно использовать для заправки компостеров .
Farmer жители теперь имеют 50% шанс продать 4 тыквенные пироги для изумруда .
Добавлен тыквенный пирог.
Изменена текстура тыквенного пирога.
Добавлен тыквенный пирог.

Проблемы [ ]

Вопросы, связанные с «Тыквенным пирогом», отслеживаются в системе отслеживания ошибок . Сообщайте о проблемах здесь .

Источник: minecraftpages.wiki

Как в майнкрафте сделать тыквенный пирог в майнкрафте

Если вы являетесь настоящим поклонником Майнкрафт, то у вас должна быть в наличии специальная кулинарная книга. В ней обычно размещаются различные рецепты в больших количествах. Как показывает практика, этот элемент является одним из самых важных и значимых во всем игровом процессе. Это делается для того, что Вы имели возможность в любой подходящий момент накормить виртуального действующего персонажа своей вкусной едой, потому что он тоже периодически хочет кушать.

Читайте также:  Команда на ночное видение в Майнкрафт

Наверное, вы уже смогли понять тот факт, что голод с легкостью устраняется благодаря своевременному употреблению самых разнообразных блюд. Однако, до сих пор многие пользователи задаются сложным вопросом о том, какое именно блюдо необходимо приготовить, чтобы выбранный персонаж остался сытым на длительный период времени? Если вы находитесь в поиске простого в приготовлении блюда, то считайте, что решение проблемы найдено, потому что Майнкрафт предлагает уже проверенный вариант.

Как приготовить тыквенный пирог

Чтобы сделать пирог в Майнкрафте, нам потребуется всего 3 весьма доступных ингредиента:

Если все ингредиенты на месте, то вам стоит сделать крафт пирога. Для выполнения поставленной цели вам понадобится верстак, а не печка.

Кстати, такое блюдо, как тыквенный пирог в Minecraft отличается наличием сравнительно большого уровня насыщения, который достигает отметки в 4.8. Если сравнивать с хлебом или рыбой, то здесь вышеназванный показатель гораздо выше. У этого пирога есть одна отличительная особенность, благодаря которым он моментально становится самым популярным блюдом в Майнкрафте. Дело в том, что вы сможете очень легко отыскать все необходимые ингредиенты, чтобы в конечном итоге сделать кулинарный шедевр — тыквенный пирог.

Интересные факты о тыкве

В настоящий момент подумайте над тем, чтобы заняться приготовлением самого вкусного тыквенного пирога для персонажа в Minecraft. В первую очередь, вам следует узнать несколько интересных фактов о виртуальной тыкве, которая будет служить ключевым ингредиентом во время приготовления пирога.

  • Самое первое появление тыквы было зафиксировано в Minecraft Alfa 1.2.0.
  • Сначала она выполняла роль декорации.
  • Спустя некоторое время были выявлены определенные полезные свойства. Теперь с большим успехом ее можно использовать в приготовлении пирога.
  • Тыква — это отличный маскировочный элемент, помогающий спрятаться от Странника Края. В особенности, это можно проверить, когда будете смотреть ему прямо в лицо.
  • Тыква — это элемент в Майнкрафте, который можно легко надеть на голову своему персонажу. Кроме того, есть возможность воспользоваться ею как шлемом. Если вдруг наступит Хэллоуин, то вы можете создать светильник из тыквы.

Тыквенный пирог

Не знаете, что делать с тыквой в Майнкрафте? И если вам не нужны ни семена, ни светильник Джека, то остается лишь тыквенный пирог. Это — еда, появившаяся в версии Майнкрафта 1.4.2 (12w37a), которая обладает неплохими свойствами насыщения и утоления голода. Например, если у тыквенного пирога насыщение 4,8, а утоление голода 8 (
), то, у печенья эти характеристики будут, соответственно, 0,4 и 2 (
). Правда, при крафте печенья в игре полчается сразу 8 штук.

Тот дурак, кто пирогу не рад (пословица).

Рецепт крафта тыквенного пирога довольно прост, хотя и требует три ингредиента. Собственно, тыква — она и в Майнкрафте тыква, яйцо в игре снесет курица, а сахар мы получим из сахарного тростника (как и бумагу, но она здесь, конечно, не нужна).


  • Аноним к записи Скачать Minecraft 1.12.2
  • Игорь к записи Портал в Сумеречный лес
  • Аноним к записи 7 схем модерн домов для Minecraft
  • Pupsenq к записи Паркур карта Parkour (36 Levels) для Minecraft
  • dfyz к записи Хоррор карта OUTLAST — FULL GAME RECREATED

Тыквенный пирог можно изготовить из тыквы, сахара и куриного яйца, которые очень легко добыть: тыква растёт практически во всех биомах, тростнику для изготовления сахара также встречается достаточно часто у воды, а куры несут яйца почти везде.

Ещё одним преимуществом тыквенного пирога является возможность приготовить их прямо в инвентаре, без использования верстака или печки, как тушёные грибы. Однако в отличии от последних тыквенный пирог можно складывать в стопку в инвентаре.

При этом тыквенный пирог пополняет 4 голода (наравне с жареной свининой и жареной говядиной). Однако у тыквенного пирога есть один недостаток, по сравнению с жареным мясом — при убийстве и выращивании животных даётся опыт.

Источник: minecraft-kak.ru