Варкрафт 3 как достать орочьи клыки
Форуме в режиме ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ. Вы можете задать вопросы в Q/A на сайте, либо создать свой проект или ресурс.
VeloceRAPTOR
Опыт: 6,923
Активность:
Секреты кампаний TFT и RoC
Играл в TFT и нашел пару секретов. Например, в кампании за нежить есть какой-то секрет с гипер-пингвином. В этой же кампании я нашел секретную карту , вокруг которой кружили огненные овцы, эту карту я достать не смог.
Кто знает , как разгадать эти загадки, или знает ещё какие-нибудь из
TFT , пишите сюда.
VeloceRAPTOR добавил:
Да чё, никто в Фрозен Трон не играл??
Опыт: 59,786
Активность:
В этой же кампании я нашел секретную карту , вокруг которой кружили огненные овцы, эту карту я достать не смог.
Помоему это было в кампании кровавых эльфов, а не нежити. Там нужно сыграть овцами определенную мелодию наступая в круги в каком-то порядке. Точно не помню.
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт: 28,930
Активность:
Например, в кампании за нежить есть какой-то секрет с гипер-пингвином. |
ыыы. мухаха! =))
В этой же кампании я нашел секретную карту , вокруг которой кружили огненные овцы, эту карту я достать не смог. |
Да чё, никто в Фрозен Трон не играл?? |
а чё это такое? :confused: ?
короче:
1. в пингвине никакого секрета нет. Находишь его, подходишь к нему — он тебе даёт прыз
2. там надо нажимать на кнопки около овец, надо набрать определённую комбинацию. тогда откроется дверь и вверху ты увидешь летающих овец и они тебе наврут про секретную миссию. Эта секретная миссия состоит в бонусной карте — ТД (идёт после этой же карты) если ТД выыигрываешь, то в следующей миссии за тебя играет панда, если к овцам не подходить — то карты с ТД вообще не будет
3. Ещё в роке в первой миссии кампании эльфов в ерхней части карты за деревьями скрыт гидралиск (НПС), деревья катами выносишь, и гидралиск, как говрят, на твоей стороне
VeloceRAPTOR
Опыт: 6,923
Активность:
Спасибо, братва, но с пингвином по-моему что-то закручено.
Там же крипов мочишь, и маленьких пингвинят освобождаешь.
Silenced by Trok-Ferot
Опыт: 80,189
Активность:
Ещё в роке в первой миссии |
второй.
Ещё и веселого и заметного:
Reign of Chaos: два воплощения великого и ужасного малыша Тимми — первая миссия за Альянс и миссия «Андорал», где в центре, рядом с амбарами, есть клетка — раздабываешь клетку и оттуда вылезает вурдалак Тимми. В нём кольцо какое-то или что-о типа этого.
В кампании эльфов — там где подземелья, за деревьями есть самый большой панда. В нём ожерелье дриады.
Вообще, совет тем, кто ищет пасхалки — косите все деревья, за ними куча всего.
В кампании нежити за лесом есть овца-Тикондрус. Опять же, мочите все что можно размочить. В овечках и палатках много всего.
В тфт-кампании альянса есть снеговики, в мире Дренор. Пасхалок — Тьма, всех не перечисишь. Если хочешь знать все — iseedeadpeople и внимательно оглядывай карту.
WarCrafter
Покидаю вместе с форумом
Опыт: 28,930
Активность:
ах да, ошибся, давно не играл
Varimat, да, всё по делу, всё это тоже замечал
Спасибо, братва, но с пингвином по-моему что-то закручено. Там же крипов мочишь, и маленьких пингвинят освобождаешь. |
VeloceRAPTOR
Опыт: 6,923
Активность:
Да ладно, я ещё вспомнил. В первой миссии за нежить в ТФТ слева вверху за деревьями сидит пацан и продаёт осколки льда. Купишь осколок: получишь . этого. ну ледяного.. с мечём.. Кажется, ентот пацан и есть знаменитый ТИММИ!
Источник: xgm.guru
Варкрафт 3 как достать орочьи клыки
Quote ( Гневион, Черный принц )
Они хотели удержать меня, следить за мной, сделав меня своим узником, хоть и не именуя таковым. Но я не буду отвечать за грехи моего отца. Моя судьба – моя, и ничья более
[blizz]Самым опытным и опасным разбойникам обновление 4.3 предлагает возможность сыграть одну из ключевых ролей в судьбе мира… как и полагается разбойнику – управляя событиями из теней. Персонажи посетят различные уголки мира, выполняя разведывательные миссии, участвуя в кражах со взломом, проникая на охраняемые территории, а также приводя в исполнение тайно вынесенные смертные приговоры. Те, кто знают о развернувшихся вскоре после Катаклизма в Бесплодных землях событиях, могут вспомнить историю Реастразы, красной драконицы, которая раздобыла яйцо черного дракона и с помощью магии избавила его от порчи черных драконов. Эти события, конечно, могут привести к положительным изменениям в судьбе Азерота, но от вас потребуются ловкость, незаметность и мастерство – а иногда и помощь друзей – чтобы раскрыть тайну произошедшего с яйцом… и вынести приговор самому Смертокрылу.[/blizz]
Грязная работа
[blizz]Разбойникам, желающим во что бы то ни стало приблизить светлое будущее, первым делом понадобится посетить рейдовое подземелье «Душа Дракона»; там и начнется цепочка заданий. Те, кто успешно продемонстрирует там свои способности, столкнутся с Поместьем Черного Ворона и загадочным Черным принцем – Гневионом. Эта темная лошадка может стать ключом к победе для населяющих Азерот рас – но каковы его настоящие цели? Чтобы сорвать покров тайны, предприимчивым убийцам придется сразиться с сильнейшими из слуг Смертокрыла, а также в одиночестве выполнить опаснейшие задания – и в итоге решить судьбу черных драконов. Кульминацией станет приведение в жизнь смертного приговора, вынесенного самому Смертокрылу – и шокирующее раскрытие истинных целей вашей миссии.[/blizz]
Что мне это даст?
[blizz]В случае успеха мероприятия разбойник обретет парные кинжалы, смертоносность которых растет по мере продвижения по этой легендарной цепочке заданий. На пике силы он получит в свое распоряжение омерзительную сущность древних богов и безумную ярость черных драконов, дарующие их носителю невероятную мощь. Благодаря им ловкость разбойника в бою будет постепенно повышаться до тех пор, пока в итоге за его спиной не раскроются темные крылья, отменяя необходимость траты набранной серии приемов для использования завершающих ударов, а также на короткое время увеличивая урон, наносимый этими ударами. Кроме того, разбойник сможет в нужный момент раскрыть свои крылья, чтобы превратить падение в планирование, и, например, обрушить на противника град смертельных ударов с воздуха (использование этих крыльев не дает никаких положительных эффектов, влияющих на боевые характеристики). «Клыки отца» подойдут разбойнику любой специализации и дадут ему невиданную доселе убойную мощь.
Вас ждут невероятные приключения и щедрейшие награды. На чаше весов – будущее всей жизни на Азероте. Чего ждем? На выход![/blizz]
Теперь перейдем непосредственно к гайду.
Предметы, которые понадобятся в процессе сборки:
Кинжалы, на разных стадиях:
Источник: wowjp.net
Варкрафт 3 как достать орочьи клыки
Войти
Нет аккаунта? Зарегистрироваться
Если у вас не работает один из способов авторизации, сконвертируйте свой аккаунт по ссылке
Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal
Фентезийная одонтология или как они всё ж таки жуют и разговаривают.
- Dec. 13th, 2017 at 7:09 PM
Сегодня у нас будут фентезийные персонажи на букву «з» — зелёные и зубастые. То есть орки 🙂
Я опущу наиболее запутанную часть вопроса — а именно почему Толкин решил назвать своих злодеев орками, что это значило и как получилось. Меня интересует более поздний этап их эволюции, а именно когда они позеленели и отрастили клыки.
Собственно «профессорские» орки были в основе своей мелкими, плюгавыми, некрасивыми наружно да и душой не слишком очаровательными. Однако никакой зелёности и клыкастости за ними не замечалось.
Их прямые продолжатели из классического Dungeon & Dragons — тоже. Вы таки будете смеяться, но в первом издании они были вот такими:
Именно так они выглядели в руководстве по монстрам уже далёкого 1977 года.
Во второй версии D&D образ стал иным, но тоже не совсем типичным для современных представлений. Хотя клыки уже начали появляться.
Переворот в судьбе определённо совершил Games Workshop, представители которого впервые раскрасили орков в зелёный цвет и снабдили бивнями.
Следует признать, что обе черты определённо не были оригинальны. Собственно концепция орков Warhammer Fantasy Battles настолько толсто указывает в сторону зелёных марсиан Берроуза, что даже как-то неудобно этого не заметить.
Ну разве лишнюю пару конечностей убрали.
И именно с лёгкой руки художников Вархаммера зеленокожесть и клыкастость стали такими же фирменными признаками орков, как и острые уши — эльфов.
Не выдержали даже D&D, которые в последних редакциях тоже стали изображать «типических» орков, разве из принципа оставив их серокожими.
Но я, в общем-то, не об этом. Пока была только присказка.
Сказка в том — возможно ли подобное с биологической точки зрения? И насколько вероятно.
Зелёный цвет кожи — без проблем. Теоретически даже у млекопитающих, хотя на практике у них отмечен только синий.
А вот клыки. Тут сложнее.
Смотрится, конечно, стильно:
Рисунок автора Dabana с DeviantArt
Но как-то сразу видно, что и при столь скромных клыках с дикцией уже определённо будут проблемы, да и кушать как-то неудобно.
А что говорить про реальные бивни?
Работа художника Wei Wang для кинофильма Warcraft
Вообще в животном мире мощные клыки/бивни на нижней челюсти — скорее исключение. Причём редкое. Даже у казалось бы кабана при ближайшем рассмотрении основные клыки находятся на верхней, просто очень хитро закручены.
Череп бородавочника
Вообще навскидку я могу назвать только три группы животных с мощным «клыковым» аппаратом нижней челюсти.
2. Вымершие безрогие (но весьма кусачие, судя по всему) носороги хилотерии
3. Хоботные динотерии
Третий случай явно не наш — но вот хилотерии вполне себе орки. Хотя не совсем понятно как именно они этими зубами орудовали (это не клыки, а резцы). Вообще предполагается, что они косплеили бегемотов — вели полуводный образ жизни, а зубами отбивались от хищников, либо друг от друга. Скорее второе — у самцов бивни предположительно были существенно больше, чем у самок.
В общем-то непопулярность нижнечелюстных бивней логична — любая нагрузка на нижнюю челюсть в итоге передаётся на суставы её подвешивающие, а они не железные, и не казённые. Поэтому если нужно отрастить мощные зубы/бивни — логичнее делать это на верхней челюсти, где нагрузки через череп передаются на позвоночный столб.
Второй минус — большие клыки и массивная челюсть для их размещения — это приличный вес. И при жевании этот вес нужно будет ворочать.
В этом плане показательно, что многие нуждающиеся в большом усилии на зубах — например, саблезубые кошки, шли на ухищрения. Укус смилодона или махайрода обеспечивала не челюстная мускулатура (которая у них очень слабая) — а шейная. Они кусали не подтягивая нижнюю челюсть к верхней, как все приличные животные, а нагибая голову.
Рисунок из статьи Сары Зелински.
Сходную механику предполагают и для некоторых других «кусателей». Но это уже совсем другая история.
А пока вернёмся а нашим эээ. оркам.
Итак «зубастость» орков смело можно отнести к области нездоровых генетических экспериментов их создателей — функционально для гуманоида такая конструкция представляется неудобной, странной и непонятно зачем нужной. Ну мне так кажется, по крайней мере.
Tags:
- палеонтология,
- поваренная книга фентезиста,
- фентезийное
Источник: lestarh.livejournal.com