Mediv

Человек. Во мне не осталось ничего человеческого. изменился. Теперь я другой. Знай: Я видел будущее, я видел великую тень, нависшую над нашим миром и жаждущую поглотить его. Вы тоже чувствуете приближение?

Mediv (Medivh) — маг, величайший из Хранителей Тирисфаля; одержимый Саргерасом, помог Гул’дану открыть Темный портал из Дренора в Азерот, что привело к вторжению Орды орков и началу Первой войны.

Медив был убит своим учеником Кадгаром, другом Андуином Лотаром и возлюбленной Гароной в своей башне Каражана в начале Первой войны. И хотя овладевший им дух Саргераса отправился в Круг Пустоты, дух Медива сумел остаться в Азероте и был воскрешен с помощью магии его матери, Эгвен.

Он вернулся спустя годы, чтобы предупредить лидеров Альянса и Орды о надвигающейся Третьей войне. После битвы за гору Хиджал о нем ничего не известно.

Источник: neolurk.org

История Варкрафт: Глава 18 — Первый Хранитель (Сериал — История World of Warcraft)

Медив

Медив — сын Хранительницы Тирисфаля Эгвен и могущественного колдуна Ниласа Арана. Еще до рождения он был предназначен для великих свершений, и на него возлагались большие надежды. Но после победы своей матери над Саргерасом, падшим титаном и повелителем демонов, он все же сумел передать часть своей хаотической души еще не родившемуся Медивху.

Медив рос, и мощный и яростный источник энергии внутри него все больше беспокоил его. В свой тринадцатый день рождения мальчик ощутил неконтролируемый прилив магической энергии. Это было настолько сильное наводнение, что сильнейшие маги и клирики собрались со всех земель, чтобы попытаться остановить его. Когда поток все же перекрыли, Медив погрузился в глубокий сон, а само перекрытие далось дорогой ценой — отцу Медива пришлось отдать за него свою жизнь.

Читайте также:  Что делать если нет звука варкрафт 3

После того как принц Ллейн сменил на троне короля Адаманта Ринна, Медив неожиданно вернулся к своему народу. Он преподнес принцу в подарок волшебные песочные часы. Хотя песок постоянно сыпался, в верхнем резервуаре он никогда не кончался. Медив объяснил, что песок представляет людей — пока он сыплется, люди будут оставаться на свободе. Но на самом деле этот «подарок» оказался не более чем хитрой шуткой Медива.

Волшебник отправил свой разум странствовать между мирами и вступил в контакт с воинственной и кровожадной расой — орками. Раса, которую, как он думал, он сможет контролировать и управлять ею. Раса, с помощью которой он намеревался построить новый мир и править им. Орками Дренора управлял Гул’дан, колдун, обладавший огромной силой. Однако Медив считал, что его хитрости и знаний из наследия Саргераса будет достаточно, чтобы удержать кузнеца на короткое время.

Когда последняя песчинка наконец пробудилась в Песочных часах, орды орков под предводительством Блэкруда Разрушителя и под руководством Гул’дана и его Совета Теней ворвались через демонические врата. Этим Медив начал первую из великих войн между орками и людьми.

ВАРДЕН — КТО ОН ? Хранитель Майнкрафт Теория — MrGridlock

Эгвен сообщила королю о предательстве, совершенном ее сыном. Вооруженная армия отправлена на расправу с ним. Когда Медив спал, агенты Ллейна «подрезали» его. В этот момент все, кто обладал хоть какими-то магическими способностями, почувствовали волнение, распространившееся от места смерти Медива.

Понимая, что секреты гробницы Саргераса умрут вместе с Медивом, Гул’дан попытался погрузиться в разум Медива, чтобы получить эту информацию. Не сумев вовремя убежать, Гульдан попал в ловушку и был заключен в тюрьму как раз в тот момент, когда Медив перевел дух.

Читайте также:  Как добавить warcraft 3 в battle net

Но Медив оказался не так прост. Он сумел перехитрить саму смерть и вернулся в мир людей под видом таинственного пророка в начале Третьей войны. Он предсказал героям Азерота разрушение мира, пытаясь объединить их против Пылающего Легиона. В отличие от многих других, Тралл первым обратил внимание на слова пророка.

Получив отпор от короля Теренаса и его сына Артаса, Медив решил бросить человеческий род на произвол судьбы. Однако Джайна Праудмур прислушалась к его словам и вместе со своими людьми отплыла на Калимдор.

Именно там, на вершине пика Каменного Когтя, Медив открыл, кто он такой и что такое Плеть на самом деле. Никто не знает, что побудило Медива проявить такую активность в спасении мира, который он сам когда-то хотел завоевать. Также остается загадкой, что он делал все возможное, но никогда сам не вступал в бой.

Источник: боевой клич.ru

Хранитель Варкрафта — кто это

Рыжий кот арт

Искусство рыжего кота

Ну, подождите, это искусство

Ну, погоди!

Искусство молота

Искусство молота

Парень с катаной арт

Парень с катаной арт

Искусство армии Ланнистеров

Искусство армии Ланнистеров

Искусство дна океана

Изображение дна океана

Искусство озера джунглей

Искусство озера джунглей

Искусство красных волос

Искусство рыжих волос

Классный фон для игрового канала

Крутой фон для игрового канала

Фон из красного камня

Фон из красного камня

Фон рабочего стола для костра

Предпосылки для пожара на рабочем столе

Романтическая предыстория

Романтическая биография

Креативный свадебный фон

Творческий свадебный фон

Светлый фон для баннера

Фон светлого знамени

Источник: геймерволл.за