World of warcraft не подключается к серверам

1)Данное пособие помогает найти решения любой проблемы, когда сервер не запускается.

2) Не знаете, что писать в хост-логин-пароль подключения к базе данных
Ответ: Не ставьте сервер. Узнайте для начала что такое MySQL, потратьте пару часов своего времени на чтение описаний, и пару месяцев на обучение. Без этого знания вы все равно ничего не сможете сделать.

3) Сервер запускается и сразу закрывается
Ответ: проверьте правильность настройки файлов mangosd.conf и realmd.conf

4) Сервер запускается и висит, в игру зайти нельзя, возможно, выдаёт ошибку:

Could not connect to MySQL database at ***

Ответ: Проверьте в файлах mangosd.conf и realmd.conf настройки коннекта сервера к базе данных.

5) Сервер запускается и висит, в игру зайти нельзя. Выводит ошибки типа:

2009-01-20 12:04:51 ERROR:Map file ‘./maps/0004331.map’ is non-compatible version (outdated?). Please, create new using ad.exe program. 2009-01-20 12:04:51 ERROR:Correct *.map files not found in path ‘./maps’ or *.vmap/*vmdir files in ‘./vmaps’. Please place *.map/*.vmap/*.vmdir files in appropriate directories or correct the DataDir value in the mangosd.conf file.» Some required *.dbc files not found or not compatible: ./dbc/BattlemasterList.dbc wrong client version DBC file? ./dbc/Map.dbcwrong client version DBC file?

Ответ: Проверьте наличие папок maps, vmaps и dbc, а также правильность указания пути к ним в файле mangosd.conf При необходимости переизвлеките карты, dbc подходящим для версии клиента и сервера экстрактором ad.exe (всегда можно найти в репозитории проекта)

#wotlk​ #wow #blizzard World Of Warcraft Где поиграть в 2022 , пиратские сервера WOTLK 2022.

6) Сервер запускается, но пишет ошибки (возможно, не пускает в игру) Ошибки могут выглядеть так:

ERROR:Error loading `playercreateinfo` table or empty table 2008-11-29 21:29:57 query ERROR: Table ‘mangos.creature_movement_addon’ doesn’t exist 2008-11-29 21:32:37 SQL: SELECT id, gmlevel, sessionkey, last_ip, locked, sha_pass_hash, v, s, tbc, mutetime, locale FROM account WHERE UPPER(username) = UPPER(‘TEST’) 2008-11-29 21:32:37 query ERROR: Unknown column ‘tbc’ in ‘field list’ 2008-11-29 22:29:57 SQL: SELECT text FROM autobroadcast ORDER BY RAND() LIMIT 1 2008-11-29 22:29:57 query ERROR: Table ‘mangos.autobroadcast’ doesn’t exist

Ответ: Переведите текст ошибки. Ответ содержится именно в них.

Проверьте вашу базу. Посмотрите текст ошибки и проверьте ошибку в базе вручную. Затем проверьте под какую ревизию ваша база и какой ревизии ваш сервер, скорее всего вам необходимо поставить обновления из папки sql/update сервера на вашу базу мира, персонажей, рилма. Возможно, необходимо установить sql обновления от патчей использованных в вашей сборке сервера.

Читайте также:  Что за пророк из варкрафта

7) Сервер запускается, но нет персов или иная ошибка с персонажами (возможно, в консоли есть ошибки)
Ответ: Проверьте вашу базу. Посмотрите текст ошибки и проверьте ошибку в базе вручную. Затем проверьте под какую ревизию ваша база и какой ревизии ваш сервер, скорее всего вам необходимо поставить обновления из папки sql/update сервера на вашу базу персонажей. Возможно, необходимо установить sql обновления от патчей использованных в вашей сборке сервера.

Китай и РФ остаются без Близзард. Нет договора — нет серверов | Зул

8) При попытке запуска mangosd.exe пишет что тот неправильно сконфигурирован/некорректно настроено
Ответ: Установите Microsoft Net Framework 3.5

9) Апдейт МуСКЛ при заливе пишет какую-то ошибку.
Ответ: Перевести ошибку, пользуясь любыми доступными средствами (словарь, сервис онлайн перевода, умный друг, родители, учитель англ. в школе). В тексте описания ошибки обычно и содержится инструкция по исправлению.

Судя по постам на форуме, самых распространенных ошибок немного:
a. SQL ERROR: Unkown column — версия дампа не подходит к версии базы. Сделать так, чтобы подходила — либо откатить базу до версии дампа, накатить дамп, а потом апдейты до текущей версии, либо руками поправить дамп, глядя на произошедшие в базе изменения.
b. Table ‘название’ doesn’t exist — таблица не существует. Проверить — стоит ли МуСКЛ, есть ли разрешение у текущего юзера, в ту ли базу заливается дамп. Создать таблицу, взяв нужные файлы из сервера мангос.
c. Error loading `название` table or empty table — ошибка загрузки таблицы, или таблица не существует. Проверить версию базы, или же (см. выше).
d. Unable to connect to MySQL server — не могу подключиться к МуСКЛ. Либо неверно написан хост базы данных, либо у текущего юзера нет прав доступа.
e. Error in your SQL syntax — ошибка в МуСКЛ запросе. Изучать МуСКЛ запросы, искать в чем ошибка.
f. MySQL server has gone — МуСКЛ сервер не может принять такой большой файл. Разбить дамп на несколько мелких куском, либо в конфиге МуСКЛ разрешить заливку больших файлов. (max_allowed_packet = 128M)

Читайте также:  Что такое warcraft source

10) При запуске приложения выдает ошибку «Приложению не удалось запуститься, поскольку MSVCR71.dll не был найден. Повторная установка приложения исправит эту проблему»
Ответ: скачать соответствующую библиотеку и распаковать в папку /Windows/system32/

11) Реалмлист в wow просто пустое окно
Ответ: проверьте правильность указания ip адреса в таблице realmlist, а также правильность указания timеzone (должны быть одинаковы для конфига и записи в базе). Так же проверьте правильность указания портов.

13) Не создаются новые расы, класс, сервер как не BC или не WotLK
Ответ: Проверить в конфиге сервера строку Expansion (0 — классический клиент, 1 — BC, 2 — WotLK) Так же проверить поле expansion в таблице account базы realmd (те же значения).
В случае необходимости изменить дефолтное значение этого поля на 2. Также проверьте сайт регистрации, возможно там так же по умолчанию в поле expansion прописывается 0.

14) Клиент не может подключиться к серверу
Ответ: Проверьте правильность адреса указания в файле realmlist.wtf клиента. В версии клиента 3.0.3 он находится в папке Dataru (ru — как пример — зависит от языка клиента). Так же стоит проверить правильность указания адреса в таблице realmlist базы realmd. Для игры одному на компе — 127.0.0.1 — для игры по сети — сетевой адрес компьютера. Так же следует проверить правильность указания портов.

15) Как создать аккаунт
Ответ: Или через сайт, который вы можете установить или через команду в консоли:

account create ИМЯ ПАРОЛЬ

16) Как дать ГМ права аккаунту?
Ответ: Таблица account в базе realmd. Значения поля gmlevel: 0-обычный аккаунт, 1-модератор, 2-гейммастер, 3-администратор (полные права).

17) Проблема в том что рестартер не срабатывает сразу. Windows хочет отправить отчет об ошибке. пока не нажмешь Не отправлять отчет, рестратер не начинает работать!
Ответ: Отключить отчет об ошибках.

18). У меня очень долго заливается база (или SQL-файл) через Navicat. Как исправить?
Ответ: Пользуйтесь SQLyog’ом или консолью.

Читайте также:  Есть ли игра warcraft на Андроид

19) Как узнать все команды в консоли сервера?
Ответ: прописать в консоли команду help. Более подробно для каждой команды — help КОМАНДА.

20) Как узнать все доступные команды в игре?
Ответ: набрать в чате команду .commands

21) Смена пароля, ника, регистрация акка через базу.
Ответ:

# Обновляет пароль у уже существующего аккаунта UPDATE `account` SET `sha_pass_hash`=SHA1(CONCAT(UPPER(`username`),’:’,UPPER(‘НОВЫЙ_ПАРОЛЬ’))) WHERE `id`=x; # Смена имени уже существующего аккаунта: UPDATE `account` SET `username`=’НОВОЕ_ИМЯ’, `sha_pass_hash`=SHA1(CONCAT(UPPER(‘НОВОЕ_ИМЯ’),’:’,UPPER(‘ПАРОЛЬ’))) WHERE `id`=x; # Создание нового аккаунта: INSERT INTO `account(`username`,`sha_pass_hash`) VALUES(‘ИМЯ_АККАУНТА’, SHA1(CONCAT(UPPER(‘ИМЯ_АККАУНТА’),’:’,UPPER(‘ПАРОЛЬ’)))»
Вход/Регистрация

Добро пожаловать,
Гость

Администрация Администрация: 0
Пользователей Пользователей: 0
Поисковых ботов Поисковых ботов: 0
Гостей Гостей: 7
Обновить Всего Всего: 7

Источник: www.pelmeshka-wowonline.ru

У игроков в World of Warcraft: Shadowlands начались проблемы с подключением

Игроки в World of Warcraft испытывают трудности с подключением к русскоязычным и европейским серверам. Представители Blizzard сообщили, что знают об этой проблеме.

По официальной информации, массовые трудности начались около 23:00 мск, но некоторые пользователи отмечают, что лаги были замечены раньше. При входе в игру клиент сначала помещает вас в небольшую очередь, а после выдает ошибку. При этом приложение Battle.net работает стабильно.

Релиз World of Warcraft: Shadowlands состоялся 24 ноября в 2:00 мск. В первый день запуска аддона Blizzard удалось сохранить стабильную работу серверов. Мнения геймеров о дополнении разделились.

Последние посты по игре World of Warcraft подписаться 5 359
Мировой босс в World of Warcraft был убит за 10 секунд

Blizzard утверждает, что NetEase отказалась от сделки по сохранению серверов World of Warcraft и других игр в Китае

Источник: www.playground.ru

World of warcraft не подключается к серверам

Сталкивались ли вы с ошибкой на доверенной платформе вашего компьютера? Исправьте это, очистив ключи TPM или попробуйте перезапустить TPM.

Как создавать слайсеры в power bi [удобное руководство]

Как создавать слайсеры в power bi [удобное руководство]

Если вы хотите создать срезы в Power BI, сначала необходимо включить заголовок, затем изменить тип и затем выбрать визуальный элемент среза.

Потеря подключения к интернету после подключения к VPN? полное руководство, чтобы исправить это

Потеря подключения к интернету после подключения к VPN? полное руководство, чтобы исправить это

Если вы теряете подключение к Интернету при подключении к VPN, теряете синхронизацию или просто не можете получить доступ к Интернету и VPN одновременно, вам необходимо проверить это руководство по устранению неполадок.

Источник: ru.compisher.com